Search

53 reviews

By default
Данна Попович
July 31, 2024
Всем советую посетить данное заведение. Цена и качество, очень хорошее. Были с коллегой на обед взяли плов и Цезарь, все очень вкусно. Так же сегодня взяла на пробу суп куриный, я не ожидала что будет такой вкусный 🥰
Игорь С.
June 23, 2024
Все супер ! Интерьер красивый , сотрудники вежливые , вкусно ! Идите и наслаждайтесь . Поставьте только людям справедливую оценку !
Игорь Т.
June 22, 2024
Поскольку тёплый стан небогат на кафе, я даже обрадовался что открылось что то новое. Лагман жареный, Турецкий чай бомба. Желаю заведению успехов в развитии меню :)
Павел Кабанов
November 12, 2024
Очень хорошее заведение, можно повесить одежду, ко всем относятся очень хорошо, еда вкусная и свежая, очень рекомендую всём посетить эту чайхону султан на академика варги 40
З
Замира Абдужапарова
October 13, 2024
Приехали с семьёй всё понравилось, уютное кафе а персонал очень хорош обслуживание, и блюдо очень вкусное. Нам понравилось!!!!
June 20, 2024
Великолепно вкусная еда и цены крайне не высокие для Москвы, всем советую там попробовать плов и жареный лагман.
Виталий В
September 4, 2024
Гуляш был в целом не плохой, но пересолен, видимо приготовлен с любовью) и лепешка была не первой свежести, в плане жевалась как гудрон, видимо разогрета в микроволновке, и по мере остывания все тяжелее было её разжевать
Светлана
September 12, 2024
Воняет жженым маслом. Одни таксисты и курьеры. Это их перевалочный пункт. Занимают места жителей дома! Вытяжка работает в окна жильцов нижних этажей. Плюют на законы и работают и шумят после 23-00. В выпечке одно масло и лук, невкусно. После их еды изжога. На замечания о еде, парковке и шуме хамят в стиле своего народа.
Елена М.
August 4, 2024
В кафе приезжают таксисты с разных регионов, паркуются во дворе дома, в кафе находятся довольно долго особенно ближе к ночи, возможно там и ночуют, так как машины стоят до утра (до открытия кафе такого не было). Едой пахнет жутко, так как в кафе нет кондиционера,дверь всегда открыта, и запах ощущается на верхних этажах дома,часы работы при входе не указаны! На яндексе часы работы постоянно меняются. Жуткое заведение
Дмитрий КК
July 9, 2024
Почему яндекс удаляет отзывы я не допонял. Тогда буду повторятся. Неприемлемо открывать забегаловку в жилом доме которая работает до 1 часу ночи. Весь двор почле открытия завален машинами такси и персонажами которые вечно сидят на корточках и лузгают семечки. Однозначно минусую, миграционной службе нужно обратить внимание на данное заведение.
Белявская Татьяна
August 3, 2024
Заставили машинами такси весь двор, в этот шалман русские не хотят .негде парковаться жильцам которые живут в этом доме, вонь от готовки поднимается в окна квартир, что там может быть вкусного? Фото с неправильной парковкой регулярно отправляются в ГИБДД!!!
Дмитрий Б.
June 23, 2024
Столовка для мигрантов. Даже привокзальный буфет выглядит более привлекательным. О качестве блюд сказать нельзя - их страшно заказывать.
Светлана П
July 23, 2024
Плов вкусный, каким и должен быть "Ташкентский": с нутом и изюмом. Перепелиное яйцо положили. Ставлю 4 звёзды потому, что собственно в кафе не была, взяла навынос.
Сергей Калугин
August 6, 2024
Очень долго выдают заказ, еда была соленая до ужаса, в помещение можно в обморок упасть от такой духоты
Анна Ю.
August 5, 2024
Клиенты одни таксисты, разных регионов, а так же без номеров. Заполняют с утра до вечера всю стоянку возле домов, с утра приезжают и находятся в кафе довольно долго, потом сменяются на других, возможно даже и отдыхают где-то там, потому что проходя мимо, такого количества людей в этом заведении там нет. Работают с 08.30 до 2.00 ночи 🤦🏽‍♀️ Ну а так как часы работы постоянно меняются, раньше было с 09.00 утра 🤷🏽‍♀️ но до 02.00 ночи всегда, так это постоянный ржач, разговоры таксистов на своих языках. Наблюдали за выкладкой лепешек, берут грязными руками из багажника своей машины. Вытяжка выходит в сторону окон и балконов дома, кондиционера конечно же в этом "шикарном" заведении нет. И как разрешили такое заведение открыть в жилом доме? Заявки на проверку в миграционную службу, роспотребнадзор, гибдд и управу района уже отправлены. Если вы кормите таксистов, предоставьте им место для стоянки, но не ту которую занимают жильцы домов 🤬
Анна В.
September 26, 2024
Смешно читать восторженные отзывы посетителей из основного контингента про халяль и тому подобное. А мы-то, местные, знаем, что до появления этого заведения в этом помещении полгода был магазин, который свининой торговал...
Хабиб Хашимов
September 19, 2024
Я тут часто ем, еда у них всегда свежая и вкусная, персонал хороший👍
Юлия
August 15, 2024
Отвратительный запах жареного масла,внутри также неприятно,все самое дешевое из отделки и мебели,непонятные пыльные украшения,куча мигрантов,которые сидят на корточках прямо около кафе. Таксисты занимают всю парковку,спят в машинах. Неприятное место.
Максим Мустафаев
August 9, 2024
Брал жареный лагман и самсу все вкусно а главное халяль
Имя
October 2, 2024
Антисанитария, ни единого понятия о нормах САНПИН, омерзительный запах жженого масла и жареного мяса в окна первых этажей жилого дома, весь двор заставлен машинами такси - посетителей данного заведения, которое используется как перевалочный пункт. Там же они и ночуют, судя по тому, что такси стоят до утра. Жильцы жилого дома в пребывают в тихом ужасе от такого соседства и готовят документы в различные компетентные органы и инстанции.
Ольга Ланцова
September 22, 2024
Ужасно. Воняет на весь район, еда мало съедобная. Весь двор заполонили таксисты, которые там питаются.
Дарья
June 24, 2024
Мы тоже живем рядом, еда вкусная, цены приемлимые 👍
Сейиль Эшматова
October 6, 2024
В начале все было вкусно,щась все из морозильки ,разогретую еду дают.нет ничего свежого.
МИРЗИЁД Норматов
October 8, 2024
Здравствуйте уважаемые люди очень вкусно готовят приятный заведение персонал очень хороший обслуживание отлично всем рекомендую суда ходить покушать
Шокир Шок
October 17, 2024
Еда очень вкусная. Уютно. Персонал 👍👍👍
June 21, 2024
Очень вкусно. Цены адекватные. Всем советую.
Азиз Норматов
October 13, 2024
Очень хорошая кафе, а еда там очень вкусная советую приходить туда !!!
Наталья )
October 27, 2024
Заведение для ценных специалистов, состоящих из мырков, которым не указ правила и нормы поведения. Отвратительные запахи, множество автомобилей, сборище таксистов и курьеров и все это происходит в жилом доме до глубокой ночи.
пользователь
July 26, 2024
Еда очень вкусная,персонал вежливый,цены очень даже приятные!Советую👍🏻
Мухаммадсодик Шокиров
September 12, 2024
Готовит очень вкусно и очень быстро
Мирзагани Абдуллабеков
October 8, 2024
Супер кафе очень вкусная спасибо большое
June 24, 2024
Очень вкусно готовить 😋 мне очень понравился
Дима Дима
October 9, 2024
Прекрасна
Илхом Баратов
November 15, 2024
Отлично очень-очень вкусно 😋 спасибо
Дима Моргунов
July 10, 2024
Не приятный запах из кафе слышен на всю улицу
рустамжон Каримов
June 25, 2024
Слишким дорга и нефкусни еда слишким дорага как в ресторане
763855 Ахмедов
October 8, 2024
Хороший кафе очень вкусный еда
October 22, 2024
Все дворники района там. Запах даже при закрытой двери жареного лука
Romaforever Aliev
October 25, 2024
Все отлично очень вкусный еды!
Олег Борода
October 30, 2024
Шурпа ну очень ПЕРЕСОЛЕНА !
August 15, 2024
Не очень придется ждать
Марина Ланцова
November 8, 2024
Мы живем в этом доме. НюхаеМ пережареное растительное масло. Бесконечные таксисты, которые занимают места на парковке рядом с домом и предлагают нам, жителям, поискать другое место. Весь дом хочет, чтобы этого заведения НЕ БЫЛО. Никогда не пойду в это заведение. Не доверяю...
Анастасия Лексова
August 12, 2024
Хорошо тут скрываться от знакомых
Асарорбек Мансуров
October 8, 2024
Это очень хорошо кафе очень сладкая клас
Добрый люди
July 1, 2024
Так себе, чайханчик, удачи вам
Владимир Золотарев
November 15, 2024