Search

30 reviews

By default
Татьяна Свирщевская
February 26
Шикарный магазин 🥰 Большой выбор красителей, декора, очень много разной упаковки. Много разных формочек. Для начинающего кондитера находка 👍 Советую зайти!
June 1
Очень приятный магазин, много всего, глаза разбежались. Вежливый персонал, хороший выбор
Arina S.
March 31
Прекрасный магазин! Очень большой выбор,найдется все под вкус,приятные цены,все везде прописано,все четко и понятно. Так же, хочу отметить в магазине очень чисто и все аккуратно,все понравилось придем еще не раз!)
У
Ульяна Тарасова
May 15
Все очень понравилось Большой выбор товаров как для профи так и для новичков Консультант очень помог Супер
Александра Теновская
March 31
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и сотрудниками, покупаю здесь товары не первый год, есть все нужное, всегда помогут и подскажут 💖
Вера Скляр
April 22
Шикарный магазин с большим ассортиментом и компетентными сотрудниками. Вежливое обслуживание, большой выбор и печать на пищевом принтере есть. Рекомендую
Илья Н.
March 31
Прекрасное, незаменимое место с большим выбором товаров и их вариаций, нашли здесь всё необходимое для приготовления торта в честь важного праздника, обязательно придём ещё раз!
January 24
Нашел все и даже больше. Особенно полюбил готовить торты в последнее время - все ингредиенты и принадлежности нашел тут. Коробки для тортов дешевле озона в 2 раза, по остальным ингредиентам вроде также, однако вживую прийти и взять день в день всегда приятнее
Вероника Мальцева
March 4
Очень уютный магазин! Супер милая сотрудница, которая со всем помогла и быстро отвечала в мессенджерах на все вопросы🙏
Margo Medici
April 25
Прекрасный магазин! Качественные товары и широкий ассортимент) Приду сюда еще не раз👍🏼
Татьяна Полонская
February 5
Прекрасный магазин! С первого раза может найти сложновато, но зато ассортимент, цены и обслуживание - на высшем уровне! Очень довольна магазином и персоналом. Некоторые позиции прям уникальны, есть итальянские формы, которых в России уже не найти (( либо по очень высокой цене! А здесь они присутствуют и по приятной цене ❤️
Таня Ш.
January 19
Отличный магазин! Ассортимент коробок и декора гигантский. Продавцы всегда помогут с выбором и даже закажут у поставщиков, если чего-то нет. Часто заказываю здесь сахарную печать, особенно удобно, что можно за ней не ехать, в магазиге есть доставка, отправляют день в день.
полина
December 17, 2025
отличный магазин для кондитеров, большой выбор и приятные цены. вежливые девушки продавцы
Екатерина Шевченко
May 15
Очень хороший магазин и в плане ассортимента, ценовой политики, и в плане обслуживания: все помогут, подскажут, ответят на все вопросы)
M
Mssss
July 15, 2023
Очень хрроший магазин, с большим выбором товара, особенно коробочек на любой вкус и под любое пирожное🌸 Очень приветливый персонал, всегда помогут. Всем советую❤️
Слада Андреева
April 10
Большой выбор, помогли с подбором товара. Очень довольна
Мурат Миров
February 21
Отличное место для покупок, хороший ассортимнент и вежливый персонал.
Татьяна
April 9, 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда в наличии всё необходимое, продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют 👍🏼
Егор М.
September 3, 2024
Бывший сеньор Антонио Петтти, удобное расположение в центре города, есть все необходимое для работы домашнего кондитера, цены средние
Саша
March 27, 2025
Нашла то что искала .там всё есть продавец девушка вежливо помогла .
Наталья Ворожцова
April 28
Очень классный магазин))) рядом с домом)) советую зайти
Наталия Трегубова
March 11
Магазин классный ,девочки продавцы тоже .
Анна Шутова
November 21, 2024
Отличный магазинчик ,большой выбор ^^ Будете проходить очень симпатичный дворик)
Наталья Егорова
August 2, 2022
Мой любимый магазин!!! Милые и добрые девушки всегда отвечают на звонки, на сообщения, всё подскажут и помогут в магазине!!! Ассортимент отличный!!! Очень и очень рекомендую!!!
Крылова(ЭКС) Виктория
November 14, 2023
Фото печать. Огромный ассортимент, доставка
alice_vlkv
May 23, 2025
очень завышенные цены
Анатолий
August 14, 2022
Большой выбор, приятный персонал, система скидок для постоянных покупателей + возможность заказать товары, которых нет в наличии и также заказать кондитерские формы нужного размера!
Татьяна
October 16, 2022
Уже много лет я закупаюсь в этом магазине! Рекомендую! Девушки продавцы уже, как родные! Спасибо, что вы есть👍
Анжелика
November 25, 2022
Отличное место, широкий ассортимент!
Лиля
April 23, 2023
Прекрасный магазин с прекрасными сотрудниками
May 7, 2022
На дверях написано-"Переехали", адрес рядом,но не нашёл их по новому адресу