Search

55 reviews

By default
Валентина Ковердяева
May 21
Как организатор мероприятий, я с удовольствием сотрудничаю с лофтом «Свой» в Хамовниках. Это одна из самых продуманных и удобных площадок в центре Москвы. Два уровня для размещения гостей: на первом — просторный банкетный зал с дизайнерским ремонтом в нейтральных бежевых тонах, панорамные окна, колонны, которые вообще не мешают зонированию, и полный набор служебных помещений (гримёрки, отдельные входы для персонала, охрана, гардероб). Второй уровень с баром, лаунж-зоной и балконом — идеален для коктейльной части или chill-out зоны. Площадка работает с проверенными кейтеринговыми компаниями, предлагает хорошее световое и звуковое оборудование, большая сцена, а также большой выбор артистов. Смотрите мой подборный обзор на канале Ревизорро. Здесь можно организовать безупречный праздник. Организатор Валентина Ковердяева.
Alexey Utkin
February 5
Отличная локация, площадка отвечает нашим пожеланиям. Отличается в лучшую сторону от большинства конкурентов стильным видом (отсутствием потертостей и голых стен). Отличное зонирование за счет балкона и отдельного бара на нем. Огромные окна, которые завешиваются на раз. Огромное количество креплений для подвесных конструкций. Классный цвет и звук.
Виктория Королева
September 5, 2025
Проводила на прошлой неделе свадьбу в SVOY Хамовники, хочется выразить благодарность команде площадки. Все прошло на высшем уровне: внимательные и отзывчивые сотрудники всегда были готовы помочь и оперативно решали любые вопросы. Локация просто супер, стильное пространство и идеальное местоположение в городе. Молодожены в восторге, а это главное! Обязательно будем рекомендовать площадку своим клиентам и с удовольствием придем с новыми проектами!
Azat A.
May 19, 2025
Отмечали здесь день рождения ребёнка — всё прошло просто замечательно! Пространство очень уютное, современное и, главное, удобное. Благодаря двухуровневости площадки всё прошло идеально: дети веселились с аниматорами на первом этаже, а мы, взрослые, наслаждались фуршетом на втором — никто никому не мешал. Отдельное спасибо персоналу: всё организовано с вниманием к деталям, без суеты и с душой. Остались только тёплые впечатления. Спасибо!
Демид Климентьев
March 12
Отмечали тут юбилей нашей компании. Все были довольны. Персонал порадовал. Отдельное спасибо менеджеру Юле за оперативность, у нас было не так много времени на организацию. Быстро решала все возникающие вопросы. Спасибо.
владимир меч
November 24, 2025
Был недавно на просмотре площадки и остался в полном восторге! Потрясающее расположение! Интерьер продуман до мелочей: стильный, современный и очень уютный. Отдельное восхищение — лестница и роскошная люстра, которые создают невероятное впечатление роскоши. Менеджер встретил вежливо, всё подробно рассказал и помог представить, как можно организовать мероприятие. Определённо рекомендую
Женя Абодан
May 16, 2025
Я свадебный организатор, была недавно на просмотре этой площадки с парой. Хочу отметить отличную работу менеджеров, от момента обращения, до встречи на площадке. Все показали, рассказали. Интерьеры восторг, техническое оборудование частично входит в аренду. Атмосфера роскоши, видно что в площадку вложены не только деньги но и душа создателей. Отдельного внимания заслуживают уборные, ведь как говорится именно тут формируется первое и последнее впечатление о заведении. С удовольствием поработаем здесь с моей командной. Желаю вам процветания и много красивых проектов.
Анастасия П.
September 22, 2025
Великолепное место! Всё чисто, стильно, светло, сразу видно, что при оформлении учли детали. Отличная акустика, хорошее звуковое и световое оборудование. Очень удобно как для небольших событий, так и для большой вечеринки. Персонал на профессиональном уровне, все вопросы решались без лишней волокиты.
Maria Rivonchenkova
April 14
Очень красивый и удобный зал, удобно добраться от метро, санузел шикарный.
Анастасия В.
May 4
Одна из самых красивый, уютных и стильных площадок для мероприятий в Москве! Великолепная команда менеджмента и реализации. Благодарю за прекрасные мероприятия!
Таня К.
August 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Свой team за высокий уровень сервиса и внимание к каждой детали. Организация мероприятия прошла на высшем уровне чувствовалась слаженная работа и забота на каждом этапе. Спасибо за вашу работу, сервис и профессионализм! С вами всегда спокойно и приятно проводить мероприятия.
Татьяна Ш.
January 23, 2025
Стильный интерьер , подойдёт для всех праздников - была перед открытием . Большое Помещение, своя кухня , вид на пруд во двор потрясающий
Алексей В.
November 29, 2024
Присутствовал на самом первом мероприятии, потрясающее, светлое пространство. Огромные панорамные окна, шикарная вид с балкона второго этажа и невероятная люстра свисающая на два этажа! Ну и самое главное- это крутой персонал, а именно менеджеры данной площадки🔥🔥
Ivan
January 9, 2025
Был на просмотре помещения, планирую в будущем провести тут свое мероприятие! Очень удивлен дизайнерскому решению, понравился интерьер и подход менеджера к своей работе. Советую присмотреться к площадке для своих проектов😉
Anastasia K.
May 29
Хотим выразить огромную благодарность всей команде площадки за высокий уровень организации и сопровождения мероприятия!!! Нам очень понравилось. Особенно хочется отметить техническую команду — все вопросы решались быстро, профессионально и без лишних сложностей. Отдельная благодарность менеджеру реализации за оперативную помощь на всех этапах подготовки, внимательность к деталям и действительно лояльный подход к нашим запросам. Очень ценно работать с такими людьми!! С удовольствием будем рекомендовать площадку коллегам и партнерам)
Мария З.
May 1, 2025
Была тут на мероприятии — в восторге! Локация безумно красивая: лофт в элитном районе Москвы, идеально для стильных ивентов. Пространство заряжает атмосферой, каждая деталь продумана. Ценителям эстетики, комфорта и уюта — однозначно рекомендую. Всё безупречно! Обязательно вернусь сюда со своим мероприятием!))
Виктория Клиновская
March 3, 2025
Супер классное, новое место для мероприятий в центре! Наконец-то! Свежее, светлое, красивое, с очень приятным менеджментом! Провели на днях удачный совместный проект!
Эльмира Шарифулина
November 10, 2025
Площадка неплохая, но в летний период она не годится. Организовывали день рождения на указанной площадке в июле 2025г. Огромный минус: система кондиционирования не справляется с охлаждением. Подаренные цветы сварились прямо в помещении. Гости постоянно выходили на улицу, т.к. долго находиться внутри было невозможно. При этом мы ЗАРАНЕЕ уточняли с организаторами вопрос по мощности систем охлаждения и получали в ответ уверения и гарантии, что с температурой будет все отлично. Разочарование
Александр Селезнёв
March 17, 2025
Чудесная и новая площадка для событий! Два уровня, красивое пространство, великолепное место расположения! Рекомендую для мероприятий!!!
Алена Коростылева
March 31
Прекрасное место, особенно для проведения праздников! Уютно, много места- есть где разгуляться))) Вежливый персонал, удобная локация, есть паркинг.
Ольга К.
April 24, 2025
Стильное пространство для организации разных мероприятий в красивой локации Москвы и сильная профессиональная команда!
Katarina Mazetti
March 13, 2025
Я организовывала в этом лофте юбилей для кинопродюсера. На всё про всё у меня была 1 (ОДНА) неделя, я дико нервничала, но справилась только благодаря этим ребятам! Управляющая Наташа - просто фантастически профессиональный человек, на связи 24/7 и супе-адекватная. Нам тут помогли с оборудованием для кавер-группы, предложили караоке (вау-вау), порекомендовали очень классный кейтеринг, с которым я теперь буду работать всегда! Само пространство очень стильное, классный вид на озеро (которое весной наполняют и это придает еще больше шика), модный ремонт, идеальное освещение, клевая люстра-бусики, персонал вышколенный и очень душевный. Я очень благодарна за всё ребятам!
Станислав Т.
December 4, 2025
Всё прошло просто отлично, команда очень помогла. Место суперское, всем гостям понравилось. Обязательно вас порекомендуем!
Александр Трусилин
May 12, 2025
Это место — настоящая находка! Организовали здесь семейный ужин в честь юбилея, и всё прошло идеально. Пространство поразило сочетанием современного лофта и уюта: высокие потолки, теплая подсветка и невероятные живые цветы в интерьере. Особенно впечатлила терраса — вид на город вечером просто завораживает! Персонал проявил себя как настоящие профи: помогли с оформлением, подобрали меню и даже учли диетические предпочтения гостей. Всё было настолько гладко, что мы смогли полностью погрузиться в праздник, не думая о мелочах. Огромное спасибо команде Svoy Hamovniki за внимание к деталям и тёплую атмосферу! Это именно то место, где хочется возвращаться снова и снова 🌟
Elen L
July 9, 2025
Уютное место в современном жилом квартале в центре Москвы. Есть локация как внутри, так и снаружи здания, что очень важно в жаркую погоду. Была впервые, повезло с погодой и публикой, поэтому все понравилось )
клянись
September 18, 2025
Спокойно, уютно, комфортно, расположение отличное. Все чисто, аккуратно. Диваны просто любовь, хочу такие себе домой теперь. Чувствуешь себя как дома)) Была тут на дне рождения подруги. Теперь тоже хочется тут что-то устроить)
Наталья В.
March 17
Шикарное пространство для разнообразных праздников и мероприятий. Получили удовольствие!! Буду советовать
Кс
May 10, 2025
Посетила это место на прошлой неделе и влюбилась с первого взгляда! Пространство поражает своей эстетикой: панорамные окна с потрясающим видом, стильный лофт с умопомрачительной люстрой и мягким светом создают атмосферу настоящего праздника. Отдельное восхищение- чистота и продуманность каждой детали. Персонал заслуживает отдельной благодарности: профессиональные, внимательные и по-настоящему душевные.
Николай Андреев
April 21, 2025
Классная локация в нужном месте! Стильная дизайн, грамотная планировка. Классно подходит под разные форматы ивентов и праздников!
Юлия Д.
December 2, 2025
Очень крутое пространство! Удобное двухэтажное расположение внутри, все придумано максимально эргономично. Красиво, приятно, атмосферно!
Александра Егупова
February 25
Были на мероприятии в Svoy Hamovniki: удобное месторасположение, красивый новый интерьер. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и техническому персоналу площадки!
Михаил Михайлов
July 16, 2025
Хорошая площадка. Два уровня внутри помещения и зона со столами во дворе. Немного душно, возможно было больше народу чем нужно. Подъехать к входу не получится. Приходится идти от машины и спускаться по ступенькам. Обратно поднимался на лифте. Летом во дворе шикарно. Вид... В целом хорошо. З. Ф. Хороший санузел. Чисто, много места. Не экономили.
денис коробков
September 18, 2025
Праздновали свадьбу здесь. Все отлично Много места, есть сцена. У нас выступала кавер-группа, живая музыка звучала отлично. Мы с женой очень довольны Рекомендую для свадьбы.
Реналь Г.
September 4, 2025
Отличное место для проведения мероприятий! Есть всё необходимое. Было приятно работать с менеджером Инессой. И в процессе подготовки и во время мероприятия!
ya-bka77
February 16
Интерьер очень локоничный, персонал и обслуживание на 5
Валерия Гордеева
January 9, 2025
Совсем недавно была на просмотре площадки, когда приезжала в Москву по рабочим делам. Могу сказать, что профессионализм менеджера и потрясающий интерьер площадки — стоит того, чтобы посетить это место хоть раз, даже если вы далеки от организации мероприятий, а лишь как участник
Яна Силаева
January 9, 2025
Это невероятное пространство! Была на мероприятии, настолько продуманного и эстетичного, а главное — чистого, пространства, я не видела давно. Искренне советую каждому, кому важен комфорт и удобство — провести здесь свое мероприятие
Dmitry Korzhnev
March 28
Тихая роскошь для познавших бесконечное вечное. Очень уютно и гармонично. Рекомендую
Татьяна Медведева
April 11
Была на meet up от Яндекс: организация на уровне, наилучшие впечатления и рекомендации
Дарья Калабина
April 12, 2025
Новая, красивая, просторная площадка для ваших мероприятий +удобное местоположение +красивый дизайн в стиле лофт +двухуровневая локация
Сергей Антипов
June 8, 2025
Не сказал бы что помещение огонь , впечатляет только двор
Роман ФЕДОРЕНКО
July 3, 2025
Здравствуйте отличная площадка с хорошим расположением прекрасным видом очень понравилось!🔥
Ольга Матушкина
May 20, 2025
Агентство «Любимые люди» любит вас бесконечно! Этот лофт действительно SVOY. Душевный, уютный, нежный подход, стильный, трендовый вайб и менеджмент! Процветания Ивану и всей команде! ♥️
Lado
December 15, 2024
Очень крутое место, с отличной кухней!
Александра Б
January 1, 2025
Очень зал понравился, проводили корпоратив, была вкусная кухня
Pavel Shubskiy
June 19, 2025
Приятная площадка для проведения мероприятий в красивом месте
Екатерина Чистова
May 15
Хорошее помещение для проведения мероприятий
Дмитрий
April 21
Отлично все было очень хорошо
andrei mazov
March 25, 2025
Отличное место для вашего праздника !! Очень отличная локация рядом озеро !!!
Олеся Перменева
February 23