Атмосферное заведение, были впервые с дочкой. Очень симпатичные и внимательные сотрудники. Вкусно все, что заказали. Мой любимый капучино на миндальном очень нежный! Маленькая привереда оценила хот-дог и лимонад. Будем приходить еще.
D
darya
August 31
несколько раз посещала эту кофейню все было хорошо, сама несколько лет работала в серфе, но в первый раз столкнулась с такой ситуацией, что девушка за тачкой была явно не в духе и на мой вопрос про бесплатный напиток в день рождения грубо попросила показать документы, потому что по системе не отображалось. всё могу понять, но не формат подачи. до этого, подойдя к кассе, она недовольно сказала напарнице, что-то в духе ‘что за день такой, сплошные дни рождения’. я прекрасно понимаю, что вечерняя смена — это сложно, но если хочется что-то высказать в адрес посетителя, то лучше делать это либо про себя, либо тихо и отвернувшись к тачке, а не так, чтобы гость на кассе слышал недовольный бубнёж, да ещё и в свой праздничный день
Нравится бодрящий кофе, приятная обстановка и вежливый персонал. Когда бываю в центре (в этом районе) всегда заскакиваю на чашечку эспрессо. Рекомендую!
Заказывал горячий бамбл и вафельную трубочку со сгущенкой. Всё вкусно, но трубочка — просто божественная! Суперская девушка-бариста, предложила оформить карту лояльности, теперь коплю кэшбэк. Советую!
Находится в очень прикольном месте, рядом с метро Лубянка. Вход красивый. Внутри места немного, сёрф не для работы с ноутбуком, для быстрого перекуса и кофе в центре.
Пока что самая дружелюбная точка из всех, где я была 🥰 Не знала, что хотела взять, две позитивные девушки соориентировали по меню и помогли подобрать. Плюс сделали свою смесь из сиропов, которой не было в меню, оч вкусно 😋 Однозначно приду ещё!
Шикарная кофейня, вкусный кофе. Очень люблю эту сеть, но именно кофейня по этому адресу💔 Персонал невероятный. Также хочу отметить милую девочку-азиатку, очень добродушная, помогла с выбором. В общем я осталась очень довольна. Если хотите вкусный кофе, да и не только, Вам обязательно сюда!
Хорошее место, всегда захожу сюда когда бываю в Москве. Делают вкусный кофе и предлагают к нему дополнение. Персонал добродушный. Всегда пожелаю хорошего настроения.
Очень атмосферная кофейня. Достаточно просторная и уютная! Всегда есть где посидеть и спокойно выпить кофе.
Ребята вежливые и дружелюбные. Помогают с выбором еды и напитков, если нужно ❤️
Самое важное, что кофе здесь реально вкусный!
Хорошее настроение на весь день обеспечено 😊
Классное кофе ,мне понравилось ,стояла курила думаю дай кофе попью ,попила ,высшее превосходное чувство после первого глотка ,но после кофе курить было лишним,курильщики поймут ,но кофе вкусное и всё кончилось хорошо
серф кофе он и есть серф кофе, кофе вкусный, но за что такой оверпрайс совершенно не понятно, трубочки кончились, грызи лед. ну такое. хоть бы предупредили что они кончились, я бы взял теплый кофе.
Уже не представляю свое утро без завтрака здесь. Отдельно хочу отметить команду <3 ребята очень классные и доброжелательные. А еще теперь здесь появилась еда (завтраки и ланчи), большой выбор выпечки и десертов, очень не хватало этого, пока кофейня была на никольской.
Атмсфера очень уютная, можно расслабиться и перевести дух, на столах живые цветы, все очень красиво.
Качество напитков на высоте <3
Для центра довольно просторный серф, приятное квадратное помещение, мега внимательные и обаятельные бариста, кайфовый вайб с пластинками 🫀
поток бывает большой, да
На теле 2 практически не ловит интернет, а вай фая от серфа нет
Думала, что цены выше, но оказалось, попала на повышение цен в сети)
Лучший персонал! Особенно Анна и Айшат) очень догфрендли место: пришли с собакой, доброжелательно встретили, сразу налили водичку! Потом мы случайно разлили матчу, нам сделали еще одну бесплатно! Короче одно удовольствие. Спасибо ребята за такое чудесное место.
Очень понравился интерьер: это место одно из самых красивых и уютных у Surf Coffee.
Приветливый персонал, пообщавшись с бариста на тему кофейных предпочтений и подобрали мне идеальный напиток, украсивший день.
Patriarch Alexey
August 7
Супер кофе 🤩👍🏻🔥 Вежливый внимательный персонал. Атмосферное, приятное место. Еду не брал, но выглядит аппетитно
PS: спасибо девушке Анне за ее рекомендации 👍🏻
Посетили кофейню 9 апреля, в 20:30. Попросили напиток Sellow tea, с пометкой убрать кокосовый сироп. На что нам сухо и недовольно ответили 2 девушки, что это сделать нельзя, потому что они не имеют права менять состав. К слову, во всех серфах, где мы были, спокойно этот сироп убирают. И самое главное, как недовольно это было сказано. Даже если это правило конкретной кофейни, почему нельзя это было сказать более дружелюбно?)
В итоге просто ушли в недоумении, оставшись без напитков.
Девушкам огромный минус за неклиентоориентированность. Приветливому формату серфов не соответсвуют от слова совсем.
Невероятно атмосферная кофейня, доброжелательные и приветливые бариста, ну и, конечно, вкуснейшие напитки, от смузи до матча-тоника. Прихожу сюда каждый раз, когда гуляю по Никольской. Спасибо ребятам за новое любимое место в Москве!
Замечательные ребята, сделали кофе в подарок, потому что у меня не работала приложение с qr кодом. Уютно, локация красивая как снаружи, так и внутри. Можно сделать классные фото.
Маленькое помещение и столики, которые стоят впритык друг к другу.Сядешь и будешь с соседом в притирку.Не поговорить, не посидеть нормально.Только минусы....
Один из лучших surf в Москве!Дружелюбный персонал,большой выбор еды.И просто идеальная чистота❤️А композиция на круглом столе в самое сердце попала.Расположение шикарное,в тихом переулке ♾️/10
Очень атмосферное и уютное место, качественный и вкусный кофе, бариста милые и дружелюбные) А еще понравилось близкое расположение к метро, 1-2 минуты ходьбы. Однозначно сюда еще приду и не раз!
Этот сёрф мой самый любимый. Захожу туда не столько за кофе, сколько за эмоциями, ведь там работают позитивные ребята, которые пропитали всю кофейню своим классным вайбом.
Кофе, конечно, тоже на уровне! Всегда им наслаждаюсь :)
Лучший кофе в моей жизни! Бариста Катя удивила меня капучино с клубникой и попкорном! Это теперь мой любимый напиток! Маша лучше всех помыла стену, я никогда не видела такой чистой кухни! Бариста Аня - лучший эсперессист, мой бро чуть не умер от вкусового оргазма!
Вы лучшиееееее
Уютное место, каждый раз, когда я там была, очередь была небольшой. Приятный дружелюбный персонал, хороший выбор и очень вкусный кофе, прекрасное место, чтобы порадовать себя
I
Isa-Nijat Rzaev
June 25
Напитки вкусные
Ребята приятные: подскажут, сориентируют, помогут с выбором
Из еды выбор большой
Еще есть локальные напитки, которых нет в других серфах
10 из 10
Дико вкусный кофе и приветливая команда! Очень нравится политика сети, приятные цены (чуть выше средних по городу, но и качество тоже выше). Если нахожусь в районе Никольской, обязательно захожу сюда. Мур ❤️
ходила пару дней назад, работают замечательные бариста, особенно парень 💔 кофе, как и всегда в серфе, вкусный, атмосфера безумно милая и спокойная. вы разбили мое сердечко в самом наилучшем смысле!
Заказывала цезарь с креветками и лимонад Флауэр Пауэр. Лимонад был очень сладкий, честно говоря, думала что от него появиться сахарный диабет или что-то в этом роде. Салат вкусный, правда креветки были немного вялыми, хотя на вкус это не сильно повлияло. Извините, но поэтому 3 звезды.
Отличный, улыбчивый персонал. Тесновато, так как много людей заходит в кофейню, но несмотря на большое количество заказов, баристы отдают напитки быстро. Покупал большой холодный бамбл без сиропа – мне понравился.
Не советую!!!
Ужасно долбит музыка, на просьбу сделать потише сначала убавили звук а потом прибавили. Приходится орать друг другу чуть ли не в уши. Басит по голове, баристо видимо не слышно из-за шума, да и они пивыкли громко говорить, но мы ушли с негативным настроем.
Приходил в кофейню, посоветовали фильтр. Обычно пью капучино, но парень бариста очень интересно рассказал о черном кофе, захотелось попробовать, остался доволен. Приду еще, очень душевно и вкусно
Содержание туалета оставляет желать лучшего- мыла в туалете нет, не очень чисто. Фильтр кофе Кения не впечатлил, есть ощущение что нарушен рецепт приготовления, не выражены вкусы.