Search

36 reviews

By default
Евгения
May 20
Название «Супер» — это, конечно, громко для этой аптеки. Если вы вдруг бежите под закрытие и в попыхах запутались в названиях элементов из таблицы Менделеева — лучше не заходите, пока не выучите их на зубок. Я бежала в аптеку вся на нервах после ветеринара, неправильно сказала название физраствора. Показала рецепт. В ответ услышала: «Кто вам это выписал? Какой натрий? Какой хлор? Вы химию в школе учили?» Химию я учила. Красный диплом, если вам так интересно. А вот вежливости и клиентоориентированности вас, видимо, не научили.
Ольа Власова
July 20, 2023
Хорошая аптека, удобное приложение. Особо хочу отметить работу фармацевта Валентины Анатольевны. Она очень внимательно относится к покупателям, всё грамотно объясняет, помогла мне разобраться с приложением и мой препарат мне достался значительно дешевле. Хорошо, когда работник аптеки может не только продать, но и посоветовать.
Мария Котляр
August 4, 2023
Отличная аптека и прекрасные фармацевты! Все всегда есть и если что могут помочь заказать с получением на следующий день. Очередей нет
Сергей
June 26, 2023
Отличная аптека, есть все что нужно, находиться рядом, можно быстро спуститься, зайти и купить все что нужно, всегда подскажут что лучше поможет при той или иной проблеме здоровья
Марат М. Алиханов
September 11, 2024
Только плюсы! Минусов нет! Особо хотелось бы отметить работу провизора Рахат. Вежливое и толковое обслуживание. Она всегда проконсультирует как и когда принимать. Побольше таких провизора!
Анастасия Булавина
August 10, 2024
Персонал раз на раз. Сразу впихивают другие препараты и подороже, говорят на ранке больше нет таких, в других аптеках не найдете, но в соседних аптеках все есть. Есть вопросы к этой аптеке 🤔
Виктория В.
November 10, 2023
Красивая и чистая аптека, опытные провизоры порекомендуют и расскажут как принимать препараты. Хороший выбор косметических средств.
Эльвира Молдавская
March 4, 2024
Этот пункт выдачи товаров самый ближайший к моему дому. Но из-за сотрудницы Евгении, заказываю на Маршала Захарова 5. У неё всегда недовольное лицо, общение какое-то в претензионной форме. Она напоминает продавщиц из советского прошлого...
Антонина Галицкая
June 16, 2024
Приятно была удивлена, когда фармацевт предложила Нурофен и в таблетках , и в капсулах различной фасовки (от 8 шт.) Аптеку рекомендую.
Юрий Ч.
September 18, 2025
Отказались обслуживать потому что продавец покурить вышла. Якобы перерыв какой-то, как будто село
воронцов г.
November 16, 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда квалифицированно проконсультируют. Аптека небольшая, но очень приятная.
Виктор Малютин
July 11, 2023
Хорошая аптека рядом с домом,фармацевт Ольга компетентно отнеслась к моей ситуации и помогла с выбором нужных препаратов 😊
kkk
July 3, 2023
Чудесная аптека, хороший выбор, приветливый персонал, выгодная программа бонусов.
Степан В.
November 10, 2023
Очень понравилось обслуживание. Цены на некоторые препараты, конечно немного выше, чем в других аптеках, но это не печально. Чистенько, аккуратненько у них. Приятно зайти и проконсультироваться с фармацевтами.
drugana9
October 14, 2023
Очень дорого. В аптеке не оказалось обычного ибупрофена, со слов фармацевта. Пришла домой, открыла сайт-препарат в наличии! Лишь бы впарить. Не рекомендую
Вера В.
March 5, 2024
Аптека небольшая, мне была оказана помощь в поиске нужного лекарства, благодарю за внимание со стороны сотрудника аптеки.
848904 Кузнецова
November 15, 2023
Аптека хорошая и обслуживание хорошее, всегда подскажут и помогут, рекомендую
Вячеслав Б
October 22, 2023
Хорошая аптека. Сколько раз заходил всегда свободно. Быстро и удобно.
Ирина
April 22
Цены выше чем в других аптеках. Предлагают сначала, что дороже.
Сергей А
July 11, 2024
Пока все отлично. Оформление, цены по сравнению с соседями, выдача...
Марина Туманова
May 9, 2023
Аптека просто супер порядок и чистота всегда все есть
Дарья
December 20, 2023
Отличная аптека, прекрасные сотрудники. Всегда проконсультируют.
Анастасия Вялова
April 21, 2023
Небольшой аптечный пункт. Всё чисто, красиво. Ассортимент лекарств достаточный.
I am Vita
June 12, 2023
Очень часто можно столкнуться с отсутствием препаратов и не только бюджетного сегмента.
Настя Петрова
October 18, 2024
Хорошая аптека, иногда бывают хорошие скидки
Светлана Алексеева
August 19, 2024
Очень дорогая
Дарья
November 16, 2023
Вежливый персонал - всегда подскажут, помогут. Отличная аптека!
марина хугаева
November 11, 2023
Большой ассортимент, приятные цены
Алексей Володин
September 2, 2024
Норм, со скидкой брал
Дина Айсина
June 7, 2024
Опытный фармацевт Наталья даёт хорошие подсказки
Никита Авдотин
March 6, 2024
Хорошо
Александр Дужак
April 7, 2025
Купил витамины за 1600 они по всей Москве от 800 до 1100 Аппетит у хозяев Аптеки на Уровне
Алексей Т.
June 11, 2023
Милая маленькая аптека. Из минусов- рано закрывается
Марина П
April 27, 2024