В мясном отделе никогда нет продавца на рабочем месте. Приходится стоять по несколько минут или просить сотрудников, что бы позвали господ, разговаривающих по телефону в подсобке, к клиентам. Мясо мало выложено, выбор ограничен. И хотелось бы видеть продавцов славянской внешности, по тому, что азиаты с телефоном неразделимы.
Ну мне открывайте вы в таких местах продуктовые магазины. Проходы очень узкие, клиентам не развернуться и не разойтись в проходах. Площадь не позволяет поставить в магазин более менее привычный для Ленты ассортимент.
Первый раз сегодня пришел в этот магазин с наличными с ограниченным бюджетом. Поэтому всё внимательно плюсовал на калькуляторе в телефоне. Яйца, рисовая мука, молоко, греча, рис и овсяная каша. У меня получилось 689 руб. На кассе пробилось 803 руб. Карту ленты мне кассир пробила! Как так? У Вас ценники не соответствуют действительности! Живу здесь с 2016 года и постоянно хожу в эту ленту. Но никогда не проверял...каждого человека побрить на 100 :(
Куда мы катится ;/
Среднестатистический супермаркет.
Из плюсов:
- большой выбор продукции
- ежедневные/еженедельные акции
- скидки на товары широкого потребления
- наличие дешёвой марки продукции "365 дней"
- касса быстрого обслуживания
- возможность оплаты картой/applepay/androidpay
- нет просроченных продуктов, но изредка могут попасться
Из минусов:
- нет парковки
- мало свободного пространства в магазине
- весьма дорогие товары (отчасти)
- во время "наплыва" постоянные очереди, кассиры не справляются с потоком, либо нехватка работающих касс
Лента небольшая, многолюдная, не все товары есть (это не гипермаркем!), но появилась очень приличная кулинария и то что этот магазин в шаговой доступности его огромный плюс!
Плохо то, когда машина в Ленте отгружает товар - из двора на улицу Шувалова не выехать, приходится кружить по двору уезжая в другие выезды.
Нормальный магазин, только тесноватно главное с парковкой не додумали...с широчайшего тротуара напротив магазина пытались эвакуировать на штрафстоянку, но не успели...полнейшая глупость, зачем на тротуаре столько места и негде запарковаться,при том что на него сделан заезд.
Парадокс огорчает,разрешишь парковку для покупателей магазина, устроят стоянку жильцы, и все равно места будет не хватать.
Хороший магазин. Из всех ближайших аналогов, пятерочка, дикси и тд, по чистоте, ассортименту и качеству работы обслуживающего персонала уверенно их превосходит.
Отличный магазин. В большинстве случаев, идя за продуктами, я направляюсь именно сюда. Во-первых находится совсем рядом с домом. Во-вторых на сегодня это единственный магазин из числа расположенных неподалёку, работающий круглосуточно. Достаточно большой ассортимент. Не как в большой Ленте конечно, но в подавляющем большинстве случаев его хватает.
Всё время есть различные скидки на многие товары.
Но обязательно нужна скидочная карта "Лента".
Всё скидки действуют только при условии наличия карты. И от её наличия или отсутствия общая сумма покупки зависит очень сильно.
Ещё в магазине находится несколько банкоматов "Сбербанка". Как для снятия денег, так и для их внесения.
Что-то уровень ленты, после посещения этого супермаркета, падает в глазах. Думаю, все постоянные покупатели это понимают. Нужна большая работа в магазине ((
Хороший магазин. Рекомендую.
Большой ассортимент товаров, всегда находится нужный товар.
Большое количество работающих касс, в очереди практически нет.
Постоянные акции и спец предложения.
Вежливый персонал.
Очень разочаровалась)) вчера забрали автомобиль припаркованный перед лентой, инспектор ГБДД 15, Всеволожского района обозначил зону перед лентой- всю пешеходной)) . Больше никогда не поеду за покупками в эту ленту(((
Бывает,что работает мало касс. На мой взгляд,цены цены несколько завышены. Хожу только за товарами,кот нет в др магазинах. По карте Лента баллы не списывают,а с приложением проблемы-не проходит регистрация...
Кошмарный магазин, худшая лента, ассортимент никакой, товаров первой необходимости нет, постоянные очереди
Хорошо что рядом есть другие магазины, лучше в них ходить
Много народу, узкие проходы. На входе банкомат Сбербанка, в который всегда очередь, делающая и так узкий вход еще уже. Ассортимент не впечатляет, но если учесть , что Лента находится в жилом доме и это не гипермаркет, вполне нормальный магазин.
Не понравился магазин. Тесно. Товар выложен неудобно, долго искала то, что надо. У касс всегда очередь. Не рекомендую. Всегда езжу в другую ленту, на Южной улице в Буграх.
Охранник на входе предупредил, что перед выходом придётся купить маску. Все по магазину ходят без масок, а на кассе сначала заставляют купить маску, а потом пробивают товар. Не вижу смысла в этом, так как все по под часа ходят по магазину и стоят в больших очередях на кассу без масок, а когда уже нужно уходить необходимо купить маску.
Рядом в пятерочке сразу на входе попросили надеть маску, любо свою, либо их бесплатную (салфетка), либо купить у них обычную.
В мясном отделе не дождатся продавца. Даже в пятницу в 9 вечера. Просьба позвать продавца была проигнорированна. Спасибо кассирам за быстрое и вежливое обслуживание.
Тесное но приятное помещение магазина.
Выбор на прилавках есть. Качество продуктов и соответствия на ценника, лучше перепроверить.
Кассы есть, но из них работает только часть. Да и "Галя" всегда нужна для отмены покупки....которая так долго идёт...
Лента формата "супермаркет". Всегда есть свежий овощи и фрукты, красиво уложены. А так супермаркет чуть больше, чем остальные.
Удобный магазин у дома, но за большими покупками все-таки лучше ехать в гипермаркет.
Немаленький супермаркет, но очень плохо с ассортиментным рядом. Грубо говоря: нет орехов кроме лесных и грецких, мочалки для тела. Бытовая химия очень скудная.
Лента, мы там с мужем затариваемся, во-первых уютно, ну больше всего мне там нравится выпечка. Мне нравится как сделано все там, там очень хорошие скидки. Так что дамы и господа :"Добро пожаловать в Ленту"