Search

25 reviews

By default
Аня И.
January 4
Отличный магазин! Как для гостей города, так и для местных. Можно купить что- то интересное для себя и в подарок. Есть и вкусности и необычные сувениры и все в одном месте. Милый интерьер и приветливый персонал! Всегда захожу перед поездкой к друзьям в другие города, люблю покупать сыры, сладости и разные виды джина
Kudryashova-mar2018
January 12
Недавно посетила сувенирный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент товаров просто потрясающий: от привлекательных магнитов и открыток до уникальных изделий ручной работы. Каждая вещь наполнена атмосферой и духом региона, что делает их идеальными подарками для друзей и родных. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Они с удовольствием помогли мне выбрать сувениры, рассказали о каждом товаре и его значении. Цены вполне разумные, а качество товаров на высшем уровне. В общем, рекомендую всем посетить этот магазин! Здесь можно найти что-то особенное и увезти с собой частичку этого прекрасного места. Обязательно вернусь снова!
Елена Крайнова
January 7
6 января гуляли по городу, искали подарки на Рождество. Заглянули в магазин "Славка гостинцев" на ул. Кирова. Были приятно удивлены разнообразие сувениров и подарков. Девочки проконсультировать и помогли выбрать подарки. Остались всем довольны. Спасибо!
Андрей Ж.
January 18
Гуляли по городу и решили заглянуть. Любим такие магазинчики- уютные и атмосферные, особенно зимой. Хороший ассортимент, приветливые и общительные продавцы)
Алёна В.
November 1, 2025
Если вы ищете не просто сувенир, а кусочек души нашего города, вам точно сюда! Этот магазинчик стал для меня приятным открытием. Атмосфера здесь просто замечательная, очень уютно, по-домашнему тепло. Главная его изюминка - это уникальные сувениры собственного производства. Отдельный восторг вызывают сотрудники! Это люди, которые знают и обожают свое дело. Они не навязывают, а с радостью делятся знаниями, помогают выбрать именно то, что нужно. Чувствуешь себя не покупателем, а желанным гостем. Спасибо за прекрасные эмоции и качественные сувениры! Обязательно вернусь.
Ekaterina Stefanovskaya
February 1
Самый классный магазин сувениров в Ярославле😍. Хочется купить все - шикарные новогодние игрушки, кокошники, сережки-матрешки, посуда - кружки собственного дизайна👏🏻. Мы прям залипли, час там провели😅, привезли в Санкт-Петербург красоты👑. Спасибо большое, что с душой относитесь к покупателям🫶🏼. Будем в Ярославле, обязательно зайдем еще раз.
Дарья Пинаевская
January 11
Отличный сувенирный магазин, хорошее разнообразие товаров, всегда покупаю здесь пастилу, вкусная, очень нравится. Красивый интерьер. Хороший персонал. Всем советую этот магазинчик
Мария Ш.
January 3
Магазин просто супер!!! Приобретала подарки 01.01.2026 года,думала меня нельзя удивить, но ошиблась . Ассортимент продукции разнообразный , продавцы данного магазина приветливые, все подробно показали и рассказали. Буду рекомендовать данный магазин.
Александр С.
January 3
Пришли второго числа. Выглядела лавка неприметно, а на деле внутри очень уютно, атмосферно и приятно. Сотрудники работают отлично, консультируют где нужно. Цены не кусаются и подарить подарок близкому из этой лавки не стыдно. Рекомендую
gaika
January 12
Посетила вашу лавку — осталась в полном восторге! Огромный выбор сувениров на любой вкус. Настоящая находка для тех, кто ищет не «массовый» сувенир, а что-то особенное. Персонал вежливый, помогли с выбором.
Polina
January 3
Вчера пришли за час до закрытия, но персонал встретил нас как незваных гостей. Сразу предупредили: "Торопитесь, у нас скоро конец смены". Ходили буквально по пятам, вздыхали и поглядывали на часы, создавая ощущение, что мы им мешаем. За 25 минут до официального закрытия начали выключать свет в отделах и откровенно выпроваживать людей к выходу. Такое поведение полностью убивает желание что-либо покупать. Ощущение, что пришёл не в магазин, а на склад, где тебя терпят из последних сил. Никакого уважения к клиентам, только раздражение и грубость. Еще забыла сказать,что закрывали двери,чтобы другие клиенты не успели зайти за 20 минут до закрытия)))) Молодцы,так держать)
Ольга Жданова
October 5, 2025
Прекрасный сувенирный магазин с большим ассортиментом товаров , удобное расположение для туристов и очень уютная атмосфера !!!
Елена Ш.
September 11, 2025
Очень уютный магазин. Приветливый персонал, хороший выбор ярославских сувениров и угощений. Приду еще 👍🏻
Юлия Я
September 24, 2025
Очень понравился магазинчик,много очень красивого и вкусного,цены весьма демократичные
Андрей Ж.
October 12, 2025
Прекрасный магазин, здесь могут найти гостинцы ярославцы и гости города: сыры, соусы, чаи, кисель, пиво, сувениры - и все это от производителей ярославской области!!! Рекомендую 🙌
Надежда
January 3
Ходили второго числа. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Атмосфера приятная, в зале чисто, уютно. Обслужили по высшему разряду ф
emb_master
January 14
Хороший магазин сувениров. Нашли для себя что хотели :) нейминг классный, отличается от банальных сувенирок.
Ирина Анисимова
January 3
Гуляли по новогоднему Ярославлю,зашли в магазин "Славка Гостинцев"- уютный ,милый магазин.Остались довольны покупками и обслуживанием.!!
Илья Жуков
August 27, 2025
Хороший магазин! Много сувениров 5 звёзд
Вероника Н.
January 2
Пришли до закрытия за 40 минут, продавцы не хотели нас пускать и встретили с фразой «не надо здесь греться ,уходите!».Не давали никому ничего не посмотреть и подгоняли чтобы все поскорее ушли.За 20 минут до закрытия закрыли двери и никого не впускали ,сказали осталось 20 минут мы закрываемся .Было неприятно там находиться ,все ушли с полным негативом .Клиентоориентированность нулевая ,одно сплошное хамство
Constantine
September 25, 2025
Невероятно красивый и со вкусом и душой созданный магазин, в котором вы найдёте действительно приятные и красивые гостинцы для близких и друзей Крайне рекомендую всем гостям этого прекрасного города!!
Елена Шабунина
September 26, 2025
Хороший магазин. Приятный интерьер. Большой выбор стильных сувениров.
Эдуард
February 25
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал
Ольга Шатайло
March 26
Самые лучшие сувениры в Ярославле в этом магазине!
Ксения Носова
October 4, 2025
Приятный магазинчик. В ассортименте есть местные лимонады. Брала классический, очень интересный вкус, похож на травяной чай, но газированный и слегка кислый