Search

27 reviews

By default
nina nadvidova
January 18, 2025
Получила бонус в этой сети от Пятёрочки в виде бесплатного кулона. Посетила этот магазин. Была приятно удивлена: очень милые продавцы-консультанты, которые всё разъяснили, показали образцы кулонов на выбор. Кстати, выдали мне кулон бесплатно, без нагрузки. Посмотрела наличие ювелирных изделий и украшений, огромный выбор. Можно купить недорогие серёжки и кольца для маленьких детей, есть солидные и красивые серьги, кольца, 💍 цепочки. Кстати, во время моего визита, в магазине было много покупателей, сделавших покупки. Рекомендую
Гиляна Бадмаева
May 27
Консультанты отлично справляются со своей работой и даже на очень скромную сумму я смогла приобрести прекрасный подарок для подруги. Девушка смогла найти идеальный вариант для меня и рассказала о выгодных акциях магазина. После покупки я получила небольшие подарки в виде купонов. Спасибо вам!
Александра Лиджиева
June 23, 2025
Долго выбирала в каком ювелирном магазине города купить себе украшение. Выбор упал на санлайт. Цены были дешевле, сотрудники приветливые, товар качественный. Спасибо магазин, вернусь снова скоро
181199 Церенова
May 23, 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам , действительно магазин порадовал разнообразием товара на любой кошелек. Хочу поблагодарить консультанта Анастасию , которая рассказала обо всех скидках ,помогла приобрести украшения . Желаю вам успехов
Сабина Нимеева
March 3, 2024
Магазин порадовал очень приятным и приветливым персоналом,которые с первой секунды как я вошла,рассказали обо всех скидках, бонусах,и как выгоднее приобрести то или иное изделие.Это конечно очень подкупает.Спасибо большое вам девочки,и дальнейших успехов
Юрий Мессер
January 9, 2024
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент на любой кошек. Работают профессионалы с желанием и возможностью помочь. Рад, что в нашем городе есть подобный магазин.
Евгения
February 11, 2023
Покупаю уже шестое украшение в этом магазине! Рада открытию магазина в нашем городе. Очень вежливые консультанты и отличное мобильное приложение!
Олег М
July 23, 2023
Продали некачественный товар, покрытие слезло через неделю. Написал отзыв... и что вы думаете? У них все, кроме хвалебных отклоняются... Представляете сколько плохой продукции они продают и всё скрывается.... должен быть рейтинг товара....( как в М-Видео Эльдорадо.... они бы с 0 и единицы не слезли... им "профессионально" удалось вызвать негатив и ощущение обмана, как они 5 лет врали, что закрываются и эти финальные скидки тоже ложь. Больше ничего там брать не буду
Элла Манджиева
November 18, 2022
Пришла в магазин за подарком и не смогла уйти без покупки))) Продавец- консультант помогла подобрать подарочек для дочери.))) Очень рада открытию магазина Санлайт в нашем городе
Виктория Французова
September 21, 2023
Отличный магазин, девочки - сотрудники умницы. Хотелось бы чтоб поставили там какую нибудь скамеечку кушеточку, чтоб пока я выбираю, муж или ребёнок сидели спокойно, а не стояли и не ныли что устали)))) либо просто пакеты поставить))
алтана Джальчинова
October 26, 2023
Консультанты 💎 рекомендую! Девушки очень приятные)ассортимент классный 👍
Ольга Санджиева
September 5, 2023
Покупаю практически только тут Когда этот магазин не открылся заказывала в интернет магазине Приемлимые цены за хорошее качество
Эренджинова Айса
May 20, 2024
Спасибо магазину санлайт за большой выбор изделий и качественное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Улакчинова
November 7, 2024
Хороший выбор, качество устраивает
Тамара Гучинова
April 9, 2025
Хороший магазин, приятный консультант Валентина 🫶🏻 #Sunlight_faces и #Sunlight_платит
Гиляна Карсанова
April 10, 2024
Хороший магазин, с классный доступными ценами. Приветливый персонал
А.....
August 19, 2025
Все отлично 👌 спасибо. Выбор 👍 очень-очень хороший.
Юлия Перепелицына
May 29, 2023
Хороший магазин, осталась довольна и обслуживанием и стоимостью изделий
Аллочка
June 25, 2023
Красивый магазин, вежливые продавцы.
Эвелина
January 12, 2024
Приятная обстановка, вежливый персонал, приятная цена и качество
November 24, 2025
Норм
Людмила Гаряева
June 12, 2023
Размеры не соответствует картинке товара
Инкогнито 2058
February 1, 2024