Search

30 reviews

By default
Владимир
June 3
Постоянно закупаюсь в этом магазине, и всегда остаюсь доволен. Главное преимущество — это качество продуктов. Овощи, фрукты и молочная продукция всегда свежие, без неприятных запахов и с подходящими сроками годности. Ассортимент очень достойный: можно найти как базовые товары, так и что-то особенное для ужина. В самом магазине всегда чисто, полки аккуратно заполнены, нет ощущения заброшенности. Персонал вежливый, на кассах работают быстро, очереди проходят незаметно. Приятно ходить за покупками в такое место. Обязательно буду приходить еще!
Мария
May 11
Отличный магазин овощей и фруктов! свежие продукты, большой выбор и приятные цены Классный ассортимент импортных сладостей, которых нет в обычных магазинах Персонал вежливый, рекомендую!
Юнис Акперов
May 19
Наконец-то на районе открылся овощной магазин и цены кстати почти такие же как на рынке,все свежее,вкусное,а если что то испортилось или есть дефект,они вам его не впихнут как это обычно принято на рынке, открытые и честные ребята,персонал всегда поможет,видно что ценят каждого клиента,это радует,кстати мне попадаются ваши видео из инсты ,первый раз вижу чтобы снимали такой контент,прикольно,успехов вам!😁
Софья Королькова
May 28
Отличное место! Продавец заинтересован в качестве товара и прислушивается к отзывам покупателей☺️ Классный выбор энергетиков и сладостей. Рада, что открылось такое место возле дома👍🏻
Анастасия Медведева
May 20
Я просто в восторге от этого места!! Девочки-работницы очень вежливые, все рассказали и показали. Перебирали клубничку второй раз, чтобы отдать мне в руки самое свежее! Прекрасное отношение к клиентам и прекрасный маркетинг — рада видеть такие магазины рядом с домом. Душевно. Со вкусом и заботой
gnevv
May 9
Отличное место, свежие и вкусные фрукты и овощи Огромный плюс - большое количество сладостей на любой вкус, которые трудно найти Очень удобно заходить с коляской и с ребенком
Елизавета А.
May 20
Наконец-то на районе открылся овощной! Да еще и с такими приятными ценами и ассортиментом! Клубника дешевле чем везде и вкус, как у бабушки в деревне! Вообще восторг, владелец супер, каждый день заходим с открытия и всегда все отлично
Магомед Хамхоев
May 20
Отличный магазин фруктов. Видно, что всё новое чистое, подход ответственный. Можно найти актуальную информация по ценам каждый день, что редко встретишь. Всем советую 🍓
Арсен Галабуев
May 19
Я не знаю, в чем прикол, но в этой овощной цены намного ниже, чем в любой другой. При этом продукты даже лучше. Поэтому рекомендую пользоваться этой имбой, пока они не решили поднять цены. А и еще, там очень классные девчонки работают🫢 особенно Аня
Роман Хаимов
May 19
Уже какой раз закупаю в магазине клубнику, просто сахар, всем рекомендую! И еще хочу отметить очень демократичные цены. А еще как оказалось у магазина очень креативный инстаграм, подписался 😂
Кристина Т.
May 23
Вкусные свежие овощи и фрукты, вежливый персонал. Очень ждала хорошей овощной лавки в жк, теперь регулярно туда хожу
Daria N.
May 14
Отличное место с потрясными ягодами! Очень милые девушки консультанты, помогают с выбором Спасибо 🥹❤️
Эмиль Курков
May 27
Невероятно хороший магазин с большим ассортиментом удобный для меня и для других жителей нашего ЖК
Никита Югов
May 20
Отличный магазин! Добрый персонал, хороший выбор за адекватную цену
Чифкиф
May 20
Отличный магазин, все овощи всегда свежие и очень вкусные, низкие цены. Советую всем!
Андрей Тучков
в магазине чисто и опрятно,свежие овощи, вежливый персонал.5 звëзд
Эмиль Джахангиров
May 19
Потрясающее место со свежими и вкусными продуктами и хорошим персоналом
Александр М.
May 14
Клубника бомба честно говоря Очень большой выбор есть свежие вкусные огурцы
Ауе Хуевод
May 20
магазин бомба,персонал отличный,все често и аккуратно
роман Ч.
May 19
Всегда свежие овощи и фрукты, теперь на районе только сюда, спасибо, что вы открылись, нам этого не хватало!
Кирилл Р.
May 12
Наконец-то открылся магазин, где всегда есть вкусные и свежие овощи фрукты , спасибо!
Али Алиев
May 19
Отличный магазин! Нашел все, что хотел Всегда хотел такой под своим домом Блог владельца смотрю как сериал
bres1t
May 20
Хороший магазин, хороший персонал, все свежие
Джавид С.
May 19
Прекрасный магазин с самыми вкусными фруктами и овощами !
Валентин Феоктистов
Клубника вкусная
Исми Байрамов
May 19
Вкусно и точка!И цены хорошие)
хороший
Селимхан Мехтиев
Клубника бомба честно говоря
Роман Джангиров
May 19
Здравствуйте Очень хороший магазин и приятный персонал)
чупапик негров
Рахмет