Search

3 reviews

By default
S
December 12, 2025
Санлайт м. Марьина Роща (Райкин). Прислали смс: заберите бесплатно подвеску. Приехала, консультант дала выбрать подвески, я выбрала, подвеска хоть и бижутерия но очень симпатичная. Навязали купить цепочку к подвеске серебряную, я купила. Упаковали в коробочки. И вот я месяц спустя только открыла коробочку, хотела надеть ту подвеску, а вместо мной выбранной, мне положили другую, которую я уж точно носить не стану. Проверяйте после покупки что вам в санлайте упаковали, оказывается товар может отличаться от вами выбранного и того что реально положили. Не приятно(
вера иванова
December 16, 2025
ПродавЩИцы (именно так, не продавцы) магазина в тц Гудзон отказывают в выдаче подарков по промокодам, предоставленным компанией санлайт, при этом обзываются, обвиняют в мошенничестве! угрожают вызвать полицию и очевидно в конце смены забирают все себе. Рассказываю подробно. Пришла с ребенком 13 декабря в 20.30-20.40 вечера получить цепочку по персональному коду, полученному в телеграмм канале. Сразу уточню это не один код для всех по которому можно получать несметное множество подарков, а персональный. Продавщица стояла не раздупляла вообще, кому-то звонила что-то уточняла в итоге сказала что цепочек полно она не будет искать вот даю и иди якобы. В тот момент за мной в очереди стояла женщина и чтобы никто не нервничал из-за того что продавщица элементарно не может выдать подарок в течении полчаса я предложила обслужить женщину (то есть не смотря на то что я была с ребенком, мы прождали пока продавщица раздуплится я все-таки решила подождать)а потом все таки найти мне цепочку. Мы ушли. Пришли через 40 минут уже в 21.47. продавщица не могла обслужить женщину но пообещала что выдаст цепочку уже после закрытия, но! Если я сама найду ее по сайту и наличию в их магазине! Я попросила дать мне позолоченного цвета, но она не дала, сказала, что выдаются только цвета серебра. Я взяла поблагодарила и ушла. На следующий день я увидела что выдают именно желтые, я позвонила на горячую линию и мне подтвердили эту информацию, то есть получается я мало того что с полтора часа ждала когда мне просто выдадут цепочку по коду так мне и выдали не то что я попросила. Девушка на горячей линии предложила составить жалобу но я отказалась тк пожалела продавщицу, а зря, как оказалось (на тот момент я думала что может она недавно работает и не предполагала что она окажется при следующем моем визите просто шавкой невоспитанной). Значит я поняла что акция сегодня заканчивается, цепочку мне не дали (вернее дали но не ту) я попросила знакомых которые имеют купон но не будут его использовать дать его мне чтобы я могла получить желтую цепь и мне с удовольствием отдали несколько купонов. 14 декабря я снова прихожу в районе 18.30 в тот же магазин в тц гудзон и там уже две продавщицы и значит говорю вот я хочу желтую цепочку, которую мне вчера не дали у меня есть купон. В этот раз меня обслуживает другая продавщица Алла, а та, вчерашняя (бейдж я не видела, чек она мне на цепочку не выдала поэтому фио неизвестно) как заорет мы не даем под золото, просто стала орать на весь магазин. Я сказала что вчера она меня обманула, но желтые цепи входят в акцию, я выяснила и если она не знает что входит в акцию, то может сама набрать на горячую линию и уточнить. В общем мне дали пару цепочек, я их получила совершенно справедливо, на номера тех людей которым они были выданы, при продавцах звонила людям уточняла смс которые нужны были для подтверждения и тут когда у меня остался один код продавщица Алла просто озверела за одну секунду и стала дико орать, оскорблять, обвинять меня в мошенничестве, орала на весь этаж торгового центра что я *** не могу купить, а пришла побираться, что она вызовет полицию и меня заберут и посадят потому что я *** и тд и тп и ей в унисон подтявкивала вторая, которая на тот момент выдавала по этой же акции цепочку пенсионерке лет 75 (типа хитрый ход когда продавцы не могут аля взять себе и просят мать прийти взять на себя и всех своих родственников, ибо откуда бы пенсионерке (ну прям по ней видно не аристократка причем далеко) знать что в телеграмме надо зарегистрироваться и подписаться чтоб пришел код. Подтявкивать стала и пенсионерка. И все что я перечислила реально то что говорили продавщицы, вплоть до того что подарок выдается по паспорту, вот чтоб вы понимали! И это люди которые не видели в глаза ни акцию ни ее условия, ни то что можно выдать и как это выдать за 5 минут а не полтора часа. И это очень мерзко, когда компания при поддержке завода производителя проводят акцию с целью привлечь клиентов в магазин, порадовать перед новым годом выдает купоны какие то мелкие сошки решают за компанию выдать вам или нет, понимаете. Мне просто непонятно как таких дам берут на работу, платят зарплату, у них ни коммуникативных навыков, ни дружелюбия, ни грамотности, ну прям две тупые колхозницы если выразится очень корректно в данном случае. Естественно они сгребли в конце акции все себе, это все прекрасно знаем, но позволить себе орать компания подаст в суд и вас привлекут за мошенничество… Кстати, санлайт, попрошу предоставить мне записи с камер, посмотрим кто *** а кого в итоге привлекут за клевету. Продублирую данное послание вам на почту. Но я думаю вы знаете кого набираете в коллектив, кроме того, работу каждого можно проследить и прослушать в реальном времени и то как продавщица разговаривает с клиентами и то как она обслуживает, я не думаю что вы это не знаете. И еще, на двери салон висит номер директора, я набирала 5 раз и не разу не сняли трубку!
Евгений М
June 14, 2019
Хороший магазин данной сети. Приятные, заботливые продавцы. Покупал супруге серьги, помогала с выбором продавец Хадижа. Спасибо ей огромное! Супруга очень довольна!