Мне здесь очень понравилось. Посетил это место, потому что остановился в гостинице неподалёку. Хорошая кухня (завтраки просто бесподобны), приятный интерьер, достойное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Ксении.
Дважды ходили сюда на завтрак -шведский стол, всё очень понравилось, большой выбор еды, всё вкусное: выпечка, овощи, фрукты, каши, есть даже супчик, множество напитков; в компании белы девушка - веган и даже она осталась довольна выбором! Вежливый персонал, приятная обстановка!
Не первый раз останавливаюсь в гостинице, при которой этот ресторан. Вкусно и разнообразно. Качественно приготовлено. Хорошая атмосфера. Даже в обычные дни много народу- хороший показатель!
Хорошее место, вкусные блюда, приемлемые цены, замечательные официанты.
Yulia Tselishcheva
June 10, 2023
Супер ресторан с красивым персоналом . Дружелюбные ребята там работают . Всегда помогут в выборе блюд.
В выходные и в вечернее время , лучше заранее забронировать столик .
Еда - топ, подача и порции - на 5 из 5.
Огромнейший выбор блюд .
Советую так же завтраки . Ребята сами пекут сочники и некоторые булочные изделия .
И свинья и бисер прекрасно уживаются с желудками и вкусами посетителей уже много лет! Для Красноярска это уже определенная визитная карточка в центре города! Вкусно, весело и с интригой в названии! Главное не опускайте планку и только вперед!
Ю
Юрий Кононенко
June 11
Хорошее место чтобы поесть, можно компанией. Все вкусно, но уединиться и поговорить не получится, если это предпраздничный день, на мой взгляд шумновато. Приветливый персонал.
Это самое классное место в котором я была. Очень вкусно, прям очень. Еще и с собакой пустили, да и не просто пустили, дали специальное покрывало чтобы она лежала рядом. Официанты на высшем уровне работают очень внимательные. Отдельное спасибо официанту Алене) оставили море впечатлений от еды и атмосферы
Симпатичный интерьер, очень разнообразное меню, всё вкусно,. Но...
Возможно сказался эффект завышенных ожиданий, слишком уж мне расхваливали это заведение. Но меня кухня не впечатлила. Нет, всё вкусно, всё свежее, по большому счету придраться не к чему. Но нет какой-то изюминки, что ли.
Так что всё понравилось, ставлю 5 баллов, но второй раз сюда вряд ли прийду.
Бомбическое заведение по кухне! Отменная винная карта! Даже удивило, что итальянские вина от Фонтегая по очень демократичным ценам. Да, и основные блюда по понятным ценам, выбор внушает... Брал стейк из оленины, какая же нежная штучка оказалась! А ещё порекомендую клюквенную настойку- она вообще не сладкая, сохранила аромат ягоды, пьется потихоньку как диджестив- прелестно! Формат - семейный. Пока лучшее место в Красноярске из тех, где успел побывать!
Хорошее и приятное заведение, комфортно и уютно. Вежливый персонал, вкусная кухня и адекватные цены. Есть детское меню, что не мало важно если вы пришли отдохнуть с детьми.
Очень нравится это место: несколько лет мы отмечаем здесь семейные праздники, заходим пообедать, встречаемся с друзьями. Очень нравятся рыбные, мясные блюда, салаты. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Пожалуй самый лучший завтрак в Красноярске! Все очень вкусно! Формат - шведский стол! Единственное, что с 10 до 11 утра становится много народа, поэтому рекомендую приходить пораньше!
40 минут просидел, официанты все в телефонах сидят так никто и не подошёл! Не рекомендую! Спасибо
ВМ
August 19
Ресторан, который когда-то был популярным - но сейчас совершенно не стоит того внимания, которое уделяется. Еду некоторую даже не доели, приготовлено было все посредственно. В Красноярске есть рестораны, куда правда хочется возвращаться - но не в этот.
Атмосферный ресторан в стиле английского паба. Очень плотная посадка + шумно чрезвычайно, музыки не слышно, только гам соседних столов. Светом помещение тоже не богато. Готовят вкусно, но цены завышены.
Очень вкусные блюда, приятный интерьер. Но очень долгая подача блюд и медленное обслуживание стола. Особенно если бронировать на большую компанию от 8 человек
Быстрая подача. Приветливые и внимательные официанты. Сугудай из Пеляди просто огонь. Очень вкусная доска с мясными деликатесами. Но вот сырные палочки не дожарены и жирноваты
У них еще летом веранда открывается летняя. Слева от центрального входа. Там диванчики есть и отдельные столики. Очень уютно. Можно приходить с детьми, даже маленькими как на веранду, так и в основное помещение. Конечно маленьким детям не очень подходит вечерние посещения ресторана, но днем вполне спокойно можно приходить. В меню есть блюда, рассчитанные и на детей тоже.
Были не один раз, еда вкусная, выбор большой, мясных блюд много, цены разные.
Андрей Ольховский
October 19
Подъупал уровень ресторана ,еда на 4ку, цены явно завышены. Ранее был приятный ресторан с качественной едой по демократичным ценам.... Жаль..
Просто бомбическое место с приятной атмосферой, приветливые персоналом и потрясающе вкусной кухней. Однозначно рекомендую посетить данное заведение если будете в Красноярске
Летняя веранда мне не понравилась. Сама отмосфера на веранде и как то всё не так как в святой доброй свинье . Официант очень любезный . Хостес сама бы за себя вышла замуж если б с могла. Что заказали из меню все норм , но ...раньше было лучше.
Хороший интерьер, удачное расположение. В центре города Красноярска. Доброжелательный персонал, всегда подскажет с выбором меню. В обед почти полная посадка. Лучше заранее бронировать.
Нам полюбилось это место. Теперь всё семейные праздники проводим здесь. Атмосферно, вкусно, сытно, бюджетно! Рекомендуем и Вам попробовать! Вам понравится!
Не разделяю совершенно хвалебных отзывов.
Еда никакая. Кальмары на гриле мало того жестковаты, так еще и не соленые, не перченые. К ним соус как будто муку растворили в каком-то бульоне. Совершенно отвратное блюдо.
Шпинат со сливками и грибами. 50/50 стеблей и листьев шпината, в чем-то молочном и с грибами. Без соли и специй опять же!
Хочется понять, повар не знает что существует соль и приправы? Покажите ему их наконец. Ибо эта никакая пресная еда и приготовленная столь ужасно, не стоит того, чтобы ее бесплатно раздавали.
Обслуживание, тут тоже сплошные провалы. Воду не предложат и не нальют пока не попросишь 2 раза. Тарелки пустые тоже устанут стоять.
Тем, кто хочет реально нормально посидеть и вкусно поесть, рекомендую пройти мимо данного заведения. Думаю, что в Красноярске найдутся заведения, где действительно можно поесть с удовольствием.