Search

44 reviews

By default
надежда шагабдинова
March 7
Привезли даже раньше указанного времени. Курьер вежливый, позвонил заранее.Всё запаковано очень добротно. Роллы в коробках, соевый соус, имбирь и васаби в отдельных герметичных контейнерах — ничего не пролилось и не перемешалось. Всё очень вкусно. Свежие ингредиенты. Рис в роллах не разварился, не сухой, в меру рассыпчатый. Рыба свежая, тает во рту. Порции большие, наелись досыта. Теперь это наша любимая доставка. Рекомендую!
Оксана Л.
January 5
На новогодние праздники обнаружили в Заокском Суши Мастер на ул.Поленова. Вечером заказали два сета роллов и суши. Ребята приготовили и доставили за 1час! 5-го января в 19ч сделали заказ и за час все доставили! Шикарная упаковка, потрясающе вкусные!!! Все роллы вкусные реально и свежие! Вы сделали нас вечер! Достаточное количество васаби, вкусный имбирь и соевый соус! Молодцы! Процветания вам и спасибо за оперативность!!!
Ангелина Алтабаева
August 17, 2025
Очень нравится,заказываем не первый день. Единственные нормальные роллы в поселке (спасибо,что теперь не нужно ездить за ними в Алексин/серпухов),по сравнению с другим рестораном здесь приемлимые цены и действительно вкусно. Да,ажиотаж из-за открытия и долгое время приготовления/доставки,(заказывали уже 3 раза и такая проблема была только один раз). Вкусные обычные роллы,запеченые и темпура. Так же очень вкусная пицца Нашли только один минус,что не кладут салфетки к еде,в остальном претензий. Надеюсь,не испортитесь после раскрутки) Желаем процветания !!!
дианка
April 1
всегда заказываю роллы только в суши мастере, тут и качественно, и быстро (в большинстве случаев привозили раньше указанного времени) и самое главное вкусно,ингредиенты в заказах всегда свежие
Алиса Шварц
October 10, 2025
Заказала доставку ,пиццу и роллы запеченые,приехали как обещали,в течении часа ,привезли не ту пиццу,пришлось звонить админу,пиццу забрали,привезли новую,вроде бы ничего такого,но осадочек остался и почему то нельзя было сделать дозаказ .Сама еда вкусная,сервис так себе.Курьер отличный,быстро и без вопросов нашел дом и единственный,кто извинился,хотя это абсолютно не его вина. Работайте над сервисом.
Shady_Lady
August 13, 2025
Начитавшись противоречивых отзывов, вчера вечером все-таки рискнула 😁 для подстраховки оформила самовывоз, в течении часа заказ был готов. Девушка администратор очень вежливая, язык подвешен хорошо - человек на своем месте, спасибо ей! Все очень вкусно, наконец-то в посёлке появилась нормальная японская кухня! Ребята, держите марку, пусть качество продукции и цены остаются такими же! Успехов! С уважением, ваш новый постоянный клиент 🤗
Ashot
February 21
Заказали роллы в Sushi Master в Заокском 21.02.2026 в 16:00 на день рождения.Доставка сильно задерживалась. После обращения в поддержку нам пообещали привезти заказ через 30 минут, но этого не произошло. Звонили 3-4 раза — трубку не брали. В 21:55 позвонили и сообщили, что заказ доставить не смогут.6 часов ожидания и испорченный праздник. Очень разочарованы сервисом.
Екатерина Вечер
September 15, 2025
Не знаю как доставка, но самовывозом через приложение очень удобно заказывать, и готовят быстро (за 25 минут приготовили). Для Заокского чудесно, роллы норм. Некоторые роллы в сетах проходные, но так во многих местах + я уже нашла, которые мне нравятся. Красивая сервировка. А главное не отравились 😂
August 19, 2025
Вкусные роллы и супер вкусная пицца, добавьте пожалуйста ещё какую-нибудь с морепродуктами,помимо лосося😘и очень вежливый администратор Варвара работает на 5+
кристина самошкина
March 8
Заказ привезли с опозданием,в пицце попалась длинная белая нитка. Соевый соус один не привезли,палочки вторые тоже. Ужасный сервисный сбор за который вы ещё берете деньги!
Валерия Молдован
August 11, 2025
Так как это первые роллы в поселке, то всё отлично! Правда очень долго делают заказ (готовьтесь ждать часа 3-4), конечно можно списать на то, что они открылись 4 дня назад и большой наплыв заказов😬 в целом вкусно, роллы свежие, но мы брали только сэт филы, поэтому какие они делают горячие роллы пока что оценить не можем
Маруся Климова
November 16, 2025
Большой ассортимент. Много разнообразных сетов, что привлекает. Вкусная пицца, не очень вкусные роллы. Суховаты. Не плохо, но есть над чем поработать.
Enotik oreo
March 8
Сделал заказ на конкретное время сильно заранее, к назначенному часу его так и не дождались, пришлось закзывать в другом заведении. Очень разочарован
Александр Т.
December 5, 2025
Не рекомендую. Заказали доставку, после употребления высыпала сыпь на теле и отравились данной продукцией, не рекомендую. Сколько заказывали раньше роллы и пиццу в другом месте - таких проблем не было. Не верится в совпадение
Иван Иванов
October 11, 2025
Отличное заведение! Заказывал не первый раз, понравилось качество приготовление, может слегка рис переварен, слипается сильно, но все равно очень вкусно. Спасибо!
Анна К.
August 25, 2025
Нет номера напрямую, только через общий по всем городам. Заказали роллы, ждали, ждали, позвонила узнать, когда будут, а оказывается наш заказ давно отменен(сбой в программе), никто не предупредил. Сказали еще уже заказы не принимают…прождали 2 часа почти и остались без роллов 🙌🏻
Инна
February 8
Вкусные суши, Бали и сеты,и выборочно, хорошая пицца, готовят все после заказа,не заготовки разогретые, муж любит пиццу чикен, рекомендую
Алексей Мартынов
December 29, 2025
Заказывали суши 🍣 сет "Заокский любимый" здесь, по вкусу конечно остаётся желать лучшего(рис и рис).. много где пробовали суши 🍣 и есть с чем сравнить.. данному заведению желаю процветания!
Екатерина Клименко
December 16, 2025
Сделали заказ заранее на назначенное время,его отменили в одностороннем порядке,якобы не дозвонились, пропущенных звонко не было, сообщений о дозвоне тоже.При этом со связью все в порядке. Узнали о отмене заказа только когда позвонили сами. При этом все гости уже пришли. Данное заведение аргументировало это тем, что большой заказ. Перезвонили об повторе заказа, уточнив, не отменят ли его еще раз, в этот раз ответили, что проконтролируют сами. На вопрос, получится ли сделать быстрее, ответили, что, будут делать по мере других заказов. Безответственный персонал, разочарованы. Никаких извинений в наш адрес не поступало.
Полина Антропова
August 21, 2025
хорошие роллы, особенно для заокского. порадовала качественная упаковка, внешний вид , быстрое приготовление и цена
556321 Мур
August 15, 2025
Мне понравились роллы,в целом не плохо,заказала ко времени,все было готово минута в минуту,по вкусу запечённые хорошие,нужно распробовать ещё)
Xelassi
August 8, 2025
Долго готовят,персонал не может связать двух слов.помещение маленькое само по себе,мухи летали в первый день открытия.ужасный сервис.роллы маленькие.свою цену не оправдали!
Людмила Гордеева
March 13
Очень радует быстрое приготовление, либо доставка. Еда всегда свежая, спасибо
Наташа Авдеева
September 22, 2025
Роллы не плохие, но размер видимо зависит от повора. Один раз делают нормального размера, другой раз мини размера.
Oksana Nagimova
April 26
Роллы вкусные ,доставка быстрая. Wok конечно так себе,грибы резиновые
Татьяна И.
November 1, 2025
Очень все вкусно, салат Цезарь, суши сет, суп, пицца. Заказываем уже раз 5 вчера все горячие, очень вкусно.Доставка быстрая.
надежда королькова
April 4
Все очень вкусно, и доставка отличная,
Дмитрий К.
August 11, 2025
Ужасный сервис ,всегда заняты . На кухне антисанитария полнейшая ,мухи и работают без перчаток и грязь вокруг .Зачем делать открытую кухню если даже убраться не можете . Девушка на кассе вообще не может связать и пару слов .
Владислав Никитский
April 4
Заказали заранее к 9 вечеру запеченные роллы, привезли холодные
Maxim
September 5, 2025
Сделал заказ по телефону, в красную зону с платной доставки г Пущино, заказ за три часа не привезли! Звоню оператору, она говорит курьер у меня был и я не вышел на связь! Я сижу дома жду, адрес полностью указан, дверь в подьезд без домофона открыта! Оператор говорит он мне звонил. Был звонок я сказал ало, там тоже ало и сбросили трубку. Позднее я решил перезвонить, трубку никто не взял! Бардак полный, если вы не умеете работать не открывайте точку! Закройтесь, не позорьтесь! Если курьер приезжает на заказ и там, что то не то, он должен всегда звонить оператору, а оператор уже связывается с клиентом. А он просто взял и уехал. Я не уверен, что он вообще приезжал!
Ваня И.
May 2
Все вкусно и качественно,цены не кусаются
Вика Казначеева
August 11, 2025
Заказ сделали в 19 часов вечера , доставка должна была быть в 22:45-23:00, в итоге в 22:30 позвонили и сказали что к сожалению не могут сегодня приготовить заказ, по техническим причинам, ждали 3 часа , ради чего ?!
АБДУЛ РАДЖАБОВ
September 8, 2025
Очень вкусная пицца и суши мне очень понравился такой вкусный никогда не ел
Паша З.
February 22
В Заокске хорошо, но большой минус что много ролл с мясом
Порфирий Иванов
November 13, 2025
Зашел, испугался вида сотрудников, сделал вид что ошибся дверью. Не рекомендую.
Марина Моцакова
October 26, 2025
Ожидание и реальность это на ролл Оливье не похоже
денис нильва
December 24, 2025
Очень вкусно и быстро.Рекомендую
Екатерина Николаева
February 19
Было очень вкусно!
Kat kat
August 14, 2025
Очень хорошо что появились еще одни роллы в поселке, как раз заберут тех самых «мне всё не так!!! Но закажу всегда еще раз)))» клиентов🫢😉
Ирина Юдакина
October 12, 2025
Восторг.... Ну очень вкусно
Лина
February 19
Вкусные роллы, все понравилось
Дашка Серова
March 15
они очень в кусные я даже ноелся
Ваня И.
August 14, 2025
Все отлично, рекомендую.
Александр Меркулов
August 17, 2025
Перенесли заказ на завтра Закрыть эту кантору