Search

12 reviews

By default
Арина Логачева
June 6
Очень приятное место! Незаслуженно недооцененое. Очень вкусные щи со снетком, салат с жареным окушком, брускетты с салом и икрой сельди, настойки - выше всех похвал (на мой вкус чесночная с перцем - просто ТОП). Парень официант - молодец, очень обходительный и всегда интересовался, всё ли вкусно и хорошо) В общем, мы остались очень довольны! Рекомендуем! Раскачивайте Яндекс карты.. мы перед посещением посмотрели и сомневались идти или нет. Побольше бы отзывов, меню в доступе с Яндекс карт и больше фото - и мы бы не сомневались!!!
Галина Каландарова
June 22
Вежливый, доброжелательный, интеллигентный и внимательный персонал. Уютная атмосфера, интерьер стилизован под боярские палаты. Вкусно, сытно, замечательный судак с сальсой из зеленых томатов, салат с окушками, мини чебуреки, хорошее немецкое пиво. Зашли случайно, решили стать завсегдатаями данного места! Единственный минус-нет вывески!
Юля Шабунина
March 11
Зашли случайно, вывески нет, посмотрели по картам.Сказали что недавно открылись. Небольшое, уютное местечко.Еда вкусная, цены приемлемые. Нам всё понравилось )
А О
February 22
Очень понравилось! Очень вкусно, вкусненные щи, большие порции, располагающая атмосфера. Заглянули случайно и не пожалели! Не хватает вывески на входе.
Егор Иванов
March 12
Долго ждали простейшие блюда , которые к тому же в отличие от ресторана "правый Берег" того же комплекса как на коленке сделаны , качество низкое , вино по бокалам тошнотворное , печально место хорошее , так что надо ребяткам довести до ума . Ну и два телека в старорусских палатах это спорт-бар по-дублински что-ли ?))
Дядя Фёдор
April 27
Из годного - стейк салат и как доложили щи употребляемые, опять же атмосфера, ремонт на уровне, очень радует, из минусов долго, долго, некоторые блюда не радуют, опять же это моё лично субъективное мнение
Мария
May 2
Еда - вкусная, интерьер- интересный, но музыкальное сопровождение надо поменять.
Lana Ilm
March 22
Отличный бар. Вкусные супчики. Второе тоже было на уровне. Еще можно отведать наливочный превосходного качества. Парковка прямо у входа. Вход со стороны реки. Персонал очень дружелюбный.
Ari Neari
February 22
Замечательно! Меню небольшое, но каждая позиция интересна и вкусна по описанию, заказала уху и судака - это космос! Очень вкусно! Дойдите, зайдите, вы останетесь довольны!
Darya Snigur
June 13
Неприметное место, но красиво внутри, стильно и вкусно. Видно что стараются! Щи божественные, вкусные смореброды и буженина, драники кайф. Прошу добавить каких-то безалкогольные напитки, надеюсь вы постепенно введете в меню. Удачи ❤️‍🔥
Виктор К.
May 10
Уютное заведение, все очень вкусно! Обязательны к заказу смореброды!
June 29
Бар - бомба! Уютное место с вкусной едой. Попробовала судака с тар-таром из зеленых помидоров с бокалом белого😋. Вывески нет, все правда.