Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

February 2, 2024
Perfect 😼👻
Евгений Сиваков
June 1
10 минут ваши баристы просто не могут принять заказ. Может вам нужно увеличить штаб на этой точке? Чтобы ожидание было не 10 минут на заказ и 10 минут на выдачу при условии посадки в 15%. В выходные ситуация еще хуже
kartoshka
February 9
Очень хорошо, вкусно, атмосферно и дружелюбно! Сегодня пила божественный флэт на фисташковом, и ела невероятнейшие сырники с апельсином и белым шоколадом. Очень подняли мне настроение. Огромное спасибо замечательным бариста и сёрфу 🤎
Tera Shtobbe
March 3
Очень люблю это место) часто захожу и всегда ухожу довольной, с хорошим настроением. Люблю этот приглушённый свет, теплые цвета интерьера и с недавнего времени еще и живые цветочки появились! Качество напитков всегда на высоте. Иногда прихожу сюда учиться или работать, очень спокойно и уютно!)
Сабина Яппарова
January 26
Средний кофе, но в других некоторых точках Серфа пила вкуснее. Выпечка свежая, интерьер классный, очень приятно находиться. Основная проблема - Интернета здесь к сожалению нет:( часто прихожу в эту точку потому что недалеко от работы, но в итоге стабильно судорожно ищу другое кафе, мой ноутбук к вайфаю подключаться не хочет. Также приходила с коллегами и с молодым человеком, ни у кого из них тоже не получилось подключиться. Это конечно не очень удобно. Резюмирую: зайти взять кофе по пути - класс, но посидеть особо не получится, если вам нужен вайфай
Alexey
February 13
Хорошая кофейня. Несколько раз по утрам с девушкой брали тут кофе с круассанами. Дизайн хорошо гармонирует с окружающими домами Зиларта. Контингент приятный. Напитки также нравится, сервис на уровне. Однозначно, пять баллов этому заведению
Даниил Сиротин
February 2
полгода назад я был здесь и ушел в расстроенных чувствах. обещал себе больше не приходить. кофе был не очень вкусным, баристы общались со мной холодно, не смогли нормально рассказать про свой фильтр. 30.01 забежал утром, и не узнал кофейню совсем)! бариста была очень милой, красиво рассказала про кофе, ответила на все мои вопросы и фильтр оказался и правда очень вкусным)! Анна, спасибо вам)! теперь хочу возвращаться)
Николай Добров
January 30
Классная кафешка, как и все серфы, вежливые . Заказал 2 хот дога, чай малина мята и фильтр кофе. Чай очень вкусный. Единственный неприятный момент: булочка для хот дога была не оч свежая, вкус испортился , но оценку снижать не буду )
Сергей Д.
April 12
1,5 года живу в Зиларте, всегда был фанатам Серфа и этот спот всегда радовал, но на данный момент, он только разочаровывает За 1,5 года сменилось много команд - ранее ребята всегда были отзывчивые и вкусно готовили свои волшебные напитки Сейчас - длительное время приготовления, часто нет напиток в наличие, регулярно нет заварного фильтра, вкус напиток тоже оставляет желать лучшего Отдельно стоит сказать про Вита, когда он за баром, всегда здоровается, а стоит отказаться по ту сторону стойки в роли управляющего, все дружелюбие сходить на нет Если раньше это было место, в которое дикость вернуться Сейчас лишний раз лучше не ходить - чтоб не разочароваться
Александр К.
February 2
Всегда тут работаю, на втором этаже, очень вкусный кофе, сэндвичи с сыром и рыбным муссом, круассаны миндальные, ну и конечно трубочка со сгущенкой one love. Ребята всегда приветливые, особенно девушка с 71 региона 🙂 Вы крутые ребята ❤️
Елена З.
January 31
Хорошая кофейня. Часто захожу сюда, всегда вкусный кофе и десертики, брауни с карамелью отдельно в сердечке 💘 Бариста тоже всегда приветливые и готовы помочь подсказать что-то по напиткам. (Очень приятным бонусом, с разрешения хозяев можно поглядить местных пёсиков🥰)
Павел П.
March 23, 2025
Замечательное место, очень просторное с фирменным дизайном, самый большой серф из тех, в которых я был (даже мисочка для собак была!) Кофе вышел очень здоровский, декаф был больше похож на обычный кофе, без кислинки (почему-то до этого она была выраженная в других местах) Попали на милых бариста Алису и Николь, очень вежливо общались и все быстро и вкусно приготовили, лучи добра вам!
minimi
December 19, 2025
Очень странное впечатление от кофейни. Кофе стоит недёшево, а сервис будто случайный. Бариста работают медленно, между собой болтают, на гостей почти не реагируют. Несколько раз ловила себя на мысли, что проще было взять кофе где-нибудь по дороге, чем ждать здесь и чувствовать себя неуместно. Атмосфера вроде бы должна располагать, но из-за отношения персонала возвращаться не хочется
Халилова Асият
March 3
Один из лучших серфов в которых я была! Сервис супер, все очень приветливые и милые) Интерьер комфортный и кофе тоже супер вкусный! За хотдоги отдельный респект я их обожаю
Дания Давлетова
March 29, 2025
Surf Coffee — это не просто кофейня, а целая атмосфера! Здесь всегда круто, уютно и по-настоящему душевно. Но главное — это люди. Бариста в Surf Coffee просто огонь! Настоящие профи, которые не только готовят шикарный кофе, но и создают настроение. Они всегда приветливые, заряженные, с крутой энергетикой. С ними хочется болтать, возвращаться и снова заказывать любимый напиток. Кофе здесь отличный, особенно авторские напитки — видно, что ребята заморачиваются и делают все с душой. А еще тут классная музыка, стильный интерьер и в целом очень ламповая атмосфера. Если ищешь место, где не просто вкусно, но и кайфово — тебе точно в Surf Coffee!
Smetanina2007
October 3, 2025
Отличное место,посещаю его очень давно. Прекрасный,приветливый персонал. Отдельное спасибо Кириллу,Алисе и Тане!Самые лучшие бариста. Безупречный пряный чай латте с перцем и поразительные хот доги. Однозначно 10/10.
Гость
February 26
Самый большой источник радости в и без того прекрасной сети кофеен! Слаженной работой девичьей команды можно любоваться вечно, а они ещё и бонусные вкусняшки за это дают. Логично, что очередь больше обычного бывает, сам сюда ещё наверняка не раз через пол-Москвы приеду!
Kate Alt
May 3
Заведение прикольное, но в воскресенье днем полно людей (очередь выходила даже на улицу) и ожидание напитка более 20 минут. Об этом конечно предупредили, но кто бы мог подумать что даже больше 20-ти минут будет 🙈 по итогу ждала 40 минут..... И симпатичный мальчик кассир сказал, что мой напиток уже кто-то видимо забрал 🤨😒 сразу впечатление испорчено, хотя настроена была позитивно.
Евгений С.
May 29, 2025
Уютная кофейня в районе жк Зиларта. Стильный интерьер, довольно большое пространство (есть 2 этаж), вкусные напитки. Мы часто берем пряный чай латте, нам нравится (в этот раз тоже брали его).
Полина Ж.
January 29, 2025
Подружка позвала в её любимую кофейню у дома. Surf продолжает радовать, в этой точке ввели хот-доги, готовят вкусный кофе. Взяли попробовать флэт и фильтр, очень понравился. Бариста профессионалы. Очень красивый дизайн самой кофейни. Даже получилось пообщаться с управляющим данной кофейни. Виталий рассказал, какие у него грандиозные планы на улучшение этого места, что ж посмотрим. Местно реально крутое
Кира
December 25, 2025
Круасан вкусный. Кофе бамбл не умеют готовить. Но за такую стоимость могли бы научиться. Кислый кофе с оргомным количеством сока, без специй и сиропа. Персонал без настроения. Не рекомендую. Но может нам так "повезло ".
Катя Т.
March 17
Если честно, по сравнению с другими серфами, особенно в центре, твердый среднячок - напитки и ожидание часто расстраивают( Я обожаю брать айс матчу, и когда в серфе на трубной мне буквально наливают шот на пол стакана, тут каждый раз я получаю почти чистое молоко за 500 рублей. Обидно(
Ильдар Низаметдинов
March 1, 2025
Surf Coffee всегда поражает меня своим дизайном, подходом к клиентам, и каждым мелочам. Приветливый персонал, шикарные десерты, хороший кофе. Много столиков, бывает все занято, но это не мешает купить у них кофе. Поражает чистота в зале. Дизайнеры Surf как всегда поработали на 5+. Молодцы ребята.
Сергей Овчинников
March 15
15.03 в девять вечера выпил прекрасно приготовленный эспрессо. очень порадовала заинтересованность бариста во вкусе — приятно знать, что визитная карточка данной кофейни здесь оправдывает себя на все 100%. За качественным эспрессо только сюда :)
Татьяна К
May 30, 2025
Немного какие из Серфов просторные. Часто это небольшие кофейни с кофе навынос и парой-тройкой посадочных мест. Этот Серф просторный. Есть место, чтобы встретиться с друзьями на кофе. Из напитков часто беру пряный чай латте-тут он вкусный.
София Макарова
December 20, 2025
Очень милая , уютная и просторная кофейня.Отзывчивый персонал , обязательно вернусь)
Александр Л.
December 21, 2024
Один из любимых серфов в плане визуала: высокий потолок, много пространства. Дышу душой, тело отдыхает. Проводят диджей сеты. Можно с собакой. Для детей есть небольшой уголок. Бариста приятные. Кофе вкусный. Еда тоже. Часто захожу и продолжу заходить.
echov
January 29
Прекрасное обслуживание, добрые работники, пока оплачивал свой кофе заблокировали карту, ребята сказали что я могу не торопиться и вообще кофе в подарок, очень мило)
noil
December 18, 2025
Surf Coffee всегда ассоциировался с хорошим сервисом, но конкретно этот визит стал полным разочарованием. Бариста позволяла себе болтать и смеяться в зоне гостей, пока заказы просто стояли. Общение холодное, без интереса, будто делают одолжение. Кофе за немалые деньги, а отношение как в случайном киоске. Во время работы, всё таки, стоит работать, а не устраивать посиделки
Софья Б.
February 2
Замечательное место! Доброжелательные сотрудники, великолепный кофе, обязательно вернусь снова❤️
Диана К.
September 23, 2025
до сегодняшнего дня, я игнорировала сеть, была уверена, что не мой вайб. Но спот Arts изменил мое отношение. Мой взгляд перевернулся, я влюбилась в это место. качество напитков на высшем уровне как и сервис, ребята за баром проявляют заботу и заинтересованы в комфорте гостей. сама кофейня стильна, просторная и чистая. я буду сюда ездить всю жизнь
February 1
Чудесное место Теперь одно из моих самых любимых Ребята за баром просто чудо, а фильтр такой вкусный нигде больше не делают Клёво с девчатами поболтали о кофе, очень много полезного рассказали и настроение подняли
Александр В
August 18, 2025
Хожу по Surfам)! Здесь помещение просторное, атмосферное я бы сказал. В отличие от других , где я был. Обычно маленькое уютное, чуть больше или чуть меньше, а здесь прям простор, два этажа. Качество кофе стандартно высокое все в порядке! Вот только не было моего любимого круассана фисташкового).
екатерина спиренкова
January 31
Люблю это место. Своим сотрудникам всем рассказала о этой кофейне, хочу чтобы все попробовали ваш капучино. Сотрудники молодцы, очень приятные люди, работают быстро
Sony F.
April 25, 2025
Просторный, чистый и приятный Surf. Были почти в ночь - после концерта на ЦСКА-арене и качественный кофе с готовой едой нас прям спасли в промозглый вечер. Отличные сотрудники, очень приятная атмосфера, как и в подавляющем большинстве заведений сети 🤍
Кристина
July 13, 2025
Приятная кофейня, эстетично, хороший кофе, есть место для ожидания напитков или неспешного их употребления ☕️
Диана Зрумова
December 8, 2025
Самая грязная кофейня которую когда либо посетила. Кофе может вкусный, но обстановка в заведении желает лучшего. Неужели в таком прекрасном районе , зная что вас посещают большое количество людей нельзя держать кофейню в чистоте. А после туалета, захотелось вырвать! Конечно же кофе не допила, с ужаснейшим состоянии 🤢покинули заведение. Боюсь подумать, когда в туалете убирались в последний раз. Жаль, что не сфоткала. Хочу пожелать процветания и рекомендация руководству взять под контроль чистоту, полы и ковры уже молят чтоб хотя бы подмели. Очень надеюсь, что всё у вас наладится !
Маша Семёнова
March 30, 2025
Алиса и Кирилл лучшие баристы. Хожу в это заведение каждый день и утром и вечером. Лучшая матча, которую я пила во всех городах. Ребята всегда супер доброжелательные, веселые и готовы помочь с выбором напитка. Мы с подругой всегда выходим с офигенным настроением.
снежа 0.
September 1, 2025
Прекрасное место! Очень удобное расположение кофейни) Вкусный кофе и просто обалденная выпечка! Очень дружелюбный персонал, порекомендует на любой вкус и уместно поддержит разговор.
Р. А. Кусто
October 15, 2024
Очень красивый интерьер, в кофейне очень чисто. Десерты на витрине хорошо смотрятся и так же хороши на вкус. Отдельно хочу выразить восхищение и благодарность бариста, которая, даже будучи одна за баром, оперативно принимала заказы и отдавала напитки и максимально приветливо общалась даже с большой очередью гостей; заказал какао и получил его также очень быстро, прииготовленных с учётом всех пожеланий и невероятно вкусный. Посещал 15.10
PB kgkd
September 17, 2024
Классное место! Удобно расположено, два входа, и два этажа. Есть места для работы, комфортные диваны и барные столы. Ещё есть интересные сезонные и фирменные напитки. Кстати, можно перекусить (хот-доги, пончики и другое) Короче фирменный Surf Coffee - это место держит марку))
Алена Б.
March 30, 2025
Отличная кофейня! Особенно хочется отметить Алису и Кирилла — всегда очень дружелюбные и внимательные, чувствуется, что работают с душой. Чай и кофе просто великолепные, вкусные и ароматные. Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо вам большое за такую атмосферу!
Екатерина Груздева
February 2
Внимательный, организованный персонал, кофе всегда очень вкусный! Очень приятные интерьер и атмосфера) Часто захожу и буду заходить
Дмитрий Гусельников
May 6, 2025
Прибежали в кофейню в жуткий холод, согрелась и попили вкуснейшего кофе. Поразглядывали интерьер, приятный и в духе этой лучшей кофейной сети в Москве а может и в России. Недаром столько много филиалов. Тут просто отдыхаешь душой. Это важно в суматошном ритме большого города.
Юлия Мягкая
October 14, 2025
Часто ходим, брали хот доги всегда и все супер, а сегодня в хотдоге в куриной соске попалось маленькое куриное перышко🙈белое, 1 см примерно, прям из сосиски торчало, пару укусов сделали, хорошо я заметила, хорошо не съели, увидела что торчит что-то, оказалось перо…надеюсь руководство отзыв прочитает, не подошла к бариста, торопились.
Ангелина Н.
December 7, 2025
Не очень дружелюбные девушки. Каждый второй подходил с какой то претензией по кофе. Закатывали глаза и тд. Когда я сказала, что я буду сендвич с ветчиной, мне ответили «ну возьмите на витрине» В других серфах мне грели сендвич на гриле, тут просто закинули в микроволновку. Кофе кипяток. Обожаю серф но чет в этот раз не задалось… либо же сюда больше не буду ходить и все .
Ольга Барковская
July 7, 2025
Любим покупать здесь пирожное картошку, оно топ, но оно быстро заканчивается. Но кофе здесь посредственный и неоправданно дорогой Лучше взять за ту же цену в Beze или ДринКите, и по обжарке интереснее и ценник демократичнее Но приятный интерьер и оформление входной группы
Дмитрий Алексеенко
March 25
Очень хорошая кофейня, частенько захожу сюда поработать в этой чудной атмосфере, кофе тоже шикарный) Отдельный респект улыбчивому и милому персоналу!!!
Даниил Поляков
November 15, 2025
Сам кофе был хороший, но наверное это первый мой серф, где я вообще прождал РАФ порядка 15-19 минут, когда людей вообще не было. Одна девочка видимо новенькая, поэтому желаю скорее обучиться и радовать не только вкусом, но и скоростью ❤️ P.S.S спустя почти полгода ситуация не меняется, очень все долго, сотрудники вообще не улыбчивые. Какао готовить не умеют, все в комках. Напиток по ожиданию даже в свободное время - 10 минут. Понижаю до 2*
Юлия Норина
February 2
теперь будет мой любимый серф, просторный, спокойный и теплый. очень внимательные и вежливые бариста. очень приятно, когда учитываются все пожелания. я как прихожу к друзьям💌