Search

210 reviews

By default
Igor Ovsyannykov
July 14, 2024
I really love that they have an indoor skateboarding pool, hockey table, basketball court and even PlayStation.
Наталия Т.
January 20
Чистый магазин обуви по весьма приятными скидками и разумными ценами. Очень удобно что можно спокойно примерить и выбрать подходящую пару обуви. Отдельно подмечу преимущество месторасположение в сердце города, и близость к метро. Считайте вышла зашла и обратно в метро ушла. Отдельное спасибо хочу выразить консультантке Анастасии!! Очень приятная девушка, которая точно знает, где работает. Грамотная речь, клиентоориентированость это точно про неё!! Подсказала по поводу наличия модель обуви, всё быстро приносила и уносила и помогла по-женски с выбором))
Вас вызывает Таймыр !
January 2
Хорошее место с большим выбором одежды и обуви. Приятная музыка хороший персонал. Чистенько уютненько. Так же хочу отметить супер пупер работу персонала особенно чудесного человечка по имени Олег ) все нашел подобрал помог. Сразу принес несколько размеров на всякий случай так как возможно я не верно знаю свой размер. Все подготовил дал примерить принес все быстро. Вообщем у вас работает Супер Олег ) большое спасибо вашему магазину и вашему персоналу. Ушел довольный с двумя парами обуви)
Anna
January 31, 2025
Супер магазин! Все легендарные и прекрасные спортивные и около спортивные марки здесь, выбор огромный, все варианты одежды и обуви, рюкзаки и головные уборы тоже есть. В сезон скидок - более чем приятные цены, и на любой кошелек. Есть баскетбольная площадка и скейт-площадка.
Милена Б.
March 13
Рекомендую именно этот магазин из всей сети, здесь работают самые самые и выбор огромный ❤️ прекрасный интерьер, отличная музыка и в целом приятная атмосфера Отдельное спасибо консультанту Кириллу, все подсказал, помог с выбором)
Анна Царан
March 2, 2025
Очень классный магазин. Отзывчивые продавцы, которые взяли на себя младших детей, пока старшая мерила кроссовки. Потом достаточно быстро оформили покупку и выбрали с художницей Марией рисунки на обувь. Она как будто лучше нас знала что нам надо и помогла определиться с рисунками. Сами бы мы пару часов выбирали. Кроссовки у нас. Ребёнок счастлив. Все быстро и качественно.
Максим Пуртов
March 11, 2025
Просторный, светлый магазин обуви и одежды спортивного и современного стиля. Широкий выбор, оригинальный товар, есть детские коллекции. Цены как везде. Консультанты компетентны и заинтересованы. Из минусов отсутствие парковки, что логично при локации на Невском проспекте. В целом рекомендую.
Зоя Б.
May 12
Побывали в данном магазине 9 мая. Сам по себе магазин прекрасный, с хорошим ассортиментом. Но вот приобрести для себя ничего не сможете, так как персонал там просто отвратительный!!! Ходят с каменным лицом, будто их побеспокоили и отрывают от важных дел. На просьбу принести нужный размер обуви, отправляли искать свободного консультанта. А на минуточку, свободны были все, так как в 21.35 в магазине было пусто. У одной девушки магазин почему-то закрывался в 21.45, хотя на входе магазина чётко указано время закрытия 22.00. Очень жаль, что в данном магазине работает такой не заинтересованный персонал.
Người Sắt
May 2
SuperStep на Невском — место, где гарантия живет только на словах, а кроссовки — живут пару месяцев. После покупки сервис внезапно превращается в квест: вас отправляют на экспертизы, руководство исчезает, сотрудники по-хамски улыбаются так, будто это не проблема магазина, а ваша личная трагедия. Обувь развалилась быстро, поддержка оказалась бесполезной, впечатление — худшее. Покупка здесь стала уроком: красивые обещания не делают магазин честным. Больше ни ногой.
Максим Трехин
April 11, 2025
Прекрасный магазин! ГИГАНТСКИЙ выбор одежды и обуви. Также на удивление в магазине есть баскетбольная площадка, настольный футбол, скейт парк и помещение для записи песен. Персонал хороший, может помочь. Интерьер прекрасный, очень красивый. Качество товаров хорошее, оригинальные.
Андрей Кузнецов
June 1, 2025
Я снова вернулся в "Супер Степ" — и не зря! Этот визит стал для меня по-настоящему особенным благодаря Марго, самому лучшему работнику магазина. Марго не просто профессионал своего дела — она настоящий эксперт в мире обуви и стиля. Ее внимание к деталям, искренняя заинтересованность и отличное чувство вкуса помогли мне не только подобрать идеальную пару обуви, но и по-новому взглянуть на свой гардероб. Благодаря ей у меня появился настоящий вкус к качественной одежде и обуви! Она терпеливо выслушала мои предпочтения, предложила несколько крутых вариантов и объяснила, как сочетать вещи, чтобы выглядеть стильно. Теперь я чувствую себя увереннее и знаю, что в "Супер Степ" меня всегда ждёт отличный сервис. Огромное спасибо Марго за её работу и вдохновение! Обязательно приду снова и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход.
Максим Пентинен
April 28, 2025
Скорее всего Лучший магазин спортивной одежды в Санкт - Петербурге. Приветливый персонал, качественный товар. Интерьер полностью на высоте. Диджей в магазине с современной музыкой - это вообще космос. Нашел свои кроссовки именно здесь. Однозначно рекомендую!!!
Артём Б.
April 17
Само пространство выглядит интересно: большая локация, активности, игровая зона, скейт-зона, баскетбольная площадка. Но впечатление было сильно испорчено общением с сотрудником. Когда я подошёл уточнить наличие нескольких моделей кроссовок, сотрудник отвечал в крайне неприятной и раздражённой манере: «нет, нету». После этого я спросил, можно ли взять диск для PlayStation, на что получил ответ в духе: «Вам? Нет, диски выдают только тем, кто покупает». Особенно неприятно это прозвучало потому, что я как раз пришёл смотреть товар и вполне мог что-то купить, если бы интересующие меня модели были в наличии. Такой тон считаю недопустимым для консультанта. Даже если в магазине действительно есть внутренние ограничения по игровой зоне, посетителям это должно сообщаться вежливо и заранее, а не в форме, из которой следует, что вас заранее не считают потенциальным покупателем. Тем более когда само пространство позиционируется как открытое место с активностями для посетителей. Отдельно отмечу, что в самой зоне я не увидел ясно доведённого правила о том, что воспользоваться PlayStation или получить диск могут только покупатели. Если такое правило есть, его нужно нормально и публично обозначить. Если такого правила нет, то поведение сотрудника выглядит ещё более странно и непрофессионально. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание не только на оформление магазина, но и на стандарты общения персонала с посетителями.
May 14, 2025
Потрясающий магазин, с очень хорошим выбором обуви и одежды, приемлемыми ценами и очень квалифицированным отзывчивым персоналом! Мы отныне Ваши постоянные покупатели, как будем в Питере, обязательно приедем!!
Артём Андреевич
June 5, 2025
Отличный магазин. Суперстеп вообще очень хоршая сеть. Очень много кроссовок и современной одежды. Сотрудники/цы имеют свои регламент и обязанности. Отлично работают. Всю одежду до раздевалки донесут. Одни из лучших примерочных впринципе. Просторные, с фиксирующейся дверью, полностью закрываютсч без щелей, наклейки на стенах. Имеется зона с пс5, какие то студии звукозаписи, скейт-парк, зона баскетбола
Константин Скребцов
December 7, 2024
Недавно с сыном посетили этот магазин, он нас заинтересовал для съёмки видео на его канал Мотик-Бегемотик. В этом магазине есть буквально всё, начиная от одежды топовых брендов и комплектующих для скейтбординга, заканчивая вручную расписанными кроссовками и даже фигурными подставками для гаджетов, выполненных в виде популярных персонажей из кино и видео игр. Магазин оформлен очень современно и ярко, много дисплеев с активной рекламой, подсветка торговой зоны, оборудования и элементов декора. Но больше всего нас конечно зацепили интерактивные зоны данного магазина (ради которых мы и пришли снимать видео), среди локаций имеется игровая зона с Плейстейшн 5, корт для стритбола (игра в баскетбол на одно кольцо), студия звукозаписи, в которой можно записать песню и отправить результат себе по электронной почте, настольный футбол, аэрохоккей (который правда не работал или же просто персонал поленился нам его включить). Когда мы там были, проводился мастер-класс по росписи обуви, стоял пульт с диджеем и играла музыка (правда через чур громко, учитывая что один из динамиков находится непосредственно у пуфика на котором сидят, когда играют в Плейстейшен), был даже автомат с бесплатным кофе, но вишенкой на торте является наличие целого скейт пула, в котором можно свободно покататься на скейтборде, чем мы конечно и занимались большую часть времени. А помимо катания в рампе, мы поиграли в Астро Бот на Плейстешн 5, подурачились в звукозаписывающей студии и даже выбили один зуб играя в баскетбол. Данная локация не без минусов, но нам очень понравилась, в скором времени непременно посетим это место снова и скорее всего даже что-нибудь прикупим из одежды и обуви, так как цены там более чем приемлемые.
Анна Г.
October 30, 2025
Покупала тут ботинки, которые заказывала на сайте (Доставка шла очень долго, но это не вина данного магазина, заказ шел с магазина в Москве) При получении все принесли буквально за минуту! Все сотрудники очень вежливые, спросили все ли подошло, пожелали хорошего вечера и настроения. Обслужили быстро и качественно
Павел К.
May 7, 2025
**Великолепный магазин и потрясающий специалист!** Огромное спасибо магазину за качественный сервис и индивидуальный подход! Отдельная благодарность Алине – настоящему профессионалу своего дела. Она всегда внимательна, доброжелательна и готова помочь с любым вопросом. Алина не только отлично разбирается в ассортименте, но и умеет подобрать именно то, что нужно, учитывая все пожелания. Благодаря ей покупка превращается в приятное и комфортное событие. Очень рада, что обратилась именно сюда! Магазин заслуживает самых высоких оценок – здесь приятные цены, отличный выбор и, главное, замечательные сотрудники, такие как Алина. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова! **10/10!** 🌟🌟🌟🌟🌟
Анна Савкина
March 13
В Super Step, выбрала отличное худи. Спасибо консультанту Кириллу - помог с выбором, всё показал по ассортименту и подсказал по размеру. Очень приятное обслуживание. Классный ассортимент!
Anton Andreev
April 9, 2025
Хороший ассортимент одежды, чего, увы, не скажешь про обувной сегмент (вкусовщина, но если вы "шарите", то представленный модельный ряд вряд ли вас порадует). Отдельно порадовало количество размеров одежды на складе — высока вероятность, что приглянувшаяся вам вещь найдётся нужного размера, Молодые работники зала вопросов не вызывают: ребята помогут по планировке зала, сориентируют по имеющимся размерам и отнесут ваши вещи в примерочную
Анна Селянинова
August 29, 2025
Отличный магазин с большим выбором и классной атмосферой. Быстро подобрали ребенку фирменные кеды👍
Антон
May 2
К сожалению, впечатление испортила работа с онлайн заказами и работа техподдержки, а точнее ее отсутствие. Оплаченный онлайн заказ со статусом в личном кабинете «готов к выдаче» отказались выдавать, хотя девушка-продавец его вынесла, подтвердив его фактическое наличие в магазине. Основание такого хода - отсутствие кода, который должна была отправить поддержка в смс. Его мне так и не прислали. Попытались на месте связаться по номеру горячей линии, однако никто не взял, после чего мне сообщили, мол выходные, и поддержка только в понедельник сможет как-то помочь. Тем не менее, отмечу работу Анастасии и ее попытку разобраться в этой ситуации Очень грустно
Тимур Веснин
March 23
Отватительный магазин. Товар нормального качества, однако, подход персонала - УЖАС. Купил Конверсы, потерял дома - малы. В итоге пришлось пойти три круга ада для возврата. Сначала грубость от продавца, что я из носил НЕ ПО КОВРУ, потом платная экспертиза и ожидание пока не там сделают, затем ожидание возврата средств. А это все потраченное время и нервы! Не говоря уже о деньгах. Отвратительно. Принципиально больше никогда сюда не пойду. И буду всех отговаривать.
Н Дж
April 17
Прошу руководство SuperStep обратить внимание на действия сотрудника Кирилла, работающего в магазине по адресу: Невский проспект, 59. 16.04.2025 Я обратился в магазин с проблемой по кроссовкам, в которых проявился явный дефект: левый кроссовок издаёт сильный, ненормальный звук при ходьбе на любой поверхности. В другом магазине вашей сети мне прямо сказали, что это явный брак, и рекомендовали обратиться по месту покупки. Однако вместо нормального рассмотрения обращения я столкнулся с грубым, высокомерным и непрофессиональным отношением со стороны Кирилла. Сотрудник разговаривал резко и агрессивно, отказался надлежащим образом оформить обращение, не предоставил письменный отказ и фактически дал понять, что решение по гарантии принимается “на глаз”. Уточнив , как я могу пообщаться с управляющим, или директором, данный сотрудник, не скрывая удовлетворения и расплывшись в улыбке - ответил, что он здесь самый главный. Считаю такое поведение недопустимым. Покупатель не обязан сталкиваться с хамством, самоуправством и устными отказами там, где речь идёт о гарантийном обращении. Отдельно обращаю ваше внимание: в соответствии с пунктом 5 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя, при необходимости провести проверку качества, а при возникновении спора о причинах недостатка — провести экспертизу за свой счёт. Потребитель, в свою очередь, вправе участвовать в проверке качества и экспертизе. Требование о возврате денежных средств подлежит удовлетворению в установленный законом срок. Таким образом, у сотрудника не было оснований ограничиваться устным отказом и отправлять меня в стороннюю экспертизу вместо принятия претензии и запуска предусмотренной законом процедуры. Если магазин считает, что недостаток требует проверки, он обязан принять товар и организовать проверку качества и, при наличии спора, экспертизу за свой счёт. Дополнительно по телефону сотрудница магазина, представившаяся “я тоже тут главная, сообщила, что у магазина якобы нет документов, определяющих порядок гарантийного рассмотрения, письменные отказы они не выдают, документы о приёмке обуви не оформляют и вообще ничего предоставлять не будут. Подобные заявления создают впечатление, что магазин руководствуется не законом, а какими-то собственными “правилами”, которые противоречат установленному порядку защиты прав потребителя. Прошу: Провести проверку по факту действий сотрудника Кирилла и сотрудников магазина, которые отказались оформлять моё обращение надлежащим образом. Дать оценку отказу в приёме претензии и товара ненадлежащего качества. Сообщить, на каком основании в магазине практикуются устные отказы без оформления документов. Предоставить мне официальный письменный ответ по моей ситуации. Сообщить контакты руководства или ответственного должностного лица для дальнейшего урегулирования вопроса. В случае отсутствия официального ответа и продолжения отказа в законной процедуре рассмотрения гарантийного обращения я буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и иные уполномоченные органы для защиты своих прав.
Анна Смахтина
August 28, 2025
Были в магазине 27 августа. Сам магазин большой с хорошим ассортиментом. Даже обидно, что в таком месте такой ужасный сервис. Консультантов не дождаться. Если подойдут, то очевидно не хотят помогать. Никого в магазине кроме нас не было и при этом сыну сказали, что на примерку не больше 5 минут. интересно почему, если больше никого нет))) попросили помочь с размером, сказали, что на витрине последние. подошли к другому консультанту и он сказал, что конечно не последние, на сайте можно посмотреть. а консультанты тогда зачем. пришли с намерением купить и обувь и одежду, а ушли с недоумением и испорченным настроением. руководству магазина обратить бы внимание на работу персонала.
Сергей Коваленко
December 12, 2025
Не сняли огромного размера магнит быстро упаковали и выпровадили, на выходе не остановили, ибо ваабще никого не было, я уехал домой на другой конец города, в итоге этот магнит нигде не смогли снять, а ехать еще раз на невский, кто мне оплатит там парковку? В итоге выбросил вещь, спасибо супер степ, буду заказывать онлайн в других магазинах
Alisa
February 6, 2025
Очень крутое место даже просто чтобы посмотреть — баскетбольная площадка и скейт парк прямо внутри магазина. Часто встречаются приятные акции на не самые дешевые вещи, а еще недавно увидела, что они делают кастом кроссовок. Готовые работы очень красивые
Ирина
August 3, 2025
Отличный магазин . Большой выбор спортивной обуви и одежды . Очень внимательные продавцы. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо )
Соня П.
August 4, 2025
Когда шла в магазин, то не думала, что удастся выбрать подходящую модель, по итогу ушла с двумя парами. Консультант помог грамотно подобрать размер и модель. Спасибо за вашу включенность🫶🏻
Софья З.
May 6
Хотелось бы поставить 0 звезд, но к сожалению нельзя. Место красивое, но персонал 0. Никто не хочет помогать и играет посетителями в пинг-понг по типу «не хочу с вами работать, поищите другого». Как сотрудник розницы удивлена, что ещё хоть где-то остался такой подход к покупателю.
Екатерина Пяткина
January 27, 2025
Большой магазин для выбора спортивной одежды и обуви. А так же повседневной Разный сегмент цен Есть баскетбольная площадка прямо в магазине Играет диджей Рекомендую
Lubawushka LP
December 26, 2024
Спасибо большое продавцам, помогли сделать не легкий выбор, качество обслуживания на высоте!!! Огромный выбор обуви , одежды и аксессуаров. Желаю SuperStep процветания.💐
November 21, 2025
В целом хороший магазин, но бонусы списать не дадут, придется оформлять через сайт с самовывозом. Самое смешное - товар, который есть в магазине, как мне объявили, будет доставляться 2-3 дня, видимо процедура доставки от витрины до кассы слишком энергозатратная, что на это нужно выделять несколько дней Очевидно просто делают так, чтобы люди не списывали бонусы, крайне неприятно
Lera Vedyasheva
August 27, 2024
Покупала в этом магазине кроссовки В первый раз вижу,такой магазин с интересными интерактивными зонами,баскетбол, плейстейшн,кастом🔥 Ребята,которые здесь работают очень отзывчивые и внимательные к потребностям покупателя. В общем отличное место👍🏻 Большой выбор кроссовок и одежды
Елизавета Гусак
October 10, 2024
+ просторный магазин, большой ассортимент, хороший дизайн интерьера. много интерактива по типу баскетбольной площадки, диджейской стойки, площадки для скейта и тд. - консультанты. вроде бы их много, но при этом вроде бы их нет🤔 я зашла, ходила ходила несколько минут, на меня посмотрела одна консультантка и ушла… по моему, это задача консультанта- подходить к посетителям. плюс наценки у магазина высокие, тоже минус. ну а так, магазин норм
Даниил Рейн
May 19
Пол часа ходил по пустому магазину рассматривал кроссовки на лето, не один консультант не подошёл, ходят залипают в телефонах. Сервис - ноль. Бегать за вами вот вообще желания нет. Неужели вы так все заняты в пустом магазине? Вторник 11 утра.
Irene Avdeeva
June 10, 2025
Отличный выбор кроссовок, с размерами бывает проблема, но нам повезло. К тому же работает классная девушка консультант, которая помогла разобраться в ассортименте одежды.
Llinajoo
August 11, 2024
Замечательный магазин и приятные консультанты. Принесут сколько угодно пар, помогут и спросят, как вам. Пространство огромное, выбор большой, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу! Если хотите качественный оригинал- Вам сюда.
Ксения Х.
October 26, 2024
Выбор одежды - интересный, большой хороший. С кроссами - вроде много, вроде есть какие-то менее популярные позиции, интересные, но их немного, заметила, что по окраинам СПб нестандартных позиций больше. Консультанты очень разные, как повезет. Сначала мне помогала с выбором девушка, которая, в целом, была вежлива, но без энтузиазма. Случайно подхватил меня, блуждающую среди полок парниша - ушла с большой и хорошей покупкой, размеры подобрал как будто себе.) помогал, прислушивался, вдавался в подробности. В целом, вернусь сюда еще по необходимости. Удобные примерочные.
Юлия Фролова
May 8, 2024
очень крутое пространство с нереальным дизайном. огромный ассортимент как обуви, так и одежды на любой вкус. также хочется отметить зону кастома, который делают бесплатно при покупке кроссовок. впервые увидела в питере и была приятно удивлена! девочки-кастомайзеры тоже очень милые и классные! приходите, не пожалеете🥰
Жданов Александр
September 25, 2024
Классный магазин с большим выбором оригинальных кроссовок и вещей. Нам попался вежливый и отзывчивый консультант, которому очень благодарны. Также можно бесплатно кастомизировать купленную обувь, девушки очень красиво и качественно наносят рисунки. Очень понравился данный магазин.
Николай
June 17, 2025
Обувь отличного качества, большой ассортимент, всегда можно подобрать на свой вкус. Приветливый и учтивый персонал
Дарья
April 15, 2025
Классный выбор, очень приятная консультант Нецветаева Оксана. Помогла с выбором, рассказала все плюсы и минусы выбранных моделей. Осталось очень приятное впечатление от посещения магазина. Спасибо большое
АЮ
November 8, 2025
Заказ пришёл на третий день. Все достойно и вежливо. Магазин в центре города очень достойный с большим ассортиментом.
Андрей Железнов
August 21, 2024
Огромный центральный магазин с большим количеством различных брендов. Но вот наполненность брендов - отдельный разговор. Найти что-то красивое из отдельного бренда довольно проблематично. Но радуют летние скидки, они перекрывают хоть как-то этот осадочек. Из плюсов также наличие баскетбольной площадки, кастом только что купленной пары и места для отдыха с PlayStation.
Т
ТЗК Т.
January 2, 2025
Качество товара вызывает вопрос. Субъективно - как будто очень хорошая копия. Купил кроссовки. Через два дня хотел вернуть. Отказали, потому что подошва грязная. Сказали доказывать через экспертизу, что обувь неношенная. Советую всем много раз подумать, прежде, чем покупать в данном магазине.
Рустам Х.
May 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность в подборе кроссовок, продавцу Юрию! Специалист знающий свое дело, все рассказал, показал, сразу подобрал нужный размер и дал рекомендации по уходу. Давно не встречал таких замечательных ребят! Обязательно загляну еще) Спасибо)
Ксения К.
January 7, 2025
Клиентоориентированность на нуле. Приехала из филиала на пионерской из-за того, что осталась одна пара обуви в СПб. Когда приехала, ждала 40 минут из-за проблем со штрихкодом на коробке. В итоге попросила отложить - сказали , что неизвестно, когда смогут продать по новому штрихкоду. В следующий раз сказали - в отложенных нет, продали. Не извинились, ни скидки, ничего
Андрей Левченко
August 21, 2025
Обслуживал нас Максим Кожин, долго определялись с супругой какую именно обувь нам выбрать, все подсказал / рассказал и отлично помог. Магазин очень приятный, персонал добрый, в наличие интерактивных площадок более чем удивляет. Спасибо магазину за хорошие эмоции!
Ксения
August 7, 2024
Большой магазин, в котором представлено много коллекций одежды и обуви разных марок в том числе «ушедшие» бренды. Персонал очень обходительный, всегда поможет и подскажет. Я осталась довольна обслуживанием и качеством товара.