Search

48 reviews

By default
жульенка
March 31
Заказывали несколько раз и остались очень довольны. Роллы вкусные, начинки много, рис не переваренный. Пицца отличная, тесто тонкое, начинки достаточно. Прекрасные онигири. Упаковка отличная, доезжает все горячее. После заказа всегда перезванивают, сотрудники вежливые! Спасибо за вашу работу!
ксения к.
June 22
Заказали пиццу и роллы на ужин – доставка приехала даже раньше срока, всё было горячим и красиво упаковано. Вкус отличный, начинки щедрые – обязательно вернёмся за новым заказом!
Татьяна К.
June 22
Самая моя любимая доставка роллов в Шуе. Роллы вкусные, разнообразные, сочные, с которым можно ознакомится на сайте. Сайт понятен со своей системой лояльности. Что очень приятно. Рекомендую.
Олеся
June 6
Заказываем здесь постоянно и ни разу не пожалели. Роллы всегда свежие и вкусные, а отдельное спасибо — вежливым операторам, которые всегда приятно проконсультируют и помогут с заказом. Лучшая доставка!🫶🏻
Юлия Андреевна
March 15
Вчера заказывали доставку,через приложение. Меню интересное,скидка на первый заказ. В общем все понравилось,будем заказывать ещё ))
Надежда Елисеева
March 17
Заказывали сет "рок энд ролл" Очень вкусный! Порадовала упаковка, очень удобно, что все ролы разложены в алюминиевую большую форму и нет этой кучи пенопластовых упаковок.
Виктория Горюнова
June 24
Ещё не заказывали здесь, но почитав отзывы в скором времени обязательно закажем и попробуем нахваленные суши. Давно пора в нашем городке открыть такое достойное и приличное заведение!
Марина Белянина
June 18
Заказывали роллы у вас не один раз, все очень вкусно, красиво, вежливый персонал, все на высшем уровне, держите марку👍👍👍👍
Алёна Низова
June 17
Заказывали несколько раз у вас роллы . Не могу не оставить свой отзыв о вас , очень понравились , свежие , вкусные , много рыбки. Цена соответствует качеству. Приготовили быстро . Все супер ) рекомендую !
Екатерина О.
May 10
Как по мне — самое приличное место в Шуе, где можно заказать пиццу и роллы) Есть удобное приложение, через которое можно сделать заказ, после чего его подтверждает оператор. Заказ привезли быстро, всё было вкусно. Цена — качество 💯 Желаю процветания!)
Татьяна
June 17
Самые вкусные и сочные роллы ! Мы попробовали первый раз и теперь ваши постоянные клиенты,дети тоже в восторге, доставка быстрая, упаковка крутая. Хочется больше пицц(ассортимента) Процветания вам! А я побежала оформлять заказ.
Татьяна В.
May 2
Сделала заказ на доставку. Привезли быстро, упаковано аккуратно, красиво выглядит, аппетитно!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Оля Мурай
June 17
Часто заказываем здесь пиццу и роллы. Всегда все свежее и очень вкусное. Повора молодцы, готовят быстро и часто радуют новинками!
Марина Ермакова
April 3
Просто лучшие роллы в Шуе, красивая подача, много акций. Всем советую
Ирина Тарачева
June 17
Отличное место! Персонал — настоящие профессионалы, работают слаженно и с улыбкой. Время ожидания было минимальным, нас приняли вовремя. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё продумано для комфорта клиентов. Обязательно вернёмся снова.
надя ляшенко
June 17
Большое спасибо за вкусные роллы! Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная, продукты свежие. Особенно понравился сет «Калифорния» — идеально сбалансированный вкус. Обязательно закажем ещё!
June 22
Всегда очень вкусно , аккуратненько , быстрая доставка, все свежее ,рекомендую просто супер ♥️
Ольга Черкасова
June 19
Много где пробовала роллы и пиццы , но там лучше всего . Нас в семье пятеро человек и что б всех накормить надо не мало денег , но тут бюджетнее всего выходит +подарки )))
Александр Галактионов
June 18
Постоянный клиент СушиБннд. Роллы просто супер. Персонал выше некуда, желаю дальнейшего процветания.
Ирина Карпова
June 17
Оператор вежливый, время ожидания быстрое,еда безумно вкусная. Буду заказывать ещё и ещё. Много розыгрышей и призов. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Екатерина Зверева
March 18
Роллы не плохие вкусные, подача красивая, оператор вежлив
Елена С.
June 23
Самые, на мой взгляд, вкусные роллы и пицца в городе, пока не попробуете - не узнаете. Ещё радует быстрая доставка! Кто ещё не пробовал пробуйте, не пожалеете!!!
Алёна Серегина
June 17
Очень вкусные роллы Спасибо большое Так держать!
Светлана Кудряшова
June 17
Блюда красиво вкусные!!! Первый раз попробовала в гостях, для себя заметочку сделала сразу)). Пицца с насыщенным вкусом, тесто тонкое, очень понравилось. Спасибо!
Виктория Беспалова
Отличное заведение ,очень вкусно все ,доставка быстрая ,минусов нет❤️
мария ташина
June 20
Роллы очень вкусные особенно запечённые 😋 спасибо поварам
Даша Костина
June 17
Очень вкусные роллы, заказываю теперь только здесь❤️ И очень нравится подача роллов и большо выбор
Мария Корникова
June 17
Заказывали много раз, всегда всё вкусно, аккуратная упаковка, радуют подарки 💓
Елизавета Костин*
June 17
Прекрасное заведение, все очень вкусно, много ещё что хочется попробовать, и соответственно для детишек заказать, всем рекомендую тоже попробывать!
Оxana Pudo
June 18
Вкусно ! Сытно ! Доставка быстрая ! Ребята процветания !
Дарья макарова
June 21
Очень вкусные роллы по хорошей цене
Анна Морозова
June 7
Вкусно очень! Чуть больше бы размер порций- были бы моим топом!
Елизавета Шелатонова
June 17
Заказывали несколько раз, всегда все вовремя и вкусно. Спасибо!
Лера пр
March 20
крутое место, очень вкусные роллы!
Полина
Тут очень вкусно
Sukkub
Всё очень понравилось
Диана Иванова
June 17
Очень все вкусно и советую тут брать
Sergey V.
March 8
А очень вкусно сные, и подача красивая:) 👍
Екатерина С.
June 18
Все вкусно, много розыгрышей и акций!!!!
Алена Курганская
Все очень вкусно😍
Ольга Роженко
Очень очень вкусно!!!😍😍😍😍
Алек С.
June 17
Самые лучшие роллы шуя!!!!!!!!!!!
__ariiww__
June 19
Очень вкусно делаю рекомендую всем !!!
Дарья Иванова
June 23