Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
562 ratings
Rate this place

484 reviews

By default
Vm Di
June 7
Спасибо мастеру Ферузу за его терпение и мастерство. За терпение потому что я пришёл с длинными патлами по плечи, за мастерство потому что он справился с моими проблемными, помимо длины, волосами. Скажу честно, нормально меня стрижёт из-за специфики волос в лучшем случае 1 из 7 мастеров, пишу из личного опыта за мои 35 лет, так что я не ждал что меня постригут нормально, надеялся, что хотя бы будут короткие волосы. К счастью Феруз оказался из числа тех немногих опытных мастеров, что справляются даже с такими сложностями. Редко где оставляю отзывы, конечно, но тут грех не оставить отзыв, порадовали, спасибо.
Александр Соболев
April 13
Мастер Ануш один из самых лучших мастеров, которые у меня были. А было не мало. Стрижёт и бреет быстро, качественно, без лишней суеты и болтовни. Хороший салон, рядом с домом, доступные цены. Хожу с момента открытия в прошлом году. За это время сменилось несколько мастеров. Большое спасибо за качественную работу.
Антон Савицкий
April 10
Полноценное понимание своей работы мастером!! Четкая и безошибочная интерпритация запросов клиента. Руки — золото. Считаю, что таким мастерам необходимо создавать памятники) Попросил немного подравнять бороду, так он ее сбрил всю почти ;) 100 из 100 :') Но сделал это все равно профессионально, качественно и со вкусом. Всем рекомендую этот салон)
Денис К.
May 1
Спасибо за хорошую стрижку полубокс мастеру Федору! Всё четко быстро и качественно. Рекомендую! Также великолепно сделала стрижку канадка мастер Ануш. Была очень внимательна к просьбам и желаниям по внешнему виду прически.
Илья Братков
April 28, 2025
💈Очень хорошая и недорогая парикмахерская. Особенно понравился понятный и небольшой прейскурант стрижек. Легко выбрать, что ты хочешь, когда не знаешь, что ты хочешь). Мастер Эльёр посоветовал, что мне лучше подойдёт, сделал работу быстро и качественно. Лишних денег не насчитали, цена строго по прейскуранту👍🏻. Оплатил через терминал с привязкой к номеру телефона. Чек был как фискальный, так и электронный. Даже в банковском приложении у операции оплаты появилось подробное описание услуги. В следующий раз обязательно буду стричься здесь же! Рекомендую как парикмахерскую, так и мастера Эльёра.
AlekseyF
October 31, 2025
В прошлом месяце мой мастер был занят, поэтому искал, где у себя в районе недалеко сделать стрижку. Выбор пал на этот салон. Меня встретила позитивная женщина-промоутер, провела в помещение. Была небольшая очередь, которая, на удивление, быстро закончилась. Мастер, который меня принял, быстро понял мои пожелания и сделал свою работу очень качественно. Сегодня, когда настало время обновить свою причёску, я уже точно знаю куда пойду - снова в этот салон. Мой мастер, к которому я ходил последние годы, тоже делает свою работу отлично, но стоимость за тот же результат здесь в 2 раза ниже. Место рекомендую.
Алнксандр Харитоноа
February 28
Мастер Фируз,мастер своего дела.Быстро и очень красиво подстриг сына!Цены,очень демократичные,есть скидки для пенсионеров.Записи,нет,живая очередь.Как в советское время,будем посещать этого мастера.
Vladislav Kalishkin
February 17
Стригусь в этой парикмахерской постоянно, отличный вариант по соотношению цена-качество. Мастер Ануш всегда ответственно подходит к своей работе, стрижёт внимательно и очень аккуратно. Рекомендую.
Мастер своего дела
July 11, 2025
Решил попробовать постричься в парикмахерской "СУПЕРМЕН". Интерьер современный и интересный, всё выглядит очень красиво и комфортно. В заведении чисто и приятно находиться. Мастер-стилист по имени Шах оказался очень приятным и вежливым. Он быстро и профессионально выполнил стрижку, что радует и помогает избежать долгого ожидания. В общем, я остался доволен! Ставьте лайки👍🏼
Сергей Ш.
February 8
Парикмахер Ануш, самый лучший в москве. Подстригла моего сына, теперь он самый красивый.
Мухаммед Алхасави
May 14, 2025
Посетил салон вчера, попал к мастеру Шаху. Очень доволен: внимательно выслушал, подобрал идеальный вариант стрижки под мой тип волос и образ. Видно, что специалист с опытом — все движения уверенные, детали продуманы. После процедуры дал советы по уходу. Приятный в общении, атмосфера в салоне дружелюбная. Спасибо за качественный сервис! Буду советовать знакомым
Андрей Б.
November 15, 2025
Постоянно стригу здесь сына. Парикмахерская небольшая, но уютная. Есть зона ожидания. Персонал приветливый, цены демократичные, очереди минимальные. Работают быстро и качественно, лично у меня никаких замечаний по работе нет-результат всегда устраивает, сын доволен. Отдельное спасибо мастеру Фёдору.
Саша Андрианов
February 4
Прекрасный мастер Феруз ! Стригу себя и сына у него на постоянке. Всегда тчательно подходит к запросу и делает на высшем уровне всё. Доводит до идеала. Спасибо ему огромное!
Роман
February 23
Ануш оличничнй мастер, знает свое дело, стрижка на высшем уровне, особенно челка, мне ее всегда другие мастера делают не как я им говорю, она все сделало замечательно, спасибо Вам.
Мария Рудова
January 25
Ануш,внимательный мастер, очень аккуратно и профессионально выполнила стрижку сыну.Очень хорошо,что рядом с домом появилась такая парикмахерская.
Егор К.
April 11
Качественно, быстро, недорого! Стрижкой доволен, мастер Федор очень хороший специалист! Всем остался доволен. Был сегодня, 11.04.26 у мастера Ануш. Все очень понравилось, быстро, качественно, в общем рекомендую!!! 👍🏻
Марк Штейников
November 25, 2025
Проходил мимо и зашёл подстричься, результатом доволен. Главный плюс — всё быстро и без лишней болтовни. Ценник для такого качества хороший, дешевле многих барбершопов. Мастер Фируз сделал аккуратно.  Рекомендую, если нужно просто и нормально постричься
Данил Барченко
March 16
Всегда ездил на другую станцию в парихмахерскую , боялся , сходил возле дома сюда к мастеру Фёдору , все понравилось , человек делает от души и красиво. Буду ходить всегда 👍
Александр Зубов
February 14
Мастер Ануш просто великолепно выполнила свою работу. Хотя если честно, назвать это работой нельзя, это прям творение искусства! Я не просто доволен, я получил максимум эстетического удовольствия и от результата, и от подхода к работе ! Я нашел своего Мастера!!! Спасибо и процветания!
Александр Крылов
July 16, 2025
Мастер Фёдор, сотворил чудо, из обезьяны сделал Супермена. Всё получилось быстро и не дорого. Спасибо большое, за высокий уровень обслуживания. Желаю успехов, процветания и развития!
Сергей Сергей
January 16
Зашёл случайно и не пожалел, мастер Федор сделал именно ту стрижку которую я хотел быстро и самое главное качественно!!! Рекомендую к посещению
Максим Киселёв
February 11
Все очень понравилось, мастер великолепный, все сделали отлично и быстро , всем рекомендую, за свою цену даже очень хорошо , удивили ! Спасибо мастеру Ануше
Молчев Артём
April 11
Отличное место, всегда буду ходить стричься именно сюда. Мастер Фёдор очень хорошо делает стрижки, очень понравилось обслуживание 👍
Алексей Малахов
May 26
Быстро, профессионально, исправили ошибки прошлых парикмахеров. Теперь буду стричься только здесь. Благодарю мастера Федора🔥
Николай П.
May 30
спасибо мастеру Феди за стрижку, работу выполнил качественно, быстро (пришел никого не было), все было без спешки, движения отточены.
Илья Одандарев
January 7, 2025
Мастер Одил, спасибо за хорошую стрижку. Качественно , быстро , доступные цены. Салон приятный, чистый. Приду еще, надеюсь нашел своего мастера, буду ходить только к нему.
Елена🇷🇺
July 10, 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Фёдору, за внимательное отношение и профессионализм! Мастер учёл все пожелания сына при стрижке. Обязательно буду рекомендовать мастера друзьям! Спасибо!
Максим Губарев
April 13
Отличное место, стригусь не в первый раз! Мастер Феруз отлично понял мою просьбу и отлично подстриг. Спасибо! Всем рекомендую
Рашид Юсупов
September 30, 2025
Хорошая парикмахерская, цены небольшие, был у парикмахера по имени Канатбек, общительный, вежливый и дружелюбный чел, подстриг быстро и качественно 💪👍💪мастер своего дела! 💪
Владислав
December 1, 2025
Отличная парикмахерская Подстригли быстро и качественно Отдельное спасибо парикмахеру Ануш за аккуратный и качественный подход к своему делу. Остался доволен и с ушами 😄
Алексей К.
March 13
Хочу оставить отзыв мастеру Ануш из парикмахерской «Супермен». Очень доволен результатом! Ануш — настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно и быстро выполнила стрижку, при этом всё получилось именно так, как я хотел. Видно, что мастер работает с душой и отлично разбирается в своём деле. Отдельно хочу отметить приятное общение и внимательное отношение к клиенту — атмосфера была комфортной и дружелюбной. После стрижки остались только положительные впечатления. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Ануш своим знакомым!
Ниджат Байрамов
February 21
Ужасный барбершоп, попросил сделать полубокс и подровнять бороду, по итогу сделали не полубокс а не пойми что, убрали половину бороды, крайне не рекомендую если вы ценитель своих волос
Фарходжон Тошпулотов
May 2, 2025
02.05.2025 был там хотел стричь волосы и это не первый раз что я там бываю был пару раз до этого мастера были очень хорошими крутыми. Но сегодня какой то парень с бородами грубить сидел на кресло и объяснял как стричь и он даёт мне бумагу с ценниками и ничего ни говорить и я еще раз хотел объяснить и он такой вот это стрижка и 700₽ хорошо я ещё не спрашивал цену я объясняю как стричь. И я говорил хорошо но это стрижка коротко для меня я хочу чтобы били по длинее. По-моему ему настроение кто-то испортил и он злился на меня послушайте если нет настроение не выходите на работу и не портите другим настроение. И еще кой что ваше ценники пофиг на мне вы стричте как хочет клиенты умники 3 звезды поставил потому что мне нравилис первые мастера
Кирилл Б.
June 25, 2025
Ребята, это жесть) пишу после стрижки сразу. Парикмахер с челочкой ни слова моего не понял, сделал по своему, как будто в армейку меня собрал) и так было коротко, куда еще короче На вопрос: - куда так коротко? Ответ: - я же сказал что будет под 9 👍 Сзади все криво, упала на пол щетка, да пофиг, и так ему норм) В общем если у вас на носу важное мероприятие - лучше вообще не идти на стрижку, или выбирать проветренных парикмахеров и не экспериментировать.
Александр Спиридонов
September 13, 2025
Мастер Аннуш постригла быстро и качественно! Уже много лет пользуюсь услугами этой сети парикмахерских, результат всегда стабильно хорош, а цены ниже конкурентов.
Егор
June 1
Мастер Ануш внимательно выслушала пожелания по стрижке и очень хорошо воплотила её в жизнь. Большое спасибо, всем рекомендую!
Гаджи Казибеков
November 23, 2025
Стригусь ежемесячно на протяжении года. Хочу отметить работу барбера Федора, он профессионал своего дела и учитывает каждое пожелание при выполнении работы
Игорь Дайнеко
February 5
Мастер феруд со своей задачей справился на 5/5 , делел стрижку канадка за 900 р , видно что рука профессионала , спасибо приду еще )
Айгуль А.
February 1
Очень понравилась парикмахерская! Стрижем сына у мастера Феди👍 Удобно, близко, бюджетно! И, главное, сын доволен стрижкой «сын супермена»😁
Ислам Ш.
November 25, 2025
Ануш, замечательно обслужила, зашёл для оформления бороды , в порядок все привела бороду отлично оформила и волосы за одно в порядок привела, всем советую
Но Бар
July 13, 2025
Так быстро и качественно меня еще не стригли! Мастер Шах очень крутой как специалист! Спасибо ему и этому месту за прекрасную стрижку Обязательно приду ещё! А главное, что девушке нравится)
Андрей Косенко
May 30
Федор супер стрижет Хожу к нему уже год и всегда ухожу довольный с прекрасной стрижкой и отличным настроением (Цена-качество)Идеальное
Kir B.
September 15, 2025
Хорошая парикмахерская, не нужно ждать в очереди и заранее записываться, цены демократичные. Спасибо Федору за быструю и хорошую стрижку
Виктория К.
July 31, 2024
Привела подстричь сынишку. А у них там система без записи, и оплата через терминал - никогда такого не видела, удобно, могу сказать. В общем, малыш мой достаточно активный, в силу возраста, и обычно капризничает не может долго сидеть, а тут его за 15 минут подстригли. И удивительно, но хорошо и аккуратно. Стрижка называлась "сын Супермена" - сын в восторге, а я не менее была удивлена, что стоит это 450 руб.! В общем, все довольны.
Субару
February 24
Мастер Ануш всё хорошо сделала, быстро и качественно подстригла. Подсказала как лучше. Рекомендую
Игорь И.
November 17, 2025
Ануш отличный мастер высшего класса! Салон замечательный, отношение к клиентам доброе и бережное. Нигде не видел подобного подхода к клиентам, даже в Цирюльнике.
Владимир Лапик
April 9
Уже который раз стригусь у мастера Аннуш, всегда все быстро и качественно, очень нравится. Спасибо!
Туяна Л.
March 22
Спасибо мастеру Федору! Сына подстригли хорошо. Все нравится. Всегда ходим в парикмахерскую Супермен.
Andrey K.
June 28, 2025
Барбершоп на Петрозаводской улице, работают оперативно и профессионально. Рекомендую мастера по имени Фёдор у него необычная техника стрижки
Руслан К.
November 27, 2025
Хороший сервис, вежливые сотрудники, приятные цены. Отдельно хочется отблагодарить мастера Федора, всегда доброжелателен, внимательный и аккуратный, спабо!