Обслуживаниеи подача хорошая, коктейли классные, пирог черничный был просто шикарный. Но горячие блюда не понравились совсем, мясок имеет неприятный привкус. От тушёной оленины, просто отвратительно было
Давно не была... новое меню.....теперь просто названия без картинок.... я не понимаю.. у нас все для клиента или по моде как у всех в европе и центральных городах, перенявших эту моду.... первый час - в заведении 3 клиента...на мой взгляд у группы биллини лучшие заведения в городе.... . Но свинья точно стала хуже, чем была....пожалуйста верните тот баланс цены, качества, вкуса и обслуживания который был раньше...... изменения должны быть в лучшую сторону....не то как об этом модно говорят маркетологи или иные внутренние специалисты, отвечающие за развитие.....не нужно менять то, что и так прекрасно....сохранить хорошее - это традиция...не надо менять традиции...а изменения ради изменений и без положительного резцльтата это просто не профессионально и деньги на ветер
Классный ресторанчик, очень вкусно готовят. Порции неожиданно большие. Молодой персонал, отличная униформа. Минус- акустика- слышно моседей за столиком и общий громкий гул в ресторане.
Очень крутое и приятное место! Красивый интерьер, есть закрытая веранда. Не могу не отметить профессионализм официантов!
Главное, еда и коктейли очень вкусные и в принципе по приемлемой цене
Просьба связаться руководителю биллини групп, сегодня проводили брату юбилей и кухня была ужасная. Я всегда был в восторге от вашей кухни, посоветовал ваш ресторан, но к сожалению было ужасное обслуживание и еда(((
Невероятно уютное место. Интерьер в стиле английского паба. Приглушенный свет, негромкая музыка - очень домашняя атмосфера. И очень внимательный и доброжелательный персонал.
Меню - на все вкусы. Заведение проверяется соляной, а солянка тут отменная! Брали оленину в брусничном соусе и муксуна - это просто гастрономический праздник. Отдельно хочу упомянуть масло, подаваемое к хлебной корзине его хочется съесть до последней крошки! Непременно вернусь сюда ещё. И большое спасибо всем, кто создаёт такую домашнюю атмосферу!
Особая атмосфера. Хорошая кухня,русский разгуляй в английских интерьерах. Шум гам ,но это не мешает,всегда присутствуют компании, кто-то справляет юбилей, много семей с детьми. Официанты замечательные
Р
Роман З.
July 12
Начну с хорошего: заведение милое, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый.
А теперь за что 3*:
Заказал свиную шею в специях на гриле - если честно, просто никак. Это надо уметь так испортить свиную шею. Даже без маринада если пожарить на гриле шею, получится куда лучше того, что мне подали.
По другим блюдам тоже немного вопросов: «пелядь с грибами и пармезаном» - судя, по размеру куска рыбы - это была не пелядь. Пелядь такой крупной ни разу не видел… Но, может, я и не прав…
Ну и десерт: брусничный пирог со сметаной. Абсолютно сухой бисквит. Сметанный крем и брусничный топпинг этого скрыть не могут.
Качество завтраков изменилось, жаль не в лучшую сторону. Раньше, года 2 нашел,выбор был интереснее. С каждым годом лучше не становится. Уже несколько лет завтракаем по традиции и все чаще хочется найти другое место. В прошлый раз выбирать было особо не из чего.
Жаль. Место славилось своей кухней и натуральными продуктами. Больше нет.
Здесь можно прекрасно провести время, как одному, так и большой компанией. Рекомендую обязательно попробовать сет из настоек и выбрать для себя подходящую. В моём случае это было хреновых! Крайне хороша под нарезку из сала, которую здесь тоже подают!)
Все свои Дни Рождения праздную только в Свинье и Бисер. Уже сложившаяся традиция. Для меня важно и вкусная кухня, и грамотные внимательные официанты, которые всегда помогут в выборе блюд, подскажут что с чем лучше сочетать. Нравится, что постоянно добавляют что-то новое в меню, интересное. Отдельный респект за это.
Очень вкусно,приятно,уютно. Внимательный персонал. Не назойливый.
Мы приехали из Томска на мероприятие и решили посетить ваш ресторан. У нас с сыном есть традиция - раз в месяц пробовать какое-то новое блюдо. А раз мы у вас,то выбор пал на салат Чифан. Ехали ради него,можно сказать. Вкусный очень. Для меня ещё и сытный. Будем рады повторно заходить к вам в гости. Однозначная рекомендация. Сын за все блюда поставил оценку +100
Пришли на завтрак с друзьями, столик бронировали заранее. Было очень много посетителей, и конечно же, не хватало еды. Персонал постоянно выносил новые порции, но НАРОД жаждал "хлеба". В целом, всё понравилось, атмосфера помещения приятная, еда вкусная и, довольно, разнообразная. Цена, как по мне, приемлемая, учитывая современные реальности.
Вкусно, красиво, интересные картины на стенах и дружелюбные официанты. Брали также еду с собой на пикник - упаковали хорошо в специальные фольгированные контейнеры, разве что не положили салфетки и приборы, хорошо что мы ехали на пикник через дом, так что смогли взять свои потому что вовремя это заметили.
Замечательное место, вкусно, антуражно, уютно. Отличное сочетание места, вкуса и цены. Большие порции. Черемуховый пирог, грузди и рыбка заслуживают отдельной похвалы.
Бывал не один раз. Очень вкусные мясные и первые блюда, можно приходить хоть всей семьёй для всех найдётся вкусненькое. Интересный, даже можно сказать музейный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Приятного аппетита!
Сказать, что это приятное место - ничего не сказать.
Первое с чего хочется начать - это персонал. Это те люди, которые вас встречают, как только вы переступили порог этого заведения. Приятные, красивые, вежливые и очень доброжелательные девушки. Да и на протяжении всего вечера, несмотря на полнейшую заполненность зала, у нас не стояла на столе грязная посуда - уносили во время, и приносили все блюда достаточно быстро.
Пришли в заведение первый раз с подругой, столик не бронировали. Но, для нас все равно нашли место в полностью заполненном кафе. 5 минут ожидания и нас проводили к столику. Очень приятно, что персонал тоже заинтересован в клиентах, а не просто сказали что мест нет (а бывало и такое в некоторых заведениях).
Еда 10 из 10.
Меню довольно большое, на любой вкус и цвет. Есть из чего выбрать. С напитками так же есть выбор.
Для детей есть отдельное детское меню (увидели за соседнем столиком)).
Шашлык из свинины очень нежный и сочный.
Сырники с кокосовым кремом 🔥🔥🔥 (сезонное меню). Очень нежные, текстура как нужно, кокосовый крем просто супер.
Заказывали несколько коктейлей (Bellini и набор коктейлей + закуска) и настойки. Вишневые и облепиха - класс, но облепиха просто ❤️
Медальоны из говядины немного подкачали. Пюре и грибной соус пальчики оближешь, а вот само мясо оказалось немного суховатым и жестковатым (хотя просили прожарку медиум).
Если хотите хорошо и приятно провести вечер и при этом вкусно покушать то точно сюда. Хочется вернуться сюда еще и еще раз. Спасибо большое персоналу за приятый вечер!
Отличное место! Очень вкусно Бизнесланч. Хотя язык не поворачивается так сказать. Замечательная еда, замечательная подача.
Очень приятно кушать в такой атмосфере, вежливые официанты.
Были с друзьями, большой компанией. Нас посадили, но не обслужили. Официант просто не подошел. 15 мин ожидания, два обращения к хостес, два обращения к «главной» по официантам, три попытки выловить самостоятельно официанта. Все мимо😅
Мы встали - ушли.
Очень приятное место, красивый интерьер. Очень вежливый персонал, ну и ,конечно, очень вкусная еда, понравилось все и даже средний чек оказался более чем адекватным. Если ещё раз буду в Красноярске, обязательно посещу это место.
Я жила в отеле. Завтраки в этом ресторане хорошие.
Пошла на обед. Полная посадка. Свободный только стол на входе, мимо которого ходят все. Я попросила пересадить, как уберут с другого стола. Пересадки я так и не дождалась. Хотя через 10 минут, как я попросила, на хорошие места сажали новых гостей.
Несмотря на то, что это был бизнес ланч - быстрого обслуживания вы не увидите.
Официанты носятся как на пожаре. Потому что полная посадка. Как результат - мой стул пинали постоянно. Я ж сижу на проходе. Напротив двери. А на улице зима.
И вот мне приносят горячее. И оно настолько горячее, что я обожгла себе губы, язык и нёбо.
Да, возможно, вкусно.
Великолепнейшее место!! При планировании ужина в командировке достаточно долго изучал местный общепит по сайтам/отзывам, выбрал "Свинью..." и не ошибся нисколько! Очень вкусно, прекрасное обслуживание, тихо, уютно, обязательно посетите!!
Место нахоженное. Часто с подругами там бываем. Все блюда, которые заказывали - вкусные. Чтобы плотно поесть - хватает салата и горячего. А уж если запить всё это вкусняцкой хреновухой - я объедаюсь) Порции хорошие) Одно, но - в час пик много народа. Столики стоят рядом и если компания неподалёку шумная - приходится громко разговаривать и напряжённо слушать)))
Отличный банкетный зал. Были у вас уже несколько раз. Кухня вкусная. Торт Наполеон, на любителя, я такой не люблю (очень мягкий , как тряпка). К остальной еде претензий нет. Вино вкусное тоже )
02.11 душевно отметили день рождения! Интерьер, кухня, обслуживание как 15 лет назад в добрые времена на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Константину за создание особой индивидуальной атмосферы!
Прекрасные завтраки, шведский стол : есть много всего, особенно впечатлился слабо соленой семгой. Прям рекомендую. Ужинать ходил в стейк хаус в подвале - заведение то же, но название другое- московский ценник, идеальное качество и уникальная подача. Смело рекомендую. Вино, к слову, тоже на высоте. Есть из чего выбрать. Но и ценник )). Тоже.
Заведение очень понравилось. Столики расположены по всему залу, они разного размера, поэтому подойдут для любой компании: как для пары, так и для коллектива на 6-8 человек. Есть также отгороженная зона для большого банкета. Официанты вышколены и очень предупредительны. Как на мойэ вкус, кухня выше всяких похвал. Помимо настоящих ресторанных блюд есть и простенькие закуски, и вские фаст-фудики, так что детям тоже есть что заказать. Тем более есть выбор отличных десертов. Хороший выбор пива и настоек. В общем, однозначно рекомендую. Мы придем еще обязательно!
Ох… что за место?!?! Пианино на входе, приятная уютная атмосфера, самые молодые, красивые, яркие, приятные и грамотные официанты из всех что я видел, Вам отдельная звезда!) кухня отпад, лЮкс - дивиз кухни) не дёшево, но за такую подачу и качество не жалко заплатить. Рекомендовано к обязательно у посещению!
P.S. Администрация, каждый год к Вам приезжаем и очень манит одна репродукция из антуража вашего ресторана, можно в следующий заезд мне презентовать, она уже 2 года меня так умиляет))))
Отлично!
Место где гарантировано можно вкусно покушать, всегда стараюсь попасть, когда бываю в Красноярске.
Бизнес ланч очень вкусный и сытный, хватит всем.
5 баллов!
Отличное заведение, очень вкусная еда, приветливый персонал. Особенно понравились котлеты из щуки. В своей ценовой категории это лучшее заведение в Красноярске (на мой субъективный взгляд)
Не знаю почему но еда была не очень вкусная, ребра были через чур жирные изжога была долго, солянка была постной , обедали семьёй насадка была процентов на 20% , но заказы ждать пришлось очень долга, первые блюда вынесли спустя 40 минут (
В заведении играет раздражающая музыка, запах в ресторане странный (видимо неправильно подобрали ароматизатор в помещение). Было бы здорово, если бы здесь преобразили туалет.
+2 балла чисто за официантов и вкусный кофе
Один из моих любимых ресторанов. Всегда вкусно, всегда доброжелательно, всегда уютно. Постоянство дорогого стоит! Бываю тут часто и, без сомнения, приду снова. Спасибо, Bellini.
Были на завтраке - очень хороший выбор:
Сырники, круассаны, красная рыбка, кашки, куриный бульон, фрукты, эклеры, десерты с чиа, чай/кофе. Конечно, я не все пробовала. Но сырники вкусные, круассаны тоже. Рекомендую.
Позже приезжали на обед - вкусный холодец. Муксун с овощами. Коктейли 👍.
Особенно понравилась атмосфера ресторана и обслуживание. Лилии отдельное спасибо от нашего столика.
Это просто потрясающе заведение, первое на что я обратил внимание это, конечно, на вывеску)))) второе на очень красивых девушек официантов😍. Влюбился сразу) красивая атмосфера и декор, приглушённый свет, мебель... Именно то, что нужно усталому путнику, чтобы насладиться утром в компании со вкусной едой)))
Ещё раз повторяю.... Очень красивые девушки... И вкусная еда. Я бы поставил 6 звёзд из 5. В следующую поездку первым делом зайду к ним)
Посещал неоднократно этот ресторан.
Все нравится. Кухня отличная, интерьер интересный и классный!
Если хотите спокойно посидеть и вкусно покушать - это отличный выбор
По ценам вполне приемлемо.
Рекомендую!