Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
766 ratings
Rate this place

458 reviews

By default
Арина
May 2
Заходила вчера в Surf,раньше очень любила это место в другом городе,решила и тут попробовать.Заказ делала Лиза,очень приятная девушка,сделала мне малиновый латте очень быстро,а главное вкусно!Осталась в полнейшем восторге и настроение было поднято на весь день)Обязательно приду еще раз!Атмосфера у заведения очень классная,персонал подобран на высоте,хочется приходить туда каждый день ,очень рекомендую 😊
Мария Р.
May 31
Самый лучший спот, всегда как дома, спасибо самым доброжелательным и жизнерадостным бариста, они создают прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться!!
Кристина
March 12
Не разделяю восторженных отзывов по поводу этого спота. Люблю сеть кофеен Surf, хожу регулярно, но именно в эту никогда нет желания зайти, несмотря на близость к дому. Очень маленькая площадь, столики чересчур плотно стоят друг к другу. Невольно становишься соучастником чужих разговоров: все сидят слишком близко, становится шумно и душно, буквально нечем дышать. На входе сразу встречает касса. Уже не раз было, что заказывала напиток ещё до того, как успевала оценить обстановку в зале, потому что бариста сразу начинает принимать заказ, и пройти сначала внутрь как-то неудобно. А когда всё-таки заходишь, оказывается, что всё битком и нет ни одного свободного стула, приходится уходить со своим оверпрайс кофе в руках, хотя планировала посидеть :) Честно, не понимаю, почему на Беляево у Surf именно такой маленький спот, учитывая огромное количество студентов из РУДН и почти полное отсутствие приятных кофеен в районе, где можно спокойно посидеть, пообщаться или поработать.
Мария
February 4
Была 02/02 в 19:30, брали флэт декаф на кокосовом. Остались в восторге от вкуса напитка, а также от отзывчивости девушки за кассой! Ребята замечательные, обязательно приду еще 🤍 Больше вам приятных и милых гостей, серферы!
Михаил Банников
May 31
Очень уж люблю это место, захожу часто, потому что недалеко живу. Зайти утром за прекрасным фильтром в эту кофейню - это отдельный кайф. Спасибо за то что вы есть!)
Тимур Гадзаонов
October 28, 2025
Хочу поделиться с вами эмоциями, после посещения этого прекрасного заведения! Surf Twin - это любовь с первого глотка. Флэт был бархатный, как новый плед: эспрессо яркий, без горечи, молоко сладковатое и идеальной температуры. Пьёшь и понимаешь: ребята дружат с экстракцией и микропеной. Сырники это отдельный шедевр: румяная корочка, внутри нежные, без мучного привкуса, сладость в балансе. Вилка уходит без сопротивления, а тарелка пустеет быстрее, чем успеваешь придумать подпись для этого отзыва. Итог простой: если хотите кофе, после которого хочется жить продуктивнее и улыбаться чаще, идите именно в Surf Twin. Я точно ещё раз вернусь за любимым сэтом.
September 25, 2025
Место действительно классное! Выбор кофейных напитков впечатляет, каждый найдёт что-то по вкусу. Десерты тоже на высоте — свежие, вкусные, красиво оформленные. Однозначно ставлю 5 звёзд! Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Я ценю, когда сотрудники знают свое дело и могут дать советы по меню. Кофейня располагает к длительным посиделкам, и я определенно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и попробовать другие напитки. Рекомендую всем любителям кофе!☺️
fa
May 31
Прекрасное место, очень уютно! Была во многих кофейнях, но в этой какая-то особая атмосфера доброты. Это прослеживается и между сотрудниками, и по отношению к гостю. Всегда милы, приветливы, поднимут настроение) Кофе и выпечка на высшем уровне, никогда не сомневаюсь в качестве и вкусе в этой кофейне. В общем любимое место рядом с университетом, ребята молодцы!
Вася Любочкин
March 18, 2025
Очень уютный Serf рядом с домом. Любим приходить с сестрой за вкусным кофе и круассанами и долго болтать (если удается найти местечко, чтобы расположиться в зале). Ребята всегда приветливые и всегда помогут с выбором🤍 17 марта была особенная атмосфера, которую создали цветы в вазах (огромные белые розы и желтенькие цветы на фото) 😍 Невозможно было оторвать взгляд. Спасибо, что вы есть❤️
timmy
December 30, 2025
Очень часто ходим с девушкой в кофейню около дома. Баристы всегда помогут с выбором напитка, если ты не знаешь. Заходим каждый день и каждый день пьём хороший кофе и с хорошим настроением потом идём гулять
Юлия Л.
August 19, 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусный кофе, особенно притягивает приветливый радушный и дружный персонал, замечательные девчонки - отдельное спасибо! Можно с удовольствием посидеть за чистыми столиками, очень гармоничное пространство! Захожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна, как будто пришла в гости к старым друзьям ❤️ Я бы назвала это местечко “Tasty and friendly zone” Рекомендую!
Ульяна К.
April 17
Отличное место, бариста очень приветливые и доброжелательные, напитки делают быстро и вкусно, много посадочных мест и удобных стульчиков и диванчиков , однозначно рекомендую!
Александра Кожевникова
February 26
Очень уютная кофейня, приятный персонал и очень вкусный кофе! Спасибо за вайб и за лучшие круасаны с ветчиной и сыром!
Екатерина Дольницкая
February 26
любимый спот! очень атмосферный, удобное расположение и всегда вкусные напитки. приветливый персонал который всегда готов помочь с выбором. классный локальный напиток!
Радик
May 28
Все супер, спасибо за местно, дальше предложения по улучшению: - воздуха всегда не хватает, - вайфай не рабочий 90 процентов времени а моб сеть 3g (мегафон) - Колонка бубнит басом громко и по ушам сквозь шумоподавление наушников. В общем иногда хочется придти минут на 20 попить кофе расслабиться, а не получается, больше устаю заходя сюда. Кофе такой же как во всех серфах, готовят хорошо. в серфе в целом зерно в разы стало хуже. За кофе лучше идти в спешелти кофейни, цена та же но вкус в разы лучше.
d1d1d1s
May 6
Мы ходим в Twin Fin почти каждый день. Там очень душевная атмосфера и приветливый персонал. Напитки всегда вкусные — любимое место для кофе. Ни разу не было ссор или недопонимания, все вопросы решались спокойно. Очень рады, что есть такое место рядом.
Катерина Добрякова
December 6, 2025
Один из любимых спотов недалеко от дома. Поработать, повайбить, просто выпить кофе под Propaganda Machine — самое то. Бариста лайк отдельный — все дружелюбные и заботливые.
Ника
April 18
супер команда и самое красивое место , чтобы неспешно выпить кофе на районе! уютное пространство, вкусный кофе, еда 💚 отдельное спасибо баристе Илье за приятные диалоги
saltovgrob
February 26
Захожу частенько после учебы. Приятная атмосфера, можно посидеть поработать. Ребята всё расскажут и подскажут, очень вкусный напиток стардаст, в других места не видел такого. Обязательно буду посещать дальше.
Людмила Кузнецова
December 17, 2025
Прекрасный персонал, молодые ребята очень внимательны к посетителям, уютная атмосфера, чистота, и очень вкусный кофе, на мой вкус - лучший кофе в городе
Марина К.
June 26, 2025
Ситуация: приехала на Ботанику в Surf Coffee. Так как я всегда беру фильтр, на выбор мне дали попробовать 2. Оба оказались слишком кислыми и насыщенными, что мне не по душе. Поэтому я решила заказать воронку и попросила сделать ее менее выраженной по кислотности, ибо пить это невозможно. В итоге мне приносят, по моим вкусовым ощущениям, кофе, который просто разбавили водой. Боже, мне еще нигде не удавалось наслаждаться кофе так, как в серфе на Беляево. Видимо, Полина меня совсем избаловала своим мастерством варить кофе. Я теперь других бариста просто не воспринимаю…
Кристина Д.
August 13, 2025
Один из любимых спотов Москвы. Тут всегда ловлю особое спокойствие. Обычно захожу, когда еду домой, чтобы просто взять кофе, посидеть и заземлиться. И можно дальше ехать. Спасибо большое управляющему и команде за то, что создают такую приятную атмосферу 🙏
Katya
May 11
Кофе вкусный! Обстановка приятная среди сотрудников, очень приветливые) Но помещение конечно маловато, иногда тяжело найти место. Еще кажется, что туда без ноутбуков не пускают😂
Валерий К
July 28, 2025
Замечательное место, где тебя встречают и провожают улыбками. Уютная атмосфера, чистота и приятная музыка. Отдельно стоит отметить барист — напитки всегда вкусные, а если приходите под закрытие, вам никогда не откажут в обслуживании. Кажется, здесь лучшая воронка, которую вообще можно попробовать.
Алеся Федотова
September 25, 2025
Уютная кофейня с отличным кофе и доброжелательным персоналом. Качество выше всяких похвал. После пробежки захожу за ароматной воронкой и каждый раз остаюсь в полном восторге. Всегда есть большой выбор зерна, под любое настроение.Теперь это моё любимое место для утреннего кофе-брейка.✨
Rustam Gainullin
March 29
Зашли перед галереей Беляево , взяли капучино , хороший как и всегда. Не сказать что я часто захожу , но здесь мне он нравится. А ещё то что у каждого заведения своя отделка.
Алёна Латухина
June 19, 2025
Приятное местечко! Вкусный фильтр и воронка разных сортов. Бариста классного уровня- особенно приятно, что весь персонал без натянутых показных улыбок, а искренние и доброжелательные, готовят вкусный кофе и следят за атмосферой❣️ Композиции из живых цветов- это просто восторг! Благодарю и желаю развития!
Ясин
October 9, 2025
Классный спот серфа — оч приветливые и весёлые бариста. Вайб у места такой, будто ты находишься в уютной квартире. Там фактически квартирная планировка. Бариста готовят не за стойкой, а буквально на «кухне», как дома Из минусов — именно это ощущение «квартиры». Многие ребята сидят с ноутах и работают часами, поэтому свободных мест практически нет
Екатерина Е.
August 6, 2025
Люблю эту кофейню, вкусный кофе, приятный персонал и всегда интересный интерьер, уютная атмосфера ❤️
Кирилл Марковский
November 16, 2025
Являюсь уже давно постоянным гостем данного сёрфа!!! (А отзыв только сейчас пишу…) Всегда с огромным удовольствием возвращаюсь сюда, потому что ребята создают шикарную атмосферу и напитки!!! Всем рекомендую к посещению🙏 (Хочу выделить их украшение главного входа к новому году, прям 100/10) Выражаю благодарность за вклад в жизнь спота, всей команде, а именно: управляющей Саше, Лере, Никите, Полине, Насте, Илье, Даше, Маше!!!
Юлия З.
October 20, 2024
Любимая кофейня в нашем районе! Всегда вкусный кофе, приятное обслуживание и хорошая атмосфера. Вкусные сендвичи и круассаны. Персонал всегда доброжелательный, готов посоветовать что-нибудь новое попробовать. Хожу почти каждый день выпить кофе, отвлечься от городской суеты, расслабиться. Место dog-friendly - часто можно встретить посетителей с песиками. Зал довольно большой, но не всегда есть свободные места - кофейня пользуется популярностью у студентов и удаленщиков)
aka vampwife
August 31, 2025
отличное место для уютных посиделок~ атмосфера приятная и спокойная, персонал очень добрый и внимательный. напитки всегда вкусные и ароматные^^ обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим уютным уголком и подзарядиться хорошим настроением 🤍🤍
Berlin
September 25, 2025
Посетили кофейню впервые и остались в полном восторге! Кофе просто божественный — ароматный, насыщенный, приготовлен с душой. Интерьер очень уютный, атмосфера располагает к неспешной беседе. Обязательно вернёмся ещё!
Мишаа
December 21, 2025
Всегда отзывчивые бариста, подскажут и помогут, и ещё приготовят вкусные напитки. В кофейне приятная атмосфера и много места, чтобы расположиться большому количеству гостей
стюра
August 19, 2025
Замечательная кофейня, захожу уже не впервые. Очень вкусный кофе, чистое помещение, а так же приятная обстановка. Все сотрудники вежливы и клиентоориентированы. Любимое место!!
Andrey B.
April 17
Люблю Surf Coffee и рад что у нас в районе эта кофейня появилась! Всегда всё на высшем уровне: персонал невероятно дружелюбный и позитивный. Атмосфера уютная, Батиста всегда в хорошем настроении. В общем, однозначно любимое место! 🤎☕️
Арина Б.
November 17, 2025
Всем советую кофейню Surf Coffee x Twin Fin к посещению! Вчера зашла первый раз, была приятно удивлена разнообразием выбора десертов и напитков, локальный «стардаст» запал в душу. Обязательно приду еще!
Олеся Березанская
May 25, 2025
Шикарное заведение,самый вкусный кофе в Москве!!!очень красивая обстановка,персонал очень вежливый и общительный!Хочу выделить сотрудника Еву-очень приятная девушка))) спасибо Вам за теплые приемы)
Елизавета
April 17
Ребята очень вежливые и общительные! Помогли найти свободное место, чтобы присесть😇 Заказ отдали быстро, атмосфера спокойная, самое то для посиделок с подругой за чашкой
Алина Быкова
December 7, 2024
Замечательное место. Но, качественные, вкусные кофейные напитки умеет делать только парень кавказской внешности. Может нам конечно не везло, не могу говорить за весь персонал. Но многие девушки в этом заведении готовить эспрессо не умеют. У вас не дешевое заведение, 400 рублей за средний объем. Поэтому просьба научить персонал нормально готовить эспрессо. Не хочется отдавать 400 рублей за сладкое молочко, когда ты покупаешь кофе) 5 звезд парню с бородой, эспрессо супер!
Ivan A.
December 23, 2024
Дружелюбная атмосфера, очень милые и приветливые бариста. Заказал какао, оно было очень вкусным и насыщенным, внутри чисто и комфортно, отличный спот
OrangeDevil OrangeRoom
May 20, 2025
Наверное самый худший серф из тех, что я бываю. Дело даже не в качестве напитков, они норм. Тут невозможно находиться или посидеть. Все места, абсолютно все всегда заняты ноутбучниками. Соответственно, можно либо взять напиток с собой либо ждать, когда хоть кто-то "доработает". Будем честны, это не элитный ресторан, где я готов ждать освободившийся столик. Я просто пойду в Джеффри через дорогу. Делаю вывод, что владельцам этой точки совершенно плевать на уют и комфорт посетителей. Не кафе а коворкинг
Ирина Аристова
January 5
Очень новогодняя кофейня, серф как всегда на высоте)) отзывчивые, добрые бариста, авторские напитки согревающие и бодрящие, рекомендую
Danyssis
July 19, 2024
Всем известная сеть кофеен surf. Очень уютное место,но когда много людей становится душновато и не совсем комфортно сидеть т.к слышны абсолютно все разговоры😂 Ну да ладно-кофе здесь неплохой,вкусный,но цены необъективно завышены-в кофейнях побюджетнее кофе ничем не хуже,а может даже лучше. К баристам замечаний нет-всегда поздороваются, улыбнуться и сделают довольно быстро ваш напиток(а может я просто заходил удачно) Ну и плюс есть программа лояльности-так называемая лицензия,баллами можно оплатить до 100% покупки( но все же слишком завышенный ценник того явно не стоит)
Ирина Березанская
May 29, 2025
Очень уютное и атмосферное место), еда и напитки вкусные,красивые, персонал всегда приветливый,доброжелательный, особенно девушка Ева - посоветует,учтет все пожелания, сделает все,чтобы вам понравилось)) Спасибо,ребята!
Ю
August 1, 2024
Недавно посетил кофейню Surf Coffee, и остался в полном восторге! 🌊☕️ Атмосфера здесь просто замечательная — легкий, расслабляющий дизайн в стиле серфинга создает отличное настроение. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Кофе просто великолепный! Я заказала капучино и он оказался настоящим гастрономическим удовольствием. Каждая чашка — это праздник вкуса, свежести и насыщенности. Их отношение к качеству ингредиентов ощущается в каждой детали. Кроме того, очень приятно, что кофейня использует экологически чистую упаковку и поддерживает устойчивое развитие. Surf Coffee — отличное место, чтобы насладиться хорошим кофе, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям кофе и качественного сервиса! 🌟
К
Каа
March 4, 2025
лучшее место на районе, но в него слишком сложно попасть. ВСЕ столы заняты людьми с ноутами, которые сидят там по много часов с одним стаканчиком кофе. сделайте пожалуйста ограничение, как бывает в других кафе - допустим 2 часа, если сидишь с ноутом! этого достаточно чтоб поработать / поучиться, но не парализовать работу небольшого кафе
Миша Чирков
November 8, 2025
На днях зашёл в кофейню и остался очень доволен. Кофе готовили с душой, а бариста были дружелюбные и отзывчивые. Атмосфера просто супер, было приятно провести время. Хочется приходить ещё и ещё.
Анастасия Антонюк
June 30, 2024
Кофе вкусное как и во всей сети этой кофейни, круассан солёная карамель моя любовь, салатики и сэндвичи все свежие. Само кафе там очень маленькое, сесть внутри вообще нереально, особенно если учесть что там все занимаются удалёнкой, какие-то консультации и стоит такой гул от разговоров🙈
Дарья Н.
August 7, 2024
Внезапно более-менее приличная кофейня у Беляево 😅 + широкое меню напитков (ассортимент - это же хорошо, да?) + есть какая-то еда / выпечка / сладости (но не всегда) + кофе нормальный (вообще, на мой вкус, на "4-", но относительно других мест с кофе неподалёку, очень даже приличный) + много места + очень красивый и удобный интерьер - цены вообще качеству не соответствуют - очень большое меню всяких авторских, без консультации с бариста фиг выберешь