Search

115 reviews

By default
Никита
November 24, 2025
Прекрасное место! Цены выше среднего, но зато получаешь комфортную и приятную атмосферу с дружелюбным и вежливым персоналом. Специально искал камерное пространство с большим расстоянием между столами, чтобы было комфортно - если вы тоже готовы платить за комфорт и камерность, то вам точно сюда. Музыка прекрасная, не надоедает и не слишком громко. Есть напитки, чай очень вкусный. И еще - площадь небольшая, всего три стола 7-9 дюймов, только пул. Поэтому обращайте на это внимание!
jenia potakh
December 7, 2025
самый кайфовый бильярд из всех, что я посещала: здесь легко и комфортно, время за игрой летит незаметно, музыка отличная, чай и пиво вкусные. Обязательный пункт для посещения теперь на Острове
Савелий
November 22, 2025
Очень приятное место, отдельный респект ребятам за плейлист. Вполне удобное бронирование, соседние столы не мешают, разговаривать комфортно. Хорошее пиво/сидр и закуски, классно провели аремя.Не супер очевидный вход, но найти проблем не составляет.
Venygret
December 27, 2025
Самый уютнейший клуб. Атмосфера домашняя. Три стола под разный уровень игры(7,8,9 футов). Самое главное - зонирование столов!!! Кий не упирается в стенки, как это часто бывает. Никакого неудобства при игре. Столы расставлены максимально свободно, а это заслуживает уважения. Абсолютно приятнейший персонал. Замечательные напитки(категоричесчки рекомендую таёжный чай - это бомба). Инвентарь не убитый, как часто бывает в клубах. Видно сразу, что ребята подошли с душой и душу вложили в это замечательное место!
Соня Л.
March 19
Ходим сюда с парнем каждую неделю стабильно! Комфортно, приятно, вкусное пиво, хороший пул. Владельцы - отзывчивые и добрые ребята, запоминают клиентов, всегда по-доброму к нам относятся. Даже музыку свою разрешили включить, когда никого не было помимо нас)) Очевидный плюс, что в будние дни можно прийти поиграть днем со скидкой. Ходили, ходим и будем сюда ходить! Обязательно попробуйте пиво с крана! Оно реально того стоит на 100%
Талайко Максим
February 23
Прекрасное место для отдыха и релакса. Непринужденная атмосфера располагает к приятному отдыху во время игры в бильярд. Сотрудники дружелюбны и вежливы. Отдельная благодарность бармену Виталию за прекрасный выбор пива из обширного ассортимента, представленного в меню! Плюсы: Малое количество столов, что создает непринужденную атмосферу комфорта. Минусов нет! Прекрасное место! Всем советую!
Кирилл П.
February 25
«Идеальное место, где время останавливается. Бильярд — это магия зелёного сукна. Здесь под приглушенный свет и тихий звон шаров решаются судьбы и ведутся самые душевные разговоры. Можно прийти компанией и угорать над кривыми ударами новичков, а можно остаться вдвоем и устроить тихую дуэль, где важнее не победа, а сам процесс. Это не просто игра, это ритуал. Отличный сервис, ровные столы и кии, за которыми чувствуешь себя профи. Обязательно вернёмся!»
Юрий Семецкий
March 19
посетили это чудное местечко 19 марта, небольшой компанией из 4 человек, спокойные мелодии льются из колонок, на кранах вкусное и холодное пиво, а по банкам ряльна:Р чёткий сидр. настоятельно рекомендую грушевый и вишнёвый. под холодное и хмельное, шарики катаются как сырочки в масле, вернусь сюда снова и вероятно позову ещё друзей!
ольга халаберда
March 8
Влюбилась в это место с первого удара кием!)) Здесь очень стильно, красиво. Прям эстетическое удовольствие. Атмосфера. Невероятно приятная, расслабляющая, хочется остаться на весь вечер. Очень вкусная еда и напитки. Чувствуется индивидуальный, трепетный подход к каждому гостю. А владелец — отдельная звезда! Очень удобная локация!) 10/10
Кирилл Лукашевич
February 25
Спокойная и приятная атмосфера, хорошие столы и кии, вкусные напитки - все это можно найти здесь. Провести вечер с друзьями будет отличной идеей. Столов не много, что делает место не шумным. Отдельно стоит упоминание музыка и сотрудники) вернусь сюда не раз еще с друзьями
Vasilisa Solkan
March 16
Очень классное место. Приятная атмосфера, спокойная. Предельно вкусное безалкогольное пиво! Остались довольны этим местом. Будем приходить еще!
Любава Б.
March 7
Прекрасное место! Очень понравилось, что немного столов, поиграли спокойно в своей компании без лишнего шума и посторонних людей. Цена хорошая, персонал вежливый, музыка приятная, выбор напитков/еды в меню. Советую данное место:)
Александр П.
February 7
Это очень ламповое и приятное заведение. Играет приятная музыка, персонал подносит пиво и сидр, столы и кии в хорошем состоянии. Хорошо провели время, надеюсь что вернемся
Полина Литвиненко
March 15
Прекрасное место! Очень уютная и душевная атмосфера. Отлично провели время за бильярдом, а бар и закуски приятно порадовали-всё было очень вкусно. Обязательно придём ещё!
Дмитрий Иванов
April 27
Две звезды только за свежий ремонт и неплохую музыку Встречает не очень приветливый парень Нельзя со своими напитки, пробкового сбора нет Кии самые дешевые Столы ни о чем Шары под стать столу и киям Поиграли пол часа, поняли что ни о чем, оплатить можно только за час Короче тем кому есть разница играть на китайских дешевых столах или на комфортных и качественных, то вам точно не сюда Если просто хотите скрасить вечер, а на саму игру вам все равно, то можете попробовать, но я бы сходил бы в любой бар
Александра С.
October 5, 2025
Очень тронул, недавно открывшийся, бар Сукно. Нас было 7 человек и каждому ребята уделили внимание и заботу! Время пролетает незаметно в атмосфере уюта и хорошей музыки! Достойные столы для ценителей бильярда! Место делают люди и благодаря ребятам, их позитиву и неравнодушию, сюда хочется вернуться вновь для разговоров и приятного времяпрепровождения. Желаем новых идей для пространства и добрых людей на пути! Спасибо за труд и любовь к делу!! Мы всегда в самом начале!! ❤️🏆🎱
Елька
February 25
Самый лучший бильярд в спб. Очень атмосферное место и прекрасный дружелюбный коллектив. Цены не дорогие, музыка в помещении оч аутентичная. Все было на высшем уровне!
mauiiiwowy
January 24
нам компании безумно понравлось, отличное освещение и обстановка, вкусное пиво и закуски. обязательно придем еще
Victoria Patra
October 5, 2025
Приятное местечко. Были здесь вчетвером с подругой и нашими половинками. Персонал очень приветливый, ребята время от времени подходили, интересовались как успехи)) Напитки понравились, брали пшеничку, сидр и два вида закусок. Столы новые. Музыка тоже зачёт. В общем, приятно время провели, два часа за игрой в бильярд и общением как-то совсем незаметно пролетели)
Евгения Путилина
January 2
Впервые были в этом чудесном месте. Друзья порекомендовали, а как известно сарафанка работает лучше всех рейтингов. Так вот, уют здесь создают в первую очередь люди. Персонал радушен. Всегда улыбнутся, подскажут, предложат что-то теплое выпить. Ощущение, что пришел в гости.
лианка хллхллхлх
March 9
отличное место: вежливый и милый персонал, все чисто, вкусный чай, очень красиво и атмосферно, столы расположены так, что никто друг другу не мешает, плейлист заслуживает еще пять звезд
Руслан М.
February 14
Были компанией первый раз, очень понравилось. Сервис на высшем уровне, начиная от момента бронирования и до самого расчета. Рекомендуем и обязательно вернемся еще. Уютно, чисто, камерно и классная музыка играет на фоне!
Егор Кокшаров
November 16, 2025
Прекрасное место! Уютная и спокойная атмосфера благодаря грамотному зонированию. Классическое зеленое сукно и приятный выбор позиций по крафту. Однозначно вернемся еще!
Виталий
September 21, 2025
Были с девушкой на свидании, персонал максимально учтивый, девушке предложили вазу под цветы, очень много деталей, которые делают отдых максимально комфортным. Удачи вам! Мы вернемся обязательно многократно!
zahar300512
May 3
Бронировали сегодня стол, пришли на 3 минуты раньше забронированного времени. За 4 минуты до окончания забронированного часа, сотрудник заведения, сказал, что у нас осталось ещё 4 минуты. За минуту до окончания нашего времени мы уже всё собрали и пришли оплачивать. В итоге с нас взяли ещё 200 рублей дополнительно, объяснив это тем, что мы играли дольше, чем должны были. Заранее об этом никто не предупредил.
Аня Горенкова
September 25, 2025
Новый бар оставил приятные впечатления. Атмосфера расслабленная, столы отличные. Персонал дружелюбный. Советую попробовать пиво очень достойное. В целом, крутое место, будем следить за развитием!
Vanilla
April 2
много свободного пространства, поэтому комфортно играть, никто не толкается и не задевает тебя во время процесса приятный персонал и владелец, душевно пообщались, видно как ребята стараются сделать что то свое, несмотря на тяжкие реалии 🥹🥹 хочется пожелать только успехов в развитии
L
January 22
Очень приятное место. Стиль, музыка, интерьер - все просто и-де-аль-но. Лучшая бильярдная СПБ!!! Музыка реально мое почтение 12/10, но если можно плиз расширьте плейлист или включите радио по нему в спотике... Хочется побольше треков в том же жанре/стиле
Михаил
January 2
Теплая, почти домашняя атмосфера. Хорошие столы, приятный свет, нет навязчивого шума. Персонал внимательный. Комфортно играть и общаться.
котик
March 3
Очень приятный администратор Виталий Очень вежливый , аккуратный и приятный ! Все рассказал , показал Приятное место , вкусное пиво ) Очень советую Понравилась атмосфера , музыка на фоне ) В общем 10/10 Обязательно приду сюда покатать шарики еще раз ) спасибо !!!
Владимир К.
October 4, 2025
Приятное место! Были с другом. Нас даже не ругали за то, что кий мы называем грифом, а бьём по шарам (бильярдным) как будто играем в бейсбол (шутка про наш уровень игры, действительно так делать - идея плохая, мне кажется). Для меня же, важным показателем хорошего места является открытость и чувство юмора персонала. Здесь он стал, практически, ещё одним участником нашей беседы, с подколами и шутками. Без навязчивости, так как мы сами пошли на контакт. Да, и начос вкусные. В общем, спасибо ребятам за хорошее времяпрепровождение! В. В.
March 2
Замечательное место! Давно не играл в бильярд. Решили с товарищем посетить сие заведение. Остались очень довольны! Очень уютная атмосфера, большой выбор напитков. Персонал отзывчивый и вежливый!
соф
February 23
восхитительное место! нашла, не зная ничего о бильярде, просто по картам сравнивала с другими местами. невероятное расположение, найти можно по окнам с улицы, во дворе просто сразу поворот направо. отличный персонал, приятная музыка и цены совершенно приемлимые. еще и эстетическое удовольствие получила, ведь очень стильный ремонт. еще имейте ввиду, что в помещении отсутствуют двери, то есть стол 9 фунтов стоит отдельно, но других людей всё равно будет слышно (через арку, что на видео) в общем советую! совсем не пожалеете, часа 2 точно стоит бронировать
Анна Кондратьева
October 25, 2025
Приятная атмосфера, отличный сервис и вкусный чай! Прекрасно провели время с подругой🤩
яков махлин
February 25
Отличное место для игры в бильярд можно и просто зайти посидеть, очень радушный персонал. Недорогие цены и удобное расположение. А так же играет потрясающая музыка.
валерия горбунова
March 23
Отличное место, очень ламповая атмосфера, не как во все бильярд клубах, не нужно толкаться с соседними столами, все далеко друг от друга, очень понравилось!😍
Александр П.
February 18
Отличное место. Приятно по атмосфере. Хорошее оборудование. Приветливый персонал. Провели время с удовольствием. Советую это место!
Владислав Орехов
April 5
Душевное место. Если ищете место покатать шары под приятные разговоры, вам сюда. Напитки, еда, бильярд, все что нужно
Денис Лебедев
February 17
Супер! Атмосфера что нужно и цены кайф. Приятная музыка. Главное бить сильно и натирать кий.
Дарья А.
November 30, 2025
Место потрясающее!!!атмосфера на высоте!!!!!клиентоориентированость лучшая!!! Ни в одном заведении Москвы, долго не могла найти такое место, очень приятно видеть что заведение развивается!!! Буду приезжать в Питер только ради этого места как можно чаще <3
Елизавета Третьякова
December 2, 2025
Отличное место! Хорошие столы разных размеров (на любой вкус и цвет:)), качественные кии, приятная атмосфера. Приемлемые цены, дружелюбный персонал) Замечательно провели время))
Алина Клементьева
March 17
Ходили 3 марта компанией из 4х человек, мои друзья пришли в бильярд первыми, их встретил администратор. И СРАЗУ после того как они сняли верхнюю одежду, повел их к столу, не предложив подождать меня в холле. Когда я пришла, меня также проводили к столу, мои друзья игру не начинали тк ждали меня. В конце оказалось, что за те 10 минут которые ребята ждали меня около стола, с нас взяли доп плату, оказывается время игры началось как только ребята подошли к столу. Ни в начале ни в конце НАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ. Звонила уже на следующий день, на что администратор сказал: « а что я сейчас уже могу сделать». Средства вернуть отказали, никаких извинений не было. Для меня очень неприятная ситуация. Почему о том что время игры уже началось не предупреждают и что за это взимается доп. плата!!!!!
Василий Сергуняев
October 3, 2025
Ходили 03.10 вечером с друзьями поиграть в пул, все прошло супер. Мега-Френдли сервис, видно что горят идеей, вкусное пиво, есть закуски. Столы комфортные, недавно перетянуты. Придем еще 100%
Евгений
March 24
Приятное место с бильярдом) по вторникам стаут 1+1, в целом остальное меню тоже демократичное
Milena
April 26
Спасибо за вечер! Нам удалось отдохнуть от питерской суеты!Администратору Виталию, отдельно спасибо за внимательность и поддержание комфорта этого вечера! 🥰🌸
Константин Пищур
April 26
Уютное место,доброжелательный и отзывчивый персонал,цены не кусаются,атмосферно и удобно,самое то чтобы сходить провести досуг с компанией
Дарья Белянцева
February 21
Прекрасное уютное место с очень дружелюбным персоналом. Остались очень довольны игрой и атмосферой в заведении, обязательно зайдем еще
Полина Доманская
March 3
Чудесное место для хорошего вечера! Очень атмосферный интерьер, приветливые работники, очень все понравилось, с удовольствием еще сюда придем!)
Wladimir Kirillowich
January 10
Отличное уютное место. Очень понравилось, персонал вежливый и гостеприимный, обязательно придем еще
Анатолий А.
March 1
Довольно комфортное тихое местечко) Встретили, проводили до стола, администратор приветлив и вежлив. В залах чисто, всё в прекрасном состоянии