Search

42 reviews

By default
Елизавета З.
May 2
Всегда нахожу здесь то, что ищу. Прекрасный магазин с безупречной репутацией. Цены очень приятные, особенно учитывая такое высокое качество. Часто бывают выгодные акции и бонусная система для постоянных клиентов.Здесь лучшее соотношение цены и дизайна.
Елена Л
June 3
Благодарю всех сотрудников магазина. Всегда всё чётко, спокойно, с заботой, без спешки. Мне помогали и с выбором, и с оформлением, и с акциями. И рекомендовали по качеству. Я очень довольна и благодарю! Отдельно спасибо бренду и сети магазин. Люблю ваши украшения, ассортимент и цены!))
Ольга Вий
December 23, 2025
Покупаю в данном магазине очень часто и себе , и в подарок. И каждый раз я очень довольна девочками-продавцами, все покажут и расскажут , очень внимательные и доброжелательные. На днях покупала в подарок браслет-помогли с выбором, я очень довольна ! Сегодня пришла за подвеской, продавец Алиса очень приятная , одно удовольствие приходить в данный магазин ! Спасибо огромное продавцам за их профессионализм! Если покупки Санлайт, то только сюда!
Кристина Саушкина
May 7
Хороший ювелирный магазин. Широкий ассортимент изделий, цены соответствуют качеству. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Покупка прошла без проблем.
Владимир К.
May 2
Не могу выразить того удовольствия, которое предоставило данное заведение. Начиная с внешнего вида и улыбок персонала, заканчивая ассортиментом и профессиональным подходом. Обязательно загляну ещё!
Олег Х7Х
January 21
Хороший и чистый магазин, приветливые и вежливые продавцы, покажут, расскажут, если чего-то нет то предложат заказать, в целом все очень достойно, но ассортимент этого магазинчика маленький, что обусловлено площадью скорее всего
Елизавета
May 2
Шикарный ассортимент! Искала что-то необычное, не как в масс-маркете, и нашла здесь кольцо с уникальным дизайном. Ношу не снимая, собираю комплименты.
Павел К.
May 2
Это больше, чем просто витрины. Это эмоция, застывшая в золоте. Мне помогли услышать себя и выбрать то, от чего забилось сердце. Ушли с теплом внутри. Очень хорошее место.
Анастасия Соколова
December 24, 2024
Магазин чистый,новый и не большой. Но как меня раздражает,что для того чтобы оплатить товар нужно потратить невероятное количество времени.А приложение,а купон,а скачайте это,а посмотрите это,а у нас ещё акция вам миллион,но скидка 500р,а продиктуйте номер мы отправим ссылку на оплату и тп🫠
Мира Давтян
December 28, 2024
Небольшой магазин, ассортимент вроде бы широкий, но стоит что-то выбрать с витрины, а размера твоего не оказывается в наличии... Очень долго ждала очередь для получения интернет заказа, минут 25 (была первая в очереди причем). Три сотрудницы явно не справляются. Хотелось бы, чтобы была какая то приоритетная очередь для выдачи интернет заказов, потому что люди подолгу привыкли выбирать украшения, а если я сделала это дома, не понимаю, почему должна еще ждать (
Алексей Р.
May 2
Небольшой но уютный магазин, хороший выбор украшений, сотрудники помогли подобрать отличный подарок
Наталья К
January 17, 2025
Отличный магазин, рядом с метро. Продавцы отзывчивые. Помогли с выбором и как сделать скидку и возврат, если потребуется. Спасибо.
Поля Д.
May 7
хороший магазин,просторно,светло,приветливые сотрудники,находится рядом с метро в пешей доступности,удобное расположение👍🌺
Диана Губина
May 2
Хороший магазин, есть из чего выбрать, сотрудники вежливые и милые. Хорошие скидки и доступные цены
анастасия
May 7
Очень приятное обслуживание: помогли с выбором, всё подробно объяснили и были максимально вежливы. Остались только хорошие впечатления от покупки, спасибо!
Дарья Б.
May 2
Уютный, светлый магазинчик с отзывчивым персоналом, бываю здесь достаточно часто, обслуживание всегда комфортное
Светлана И.
May 7
Отличный магазин,лояльные цены.Прекрасные консультанты,подскажут и выберут подходящий товар под нужный бюджет.
Т А
September 11, 2024
Недовольна ассортиментом и обслуживанием. Посещала магазин 11.09. в зале был один продавец и один покупатель, ждала когда закончит обслуживать и перейдет ко мне. Минут 10 ждала. Наконец заходит новый покупатель, появляется ещё один консультант, и оба консультанта бегут к этому покупателю отвечать на его вопросы, что за сервис.....
александра с.
March 29, 2024
Пришла 29 марта выбрать серьги. Ко мне подошла консультант. Я спросила, где можно найти золотые серьги гвоздики. На что был получен ответ: «какие вам конкретно надо, такие серьги есть на каждом стенде». В итоге не предложили померить ни одну модель 🤣 навыки продаж отсутствуют совсем! Зато ходила за мной пока я гуляла по салону. Было максимально неприятно, профессионализма 0. И конечно же я не стану тратить деньги в таком месте.
August 13, 2025
Иногда захожу , купить всякие красотульки , и всегда в восторге , красивые украшения и цена приятная
Владислав Макович
April 9, 2024
Отличный магазин с прекрасным и дружелюбным персоналом. Нашли индивидуальный подход к моей ситуации (обмен обручального кольца, в связи с не соответствием размера, по истечению определенного промежутка времени) В итоге нашли положительный (для меня) выход из данного казуса. Отдельное спасибо персоналу, работающему 08.04.2024, особенно Дарье
Миша О.
May 6
Покупал тут украшения в подарок, выглядят очень круто и совсем не дорого, советую!
nmnh.raw
May 2
Прекрасный магазин, лучшие сотрудники, помогли выбрать наилучший подарок для девушки, ❤️
Виктория Г.
February 9
Простояла 20 минут чтобы консультанты подошли ко мне. Но они были я теми покупателями, которые 100% ничего не покупали. А лишь спрашивали. Я уже пытаюсь заговорить, но нет… так и ушла без покупки. Самые бестолковые 20 минут моей жизни. Спасибо
Бактыкан Молдокулова
June 4
Очень довольна покупкой, особенно продавец, была обоятельна, внимательна, любезна, поэтому я ещё раз хочу сходить за покупками
Людмила
March 18, 2025
Гадкое поведение продавщиц . Ухмылки, презрительные взгляды... Ей богу хочешь почувствовать себя бомжом каким то зайди в магазин.. Шла с целью купить а получила в итоге испорченое настроение
Natalia Osipenko
April 13, 2024
Очень понравился магазин и девушки консультанты. Быстро подобрали маме подарок. Девушка консультант очень профессиональная и милая.
Алиса Черненко
April 21, 2025
21.04.2025 посетила данный магазин. Консультант грубая, некомпетентная в своей работе. Не хочет помогать, смотрит с презрением.
Элина Бисюк
June 12, 2025
Замените продавцов. Пришла с конкретным запросом, хотела купить цепочку, ушла ни с чем. Им просто не интересно продавать (((
П
Полина Шуменко
February 22, 2025
Ленивые и злые сотрудники. При мне нахамили пожилой женщине, а потом ребенку. При этом никто ничего не показал и не рассказал. Совершенно не заинтересованы в продаже.
Alexander Korneev
March 7
Маленький и уютный магазин с вежливым персоналом.
April 2, 2024
Отличное обслуживание , быстро подобрали цепочку , учли все пожелания , сотрудницы красотки ...🔥
Леонид Иии
June 10, 2025
Нет минусов Замечательный магазин и прекрасные продавцы!!!
Сергей Костюхин
January 19
Хорошие инвестиционные слитки, хороши для подарка)
Ольга И.
February 8, 2025
хороший магазин, продавец Ольга нам очень помогла 7-го февраля), спасибо ей)!
Елизавета Б
March 30, 2024
Большое спасибо девочкам консультантам, все на высшем уровне, очень советую этот филиал. Что не скажешь про магазин на Марьиной роще, туда лучше не ходить никогда.
Ravaszrokka
May 2
прекрасное место и замечательные продавцы
Анна Жмаева
Хороший магазин
Александр Прудников
December 16, 2024
Очень хорошие консультанты!
Егор Федоров
April 28, 2025
Не нуждается в рекламе. Заказали, пришли, купили.
Евгений Д.
January 8, 2025
Всё показали рассказали вопросов нет)
Ворчун
September 6, 2024
Этот магазин наверное один из лучших