Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
348 ratings
Rate this place

255 reviews

By default
YANGYANG GUO
August 22, 2025
Irina has an excellent service attitude! She is such a patient and kind girl. The coffee is delicious. Thank you, Surf and Irina!
Александр Юрьев
September 20, 2024
Super polite personal , this place made my day... Best coffee ever 😁
Екатерина О.
December 31, 2025
Лучшее место в мире! Захожу сюда часто самостоятельно и с семьей. Всегда вкусный кофе, быстрое приготовление, душевные люди и приятная атмосфера. Мне особенно нравится стиль заведения, но больше всего сотрудники. Хочется выделить Андрея Цоя! Узнали имя парня специально, чтобы дать отзыв в частности благодаря ему. Очень хороший, добрый, отзывчивый и дружелюбный! Всех благ и с Новым годом! ⛄️✨🎄
Ircek
February 5
Обожаю Surf Coffee Регулярно посещаю филиал на ВДНХ Касательно филиала в Саларисе: °Раф отличный °Сендвич - 13 минут ожидания разогрева в будний день при минимальном потоке людей это кншн сильно Особенно учитывая то, что по итогу он еле теплый, не хрустящий снаружи, гриля почти не видно Вспомнили про него только когда напомнили В свободное время от приготовления напитков (но не от приготовления пищи) снимали кружочки в телеграмм и подошедшей посетительнице пришлось звать сотрудника, поскольку на неё не обращали внимания 🙂(4 февраля, примерно в 14:10-14:20)
Илья Леванович
April 16
Артем — мастер своего дела и душа кофейни Хочу выразить огромную благодарность баристе Артему. Давно я не встречал такого внимательного и увлеченного своим делом человека! Во-первых, кофе у него потрясающий. Я попросил приготовить раф на миндальном, и Артем подошел к процессу очень трепетно: спросил про сладость и температуру. Подача была аккуратной, а рисунок на пенке просто поднял настроение. Во-вторых, что важнее — это сервис. Артем приветлив, улыбчив, но без назойливости. Он помнит постоянных гостей (я это заметил по общению с соседом по стойке) и умеет посоветовать зерно под твое настроение. Артем, спасибо за отличное утро и вкусный старт дня! Таким сотрудникам нужно повышать зарплату, потому что из-за таких людей хочется возвращаться в заведение снова и снова.
Алексей Мартынов
April 16
Забежал на днях за карамельным рафом — не прогадал. Кофе получился невероятно вкусным: нежный, в меру сладкий, с приятной карамельной ноткой. Отдельное спасибо баристе Артёму — спросил про предпочтения, посоветовал вариант помягче, и мы чуть поговорили о жизни. Очень располагающий человек, без лишней навязчивости. В целом атмосфера в кофейне тёплая и спокойная, хочется задержаться. Рекомендую и Артёма, и этот карамельный раф — заряжает настроением с утра.
Ivetta
May 24
Поставила бы 10 звезд, если бы можно было. Хотела заказать бамбл на вишневом, но не была знакома со вкусом и боялась, что он мне не подойдет. Ребята предложили попробовать напиток абсолютно бесплатно, просто чтобы я поняла, нравится он мне или нет. Это так приятно и так профессионально!! 🫂 В итоге бамбл на вишневом - мой фаворит, а именно этот серф - место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш подход, София и Артем! ❤️
Дарья
February 23
Были сегодня, взяли кофе и захотелось трубочку со сгущенкой. Девушка в перчатках кисточкой смахивала в витрине с десертами крошки, передала в перчатках кассиру трубочку… а тот достал бумажный конверт-голыми руками его расправил изнутри и поднес девушке чтоб она её туда положила!!! Я офигела от такого свинства и сделала замечание, что он грязными руками залез внутрь конверта -а я потом буду есть эту трубочку…🤦‍♀️ Это позор, мало того что он этими руками по кассе клацает, берет грязные предметы, так еще и себя трогает - а я должна есть потом, спасибо! Трубочку он конечно заменил, но думал что я не вижу-положил её обратно на ветрину! И теперь облапанную трубочку грязными руками съест кто-то другой…ужас
U.Vik
January 27
Готовят прекрасный кофе, приятное обслуживание! Да, в выходные долгое ожидание, но это, вполне, нормально, тк находится в торговый центр :)
Я
яна милославская
February 18
Прекрасный персонал , все ребята очень вежливые. Безумно вкусная выпечка , в целом все всегда вкусно , все свежее. Очень нравится , хожу к ним постоянно , любимая кофейня 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 так же хочется добавить , безумно вкусные сырники , вкуснее не ела , нежные , таят во рту , ребята обожаю вас !! 🥺🫶🏽 Из всех кофеен Москвы , серф лучшая ! Всем очень советую ❤️
Константин
March 21
Перед покупкой сендвича с сыром для беременной жены я уточнил у продавца есть ли там еще что-то кроме сыра и хлеба, на что он мне уверенно ответил, что там только хлеб и сыр. Когда жена начала есть сендвич поняла что там есть привкус какой-то, проверив состав оказалось, что там ХАЛАПЕНЬО который ей конечно же нельзя! Хорошо, что все обошлось и ей не стало плохо, выкинула его тут же. Отвратительное отношение к клиентам. Еще и деньги на ветер.
Артем Кузнецов
June 26, 2025
Это отличный спот, имеющий ярких и активных барист, которые очень доброжелательны, но общаются формально. Всё таки surf задумывался как приятельское приветствие и разгруженная приятная атмосфера. Взял здесь авторский напиток - рутгрейп в холодном исполнении, получился просто огонь🔥. Отдельно стоит кувшин с водой и лимоном, которую можно бесплатно налить посетителям кофейни. В общем и целом, отличная кофейни в ТРЦ Саларис. Те кто здесь будет, кофеманы обязательно посетите и попробуйте авторские напитки, которые есть только в этом споте.
Диана Сучкова
September 7, 2025
Замечательное место со вкусными напитками, обалденными десертами и приятнейшим персоналом. Ребята очень дружелюбны и приветливы, обслуживают быстро. Попали на день рожденья спота и поучаствовали в мастер классе по составлению осеннего букета.
Полина Романова
February 19
Нахожусь проездом в Москве и решила выпить здесь кофе. Меня обслужила бариста Полина, приятная по общению и красивая девочка. Успели пообщаться пока она делала мне раф со вкусом карамели и узнала о всяких местах Москвы. Мало того что вкусно, так и получила приятное настроение. В общем шик. 😊
Непокорная
October 24, 2025
Хороший спот любимой сети Surf Coffee Достаточно много посадочных мест, и, несмотря на расположение в торговом центре, довольно уютно, можно посидеть почитать, какой-то лютой суеты обычно нет, если, конечно, прийти не вечером выходного дня. Ребята доброжелательные, вежливые, работают чётко и быстро. Вкусные напитки: латте, какао, матча-латте, бамбл. Фильтр брала несколько раз, тоже зачётный. Каждый день разное зерно. За цикорий, кстати, отдельное спасибо, ибо в вечерние часы это то, что надо
Эльвира Г.
December 15, 2025
При всем понимании, что в выходной день, тем более в предновогодней суете, ожидание напитка будет в разы дольше, заказываю обычный американо ( время приготовления значительно меньше других сложных напитков). Вежливый молодой сотрудник на кассе принимает заказ, я терпеливо жду свой американо 5-10-15 минут. Далее подхожу к бариста и наблюдаю, что для них приоритетнее например, разогревать гостье, заказавший и получивший свой холодный бамбл ( женщина решила передумать и захотела горячий). Далее женщина, которая пришла и сделала заказ на 10 минут позже меня получает свой хитровыдуманный раф. Вежливо поинтересовавшись у бариста почему напитки получают гости, которые пришли в разы позже меня, бариста надменно и раздражительно (что очень удивительно для серфа) отвечает Что он УЖЕ ГОТОВИТ МОЙ НАПИТОК и машет мне что-то руками. При всем понимании, у всех бывают сложные дни. Но увы, ждать пока обслужат всех, даже кто пришел позже и передумал пить, что изначально заказал, больше нет желания. Одна звезда за то, что другой парнишка попытался сгладить обстановку и принес свои извинения ( пустые, даж конфеткой не угостили)
Анастасия Тужилкина
April 17
Клевая кофейня! Классный вайб, стильный интерьер, вкусный кофе. Отдельное спасибо сотруднику Артёму — всё сделал быстро, посоветовал отличный напиток и был очень дружелюбен. Рекомендую!
Эрик Арутюнян
April 16
Брал флэт, очень понравился, бариста Артем выполнил свою задачу на идеально, полностью прочувствовал вкус зерен в балансе с молоком, один из лучших флэтов, который я пробовал, однозначно профессионал своего дела!
Лилиана М.
September 7, 2025
Попала на день рождения спота. Устроили мастер-класс по осенним цветочным композициям, очень мило и уютно получилось. Раф тоже получился очень вкусным. День удался
Виктория
August 28, 2025
Хороший островок в большом тц. Классная программа лояльности: на день рождения бесплатный кофе))) пробовала кокосовую картошку (пирожное) - понравилось, хотя я обычно сладкое не ем. Выбор сэндвичей как в стандартном серфе. Мне очень нравится, что на стойке есть вода, которую можно брать к напиткам и еде самостоятельно.
Анна Свистунова
September 7, 2025
Однозначно рекомендую кофейню Surf Coffee в ТЦ Саларьево! Поздравляю команду Surf Coffee с Днем Рождения! Я очень рада, что вы есть в России. Мое знакомство с вами началось еще в Ростове, и с тех пор, куда бы я ни приезжала, всегда первым делом ищу Surf Coffee, чтобы насладиться вашим великолепным кофе и получить заряд бодрости на весь день. Особенно хочется отметить ваш персонал! Вы, ребята, настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому гостю. Атмосфера в Surf Coffee всегда невероятно приятная: одновременно заряжает энергией и позволяет расслабиться. Желаю вам процветания и дальнейшего развития! Спасибо, что вы есть!
Наталия Афанасьева
April 11, 2025
Регулярно посещаем Surf с мужем по всей Москве. На данном споте очень приветливый персонал, ребята с максимально дружелюбным вайбом, при этом очень оперативно работают. Качество напитков и сервиса всегда на высоте. Локация удобная, всегда есть возможность расположиться. Однозначно 5/5.
Денис Околин
March 21
Здравствуйте, сегодня взял кофе, напиток "Ванильный раф", сказал вслух про ваниль. Сначала мне пробили напиток по цене обычного рафа, а после сделали обычный раф(классический раф). Я подошёл к кассе и вежливо попросил переделать напиток, цену не повысили, что понравилось. Переделали напиток на Раф с карамелью. Был не очень доволен, но решил молча уйти.
Анастасия Кирпичникова
April 2, 2025
Приехала в гости из другого Surf Coffee) Ребята расположили к себе, были отзывчивыми и внимательными, быстро сориентировали по локальному меню и объяснили особенности бонусов лецензии. Напитки вкусные, приготовлены качественно и быстро. И бариста было действительно важно, чтобы нам все понравилось) Спасибо большое за поднятое настроение в день рождения!
Алина Е.
January 4
Ожидание капучино при средней загрузке - 22 минуты. На столике выдачи отсутствуют крышки для стаканчиков. Ни о том, ни о другом заранее не предупредили - потеря времени и никакого удовольствия от расплескавшегося без крышки кофе в машине
Вероника Шувалова
March 29, 2025
Очень нравится этот серф, даже в выходные там очень быстро делают кофе и он там реально вкусный (хотя мне редко где нравится)! Отдельное спасибо потрясающим бариста за их доброту и приветливость к гостям. Очень часто беру напитки на их вкус и они всегда огонь! Влад и Ксюша спасибо вам большое, что открываете для меня новые вкусы! Влад, твой tropical twist это что-то, обязательно попробуйте его если будите в саларисе
Дарина Золотарь
April 5
любимая кофейня,крутые бариста,музыка очень нравится,очень красивый дизайн помещения, очень вкусный глясе персиковый пломбир
Наталья Т.
February 18
Потрясающее место! Респект бариста Светлане за профессионализм, высочайшее качество напитков, волшебное настроение и surf-атмосферу места, куда хочется приходить каждый день, даже если не по пути❤️!
Роберт Фиалковский
December 31, 2025
Шикарный серф, особенная благодарность Андрею Цою за быстрый и очень вкусный кофе, а также крутую атмосферу) На дворе Новый год, дайте парню премию
Денис Р.
April 17
Очень хорошая точка, потрясающий сервис и быстрое обслуживание. Обязательно буду приходить еще. Хочется отметить потрясающую работу баристы Артема, своим обслуживанием он сделал мой день лучше.
Евгения
August 27, 2025
любимая кофейня, но уже второй раз за месяц меня пытаются надурить. вместо того, чтобы предложить заказать какой-то другой напиток, пробивают на кассе арахисовый фраппе, а по итогу я получаю напиток либо без мороженого, либо обычный вместо арахисового. почему об этом нельзя сказать заранее вопрос открытый. почему я должна наблюдать обсуждение и беготню между сотрудниками, которые пытаются как-то выкрутиться в моменте приготовления напитка. явно что-то случилось с персоналом, раньше именно в этом споте не происходило подобного.
Маш
May 17, 2025
Шикарнейший островок с вкусным кофе! Сделали вкуснейший флэт-уайт на миндальном, такого ещё ни в одном серфе не пробовала. Все баристы за баром💘
София мяу
March 28, 2025
спасибо бариста за приветливость и быстрое обслуживание. понравился Солар Матча! цитрусовый, с такой карамельной сладостью. единственное "солнечное" сегодняшним утром следующий на дегустацию - Рэд Слэш 📌
Н И
March 24
Очень люблю именно этот серф, приятные отзывчивые баристы, всё быстро, а кофе самый вкусный и насыщенный☕️ Поставила бы все 10 звезд, но их всего 5😁
Мария Токарева
June 18, 2025
🌊 Surf Cafe в ТЦ Саларис — самые-самые! Если вы ищете место, где всё идеально — от атмосферы до вкуса, — вам точно сюда. Surf Cafe в Саларисе не просто кафе, а настоящий уголок удовольствия. Самый вежливый персонал, самый ароматный кофе. Здесь хочется остаться подольше, а потом вернуться снова. Совет: обязательно попробуйте их авторские напитки — настоящая находка! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ян Мацарский
December 19, 2025
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Крутая команда барист, отзывчивая и профессиональная. Удобное расположение, быстрое приготовление
S
Support
October 12, 2025
Заходя летом в данную точку кофейни, каждый раз мне сообщали, что напитки со льдом недоступны. Продолжалась эта ситуация ни один-два дня, а на протяжении нескольких недель. Возможно в какие-то дни блендер работал и мне просто не везло. Сегодня был заказан сендвич, который отправили разогревать, но про который окончательно забыли. Напомнив о заказанной еде, одна из сотрудниц просто проигнорировала мой вопрос, хотя точно поймала мое внимание и обращение. Попытав надежду у другой сотруднице, мне наконец выдали сендвич, но не заметила, что он окончательно высох за это время, когда он находился на гриле. Вновь привлекая внимание сотрудников к моей проблеме, меня встретило равнодушие. Череда равнодуший со стороны стаффа и неработающий блендер превратили мое сердце в камень к этому месту :(
Данила Козловский
December 14, 2025
Помпезное место. Здесь я притворяюсь модномолодежным, чтоб сочетаться с антуражем вокруг, а то подумают я скуф какой-нибудь и не нальют молодежного кофе. Я делаю вид, будто я серфер и заплыл сюда за чашечкой бодрости между бичбрейками. Вроде канает…… Оппа, кажись меня вычислили и надо валить! знал же что притвориться еще и квадробером - лишнее… А если серьезно, место пустяковое. Вокруг суета и долгоприготовляемость. В кофейнях попроще настроение не столь «душное». Нет легкости и нужного вайба, йоу
Юлия x Startup
February 25, 2025
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения кофейни "Серф Кофе" в ТЦ "Саларис"! Это действительно островок уюта и отличного кофе среди городской суеты. Очень приветливые и внимательные сотрудники, всегда готовые помочь с выбором и поднять настроение. Чувствуется, что им действительно нравится то, чем они занимаются. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и отдохнуть в приятной атмосфере, то "Серф Кофе" в ТЦ "Саларис" – это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова!
Олег
February 24, 2025
Я в восторге от этого спота. Люблю после шопинга зайти сюда, чтобы выпить кофе. Бариста всегда милые и приветливые. Один раз только долго ждал свой напиток, но ко мне подошел управляющий и принес извинения за долгое ожидания напитка. Впечатления всегда только положительные. Видно, что ребята работают, чтобы сделать точку лучше для гостей
Владислав Марьяновский
December 30, 2025
Лучшая кофейня! Самый вкусный кофе и приветливый персонал!
Шушаник Петросян
April 13, 2025
Пришла в свой день рождения за напитком, мне пробили ягодный смузи на кокосовом. В итоге я стояла 20 минут ждала свой напиток, его все нет. Уже приготовили всем до меня и много кому после меня а моего напитка все нет. Оказалось, кассир его не пробил. В итоге я опаздываю на свой день рождения и ещё и без напитка, т.к. дольше ждать уже не могла. Оставили максимально неприятное впечатление
Dnomik Ik
December 9, 2024
место очень хорошее с друзьями постоянно там зависаем бариста очень милые, а кофе 10 из десяти. Вышло так, что я взял трубочку и прям при сотруднике ее уронил и мне подарили вторую:3 очень мило и быстро отдали заказ
🤓
January 3
супер место, хожу каждый день
Ася Мамилова
May 15
Прекрасная кофейня с прекрасным персоналом. Напитки всегда на уровне, помимо этого всегда идут на встречу при личных просьбах. Спасибо!
March 15, 2025
По вопросам вкуса кофе и всех напитков всё отлично, но обслуживание просто отвратительное. Баристы стоят болтают о своём, очередь из заказов существуют, люди ждут. Ладно бы запара, но нет, им просто плевать и важнее обсудить свои дела. Если хотите взять что-то быстро (или хотя бы за минут 30) идите куда угодно кроме этой точки. Дай бог они вообще соизволят начать готовить твой напиток за это время. Надеюсь руководство примет меры.
Мария Аверина
September 7, 2025
Отличный серф! Персонал всегда вежлив и приветлив, а напитки на высшем уровне!
Алена
September 15, 2025
Быстрое обслуживание, очень приятный персонал, вкусный кофе! Из всех кофеен выбираем серф, так как обеспечивают стандарты качества.
Софья Сучкова
October 30, 2024
такая приятная кофейня! хоть и находится в проходном месте, однако атмосфера максимально располагающая и комфортная для посиделок☺️ я не фанат кофе и не эксперт, но ребята-бариста сделали всё, чтобы мне понравилось: рассказали про напитки, предложили подходящий вариант и приготовили очень вкусно. а ещё напиток приготовили очень быстро! я была в праздничный день, и все равно ребята смогли своевременно всех обслужить и даже сказать парочку приятных слов🫶
Э
Элеонора Ким
February 25, 2025
Были с друзьями в данном заведении. Место очень уютное и атмосферное. Есть места, куда можно сесть и отдохнуть. Кофе, конечно, недешевое, но очень вкусное. Не чувствуется привкус кофе машины. Всем советую!