Search

10 reviews

By default
ОК.
May 13
Минусов я не нашла. Магазин теперь один из моих любимых. Раньше делала покупки в магазине на улице Московской. В этот раз торопились, и зашли в батон в магазин Санлайт.Во- первых, он территориально расположен удобно к дому. Во-вторых, большой выбор украшений. В-третьих, продавец консультант, очень милая девушка, помогла определиться с размером, быстро нашла то, что нам надо, в приложении нашла скидку, добавила подвеску к заказу и подобрала цепочку, получился очень милый подарок девочке-подростку. Красиво всё упаковала, объяснила, как можно заказать к ним в магазин понравившуюся модель на сайте. В общем, вышли мы с хорошим настроением и удачной покупкой. Именинница была в восторге от колечка и подвески.
Александр Б
June 7, 2025
Отличный магазин! Всегда радует хорошим ассортиментом, акциями, скидками и подарками!!!! Вежливый и грамотный персонал поможет выбрать подходящее украшение на любой вкус, цвет и бюджет :) однозначно советую!!!!
Анастасия Уколова
July 20, 2025
Была вчера в данном заведении, и осталась только в ужасном впечатлении о нём. Ненавижу когда люди оценивают других по обложке. Зашли с другом искали подарок для матери на день рождения. В магазине были две девушке консультантки. И ни одна из них не предложила помощи, зато успели оценить нас хорошим взглядом, переглянуться и посмеяться. Ведь дело в том, что нам по 19 лет и не тянем на уровень походу тех людей кто будет что-то покупать. Хотя бюджет на секундочку у нас был 50к. По итогу попросила девушку помочь сама, и на просьбу показать ассортимент по нужной нам вещи она сказала "вот ящики отодвигайте, смотрите" и всё... Ну могу поздравить этих двух красавиц, могли заработать, а остались нисчем. А мы зашли в соседний магазин, где нам с радостью помогли и мы купили хороший комплект из браслета, кулона и кольца😉
наташа
August 1, 2024
Хотим выразить слова благодарности старшему продавцу ювелирного магазина "Sunlight" города Новочеркасска Диане за внимательное отношение к покупателям, толерантность, отзывчивость и доброту. Спасибо за помощь и консультацию в выборе украшения, за положительные эмоции в общении. Популярная русская пословица"Не место красит человека, а человек место" - это о Диане. Она прекрасна и внешне и внутренне. Она- солнышко из "Sunlight". К таким людям и в такой магазин хочется возвращаться снова и снова. С ув. Виктор и Наталья из Донецка, ДНР.
Олеся П
March 4
04.03.26 зашли в салон выбрать украшение , за “кассой» сидела девушка , но внимания на нас не обратила , на фоне у нее что-то играло ( сериал наверное ). Порядка 10 мин были на самообслуживании - сами выдвигали полки , ходили по кругу . В итоге из подсобного помещения вышла продавец , обдав нас стойким ароматом недавно выкуренной сигареты .Сама консультация прошла через «не хочу». Поехали в другой салон . Уважаемые руководители, уделите внимание уровню обслуживания , и научите сотрудников после перекура использовать как минимум леденцы и мыть руки .
Алина Д.
March 2, 2025
Всегда очень вежливое общение с консультантами здесь.Всегда когда нужна была помощь по возврату ,обмену,все решалось быстро и в мою пользу.
Валя Сараджа
November 22, 2023
Очень понравился магазин и обслуживание. Всё на высоте, спасибо продавцу-консультанту. Очень довольна своим приобретением. Обязательно буду посещать вас еще.
МАРИНА
July 7, 2024
Отвратительное обслуживание! совершенно не компитентные консультанты продавцы!мы из Ростова,были проездом,заехали перекусить в ТЦ,заодно зашли в этот магазин.приобрели сережки и кулон в виде крестиков. очень все скомкано и долго.девушка должна была отдать ещё подарок в виде небольшой подвески.забыла об этом,бегала, искала нас по ТЦ,мы вынуждены были вернуться, потратить ещё наше время и забрать подвеску (они у них дешёвые,просто с напылением,облезут очень быстро) Вроде с этим разобрались.но после двух недель ношения отвалился камень по центру сережки.опять поездка для возврата (час езды на минуточку,от Ростова до данного магазина).Тут у нас разве что анализы не попросили.От ФИО до места проживания.хотя у нас был и чек и приложение,где этот товар отражался.Она ещё и бирочку просила, откуда я ее должна была взять, интересно,хранить у сердца,после снятия??? Пока все это оформлялось,на это ушло 40 мин,я спросила есть ли ювелирная леска с замком для ношения подвесок,мне сказали ДА, попросила показать,она смотрела на товар как будто впервые видит, немного подумав сказала,что все лески с кулонами .я сказала ,что мне нужна только леска.она развернулась и ушла,просто ушла!смотрю капается в телефоне,думаю наверно ищет....но нет,она просто ушла!Я переспросила ,что насчёт лески и есть ли такой товар в других магазинах из сети ,но мне ответили ,что они не знают,пожав плечами,хотя это СЕТЬ МАГАЗИНОВ,в Ростове с такой ситуацией встречалась и девочки мне говорили где из магазинов сети можно забрать нужный мне товар . Возврат вроде оформили...очень спутано нам пояснили чего теперь ждать. естественно,снова ехать из Ростова к ним для обмена желания не было, поэтому мы уточнили ,можно ли будет провести обмен в любом магазине сети,мне сказали ДА!!!!И как же мы удивились на следующий день,когда пришло сообщение с одобрением обмена В ЭТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ!!! Тут просто никаких слов ... Отвратительное обслуживание,у меня нет слов
Ростислав В.
August 2, 2023
Очень светлый и приятный магазин, а главное обслужили с улыбкой и не заставили долго ждать!
Маришка Бакина
December 12, 2023