Были в суфре зимой пару раз . с разницей в месяц. Обслуживала одна и та же официантка. Меню не знала. Описать не могла. Заказ перепутала. Воду напоминали принести 3 раза! В принесённой воде плавал белый осадок. Вино вместо девичьей башни, подали другое, дешёвое и гадкое. Рекомендуем приносить в бутылках и открывать при Вас. Разочаровали по полной. Желание ходить туда больше нет.
Очень вкусная кухня. Блюда готовятся недолго, подаются очень красиво. А что немаловажно - так это ценник. Очень даже приемлемые цены. Мы за обед на двоих отдали около 2 тысяч, и это с десертом)))
Наблюдали как азербайджанец в возрасте (видимо управляющий)у стойки где официанты, пытается обнимать юных официанток- они не знают куда от него деваться. после этого девушки видимо уволились и не работали!
В заведении встречают приветливо, обслуживать стараются быстро и внимательно. На замечания по блюдам и работе обслуживающего персонала реагируют адекватно, принимают к сведению, готовы исправить возникшие проблемы без лишних вопросов и подробностей. Меню на уровне, вкусно, блюда на мангале в достаточном ассортименте. Стараюсь не бывать в выходные и праздничные дни, в виду большого количества посетителей данное заведение как и весь общепит в целом старается продать много и быстро, что неминуемо ведет к потери качества выдаваемых блюд. В остальное время здесь можно спокойно и приятно отдыхать с семьей. Рекомендую без сомнений.
Вкуснейшая кухня, постоянные клиенты, 2 раза в месяц стабильно посещаем, перепробовали чуть-ли не всё меню, были более 10 раз, сервис персонала и качеству блюд стоит другим поучиться у этих ребят🔝💯
Очень чистое и красивое заведение в национальном стиле. Официанты все вежливые. Кухня просто супер. Национальный чай, это что то неповторимое, оторваться невозможно. Порции мяса огромные. Люди приходят просто попить чай.
06.06.2021 оформила доставку.
Еда очень вкусная и быстрая доставка,это правда,НО!
Курьер приехал без сдачи,и пришлось бегать по магазинам (хотя при оформлении заказа я говорила что оплачу наличными и требуется сдача,администратор Виктория сказала что сейчас точную сумму назвать не может,так как вес мяса может быть разным,ок) в таком случае можно было при отправлении позвонить и сказать,но нет
Во-вторых,курьер приехал вообще не на тот адрес,что тоже отняло у нас почти 20 минут!
И в-третьих,я очень хотела у вас сладости восточные,а мне их не положили
На что мне сказала Виктория а их нет.
Просто вот они закончились,и вместо того чтобы ХОТЯ БЫ позвонить сказать или предложить что-то другое мне просто ничего не положили
И когда я пыталась дозвониться сначала просто сбрасывали несколько раз в течении получаса,а потом когда еле дозвонилась хоть бы раз извинилась Виктория,нееет вместо этого грубила в ответ и ни на один вопрос не дала нормального ответа,а вместо этого заявляет что она одна на смене и не может разорваться)) Просто 0 умения решать проблемы и разговаривать правильно.
(Суфра на Екатерининской 120)
Прекрасная атмосфера , порции большие , ценник приемливый ! Белое полусухое Девичья башня всего 680 руб за бутылку 👌👌👌балл снизил за практически 100% отсутствие связи и интернета, ну , ей богу-21век идет вовсю...
Все кафе этой сети отличные. За столько лет уже всё меню перепробовала. Вкусно, сытно. Отлично обслуживание. Средние цены. Соотношение цена качество отличнейшее. Одно но, именно на Екатерининской, само кафе в подвале, без окон без дверей. Наикрутейшая лестница для спуска вниз. Несколько раз думала о том, что если оступишься - все ноги переломаешь))).
Еда очень вкусная, интерьер не менялся с открытия ((( пора бы обновить . Странные диваны они очень высокие , получаются колени на уровне стола кушать при таком расположении не возможно
Сегодня делала заказ в кафе Суфра по адресу Екатерининская, 120. Заказ принимала администратор Надежда. Заказывала 2 плова азербайджанских и салат Каспийское море. Чек номер 37. Попросила позвонить по готовности и сообщить, когда будет готово и какая сумма к оплате. Мало того, что мне никто не позвонил и мне пришлось позвонить самой через час, дак ещё и приготовили мне только 1 плов и вместо салата Каспийское море приготовили Каспийский берег. Я позвонила в ресторан, чтобы все это рассказать. Мне ответила Надежда (администратор): "что я теперь сделаю,в чеке у вас пробит 1 плов, мы вам 1 и приготовили!" Хоть бы извинились для приличия! Сегодня отвратительное обслуживание!
Не первый раз ходили в это заведение и до этого момента всё было нормально. В этот раз обслуживание было ужасное, горячее готовили 2,5 часа! Курицу, что заказывали, была приготовлена невкусно, просто как высушенная подошва. Вино было тоже плохое. Салаты не соответствовали тому составу, что указаны в меню. Цены на сайте и в реальности сильно отличаются. Однозначно больше не пойдем в это заведение.
Были в Суфре 27.08.2022 в принципе ничего плохого сначала достаточно быстро принесли салаты, но потом, хотя народ уже частично ушёл, но горячее несли долго и выбор алкоголя очень скудный… поэтому и тройка