Search

35 reviews

By default
Алексей Кривенцов
May 31
Круглосуточный серф , что просто кайф. Место чистое и на самом видном месте у вокзала. Отличный вид на весь вокзал и фрески по бокам. Много посадочных мест. Какао был вкусный.
Даниил
June 22
Хорошая кофейня! Приветливый персонал, гостевая зона убрана все очень чисто и красиво. На выбор есть очень вкусные десерты, также напитки. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Один из единственных круглосуточных серфов в Москве
Анастасия К.
May 23
Очень красивый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ спот выполненный в одном стиле с возалом. Отдельно понравилось это их мозаика по периметру спота!! Тут работаю вайбовые бариста и вкусный кофе! Спасибо!
Хозяин Вселенной
June 13
Первый круглосуточный сёрф и первое разочарование. 7 утра, фильтр ждать 15 минут, сендвичи с курицей просрочены на 4 часа (11 июня в 3 утра сделано, на упаковке "не более 48 часов", 13 июня в семь всё ещё для продажи). Не получилось обрадоваться круглосуточному сёрфу(
Гио Берая
June 21
Замечательный персонал, всё очень красиво и вкусно🤍☀️
Екатерина  К.
May 30
Ничего не могу сказать про кофе, я так и не смогла его попробовать, обещали сделать за 5-7 минут, в итоге я ждала 15 и мне так и не сделали, хотя очереди практически не было, заказ оплачен, но пришлось убежать на поезд. Очень плохо выстроены процессы рабочие.
Дмитрий Ермакин
June 15
Отличное место! Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо персоналу ребята очень приветливые, обслуживание на высоте - быстро, внимательно и с улыбкой. Рад, что открылся такой классный спот!
Лиза Като
June 21
Очень хорошие впечатления остались после посещения - так приятно было выпить вкуснейший айс латте под живую классическую музыку! (очень удачно выбрано место, так как рядом с самим серфом стоит рояль и повезло послушать талантливых людей) Отдельное спасибо молодым девушкам, которые очень быстро сделали заказ, так еще и подогрели вкуснейшую булочку! Обязательно буду возвращаться в это место при следующих моих посещениях вокзала!!!!
Дарья Горденко
June 18
Сходила несколько раз именно в этот Surf, замечательное обслуживание, это первое заведение, где я видела сливочный драфт, и готовят тут его идеально! Отдельно хочется отметить бариста Юлию, сделала вкусный драфт и ещё поддержала диалог)
natashayahoo
June 16
Серф держит марку, хорошее качество кофе, приятный персонал, большой выбор еды. Ценник выше среднего. Посадочных мест много, но не всегда можно найти свободное. Когда приходила, людей было много, кофе делали минут 6-7
Марина
June 21
Красивая кофейня, расположенная на видном и интересном месте вокзала. Рядом с ней панорамные окна к поездам и рояль, на котором играют желающие. Очень удачно было зайти перед отправлением, выпить вкусный кофе и насладиться классической музыкой. Ассортимент еды большой и разнообразный, есть как обеды, так и десерты. В следующий раз обязательно попробую.
Анастасия М.
May 29
Обслуживание так себе. Кофе стоит почти 400 рублей и за эти деньги я хочу получать кофе таким каким я его прошу, самое важное это чтобы клали сахар по итогу полный игнор.
Дмитрий Л.
June 16
Ребята совсем не справляются, учитывая количество заказов. Ожидание долгое, сиропы забываются, хотя подсказывают друг другу, какой следующий в очереди
Violetta
June 19
Красивый Серф, расположенный на 2 этаже Ленинградского вокзала. Очень круто, что эта кофейня работает круглосуточно. В этом плане, конечно, Ленинградский вокзал очень удачный. В наличии много еды Посадочных мест много
May 26
Очень рада, что открыли точку этой сети на Ленинградском вокзале. Столиков и мест для ожидания достаточно, ассортимент хороший почти все есть в наличии. Иногда бывают очереди на кассу, но это место проходимое нужно быть готовым к этому. Однако, делают напитки быстро и красиво)
Ладыгина Дарья
May 25
Волшебный спот и вид на поезда. Супер классная мозаика и стиль кофейни ❤️
Григорий
June 15
Хорошее местечко, комфортненько, удобно, месторасположение вообще бомба, приятные ребята и кофеёк был вкусный!!!
Александра Б.
June 1
Самый красивый спот! Отличный кофе, чудесное общение персонала с гостями
Julia F.
May 29
Посредственный кофе, как и обслуживание. Хотелось за 300р получить нормальный кофе, а не кофейный напиток. Да еще и персонал путает заказы, что сильно увеличивает время ожидания, которого итак мало перед посадкой на поезд. В следующий приезд в Москву это место стороной обойду.
Алясов А.
May 30
Хипстеры, что решили заняться бизнесом и проинвестировали в красивую надпись «Серф», а не в нормальные процессы. Сказали, что кофе сделают за 5-7 минут, в итоге через 15 ничего не было. В итоге ни кофе кофе с собой, ни настроения. Если не умеете делать быстро, то не нужно открываться на вокзале.
Анастасия Б.
June 2
Красивая кофейня, но ужасный опыт посещения. Сначала очередь 10 минут, девушка на кассе постоянно отвлекалась, еще трое из персонала просто стояли, в кассе не было размена. Сдачу я так и не дождалась.
Ксения
June 7
Раф сделали неплозой. Вкуса зерна не ощутила ввиду того что напиток на сливках. 465 рублей за 0,3 л Блинчики под их СТМ неплохие.
vsls
May 23
очень ждали открытие круглосуточного сёрфа, и оно оправдалось! спасибо ребятам за гостеприимство и вкусный флэт <3
Таня С.
June 1
Самое лучшее обслуживание клиентов, все супер и очень вкусно, рекомендую!
диана ванякина
June 1
хорошее место, заказы приносят быстро, убрано, все вкусно и прикольно !
Оксана Гнусарева
June 13
Классный серф, красивый. Кофе сделали вкусный и быстро. Взяли в дорогу готовую еду (пасту с курицей). Холодильник, видимо, не срабатывает должным образом в жару, получили легкое отравление.
Blockchain
June 1
Супер отношение к клиентам, спасибо вы лучшие🎉🍰💥🎂 Лучший кофе и Драники в городе!
Юрий С.
May 22
Очень круто! Бариста Настя респект!!!! Очень нишевая! Мы оценили!
Татьяна Кожина
May 31
Все очень комфортно и очень приятно
Милослава Герасимова
May 26
Спросила есть ли каши и сырники как в других серфах отошла и услышала от персонала: -можете еще пиццу, фритата? Не очень приятно))
Артем
June 21
Самый красивый серф, ещё и круглосуточный. Кофе как и всегда вкусный!
алина
May 25
чистенько, приятные бариста и очень вкусная матча 😋
Serafim Blagov
May 24
Хорошая кофейня имба
виктория спиридонова
Лина и Настюха Удачи Вам , я очень рада за вас ^^ 💋
Морозова Марья
June 1
Очень милый, красивый спот!!