Search

78 reviews

By default
Ирина Холодова
December 21, 2025
Хочу поделиться своим опытом проведения свадьбы в этом банкетном зале. К сожалению, он стал ярким примером того, как хорошая «база» (интерьер и кухня) полностью нивелируется непрофессиональной работой администрации и отсутствием клиентоориентированности. Плюсы, которые действительно были: 1. Вкусная еда. Гости хвалили блюда, и с этим никаких нареканий. 2. Красивый зал. Интерьер действительно фотогеничный и можно пофантазировать с декором. Теперь о минусах, которые полностью испортили впечатление: 1. Хаос из-за смены собственника. В процессе подготовки сменился владелец заведения. Все предыдущие договорённости, включая мелкие, но важные детали, были проигнорированы. Нам пришлось заново договариваться о том, чтобы наших оформителей пустили в зал заблаговременно. Это ненужный стресс при подготовке к свадьбе. 2. Полное отсутствие информации о «стыковке» мероприятий. Нам НЕ предупредили заранее, что сразу после нас, в 00:00, уже запланировано следующее мероприятие. Наш банкет заканчивался в 23:00 и мы обсуждали с администратором зала о возможности продления (10% от банкета за час продления это неприятно, но мы были готовы заплатить, если бы поняли, что праздник к 23:00 не заканчивался). В итоге, примерно с 22:00 персонал начал демонстративно суетиться и готовить зал к следующему событию. Атмосфера праздника была разрушена. 3. Непрофессионализм официантов в конце вечера. Ближе к окончанию обслуживание полностью прекратилось. Собрать недопитые напитки и тарелки с кусочками торта из-за чего часть гостей не смогли попробовать торт, так как в этот момент танцевали. Складывалось ощущение, что сотрудники мысленно уже переключились на следующий банкет. 4. Апофеоз безответственности — посторонние гости. Из-за того, что следующее мероприятие начиналось с маленьким промежутком нашего, ДО окончания нашего праздника к нам на свадьбу периодически заходили посторонние. Это было совершенно неприемлемо и грубо по отношению к нам и нашим гостям. Итог: Вкусно поесть в красивом зале — это минимум для банкета. Но организация, коммуникация и уважение к своему клиенту — вот что делает событие по-настоящему комфортным. Здесь с этим полный провал. Мы чувствовали себя не желанными гостями, а помехой в чужом графике.
Наталья
October 5, 2025
Отмечали свадьбу в данном заведении. Остались негативные впечатления . Начну по порядку. Обслуживание : тайминг отдачи блюд не соблюдался , напитки не охладили . Услуга «принести лед» платная, стоимость которой 1200р. Впервые такое вижу! Фрукты: Я лично закупала фрукты, каждого вида по 5 штук,но до нас дошли только по 2 штуки .Просили не нарезать, меня не услышали и тут . Блюда: лосось на гриле - по факту отварной, рыба слабосоленая как нарезана, так и отдана, картофель по-деревенски горелый, граммовка блюд на выходе была меньше заявленного. Цена на банкетные условия в данном заведении выше среднего по Рязани и им нужно соответствовать ! Ожидания не оправдались ни в обслуживании , не в приготовлении блюд . Что происходит с отзывами ???накрутка?!! Фото прикрепляю
Мария Гринь
March 26, 2025
Очень красивое место,персонал приветливый.Приглашали на свадьбу,обслуживание было отличным,вопросов не возникало.Расположение тоже хорошее,центр города,удобно.Еда и напитки на высшем уровне.Приятное место. Для таких праздников отлично
Валерия
December 29, 2025
В данном холле был корпоратив, очень негативные впечатления об обслуживании: на столах не было солонки и перечницы, использованные салфетки со столов не убирались ни разу, на столы не приносились бутилированная вода и кола, которых как оказалось было в избытке закуплено, просто все оставалось на кухне и никто не следил за наличием этого на столах. Такое чувство, что банкет обслуживали школьнки, которые там оказались случайно и не имеют ни малейшего представления о том, как нужно работать. Потребовалась аптечка, которой не оказалось в здании вообще никакой. Вы серьезно? Еда не понравилась практически никому, хотя казалось бы. Полное несоответствие цены и качества. Отсутствие льда для напитков на таклм мероприятии мягко говоря шокирует. Корпоратив еще пережили, но если бы там быда свадьба, это просто ужас. И да, обозначьте как-нибудь порожек (спуск) в первом помещении вдоль стены, несколько человек там спотыкались, потому что его совершенно не отличить от пола. Наклейте туда какую-нибудь ленту, чтобы порог было видно.
Анастасия А.
July 24, 2025
13.06.25 играли здесь свадьбу. Хочется выразить огромнейшую благодарность всему персоналу, в особенности управляющей Виктории, которая на протяжении всей подготовки к празднику была на связи, отвечала на все вопросы, помогала решить все вопросы. Благодаря такой слаженной работе команды наш день прошел просто на высшем уровне! 🙏🏼🤍
КэмДжаз
April 22, 2024
Сотрудничали с этой площадкой как юр лицо для организации бизнес завтрака. Очень удобно, что есть зонирование. В одном зале у нас была презентация, в другом - фуршет Ребята с площадки сделали вкусный и красивый фуршет, выставляли его аккуратно, пока в другом зале шла презентация. Все чисто, аккуратно. Все форс мажоры, были решены, команда работает слаженно и оперативно. По итогу и клиент доволен, и организаторы довольны Благодарю за сотрудничество. Рекомендую данную площадку для любых мероприятий:)
Евгений К
August 10, 2025
Вкусное меню на банкет, есть возможности свободной рассадки, свет, звук. Вел свадьбу в зале и хочу огромное спасибо сказать всем сотрудникам. Вы супер!
Александра К.
June 12, 2023
Проводили в event - холе Свобода девичник и остались очень довольны площадкой! Все текущие вопросы решались оперативно. все наши пожелания были учтены. Вежливые менкджеры, которые всегда на связи. Все красиво офомлено и очень приятная атмосфера! Будем обязательно сотрудничать еще ☺️ Мы в восторге!
Anonymous review
July 23, 2023
Проводили свадьбу в свободе лофт 22.07.2023 г. Все очень понравилось! спасибо организаторам, поварам, официнатам и всем-всем кто участвовл в нашем празднике🥰 еда очень вкусная, атмосфера потрясающая. Советуем это место для проведегия ваших праздников. 10 баллов из 10 🔥🔥🔥
Диана Карзенкова
February 7, 2024
Играли здесь свадьбу! Идеальная площадка для подобных мероприятий! Большое помещение, высокие потолки, экран. Полная свобода для декораторов! Танцпол. Отдельное спасибо персоналу, все девочки очень вежливые, приветливые, отзывчивые! Различные варианты сервировки столов, все стильные. Вкусная и незаезженная авторская кухня!
Кожаный перец
October 7, 2024
Очень стильное место, кормят вкусно, на мероприятиях и звук и свет- все их, можно не беспокоиться диджеям. Минус нашел - нет кондиционеров или они есть, но не работают, очень душно, а так, рекомендую к рассмотрению!
Lisa
April 2
Всё супер! отмечали день рождения, очень понравилось, все было вовремя Девчонки-сотрудницы приятные, прошло без казусов
Анна К
January 12, 2024
Само пространство красивое, все стильно, очень вежливый персонал и прекрасное обслуживание, но вот кухня не очень понравилась. Не то чтобы еда ужасная, но прям что-то выделить вкусное не могу. Я ожидала, что все блюда будут прям на уровне, а они были супер обычные и заурядные. Это, конечно удивляет, потому что все остальное супер. Медальоны из говядины вообще ужасные, мясо было не прожевать. Если поправить кухню, будет просто супер.
Юрий
March 29
Ходили на концерт. Не понравилось. Звук слишком громкий. Слов не слышно. Много сильно выпивших людей. Бар дороговатый. Больше туда не пойду. Из плюсов ничего нет.
Станислав
January 31, 2024
В общем неплохо то, что есть такое пространство. Но, честно говоря, как-то пусто. Полуброшено. Персонала особо нет. Само помещение красивое. В своём стиле. Даже туалеты. Но в остальном - ощущение брошенности
Анна Муравлева
July 12, 2023
Отмечали нашу свадьбу в данном ресторане. Обслуживание ресторана просто на нуле. На стол молодоженов не были поставлены фужеры, шампанское семейный банк, привезенные заранее, за сутки до мероприятия. При сервировке столов вместо серых салфеток положили белые. На фуршет заказывали лимонад, про который вообще забыли. Когда официантов попросили принести фрукты, они сказали что их нет, хотя они должны были изначально стоять на столах. Единственный плюс данного заведения - это кухня. Претензий к шеф повару нет. Все было очень вкусно и красиво.
Ольга Михална
June 28, 2024
27 июня проводили Выпускной. Все очень понравилось! По меню - выбор огромный. Все, что выбрали - не пожалели ни разу! Все очень красиво, аппетитно и вкусно! Команда дружелюбная, внимательная, вежливая. Любая прихоть исполнялась тут же. По залу вообще нет никаких замечаний и пожеланий. Модное, стильное место с четким минимализмом, в то же время с сервировкой все смотрится шикарно. Вообщем выражаем благодарность всей команде за теплый прием! Если что - всегда к вам🌟👍🏼
Smile Game
March 11, 2024
Шикарное просторное заведение. Вкусные блюда и широкое меню, в котором каждый найдет что-то для себя. Приятный и отзывчевый персонал. Невероятный интерьер и интересное местоположение
Светлана Никулова
September 8, 2022
Хотим выразить огромную благодарность лофт пространству "Свобода" за проведение нашего первого семейного праздника. Для Рязани это уникальное место, с отличным расположением в центре города, в 5 минутах от Рязанского Кремля. С самого порога располагает к себе уютной атмосферой, с возможностью реализовать все дизайнерские задумки (множество сценариев света, декораций и чистый звук). А какая здесь вкусная и изысканная кухня! Все гости были в неописуемом восторге. Шеф-повар просто топ. Так же хотим отметить профессиональную команду официантов. Такая вовлечённость и обслуживание встречается очень редко. Отдельное спасибо управляющей Ольге. Она помогла не только с организацией пространства, но и подбором меню, украшениями, развлечением гостей, именно на наш праздник. Мы Выражаем миллионы благодарностей и ставим много много плюсиков в карму всей команде СВОБОДА, которая сделали нашу свадьбу такой вкусной, тёплой и душевной. Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон! ❤️
Роман Фасадович
January 4, 2024
Был там корпоратив, очень громкая музыка , не вкусная еда. Были телячьи биточки, такой впечатление что их когда-то давно приготовили, а там только разогрели. Картошка в виде запеканки, тоже похоже разогретая. Видно своей кухни нету. но это от организации, потому если опять придется идти пойду, но есть буду только конторе и салаты ,мкоторые не возможно испортить.
Александр Тарнушкин
December 11, 2023
Гуляли на свадьбе у друзей. Всё понравилось. Одно из не многих заведений Рязани где можно хорошо отдохнуть. Кухня на отлично! Хороший персонал. Уборщицы проявили героизм и терпение!
Анна Дива
November 22, 2022
Это в данный момент лучшее заведение в нашем городе ! Очень вкусно, обходительный персонал. Красиво всё, сервировка - это отдельная тема, как все стильно смотрится на столе, мы в восторге. Спасибо за праздник.
Светлана Креветка
April 10, 2025
Отличное место для мероприятий. Да и в целом находится в удобном месте, в центре города. Прекрасное местоположение даёт преимущество.
Mikhail
March 30
Был на концерте Сектора газа. Концерт огонь, зал не понравился и очень душно.
Дмитрий Барыкин
October 17, 2023
Отличная многофункциональная площадка для различных мероприятий будь это бизнес митап или свадьба и находится в самом центре города.классная лофт атмосфера
Влад Коледенков
August 24, 2023
Все на высшем уровне. Персонал отзывчивый, компитентный и быстро решает проблемы различного рода Главный зал украшен шикарно и его площадь позволяет хорошо отметить праздник
Elena Seriously
August 17, 2024
Отличное место, отмечали свадьбу! Великолепное меню, отличное обслуживание! Креативный подход! Благодарим за праздник! 🌺🌺🌺
Алиса
January 7, 2024
Праздновали 15 лет компании, было оч круто, сперва фуршет, потом программа, официанты не придраться, в перчаточках) еда, чистота, сервис, все на высоте
Олег Кутякин
August 26, 2022
Шикарное место, отличный персонал и кухня. Был там на свадьбе. Весьма порадовала обстановка, подача блюд. Персонал - супер, атмосфера заведения располагает к позитивному времяпрепровождению.
Наталья Синицына
November 23, 2024
Отличное место под проведение нетворкингов, торжеств, различных мероприятий! Есть парковка!!!
Марина Молодец
August 16, 2022
Пришли посмотреть зал для проведения свадьбы, показали зал, меню, меню очень разнообразное можно выбрать по вкусу, квалифицированно проконсультировали,очень большой плюс то что в стоимость входит уже все. Не нужно оплачивать отдельно аренду. Нам очень все понравилось. Больше спасибо Ольге.
Наталья Б.
June 27, 2022
Атмосферное заведение, море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, выпускной 26 июня прошел в позитивном ключе, всему персоналу огромное спасибо!!! Желаю вам удачи, успехов и большого позитива !!!
Анна Е.
May 27, 2023
Отмечали выпускной дс. Всё отлично, отзывчивый персонал, все хорошо организовано, хорошая кухня и взрослым, и детям. 👍👍👍Спасибо
Василий Попов
July 27, 2023
Суперский банкетный зал. Восхитительное обслуживание персонала. Понимающие менеджеры. Проводят разноформатные мероприятия
Жанна Жердева
February 24, 2024
Всё понравилось, красивый зал. Очень хорошие организаторы. Кухня вкусная, всё на высоком уровне.
kio77@bk.ru
June 27, 2023
Отмечали выпускной 2023. Блюда вкусные, обслуживание хорошее, оборудование зала, туалета на уровне. Вечер прошел на УРА.
849115 Балашов
March 18, 2024
Из минусов оочень маленький бар и скудное разнообразие разгорячительных напитков. Плюсы хорошая аккустика, удобное расположение
Кристиан Шелест
April 2
Очень понравилось, не первый раз на концертах и корпоративе были, отличная площадка, спасибо
Дарья Дьякова
March 17, 2024
Классное пространство, была тут на лучшем концерте в своей жизни. Звук хороший, интерьер красивый.
Ольга Рябошапка
December 30, 2022
Отличный зал, приветливый и внимательный персонал, очень вкусные и красиво оформленные блюда.
Илья Харламов
July 10, 2023
Персонал 5, очень красивое пространство , местоположение очень удобное
Ирина Сычкова
April 20, 2024
Банкетный зал просто супер, персонал просто супер. Отзывчивые и открытые))) Если ищите площадку под любое мероприятие - вам туда)))
Вадим
April 11, 2024
Очень уютно и современно, персонал хороший. Проблема только с парковкой.
Руслан Фокин
March 2, 2024
Хорошая концертная площадка, звук прекрасный, как и свет. Вместимость большая, бар скудный, хочется больше коктейлей, а не только пиво
Королёв Илья
August 31, 2023
Отличная площадка-конструктор для мероприятий. Хорошее световое и музыкальное оборудование.
Юлия М...
September 15, 2022
Все понравилось , очень красивое и стильное пространство, но жаль, что нет деления на зоны.
Тони Фадин
September 21, 2023
Отличное место для проведения торжеств. Многофункциональная площадка в стилевом дизайне.
February 29, 2024
просторный зал, ходим туда играть в квиз
Ден К.
July 3, 2025
Прямо бомба,со входа надули и слегка нагнули. Я прям доволен...
Местный
December 31, 2022
Лучший корпоратив за последние 10 лет. Еда очень вкусная. Еды хватило с запасом . Рекомендую.