Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
799 ratings
Rate this place

443 reviews

By default
December 11, 2025
Комфортное место недалеко от города. Мы жили в коттедже, внутри просторно, есть все необходимые принадлежности. На улице стоял мангал, можно было заказать набор для шашлыка. Завтраки вкусные, все свежее. На территории есть баня, это отдельный рай. Одна из лучших бань, где я бывала! Все чисто, есть человек, который рассказал где что находится и тд. На улице горячий чан, и мангал.
юрий климов
June 1
На въезде в Кострому На такси до центра 15-20 мин -400 руб Завтрак нормальный жили в коттедже нам все понравилось Из минусов - разбитый асфальт на парковке, по той же причине нельзя подъехать к коттеджу
Жилинский Сергей Александрович
April 29
В череде наших с женой путешествий на машине по России матушке оказались в Костроме... Соответственно встал вопрос о устройстве на ночлег и изучив все варианты этого замечательного города остановили свой выбор на Сусанин парк отеле и ни разу не пожалели...: По навигатору добрались быстро, на территории есть удобная парковка, на ресепшене встретила приветливая и доброжелательная девушка администратор, заполнение документов и заселение прошло быстро, стоимость двухместного номера вполне адекватная сумма - 3300₽, номера чистые, аккуратные, полотенца для душа в наличии, огромная благодарность персоналу.... Ну святым же духом сыт не будешь..., встал вопрос о хлебе насущном..., решение вопроса находится здесь же, даже на улицу выходить не нужно, пройдя в ресторан мы окунулись в приятную атмосферу, разнообразие в меню, снова приятные цены, а самое главное всё очень вкусно и в этом заслуга всего коллектива кухни, обслуживание на высоте!
Человек_простой
January 9
Очень нравится банный комплекс в данном отеле. Посещение чёрной бани подарило нам не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Помещение бани представляет из себя бревенчатый дом с аутентичным декором, в парилке и комнатах поддерживается чистота и порядок. Для парения можно найти все необходимое кроме веников (их можно приобрести за доб плату или принести свой). Особенно радует чан с горячей водой во дворе бани, где с абсолютным комфортом может разместиться компания из трёх человек. Отдельную благодарность хочется выразить банщику Владимиру за хорошо натопленную баню и отличный сервис.
Анастасия Воронцова
December 11, 2025
Хороший комплекс плюс ресторан, недалеко от трассы, но как отдельный поселочек.брали номер в дуплексе ( пол дома- места вагон и ванная есть💪) и мангал у дома)) тишина и покой. В ресторане очень вкусные щучьи котлеты и говяжьи щечки🔥
Светлана Матвеева
May 3
Гостиница находится на окраине Костромы. Но это огромный плюс. Большая территория, есть не только корпуса, но и отдельные домики, баня. Номер удобный, лоджия, хорошая кровать, бельё, полотенца- всё белоснежное. Хороший ресторан. Вечером гуляли по территории. Народу много, но ни кто ни кому не мешает. Отличный сувенирный магазин. Купили колечко. 💍 Рекомендую!
Артём Арсенихин
December 7, 2025
Приезжали на охоту, расположились в Сусанин парке. Очень приветливый персонал, вкусная кухня в кафе возле ресепшена. Хорошая баня и чан. Советую для отдыха.
Алексей Гераськин
January 20
На днях посетили банный комплекс по сертификату.Я редко пишу отзывы,но при входе на с встретили с улыбкой и доброжелательностью,пармейстер Владимир сразу объяснил все детали.Это был настоящий ритуал, а не просто банная процедура. Пармейстер Владимир - настоящий волшебник! Он работал с таким вниманием к деталям, словно дирижировал оркестром. Идеальная температура, ароматы, работа вениками — все было настроено под наше состояние. Мы впервые ощутили, что такое "парить, как летать". После процедуры чувствуешь себя полностью обновлённым, словно сбросил с себя весь груз последних месяцев. Если вы ищете способ по-настоящему расслабиться и побаловать себя — индивидуальное парение здесь это абсолютный must-try. Однозначно вернемся! Спасибо за этот невероятный опыт!Отдельная благодарность администрации!Владимир-ты лучший!
Anastasia Zajtseva
May 13
останавливались в отеле на майские праздники (3 ночи) с двумя собаками, снимали домик полулюкс. В целом все понравилось : хороший двухкомнатный домик, с зоной барбекю. Есть все необходимое (тапочки, гель, шампунь, расчески, бритвы, зубная щетка и паста, а также чай, кофе и чайник, набор для шитья). У нас был выключен завтрак (с 8:00 до 10:00) , в целом неплохой. Также заказывали еду из ресторана в номер - все понравилось, принесли быстро. Есть зеленая зона для прогулок как за территорией, так и на ней. НО за три дня у нас никто не зашел убраться в номере , хотя мы вешали табличку на дверь и подходили на ресепшен (уборка оказывается осуществляется по запросу , хотя об этом никто не предупредил). Это, конечно, испортила впечатление от пребывания , поскольку приходилось ходить и выпрашивать шампуни и пользоваться грязными полотенцами Хочется оставить примечание к ответу : данной ситуации не могло быть, тк собаки не оставались в номере одни, то есть либо данной ситуации просто не было, либо уборщица даже не по стучалась в дверь )
Виталий Б
March 7
Нам понравилось место, много природы рядом, следы животных на снегу об этом говорили. Жили в коттедже так как приехали с собакой. Коттедже немного удивил не ухоженностью много каких-то нелепых недоделок, типо и так сойдёт, но в некоторых коттеджах шел ремонт . По ресторану так себе и порции небольшие. Обедали и ужинали в городе, один раз заказывали. Но это не огорчило наш отдых. Очень гостеприимные сотрудники.
Евгений Белов
May 3
Место хорошее. Мы брали домик. По территории бегал заяц 😁 Матрас в меру жесткий, не проваливается - выспались нормально. Вода чистая. Завтраки так себе, самые простые. Каша хорошая, кофе средний, но не самый плохой. Персонал адекватный - сломался чайник, тут же принесли новый. В номере чисто.
Илья Владимирович
March 15
Заехали хорошо, номер понравился. Две комнаты, обе с телевизором. Кровать двухспальная, матрац хороший, для меня немного высокие подушки, белье прекрасное. Ванная комната и прихожая. Электронные ключи, чайник, две бутылочки воды, кофе, чай. Диванчик и кресла не свежие, но удобные. Мебель приличная, холодильник. Свое парковочное место, мангал.
Галина Богданова
January 21
Персонал вежливый. Номера чистые, в номерах есть все необходимое. Завтрак по типу "шведского стола", разнообразие блюд, всё свежее, горячее - вкусно! Атмосфера уважения и гостеприимства! Спасибо руководителю и персоналу!
Алиса Груничева
April 3
Очень уютное место в отдалении от городской суеты, большая ухоженная территория, есть банный комплекс, фитнес-зал, бильярд. Вежливый персонал, вкусная еда. И еще на что обратили внимание - максимальная чистота в номере!
Александр Петров
February 10
Бронировали в этой забегаловке баню, выделили, то что нам нужна купель на улице нам ответили все есть приезжайте, по приезду нас встретили ничего не сказали про то что купели не будет, мы оплатили пошли в баню и только в бане нам сказали о том что купели не будет, так как слишком долго её набирать, думаем ладно ничего страшного фиг с ней, заходим в парилку там очень сухой воздух температура близится к 100 градусам, для первого захода это очень горячо, далее нам предложили зеленого чая, подумали мы вообще замечательно поднимаемся на второй этаж на столе стоит чайник и вокруг бегают тараканы и большие и маленькие, очень не советую эту баню, вызвало отвращение, дак ещё и цена 3000 час, пожалел что не поехал на самоковскую
Оля
August 14, 2025
Чудесный отель! Мы проживали в коттедже улучшенном. Просторные чистые комнаты, большая кровать, отдельная комната зал с диваном. В каждой комнате телевизор, есть кондиционер. Просторный и чистый санузел, чистейшее бельё и полный комплект принадлежностей (шампуни, Гели, зубная паста, щетка, комплект для бритья). Отзывчивый и дружелюбный персонал, по любым вопросам помогали с улыбкой) Завтрак - шведский стол, отличный выбор. Будет что поесть и детям (блинчики, хлопья с молоком, кашки) и взрослым (овощи, омлеты, котлетки, сосиски, много гарниров, булочки). Делали вечером заказ из ресторана в номер, оочень вкусная еда по приемлемым ценам, супчики вкуснейшие, как дома. До центра 15 минут на машине по прямой. Рекомендую отель!
Ованес Мавян
November 1, 2025
Прекрасное место для ночевки. Приезжал в Кострому на пару дней, нужно было остановиться. По привлекательной цене подошел этот отель. От центра (площадь Сусанинская) добраться можно на 93 автобусе, также на 17 (от Волжского моста). Номера чистые, набор полотенец обеспечен, а также принадлежности для душа, кофейно-чайный набор. В двухместном номере 112 розетка была только у одной из двух прикроватных тумбочек. Мелочь, но хотелось бы решения проблемы. Также для посетителей есть фитнес зал.
Оксана Белякова
May 17, 2025
Мы были проездом в Костроме с туристической группой. Ночевали в данном отеле с 8 на 9 мая. Прекрасное место! Номер был идеально чистым, никакого напоминания о предыдущем госте или каком-то мусоре/пыли вообще! Это приятно. Номер был оборудован всем необходимым: есть телевизор, чайник электрический, набор чашек, блюдца и чай в пакетиках, в ванной был фен (и он работал), бумажные полотенца, набор махровых полотенец, несколько пакетиков шампуня и геля для душа, дозатор был наполнен жидким мылом. В коридоре на этаже есть кулер с водичкой. На первом этаже есть ресторан, ювелирные магазины (для тех, кто хотел бы приобрести костромскую ювелирку). Завтракали мы в этом отеле на первом этаже в ресторане "Разгуляй" по системе шведского стола. Идеальный выбор продуктов! И крупы, и омлет, и творог, и выпечка, и овощи, о фрукты, порезанные на кусочки, и сосиски, и всякие там хлопья, шоколадные шарики и пр. В общем, накормить можно и пп-шника заядлого, и самого капризного ребёнка) Помещение ресторана достаточно большое, чистое. Персонал отеля дружелюбный. Мы всей группой остались в восторге.
Валерий Шапошников
August 22, 2025
Отличное место для отдыха, здесь есть целый комплекс услуг: ресторан, караоке-клуб, баня, массажный салон, массажные кресла, детский клуб и пр., но и конечно номера как в самом здании, так и в отдельных домиках. Я лично остановился в отдельном домик (фото приложил), у которого есть своя мини территория у входной группы где стоит персональный мангал и столики. Сам номер шикарен, очень чистый и просторный. Персонал очень дружелюбный и всегда готовы тебе помочь. Всем огромное спасибо, максимально всем рекомендую!
Тина Е
May 1, 2025
Останавливалась на одну ночь в командировке. Хороший комплекс. Приличный ресторан, есть что выбрать в меню на все вкусы, адекватный ценник, завтрак разнообразный, административный персонал доброжелателен и вежлив. Большая территория. Заселение очень быстро. Номер большой, в наличии все самое необходимое. Кроме тапочек. Звезду сняла за безобразный неуправляемый шум до 1 ночи от школьников, ни администрация, ни сопровождающие школьников взрослые, поселившиеся на другом этаже, на обращения не реагировали
Аня М.
January 2
Снимали дом на Новый год с чаном. В некоторых комнатах слабое освещение. Видели пару тараканов в туалетах. Вход/выход в чан неудобен, лед на ступеньках, было страшно выходить из него. В остальном всё понравилось: есть парковка прямо рядом с домами, чистое пастельное белье, вода и душ хорошие
Мария Асташкина
September 30, 2025
Номерной фонд в основном здании на 3+. Обои потёртые + в нашем номере на них было написано матерное слово, мебель уставшая, где-то облезлая. В туалете нет освежителя воздуха. Порадовал завтрак, очень разнообразный и вкусный. Цены в баре на 1 этаже приемлемые, можно посидеть там, пообщаться, выпить, что-то перекусить. Так же можно там заказать полноценные блюда. Ночью нас разбудила система оповещения управления эвакуацией (СОУЭ), заорала, что в здании произошел пожар и здание надо покинуть. Быстро выключили, но от ее ора все проснулись и в итоге нормально заснуть больше не удалось. Не приятный момент.
ТАИС О.
June 24, 2025
Отличный отель. Удобно на въезде в город для путешественника на автомобиле. Бронировали домик на компанию из 4 человек и собаки. В итоге нас было 3 не считая собаки. В домике было чисто включая санузел . Белье идеально белое. Ухоженная территория с елями . Так как был дождь то и грибы тоже были. Завтрак шведский стол -приемлем .Одно , но , нет выбора молока к кофе у кого непереносимость на лактозу.
Марина
January 8
Довольно чисто. Хорошее белье и полотенца. В целом- минусов много. Ни принадлежностей туалетных.. ни тапочек не было. 2 пакетика чая- при заселении. . Потом говорят не положено.. нет банкомата в отеле.телевизор плохо показывал.в ресторане в пасту Болонез зачем то добавили помидоры.. В 6 утра врубили сигнализацию пожарную..всех выводить на улицу.могу продолжить и далее...Неделю бы жить тут не хотела точно. Организация плохая.
Анастасия П
May 25
Отличное место по адекватной стоимости. Есть большая парковка. Уютный номер со всем необходимым. Приятный администратор, большая зеленая территория, по которой приятно прогуляться, очень удобное спальное место.
Анастасия Асланова
January 13
Не плохое место. Вкусно кормят. Но надо бы обновить мебель, сделать ремонт косметический. На потолке, стенах пятна. Напор воды слабый. Бельё чистое, белоснежное. В столовой на столах не всегда стоят салфетки, соль и перец.
Aigul Khousnetdinova
July 17, 2025
Отличный отель, брали номер с двумя кроватями, все чисто, есть туалетные принадлежности, постельное белье великолепное, завтраки очень хорошие (омлет, несколько каш на выбор, яйца, тефтели, гречка, сосиски, овощи, фрукты, зерновой кофе), отель находится мин в 10-15 езды на такси от центра, вечером это стоило 300 рублей до центра, но большой плюс в том, что отель в окружении сосен, и там тихо. Мы ехали в Плес, поэтому выбрали этот отель, чтобы не тратить время на блуждание по центру и чтобы было тихо. Выезд очень удобный. В итоге отель оказался лучше, чем ожидалось. Соотношение цена- качество оптимальное. Есть парковка для машин, очень удобно. Внизу есть бар, ресторан, бильярд, караоке, баня, спа, сувениры, ювелирка. Классный парк-отель, есть все, что нужно. Номер большой, в хорошем состоянии, есть холодильник, телек, чай, кофе. Прекрасный ресепшн. В отеле был лагерь до детей-подростков, они не мешали и не шумели. Простой парк-отель, но в итоге впечатления прекрасные. Спалось прекрасно. Рекомендую
Никита Татурин
November 25, 2025
Сразу начну с плюсов Отдыхал в нём конечно всего один день, но могу скачать что в номерах чисто. Был в номере полулюкс если кому интересно, 2ух спальная кровать и завтраки включены. Номер досрочно большой, ванная, туалет, чистые. Бельё хрустит, чистое. В самом отеле по этажам тоже чисто. Официанты приветливые, сотрудники на ресепшене тоже. За 4тысячи на одну одну ночь за 2их, нормальная цена. Плюс довольно большая территория где можно пройтись. Завтрак очень вкусный, выбор большой. Стоит брать. Минусы отеля. Кровать жутко скрипучая, матрас тонкий. Но спать не сильно мешало но, скрипы такие аж соседи слышат я думаю. По мелочи конечно но WiFi есть но подключиться к нему это беда. И скорость у него отвратительная. Зарядок у кровати нет. Плюс не удобно что нельзя оставить на зарядке что то пока уходишь гулять. Карточку забрал весь свет выключился ( да понимаю у многих так, но я считаю это минус) И шторка в ванной это ужас, дешевле просто не придумать. Закрыться и не залить всю ванную невозможно. Купите пожалуйста шторки побольше, там шторка четка размером с проём а гардина ещё с каждой стороны по 5 см. В чем логика не понятно.
Katerina Lukyanova
May 11, 2025
Отель оставил положительные эмоции. Жили в коттедже. Мебель и ремонт требуют замены, но постельное белье, полотенца совершенно новые и белоснежные. Новые матрасы. В номере есть все необходимое для личной гигиены, редко встречается полный комплект, а тут и зубная щетка с пастой, и набор для бритья. Чистая посуда. К уборке претензий нет, все идеально убрано. Отель удобно расположен при условии если вы проездом и на авто. Завтрак многие пишут отличный, тут я не совсем согласна, он скромный. Неплохой ресторан в лобби, вкусные наливки собственного производства. Из развлечений, только бильярд.
Юлия Карева
January 8, 2025
Неплохое место, проживали в отеле (когда он назывался Азимут) одну ночь с туристической группой. Находится на окраине города, до всех достопримечательностей - на транспорте. Сам отель это главный корпус и несколько индивидуальных домиков. Номера, по крайней мере в главном корпусе, приемлимые. Сантехника рабочая, полотенца и белье чистые, мебель местами уже побитая но не критично. Завтраки - шведский стол, кофе из кофемашины, еда свежая и разнообразная. Проблемой может стать хорошая слышимость в номере, особенно если в банкетных залах отеля гуляют свадьбы и корпоративы, в таких случаях лучше спать с закрытыми окнами. Как туристический вариант - приходить только на сон и завтрак - хороший вариант. Скрыть
Лена л
November 3, 2025
Выбрали данные отель для проживания в Костроме. Отель находится вблизи трассы. Есть номера, есть домики, точнее дуплекс. Дом на 2 входа. . Вот домики можно было бы как то закрыть от дороги. Сидишь на улице и вид на дорогу. В домике тепло, уютно и чисто! 2 комнаты! Завтрак однообразный. Каши вкусные. Блины были сухие((. В ресторане у ресепшен тоже вкусно, но расстроило пришли попить чай, а десерты закончились! Как так?! Выходные! Отель полный к заселению… надо было подумать! К заселению рекомендую!
Татьяна Грушина
June 16, 2025
Если придираться, то можно остаться недовольным. По факту хорошая гостиница на 3 звезды. Год назад сменила владельцев и название, теперь хорошо бы и ремонт сделать в номерах, которые явно устали еще при прежнем владельце. Плюсы: - удобные матрасы, чистое белье и полотенца - не очень узкие односпальные кровати, нет страха упасть ночью - в номере, даже самом дешевом, есть все необходимое, вплоть до бритвенного и зубного набора - в номерах мягкий ковролин - можно с питомцами - очень вежливые и любезные деввшки на ресепшене - вкусный и разнообразный завтрак Минусы: - плохая шумоизоляция - убитый ремонт, но на пару ночей не критично лично для нас - в номере нет тапочек, а ковролин уже убитый, босиком по нему ходить стремно. В целом хороший отель, обязательно еще приедем. Еще из жирных плюсов: в отеле работает чудесная массажистка. После 400км за рулем ее массаж восстановил и расслабил полностью. Приеду хотя бы ради нее и ее чудесных ручек :)
853625 Цыбульская
August 24, 2025
Еда - завтрак включен в стоимость. Отличная кухня, свежая выпечка, замечательный клюквенный морс, если вы на ЗОЖ - сможете легко подобрать себе сбалансированный завтрак. Номера - чисто убрано, свежее чистое постельное бельё и полотенца. К сожалению, симпатичная деревянная кухня оказалась бутафорией, все дверцы забиты гвоздями. Зато порадовал маленький, но вместительный холодильник! Персонал - очень приветливые барышни приняли заказ на бронь рано утром, быстро зарегистрировали и всё терпеливо объяснили. В отеле принимают с собаками. Это здорово. Особенно хорошо, когда ваш шерстяной друг воспитан, и вы сами ему соответствуете , говорят, что хозяева похожи на своих питомцев )) Есть возможность выгулять питомца за территорией отеля, а затем пройтись по ухоженным дорожкам. Отличное расположение отеля рядом с трассой на Москву - это особый бонус для путешественников, до Москвы 330 км! А ты отдохнувший, сытый, готовый к новым свершениям и все светофоры и мост Костромы уже позади!
Ирина Афанасьева
July 17, 2025
Хорошая не дорогая гостинница на окраине города. Огромная стоянка, даже автобусы стоят. Если вы на машине, это счастье. Номер брали самый обычный. Кондиционер, холодильник, фен, телевизор, все есть. Ресторан в отеле дорогой, советую ужинать где-то еще. Завтрак шведский стол. Хороший
Maria K
January 8, 2025
Встречали новый 2025 год, номер брали улучшенный в корпусе, чистый, новый, удобный, чайник, чай, тапки, наборы в ванной, уборка хорошая, в номере очень тепло. На 3 этаже у лестницы шумно с улицы, когда открывали окно. Удобное расположение отеля, до центра 15 минут на машине. Парковка, своя территория. Новогодняя программа была супер, ведущий молодец, подарки, рассадка, все понравилось. Внутри отеля бар-ресторан, цены московские. Новогодний банкет 50/50. Если покушать в баре-ресторане, то не берите утку, салат с красной рыбой. Завтрак прекрасный, все свежее, большой выбор блюд, есть выбор для детей. Новогодний разгуляй 1 января не понравился вообще, обслуживание подкачало, еды очень мало и 4 тыс не стоит.
Наталия К
June 14, 2025
Хороший отель, останавливались во время тура по золотому кольцу. Очень приветливый персонал, территория в лесу. Есть гостевые домики с мангалами. Мы останавливались в главном корпусе, номера большие, чистые с душем , холодильником, телевизором но без балкона. Завтраки шведский стол.
надежда заречнева
December 3, 2024
Отель очень уютных, чистый, персонал доброжелательный, очень отличный банный комплекс, есть стоянка, бесплатная. Питание качественное, вкусное. И расположение очень хорошее, если Вы дальше хотите путешествовать в Плёс, Ярославль, советую остановиться в этом отеле. Не надо кружиться по городу, чтобы выехать. Ну а для туристических групп очень оптимальное решение для расселения группы. Есть три магазинчика на территории отеля, где отличный выбор чтобы приобрести ювелирные изделия из серебра и золота Костромского производителя. Очень советую этот отель как для семейного отдыха, так и для групп.
Марсианка
November 17, 2025
Останавливались в коттедже с сауной в этом милом отеле. Интерьер в стиле нулевых, но всё чисто, аккуратно. Есть тапочки, халаты, косметический набор. Очень удобная кровать, так хорошо спалось) Дорогу совсем не слышно, тихо спокойно, уютно. Завтрак шведский стол, небольшой выбор блюд, но всё вполне вкусно. Расстраивает только разбитые дорожки, асфальт давно не менялся, лестницы при входе в гл. корпус. Просится некоторые обновления. Но, в целом нам отель понравился, было приятно там время провести.
Андрей А
August 31, 2025
Здесь я писал про Азимут в 2024 году. Итак: 1. Номера хорошие, опрятные. В некоторых есть кондиционер. Есть номера в коттеджах, очень удобно. 2. При бронировании номеров в основном здании гостиницы запрашивайте номера, выходящие в сторону коттеджей. В противном случае будете слушать шум вентиляторов кондиционеров на крыше ресторана и ресепшена. 3. Завтраки в целом неплохие, но хотелось бы немного получше. 4. Шумоизоляция так себе. Хорошо слышно шум воды из всех соседних номеров (справа/слева, сверху/снизу). 5. Несмотря на то, что данная гостиница позиционирует себя как парк-отель, едущие по трассе машины слышно прилично. А с учётом того, что по этой трассе идёт мощный транзитный поток грузового транспорта, оказаться прям совсем на природе не получится. 08.2025 дополнение. Азимут в прошлом году стал Сусаниным. Принципиальных изменений не заметил. Ни лучше, ни хуже не стало, разве что поменяли все вывески и логотипы. Выражаю уверенность, что новое руководство отеля приложит максимум усилий для обновления обстановки в номерах и придания свежести фасадам основного здания.
Анастасия Балякина
November 14, 2025
Ооочень холодно в домиках. Отдыхали в ноябрьские праздники, только на ночь включали отопление. Но домик промерзал. В итоге по приезду домой, все заболели. Даже одноразовые тапочки не спасали ходить по ледяной плитке. Ночью включали обогреватель, воздуха не хватало. Но в целом домики не плохие, мы были в улучшенном, видно что сделан косметический ремонт, приятно. Отличный диван и кровать удобная. В номере есть все необходимое (кроме тепла😅), приятно. Завтраки отличные, на любой вкус. Каши - супер и очень запомнились сосиски. Еще бульон по утрам - очень отличная штука, спасибо! Персонал приветливый и что есть доставка в номер еды тоже плюс.
Юлия Угодникова
October 27, 2025
В целом всё хорошо. Расположен на въезде в город. Выбор еды стандартный, каждый найдёт себе еду по вкусу, голодным никто не будет. Что касается номеров, есть посуда, но нет приборов. Средства личной гигиены необходимо брать с собой, в душевой комнате они отсутствуют, освежителя воздуха тоже нет. Постельное бельё и полотенца кипельно-белые, это очень приятно.
Маргарита Я.
April 30, 2025
Отличный отель , приветливый персонал , номера чистые есть все необходимое ( щетки, гели , диски ватные ) огороженая территория , в сл.раз снимите с коттедж с мангальной зоной , завтрак шведский стол достаточно добротный , из минусов только сам въезд в отель по разбитой дороге не критично но можно и проложить 20 метров асфальта
виолетта р.
November 23, 2025
Шикарный отель парк, была там на форуме в качестве участника и проживала в номере три дня, администрация приятная, отдельное спасибо поварам и официантам за вкусную еду и быстрое обслуживание. Номера чистые, хоть в некоторых и присутствуют некоторые неудобства по типу пока не вставишь карту от номера в штучку в стене электричество не заработает, то есть телефон на зарядку пока где то ходишь не поставить, и двери в некоторых номерах в туалетах не закрываются. В моем такого не было, всем осталась довольна
Мария Гринь
January 12
Отличное место. Не далеко от города. Вкусный и обильный завтрак. Номера просторные, тёплые. Очень понравилась баня.
Александра Тимушева
April 10
Отдыхали в парк отеле Сусанин, отличное место отдыха, можно отдохнуть с домашним животным 🦮также прекрасная кухня, очень вкусно, отдельное спасибо поварам, также спасибо большое за обслуживание персоналу, рекомендую это место для отдыха, мы были из Мурманска, ваш город супер 👍🫶❤️ жили в 402,9.0426-11.0426.
Елена К.
August 12, 2025
Очень понравился этот отель. Останавливались на одну ночь семьей 5 человек (бронировали два соседних номера). Номера большие, уютные, чистые, есть все необходимое. Персонал вежливый, всегда готовы прийти на помощь. Завтрак: разнообразный, вкусный. Единодушно решили, что в Костроме стоит остаться на ночь хотя бы ради проживания в этом отеле.
Яна
September 2, 2025
Приезжали группой на одну ночь. Чудесный отель, есть все необходимое, чистенько, уютно. Важный момент - был хороший матрац и подушки, а также очень приветливый персонал. Завтрак шведский стол, выбор блюд достаточно большой.
Карина В.
April 13
Хороший отель на свои 3*. Красивая территория , чистые номера, вкусная кухня. Кушали отдельно в ресторане ,завтраки не брали. Комфортная обстановка, вежливый персонал.
Александр Пч.
August 12, 2025
Бронировали через Отелло. Понравилось расположение и адекватная цена номера с завтраком "шведский стол". Номер чистый, просторный, хорошее постельное бельё, туалет и душевая в порядке, полотенца качественные. Завтрак понравился. Осмотрели Кострому и решили остаться ещё на ночь. Отдохнули хорошо. Рекомендую.
Нина Руссу
May 25, 2025
Из плюсов-хорошее расположение, зеленая территория. Жили в коттедже, пахнет сыростью, включали обогреватели на ночь, ремонт старенький, мебель тоже. На наш большой коллектив детей с родителями было много вопросов в части питания, так как иногда приходили, еды не было, приходилось общаться в неприятном тоне и ребята плохо следят за чистотой (где что разлито, рассыпано и тд). И очень медлительные. В целом потенциал есть, надеемся все наладится😊