огромный выбор товаров. очереди бывают огромные, но можно отстоять.иот дома идти минут 5 - это близко. касс много, но я не помню есть ли там кассы самообслуживания. скидок много. не очень чисто но это не важно. парковки нет.
Выбор товаров не идеален, но всё основное есть. Довольно тесновато, но наличие банкоматов Сбербанка и Тинькофф, а также круглосуточный график работы решает
Все есть,удобное расположение и часы работы. Здорово ,что поставили кассы самообслуживания ,очень разрушает в час пик. И вежливый персонал ,готовый помочь.
Хороший ассортимент и всегда есть акции. К качеству товаров претензий не было. Много касс самообслуживания, поэтому очереди стало меньше. С парковкой не понятно что, она вроде есть, но там стоять нельзя, могут эвакуировать)
Сотрудники данного магазина не в состоянии найти нужный товар на складе, если этот товар не представлен на полке, хотя приложение показывает, что в наличии достаточное количество товара.
Самая ужасная лента, в которой мне когда-либо пришлось побывать! Продукты либо тухлые, либо их вообще нет, скудный выбор! При посещении данного магазина ощущаешь где на самом деле твое место! Ужасное обслуживание в общем стыдоба
Алекс Фергюссон
December 31, 2023
Очень нравится этот магазин,много что можно купить,продукты хорошие,за маленьким исключение(овощи иногда не покупаю,какой привоз),единственный минус далеко от дома
Нормальный магазин много любимых товаров нету так как он недоросток маленький... А так чисто приятно :) но вечером не рекомендую народу много кассовых людей мало всех благ
Кассиры здесь, кажется, приветливее обычного. Могут дать совет по выбору товара и просто подарить хорошее настроение. Само собой, ассортимент в разы меньше обычной, но и стоит забывать, что это Лента-мини.
Ну на супер конечно не тянет... Но ассортимент не уступает ближайшим конкурентам... Есть отдел кулинарии и выпечки... Ближе к середине магазина начинает ощущаться аромат свежего хлеба! Да и к тому же, плюшки действующие в обычных гипермаркетах сети никто не отменял!
Несколько не удобное расположение продуктов и вещей, но в целом приемлемо
Огромный магазин с большим выбором товаров, есть много терминалов и магазины вроде Днс и табачной лавки
Добрый день!
Меня зовут Карина, я являюсь постоянным клиентом торговой сети «Лента».
В первый раз приобрела в вашем магазине продукцию ненадлежащего качества, а именно алкоголь, имеющий все признаки суррогатного товара.
Сегодня, 26.07, в 19:54 мной, среди прочих товаров, было приобретено вино торговой марки «Абрау» (см. чек в письме ниже).
Покупка была сделана в магазине «Лента» по адресу: Ленинградская область, г.Мурино, ул.Шувалова,1.
После вскрытия бутылки и пробы содержимого, я почувствовала резкий аромат спирта. Цвет вина также не соответствовал светлому оттенку, характерному для этого продукта. Но более всего смутил именно явный запах чистого спирта.
Хотела бы выразить свою жалобу на товар в целях обращения вашего внимания на качество поставщиков данной категории товаров.
Кроме этого, хотелось бы выразить жалобу на сотрудника данного магазина, который при принятии у меня товара неоднократно хамил, интересовался, являюсь ли я сомелье, чтобы оценить качество данного продукта.
Все общение с сотрудником магазина породило ощущение того, что персонал не осведомлен, что такое клиентский сервис.
Для написания заявления на экспертизу продукта мне был предложен лист бумаги без какой-либо формы заявления, и тем более формы для контактных данных, что также заставило меня засомневаться в том, что моя претензия будет рассмотрена и что будет дана какая-то обратная связь.
Просьба обратить внимание на данный инцидент во избежание таких ситуаций с другими покупателями - как касательно продукта, так и касательно персонала конкретной торговой точки.
Спасибо.
Огромный ассортимент, спасибо продавцам, приятные скидки, просроченный товар не попадался)
Sergey R.
March 7
Не знаю как всем,как по мне твёрдая 4!)
Удобное расположение для меня!)
Кассы СМО бывает,тупят,но ничего в целом хороша разгружает очереди и являются основными..)
Немного хромает ассортимент. Особенно вода. Иногда без газа 1,5 литровую не найти...А в целом - в тапочках в соседнюю дверь, ещё и круглосуточно - просто мечта!
Расположение магазина удобное. Торговых рядов много. Есть выпечка и салаты собственного приготовления. Из минусов - кассы самообслуживания периодически зависают. Днём очередей меньше.
В этот магазин можно иногда заглядывать. Есть своя кулинария очень среднего качества. Они пекут свой хлеб, очень доступный по цене и съедобный. Но в этом магазине очень часто огромные очереди, особенно по вечерам. Поэтому иногда приходится просто обходить его стороной
Много товаров, очень много выбора продуктов разной ценовой категории. Иногда захожу туда, чтобы купить что-нибудь необычное, чего нет в других магазинах возле моего дома.
Каждый день с женой покупаем в ленте. Сегодня новый охранник, в возрасте, стоял заигрывал с продавщицей, мы в это время оплатили покупку на кассе самообслуживания. При выходе из магазина он увидел в нас "воров" и стал требовать с нас вернуться и оплатить покупку - он даже не заметил как мы оплачивали ее минуту назад. Чек у нас электронный (автоматически касса не печатает обычный чек), на email приходит не мгновенно. Пришлось стоять 5 минут на выходе, как дураки, обновлять почту на телефоне пока там чек прилетит. Администратора позвать отказался. Полностью некомпетентные сотрудники, отвратительно!
Ассортимент больше, чем в большенстве магазинов рядом, правда иногда долго нет завозоа и полки бывают пустоваты. Для меня основныи плюсом является круглосуточный режим работы, т. к. я иногда хожу за продуктами поздно вечером или часов в 6 утра. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно