Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
127 ratings
Rate this place

73 reviews

By default
Катя М
April 10
Вчера впервые заказывала роллы в данном заведении. Всё очень понравилось. Цена 100% оправдана качеством. Оочень вкусно и сытно. Приветливый персонал и быстрая отдача.
Плетнёв Алексей
January 10
Вкусные суши, не смотря на то, что это единственное место, где их вообще можно заказать в Манжероке. Качество не страдает даже не смотря на отсутствия конкуренции.
Азат Постоев
April 10
Очень вкусно и быстро. Особенно сильно понравилась Филадельфия, давно не видел столько рыбы в роллах. Теперь буду обязательно останавливаться и заказывать там.
Катеринка
May 3
В целом, нормально, но рыба была странной на вкус. Начинки много, роллы сытные, но не прям вау на вкус. Хорошо, но не отлично!
Таисия Баскова
February 20
Действительно вкусные суши и роллы, уникальное соотношение цена/качество Нам очень понравилось, за неделю отпуска заказываем второй раз!
КрисТина
January 15, 2025
Вкусные, большие, свежие роллы, начинки больше, чем риса, что очень порадовало! Заказ приготовили вовремя, но не совсем так как заказывали, чуть перепутали… Нас это не особо расстроило, всё-равно остались довольны)
Анастасия Б.
June 18, 2025
Суши вкусные, постоянно здесь беру, пробую что-то новое, в этот раз взяла Филадельфию крабс, по составу написано авокадо, только в самом ролле я его не наблюдаю, только огурец🫠 Огорчили, еще и кость попалась
Денис Могилевский
June 12, 2025
Были приятно удивлены, очень вкусные суши, хорошие порции, на следующий день есть можно😎 Делали доставку привезли быстро второй раз приезжали забирали сами все на уровне, рекомендуем!
Ирина Рехтина
April 10
Самые вкусные роллы в Горном Алтае!!!Заказываем постоянно,большие,наисвежайшие,много начинки,рыбки не жалеют,креветки огромные😋Замечательное место всем рекомендую!!!
Вячеслав
January 5, 2025
Заказ делал через сайт. Никто не откликнулся, пришлось звонить. Никто не был рад моему звонку, судя по голосу. В итоге, все привезли вовремя, но ни палочек ни специй не положили и не предупредили, что их нужно оплачивать отдельно, на минуточку, к заказу в 10 порций роллов и закусок. И закрылись на полчаса раньше, чем указано на сайте и телефон брать перестали. В итоге через курьера дозвонился, но довезти соус и специи отказались. Отвратительное заведение!!!
Алексей Попов
January 22
Лучшие суши на Алтае. Сколько в городе (Горно-Алтайске) не открывают новых, в том числе сетевых, вкусно пока только здесь
Малтина Татьяна
July 30, 2025
Вчера сделала заказ на самовывоз, договарились, что к 19.00 будет готово, в итоге забрала в 19.30, стояла ждала, было указанно, что соевого будет 2, положили один, салфеток не положили, и одна из порций на вкус была не обычная, привкус какой то мази из аптечки. Женщина, оформляющая заказы, была не сосредоточенна на своей работе. Я естественно на месте ни чего не проверила, так как торопилась. В итоге, данная доставка мне нравиться, брала пару раз там роллы, но вчера аппетит был испорчен.
Елизавета Безенкина
February 20
Очень вкусные и качественные суши. Пока отдыхали в Алтайском крае с друзьями заказывали раза 4. Все идеально.
Алексей Кобзев
September 7, 2025
Самые лучшие роллы, какие я кушал, лучше не найти, даже в ни в Барнауле, ни в Новосибирске, очень качественно приготовлены из натуральных продуктов, всём советую попробывать
Марина Кузнецова
January 14, 2025
Самые вкусные роллы в манжероке Есть предзаказ Берём на самовывоз Если была бы доставка было бы идеально) Успехов и новыХ позиций )
October 5, 2025
Брали 2 дня подряд, так как приезжали отдыхать и готовить не хотелось, и были очень приятно удивлены: рыба, креветки, мидии и вся остальная рыбная продукция на высоте!!!! Очень рекомендую!!!!
Ольга Шульдинер-Сивякова
April 27, 2025
Нам очень понравилось, быстрая доставка, симпатичная подача. Вкусно:)
Игорь
May 20
Отличные суши, приемлемые цены, в ассортименте наиболее популярные. Однозначно рекомендую 👍
Ирина
April 9
Делала заказ пару раз, может я излишне строга, но не вкусно, кроме того роллы разваливаются и теряют форму попадая в соевый соус, а без него сами понимаете, их не едят.
Наталья Маракуева
May 1, 2025
Заказали роллы через сайт, никто не перезвонил, пришлось звонить и выяснять приняли или нет наш заказ. Уточнили все условия, обговорили время и.... в итоге нам было заявлено, что в данный момент курьер отсутствует. Настроение было испорчено. Никому не рекомендую.
Елена Вашлаева
October 13, 2025
Вкусные и хорошего размера роллы) брали сет на 4х человек: имбирь, васаби, соус - всего было достаточно.
Наталья З.
May 26, 2025
Самые вкусные роллы, которые когда-либо пробовала! Всегда свежие продукты и не жалеют начинку!
Оксана Дворникова
July 19, 2025
Это были самые вкусные роллы за последние несколько лет! Благодарю! Процветания и много довольных и сытых клиентов!
Наталья Сёмкина
July 14, 2024
Хочу поблагодарить за вкусные и свежие роллы! Приезжаем сюда на отдых и уже не первый раз берём здесь роллы! Красиво упакованы и свежие. Держите такую же планку! Успехов вам! Спасибо!
Elina
October 2, 2024
О Божечки! Здесь просто бомбические ролы! Мы с коллегами были искренне удивлены найти такое место в этой глуши. Из минусов - готовят очень долго, работают часов до 9 и соответственно доставка в ближайшее с. Озерное вечером уже все. Короче качество 🔥, осталось поработать над услугами
Ирина Пивоварова
February 23, 2024
Не единожды заказывали роллы, у ребят отличная подача. Все упаковано хорошо. Самое главное очень вкусно. Благодарим повара.Рекомендую это место.
Patakoch
August 4, 2023
Нашли суши по отзывам и наши надежды оправдались. Приготовление было быстрым -15 минут. Заказывали запечённые роллы с гребешком и ультра Филадельфию. Роллы были свежими, вкусными, порции нормальные - среднего размера. Очень красивая подача . Всем советую!!
Данила Чуйкин
April 10
Увидел, заказал и не ошибся ! Роллы большие и вкусные, много начинки. В общем все просто замечательно
Мария Баракова
December 17, 2024
Очень любим здесь покупать суши, но со времени открытия они все же изменились, немного сдали позиции, рыбка стала тоньше и немного нюансов. Все понимаем, что в стремительном росте цен сложно сдерживать. Но мы все равно верные клиенты. Очень любим брать сеты!!!
Иван К.
March 1, 2025
Классные ролы! В Моске таких надо долго искать! Доставка как в аптеке-вовремя. Буду брать еще.
Сергей
March 4
Вкусно. Рыбы достаточно много. За свою цену очень круто.
September 26, 2023
Самые вкусные в мире роллы!!!! Самый профессиональный повар сушист!!!!! Нигде не найдёте ничего подобного!!!! Приезжайте в Манжерок и убедитесь сами!!!! Уверена на все 100, что вы как и я влюбитесь, и это любовь на всю жизнь!!!!
Diana D.
June 6
Хорошее место, очень вкусные роллы, чисто, есть столик, где можно посидеть. Цены средние, за 1800 руб можно поесть на двоих. Приятная женщина на кассе.
Алексей Котлов
April 3
Самое бредовое место где я когда-либо был. Заказы возможны только по предоплате, да еще и переводом на карту, что сразу рушит всё желание что-то там заказывать
Сергей Поляничко
June 26, 2024
Качество Ролл отличное , готовят впринципе не долго, персонал отличный и честный
Алихан Малдынов
April 23
Вкусные суши, быстро делают, замечаний нет
Алтын Альчикова
November 8, 2023
Хочется, чтобы роллы которые делают тут, попробовал каждый. В каждую нашу поездку заезжаем специально за роллами в Манжерок! Ребятам удачи, сил, процветания! Держите марку, а мы продолжим восторгаться вашей работой!
ина динова
May 1, 2023
Работют замечательные ребята!!!! Приветливые, улыбающиеся, умеющие общаться с покупателями. Работают быстро, качественно. Роллы хороши на вкус! Интерьер, правда никакой, но на качество продукта это не сказывается. Заказал, забрал, ушёл. Вернуться за едой сюда хочется!!!
Юлдус И.
May 28, 2023
Ребята, как так можно😂 Ваши суши и особенно хот-дог которого я не видела не в одном заведении, еда Ваша оболденная, очень вкусная, питательная. Хочу сказать спасибо огромное за то что Вы за 10 рублей положили столько Васаби ( он острый и мне это нравиться), это правельный Васаби. Соевый соус у Вас масленистый и не разбавленный это вообще круто👍. Имбирь белый, мало где он именно в этом оттенке продаётся 😂 он крутой остренький👍👍👍👍👍. Обслуживание на идиальном уровне, ребята прележные, быстро работают и от души! Всем, всем советую, будете довольны и сыты. Спасибо огромное, я очень давольна. Я из Москвы, и там не в одном заведении нет такой вкусняшка как у Вас. Процветания и больше продаж, так же хороших отзывов, для Вашего развития в масштабных колличествах🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Валерия
July 8, 2024
07.07.2024 заказывали доставку роллов В роллах с угрем попалось просто огромное количество костей. Мужу пришлось ехать в больницу и вытаскивать трёхсантиметровую кость, застрявшую в горле😡 Ни в одном другом заведении костей в роллах я не видела. Обычно их вытаскивают, чтобы клиенты не покалечились. Два балла только за то, что не отравились и роллы были неплохие. Но больше заказывать ни за что не будем)
Галина Колесникова
April 27, 2025
Рекомендую👍Свежие, вкусные роллы, все эстетично упаковано.
Катерина
July 22, 2024
Это одни из лучших роллов , которые я пробовала! Приехали в Манжерок из Мск, есть с чем сравнить! Ребята, вы вне конкуренции👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌желаю вам расширения и процветания!!
Яна Мальцева
March 7, 2024
Очень вкусные и большие роллы. Рекомендую. Всегда свежее и быстренько накрутят. Заказываю только у них.
Виктор Карцев
February 11, 2025
Приезжаем из Новосибирска и по традиции заказываем Ваши роллы. Всегда всё свежее и вкусное.
Марина Самтарова
September 2, 2024
Самые вкусные роллы в Республике Алтай, спасибо большое мастеру сушисту 🫶🏻
Олеся Шкондыба
September 11, 2025
Покупали там суши и ролы. Вкусные и свежие.
Сергей Непиющий
August 11, 2025
В этом суровом крае, тяжелых лишений благ цивилизации, мороженного мяса марала, говядины, рыбы, сырокопченого хариуса, несметного количества целебных горных трав-сборов, кедрового ореха и алтайского меда. Где цена за тарелку борщя в два раза выше стоимости Московских рестаранов; Одесса Мама, Валенки, ЧайханаN1 Васильчуков и других, Урюк и еще не мало мест где борщ приготовлен достойно. Это не просто отдушина, лучик света в тёмном Царстве. Это очень качественно, достаточно разнообразный ассортимент, но и вкусно. Молодцы так держать. К стати это и по цене не в два раза боьше чем в центральном регионе и уж точно вкуснее Якитории и им подомных.
Илья Т.
March 22, 2023
Были на февральских праздниках и случайно наткнулись на суши. Решили попробовать и были удивлены насколько ВКУСНЫЕ они оказались! Рекомендую данные суши!
Ольга Васильченко
June 20, 2025
Нет слов ! Эти суши 100/10 ❤️
Евгения Карташова
July 20, 2023
Очень вкусно! Красивая подача и отличный сервис! Благодарю!