Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1113 ratings
Rate this place

952 reviews

By default
Abumuslim
January 30
Super servive and gentle barber
Bavaria-Bau
June 28
Мой мастер. Хожу только к нему. Как разбогатею сделаю его своим личным барбером ))))
Sean Han
January 4
good superman
Harry Chiu
November 23, 2025
Good haircut
армин ехсан
November 3, 2023
Шоха🔥. that's better than others,🔥 you know, just come here and try
Дмитрий Барышников
February 12
Честно, не ожидал такого уровня за этот прайс! В "Супермене" реально работают профи, которые понимают тебя с полуслова. Сделали именно то, что я хотел, даже лучше. Жена в восторге, друзья спрашивают, где так круто освежился. 😎 Атмосфера топ, всё стильно и по-мужски. Теперь это мое место силы. Если хочешь качественную стрижку без лишних заморочек — не раздумывай, лети в "Супермен
Миша Радукан
January 19
Решил постричься здесь, так как близко добираться до дома. Работал сотрудник Максут - человек реально знает свое дело. Быстро, красиво, качественно, премного ему благодарен, освежил мой стиль. Советую при посещении данного места идти именно к нему.
Кирилл Талалаев
May 10
Я не понимаю, откуда у этого места такие хорошие отзывы — я, к сожалению, поверил им и в итоге пожалел об этом. Имя мастера, к сожалению, не запомнил, но это был взрослый мужчина кавказской внешности. Стрижка оказалась худшей из всех, что у меня когда-либо были. Я просил сделать одну форму, но мастер в итоге сделал совершенно другую. Кроме того, я отдельно попросил работать только ножницами, однако в процессе всё равно использовалась машинка. В результате стрижка была настолько неудачной, что я не дождался окончания и ушёл раньше. После этого пришлось потратить ещё около двух часов, чтобы найти на районе нормальный барбершоп, где смогли исправить ситуацию. Если вы не хотите повторить мой опыт, я бы рекомендовал тщательно подумать перед визитом в это место.
михаил с.
January 11
Отличный парикмахер! Работает чётко, уверенно и с вниманием к деталям. Сразу понял, какую стрижку я хочу, всё сделал аккуратно и быстро. Результат — ровно так, как ожидал, без лишних слов и экспериментов. Однозначно рекомендую, мастер своего
Константин Шаповалов
March 23
Был приятно удивлен, насколько мастер профессионально и качественно "навел порядок" на голове. С полуслова мастер понял, что я хочу, быстро, не в ущерб, качеству, выполнил свою работу. Спасибо, открыл для себя классное место, буду и в дальнейшем пользоваться услугами.
Данила Козловский
October 3, 2025
Постригли «по-братски» в лучшем смысле этого слова. Мастер общительный попался, предложил приличную стрижку, и быстро и четко отработал. Получилось недорого и добротно. Вообще место, несмотря на небольшие размеры, запомнилось непринужденной обстановкой и опытностью барбера. И стрижка понравилась и вайб.
Николай М.
March 18
Махмуд красавчик, мастер своего дело, у позитивный Человек) Спасибо, рекомендую эту парикмахерскую и этого добряка - специалиста. Если у Вас неровная причёска и есть деньги, то несите всё сюда😁 Махмуд, желаю финансового обогащения, спасибо!
Василий И.
January 11
В первую очередь очень хорошо подстригли. Мытье головы 100₽. Смешные цены, высокое качество услуг. За эту цену лучшее соотношение цена-качество. Мастер Махмуд очень высокого уровня профессионал, приятный интересный вежливый собеседник. Буду рекомендовать друзьям.
VL
May 23
Сходил сегодня в салон, раньше не был. Очень понравилось. Подстриг мастер Махмуд. Показал ему фотографию, что хочу и какой результат ожидаю, сделал всё точь в точь. Результатом более чем доволен. Не жалко и чаевые оставить. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Ф.
April 16, 2025
Только что посетил барбершоп "Супермен" и остался в полном восторге! Стрижка "Канадка" с фейдом была выполнена на высшем уровне — чувствовалось, что мастер действительно профессионал своего дела. Как будто побывал в дорогом барбере! Пока мне наводили красоту, мы с парикмахером отлично пообщались. Обсудили поездку в Тайланд, куда я улетаю послезавтра, и просто поговорили о жизни. Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей. Всем рекомендую "Супермен"! Здесь не только качественная стрижка, но и отличное общение. Остались только положительные впечатления!
Иван Кулагин
June 29, 2025
Был тут два раза, стригся у Махмуда. Отмечу что у Махмуда реально талант, делает хорошо — когда хочет и есть возможность. Вот мой опыт посещения. Первый раз Махмуд старательно стриг минут 20-30, сам предложил как лучше сделать и объяснял почему так. Постриг прям классно и с душой. Второй раз стриг минут 5, торопился, потому что сразу за мной появился ещё клиент, которому он сразу сказал готовиться садиться в кресло как только сел я. Это расстроило. Ну и подстриг не так классно, на порядок ниже чем было в первый раз. За оба раза заплатил как за стрижку Супермен. За первый раз поставлю твердую пятерку, за второй хилую тройку. Думаю попробую прийти сюда еще, но не в следующий раз.
Maestro
November 20, 2025
Быстро, качественно и недорого, хожу не первый раз за последние два года. Запись не нужна. Есть несколько мастеров, все готовы помочь советом. Даже если волос мало, что-нибудь получится придумать 😂 Лучше приходить сразу с пониманием, что хотите получить и мастеру чётко это описать, также не стесняйтесь говорить, делать вам только голову, только бороду или всё вместе.
Владислав Лисицкий
January 17
Вежливые мастера, делают все быстро и аккуратно. Стрижка сопровождается интересной беседой, и поэтому, мастер и парикмахерская получают заслуженные 5 звезд.
Георгий М.
September 15, 2025
Был здесь первый раз 3 сентября. Остался более чем доволен! Почти не пришлось ждать своей очереди. Пришел с желанием немного поменять имидж. Мастер быстро и точно понял мои пожелания, сделал отличную стрижку и оформление бороды, на прощание помыл голову и подсушил. Приятно пообщались. Спасибо мастеру! Рекомендую это место!
hro4bis
January 7, 2025
Посетил парикмахерскую 'Супермен' и остался в полном восторге! Барбер — просто бомба! Очень отзывчивый, добрый и профессиональный мастер. Сделал стильную стрижку, прислушался ко всем пожеланиям и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Долго ждать своей очереди не пришлось, всё прошло быстро и комфортно. Обязательно вернусь ещё раз!
Никита Суклин
January 19, 2025
Отличная парикмахерская! Мастер Махмуд - классный специалист, работает очень быстро, при этом скорость на качестве стрижки никак не сказывается. Соответственно, время ожидания тоже очень приятное. В самом зале чисто, есть удобные диванчики для ожидания. В общем, очень рекомендую!
Михаил Кузнецов
December 7, 2025
Вайбовое отношение к посетителям , прекрасный мастер Котор знает своё дело и всё делает быстро. Стрижка понравилась очень сильно особенно по приемлемой цене , что кстати мало в Москве 400 р стоит подстричься + доп услуга мытьё головы мне обошлось в 200₽ вообщем сложности 600₽ что есть приемлемо для московских цен. С радостью пойду сюда повторно .
Андрей Душкин
February 20, 2025
Был на стрижке у барбера Махмуда. Чисто, опрятно, уютно. То, что нет записи скорее плюс - удобно заскочить при случае, не подстраивая график. Ожидание в очереди на удобных диванчиках. Стрижка понравилась, цена/качество на высоте!
Алена Диева
August 25, 2025
Добрый день! Спешу оставить отзыв) Только только приехали с Питера, нашли тут парикмахерскую Супермен🤩 Дома подстричься не успели😅 Встретили нас очень радушно, ребёнка угостили садовым яблочком и печенькой😄 Мастер Махмуд подстриг мужа очень качественно и быстро👍🏼 Цены не кусаются)
Сергей Гражданкин
February 7
Отличный персонал, быстрая стрижка, вежливое обслуживание, обязательно еще вернусь 🔥🔥🔥
Дмитрий А.
May 27
Отличное место, быстро и качественно стригут! Нет очереди и записи очень оперативно. Есть разные виды оплаты, очень удобно. Мастера Махмуда рекомендую 👍
Андрей
March 23, 2025
Полгода назад перестал сюда ходить, потому что делали стрижки очень не брежно и не аккуратно! После дома всегда приходилось перебриваться! Сегодня зашел за отсутствием времени и был приятно удивлен! Барбер - Мухамед, качественно выполнил стрижку и бритье, был вежлив и общителен! Принимает пожелания с пониманием! Голову помыл, бритвой прошелся! В общем всем доволен! Спасибо
Станислав М.
March 5
Был в салоне сегодня 05.03.26, цены с 02.02.26 взлетели в двое, как постоянному клиенту, мастер который сегодня стрижет, какие либо скидки делать отказывается. Объясняет, что он здесь на подработке и ни каких скидок не будет. За то своим собратьям, скидки делает и даже футболку сушит феном.
Nikita G
October 10, 2025
Искал барбершоп поблизости, решил забежать. Очень уютно внутри, приятный интерьер. Стригут без записи, но убедился, что не пожалел. Мастер Махмуд стрижет очень круто и сразу понимает, какая стрижка нужна клиенту. Рекомендую !
Артем Г.
March 19
Удачно зашёл - встретил опытный мастер, сходу понял, что я хочу и сделал даже лучше. Рекомендую, лучше за адекватную цену вас не подстригут.
A-ONE
April 20, 2025
Не понимаю за то тут хорошие оценки, может кому то и хорошо подстриг, но мне отвратительно. Вчера когда он сделал укладку я не увидел, но когда сегодня пришел к мастеру вплетать дреды, тут и все косяки и обнаружились. Зачем мастер оставил полоски в виде ершика перед переходом на макушку не понятно, хотя ему говорил чтоб он сбрил полностью до верхушки под 0. И за эту стрижку я Махмуду заплатил 550 руб. Спрашивается за что?! За то что криво подстриг???? Поставил бы 0 да нельзя. Ставлю оценку 1 балл.
_KRKN_
January 5, 2025
Пришел сегодня на стрижку, и с порога был шокирован доброжелательным отношением, барбер Махмуд постоянно поддерживал интересный диалог и со мной пока я ждал, и с тем кого стриг) Обслуживание было очень быстрым и качественным Сразу видно отношение к своему делу Вернусь сюда еще не раз
February 14
Только что были на стрижке. Мастер, как всегда, супер профессионал! Быстро, качественно подстриг!!! Приходим уже много раз и однозначно, рекомендуем к посещению!!!! Спасибо:))
Артем К.
March 3, 2025
Нужно было быстро и опрятно подстричься и парикмахерская-Супермен меня выручила! Выражаю большую благодарность барберу-Махмуду. Отзывчивый,добрый,веселей молодой человек,а так же мастер в своем деле! Ставлю однозначно 5 звезд ⭐️ Всех благ!
Илья Борискин
April 25
Настроение и хорошее настроение обеспеченно на весь день, если с утра посетить барбер. Я не знаю где вы нашли этого тигра, но он просто бесподобен. Спасибо Махмуду за свои профессиональные навыки и безумную харизму
Илья С.
January 15
Отличный и дружелюбный мастер! Настоящий профи своего дела, который сам видит, как вас лучше постричь, и делает это быстро.
Наиль Х.
August 18, 2025
До сих пор держат приятные цены. Тогда, как у всех остальных цены стартуют с 1к+ и далее в бесконечность! Не богатый выбор стрижек. Стригут только по своим шаблонам. Впрочем, для большинства это скорее плюс. Хорошее место, чтобы просто и недорого постричься.
Анатолий Нараевский
April 14, 2025
Ужасно постригли, вроде полубокс за 350 р., а в итоге с меня содрали стрижку "Супермен" за 700 р.! Вы издеваетесь что ли? меня ни разу так не обманывали в парикмахерской! Да еще отношение такое, будто ты пришел отвечать на дебильные вопросы, а не постригаться, да и еще вопросы не уместные задавали личного характера! Это что за отношение такое? Да я больше никогда сюда не приду! Я прихожу в парикмахерскую, чтобы меня постригли! Ну и постригли меня криво за такую цену. Ну выводы делайте сами. Хотите чтоб Вас и обчекрыжили и надурили, смело идите, да еще вашего мнения не скажут как лучше. В общем пахабное отношение к клиенту! Не советую!
Алексей Лихацкий
July 29, 2025
Хорошее место где можно подстричься и душевно поговорить. Хотя при входе немного не стандартное общение, но харизматичный и веселый барбер Махмуд поможет Вам не только в выборе прически, мастер хороший свое дело знает. В общем рекомендую.
Business
July 16, 2025
Обслуживание на высоте, персонал приветливый, мастера своего дела, моих мальчишек подстригли за 15 минут... Всем советую это место к посидению. Спасибо за такое гостеприимство.
naiu1234
February 21, 2025
Барбер - отличный мужик, красавчик. Общительный, знает как подобрать лучшую прическу , все чисто и аккуратно,видно следят за чистотой и уютом , очень понравилось. Рекомендую и буду приходить ещё Строго 5 звёзд , ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений К.
June 23, 2025
Плюсы - харизма барбера. Минусы - профессиональная составляющая. Подстригли, как овечку Долли - грубо, переходы кривые. Пришлось дома триммером подравнивать. Концепция понятная и печальная: Нужно быстрее, тяп-ляп, побрить клиента в параллеле говоря следующему, чтобы готовился залететь в кресло.
Илья Кондраков
May 6, 2025
Замечательная мужская парикмахерская. Стригут качественно, быстро и всегда поддержат интересным разговором. Отличные мастера. Хожу уже не первый раз - все на высоте. Однозначно рекомендую!
Леонидова С
January 11, 2025
Отличная парихмахерская, мастер Махмуд - золотые руки, постриг быстро, здорово, за приятным разговором было приятно наблюдать за работой профессионала! Ещё угостил конфеткой^^
Ваграм Манучарян
April 3
Самая лучшая парикмахерская. Подстригли чётко и быстро. Вежливый парикмахер. Профессионал своего дела.
Георгий М.
January 22, 2025
“Отличная стрижка и замечательное обслуживание! Мастер учел все пожелания, работал профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, результат превзошел ожидания. Рекомендую!”
Belykh Roman
January 7, 2025
Мастер Махмуд - красавчик!!! Сделал всё как надо, даже лучше. Всегда на позитиве, может поддержать любой разговор. Стоимость как и везде в парикмахерских. В следующий раз буду стричься только у него. Рекомендую!!!
Aalikeoff
March 8, 2025
Ориентированность на клиента 100%. Подстригли быстро, уверено. Мастер зарядил настроением зарядили. Пешая доступность от метро. Рекомендую! Зашел с Сыном, зайду еще!
Ева Телдеши
April 9, 2025
Махмуд, супер парикмахер! Подстриг, побрил мужа, за считанные минуты. Честно, приятно удивлена. И человек максимально вежлив и доброжелателен. Рекомендую, за стрижкой и хорошим настроением сюда!
Марк Ишкильдин
January 19
Подстригли как хотел, посоветовали средства для ухода для волос, в целом очень доброжелательный мастер. Все хорошо