Консультант в тц Мозаика просто восторг! Я пришла забирать интернет заказ, хотела купить кольцо. Но мне ничего не подошло, и я спросила нет ли в самом магазине других вариантов. К сожалению, не запомнила имени этой молодой девушки, но она так точно услышала мой запрос и с первого же раза поняла, что мне нужно! Причем, были учтены пожелания по бюджету и модели кольца. Девушка, спасибо Вам!
Опишу свой опыт покупки в данном магазине. Решили с супругой подарить дочери на день рождения комплект, серьги и кольцо. Наступил долгожданный праздник, вручили подарок и дочь обнаруживает, что одного камня в кольце не хватает. Не стали отчаиваться т. к. Нам в подарок дали "пожизненную гарантию" на бриллианты. На следующий день понесли кольцо в магазин, улыбчивые продавцы "искренне" недоумевали, говорили, что именно с этим изделием такого никогда не была и не сомневались, что это гарантийный случай, быстро оформили документы на обмен, вручили квитанцию и сказали ждать СМС, чтобы прийти за новым кольцом. Прошла неделя и пришло СМС "отказано". Пришли уточнить причину, в документах указано " Механическое повреждение товара было вызвано неправильной эксплуатацией Товара. Механическое повреждение было вызвано приложением недопустимой механической нагрузки на изделие". Теперь будем делать независимую экспертизу и выяснять истину. Чтобы не попасть в такую ситуацию, внимательно проверяйте изделия перед упаковкой и не выпускайте их из виду.
Кира З.
April 24
Итальянская коллекция восторг! Обожаю серебро в этой коллекции, оно высокого качества и в очень необычном свежем дизайне. Почти все кольца в вишлисте.
приятный, вежливый персонал. выбор замечательный, если что-то отсутствует - заказывайте, не ленитесь. Возможность платить частями - удобно
Лиза Иванова
June 29
Купила по акции к выпускному комплект с кубами и голубым камнем внутри. Кольцо на каждый день неудобное, если надо печатать, снимаю. А серьги притягивают внимание, очень блестят и необычно выглядят. Уже все спросил где я их купила. Но не рассказываю им)
Борислава Д.
June 30
Менеджер по закупкам точно знает, что хотят покупатели: брендов много, стилистика разная, на любой кошелек. Коричневые бриллианты вообще украли мое сердечко! Засматриваюсь на третью пару сережек с ними!
Всё классно. Нормально обслуживали. Правда единственный минус подборка украшений. Например, если я подбираю дешевле, то не факт, что они есть в магазине.
Стояли 30 минут, персонал не обращал внимания и стоял с какими-то тëтками, которые просто ходили что-то смотрели, а мне надо было просто забрать заказ и всë
Отличный магазин, хорошие скидки, широкий выбор разных производителей. Подарки в праздники и ко дню рождения для постоянных покупателей, много различных акций. Наличие ломбардов в магазинах Санлайт - обмен, выкуп, займ. Очень нравится магазин, есть доставка на дом, так же на сайте можно заказать понравившийся товар в любой ближайший магазин, прийти и получить. Санлайт отличный магазин!
Всё понравилось! Магазин хоть и не большой, но всё отлично. Без суеты Особенно продавцы работающие 19.09.20 года. Всё показали, помогли подобрать нужный размер. Наличие товара и размеров в ассортименте, можно и побольше. Всё супер!!!
Торговый зал не самой большой площади, а подобрано и расставлено все удобно, уютно. Протискиваться, между другими посетителями и консультантами - не приходится, коллекции представлены систематично (проблема других магазинов).
Очень вежливая внимательная, ловкая продавец-консультант (не помню имени, к стыду).
Чтобы прицениться, буду использовать приложение, чтобы ознакомиться с ассортиментом "в полевых условиях" - только сюда. Другие магазины сети - более бестолковые.
Сотрудники самые худшие ни в одном другом магазине ещё не встречал таких, не уважительно относился ко мне, мне написали по вотсапу Ксения, говорит если будет вопросы пишите а я пишу насчёт своего возврата она даже не читает не отвечает
Светлый комфортный магазин с приятным и добродушный персоналом. Девушки консультанты без проблем подскажут и посоветуют с выбором, а если надо, то и помогут оформить доставку. Обязательно приду сюда ещё раз. Всем советую этот магазин .
Хороший магазин! Обслуживание просто супер 👍, девочки продавцы очень внимательные, объясняют все понятно, помогли в выборе подарка. Рекомендую этот магазин..
Неплохо, можно присмотреть подарок, даже недалеко от дома. Товар качественный, ассортимент огромный выбор предлагаемых товаров для всех категорий потребителей. Большое спасибо всем!!!
Мне очень понравился магазин в тц "Мозаика" и обслуживание в нем.. Особую благодарность, я хотел бы выразить консультанту Оксане, которая помогла мне выбрать подарок моей бабушке. Она была очень добра и терпелива..