10 июня купил Форестер у менеджера Алексея Паничкина. Так на тест-драйве покатался с Алексеем, такого не было нигде. Настолько испробовал машину, что захотел ее купить. Про все рассказал, все показал, видно, что он специалист высокого класса. Приятно было общаться. При выдаче машины помог со всеми настройками и уделил много времени. Не лишь бы "продать", а подошел с душой.
А так же хотелось бы отметить профессиональную работу Галкиной Марии, агента по страхованию. Которая помогла даже с записью в ГИБДД.
Еще личную благодарность хочется выразить Евсееву Михаилу, специалисту по доп. оборудованию. Не пожалел своего времени и все подробно объяснил.
Огромное спасибо этому коллективу, был очень рад с вами пообщаться!
Сергей Иванович.
Отзывчивый персонал, а самое главное, цены на ТО 05.22 в 2 раза ниже мажора... да и с гарантийным ремонтом не кидают, правда сроки доставки запчастей аховые, но это сейчас везде так.
Сервис отличный. Обслуживаем все свои субарики в Крылатском. Нормочас для постгарантийных машин с хорошей скидкой + скидки на оригинальные запчасти. Бонусом гарантия на работу и запчасти год или 10 тысяч км )
Второй раз приезжал к ним 12.09.2021 примерно в 16:00 и убедился в низкой клиентоориентированности менеджеров этого автосалона.
Я был единственным в зале посетителем и прождал «занятого» менеджера 15 минут, вышел человек, сказал что все заняты и нужно подождать ещё, тест драйв на автомобиле не провели, т.к. для этого нужна запись заранее и в этот день всё расписано.
Позвонил в субару в Химках и попал в другой мир, с великолепным тест-драйвом и очень информативным рассказом менеджера.
В Крылатское больше не поеду.
Приятно обращаться к сотрудникам салона за помощью в ремонте авто, благодарен Евгению за внимание и профенализм. Всё было сделано качественно и с умом. Спасибо.
Купили тут 2 автомобиля. Отличный сервис. Менеджер Александр оставил положительное воспоминание о салоне. Страховка тоже оказалась по хорошей цене. Не понравилась только оценка старой машины в трейд-ин. (Но это очень субъективно). В целом рекомендую. ТО тоже проходим в этом центре.
Приобретался автомобиль 1,5 года назад. Обратилась повторно в данный салон для продления страховок. Но сотрудница отдела страхования почему-то решила, что ей лучше знать в какой страховой компании застраховать мой автомобиль. Руководитель клиенткой службы объяснила, что в действиях сотрудницы они не видят никаких незаконных действий и помочь мне, как своему клиенту, ничем не могут. Это полный беспредел и своеволие. Сотрудники чувствуют свою безнаказанность и творят что хотят. Видимо начальство за такое поведение дает прибавку к зарплате. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще все сервисы У Санрайз.
"Лесника" взял здесь почти 10 лет назад - доволен, как слон!
Все ТО делал в этом салоне, тоже всё на высоком уровне.
Приятный персонал, очень помогал мастер-консультант Антон - большая ему благодарность!
Итог многолетнего общения с этим подразделением - приятное впечатление и чувство уверенности в автомобиле.
Единственный "минус" - цены. Но это и понятно - хорошее дешёво не бывает... однако есть и скидки.
Тоже приятный пустячок, однако...
Сервис для лохов. Потому что обдирают, навязывают ненужные опции. Куча "голодных" менагеров и механик- самоучка. Мне не понравилось: 1. Долго, причем неоправданно долго, ждали за свои же кровные, пока бумаги оформят. 2 . Навязали чистку скоб передних суппортов. 3 000р. 3. Не уверена, что залили не Лукойл, а оригинальное масло,хотя платили за оригинал.
В общем, разогнать бы всю эту богадельню.
Не понимаю Субару, почему у них всё так прогнило . Официальный сервис хуже гаражного ДядиВаси...
Накрылся вариатор на ЦКАДе,позвонил,сказали привози машину.Привёз,сразу приняли,сделали диагностику,сказали,может получиться поменять по гарантии,хотя машина 2012 года Subaru XV,пробег 90.000км.Ответ дадут через 2-3 недели.Мне понравилось.Приёмщик вежливый.Жду! Пришлось ждать 2.5 месяца,пока привезут из Японии.Постааили!!! Проехал 1000км. Полёт нормальный! Спасибо сервису!
У сервис санрайз отвратительный диллер. Подал иск на покупателя через два года и требует возврата скидки более 300 тр. Будьте бдительны. Не путайте Санрайх с ООО "У сервис плюс" последние на своих клиентов иски не подают.
Не рекомендую данный салон!
Договорились с менеджером о проведении тест-драйва. Менеджер сообщил, что возможно, придётся немного подождать, так как выходной день.
По приезду:
1) очень маленькая и узкая стоянка - совершенно негде поставить авто.
2) после 20 минут ожидания, менеджер предложил попробовать приехать через два часа, так как все заняты.
Итог, потраченное зря время!
Выводы делайте сами, клиентоориентированность НОЛЬ!!!
Осталось очень плохое впечатление от сервиса. Цена от заявленной увеличилась в половину, внятных разъяснений по увеличению стоимости работ менеджер дать не смог. Очень похоже на лукавство со стороны менеджера Евгения Павлова. Руководители центра, обратите внимание на его самостоятельную ценовую политику. Минус один клиент вашего центра.
Сейчас у меня третья машина Субару. Все брал в этом салоне. Первую в 2007 году. Все время обслуживался в этом сервисном центре. Качество работ на уровне. Замечаний не было. Отдел продаж работает под контролем представительства Субару в Москве, по единым стандартам.
Оценки отделу сервиса фактически ставят клиенты - постоянно отдел качества звонит клиентам и подробно выясняет, как его обслужили при последнем посещении. Отдел дополн. оборудования весьма компетентен. Отдел запчастей работает четко. Стоимость всех услуг единая для всех сертифицированных салонов Субару в Москве. Храню там комплект колес и меняю в режиме зима - лето. Это удобно.
Рекомендую.
Форестер, Форестер, Субару СВ - мои машины, предпочитаю эту марку.
Мое общение с сотрудниками здесь было приятным, информативным, полезным. Показывали и разъясняли преимущества продаваемой здесь техники, старались согласовать наиболее привлекательные и доступные цены и условия. Не устроила только неадекватно низкая оценка моей машины для trade in, в 3 раза ниже, чем в др. автоцентре (!)
Купил машину в у сервис на автозаводской, с пробегом.Обслуживалась у дилера в Крылатском , когда покупали менеджер сказал , нужно приехать в салон написать заявление и через 10 дней пришлют на почту историю обслуживания. Приехал написал 4 ноября, через 10 дней тишина , звонил 10 раз , записывают номер и обещают перезвонить. 29 декабря позвонил в очередной раз, ответили что историю не выдадут тк я не первый владелец . Просто бред , сервис отсутствует и некомпетентные сотрудники. С Новым годом!
Машине зубару хв 5 лет, решил поменять, купить новую по трэйдину. Провел анализ предложений московских салонов и решил попробовать в этом салоне. И не ошибся. Очень солидная фирма, исключительно профессионально со мной работал специалист салона алексей паничкин. С самого первого дня нашей работы он проявил ко мне заботу и окружил вниманием. Все мои просьбы, а они были непростые поскольку я пенсионер, были исполнены по максимуму. И мы вместе с другими специалистами нашли приемлемое для меня решение. Я доволен и всем рекомендую этот салон. Не знаю, может быть мне повезло, но скидка на машину составила примерно 400000. Через три года я приду сюда же и также отработаю по трэйдину. Спасибо и руководителю этого салона дмитрию сергеевиу, и мастеру по трэйдину максиму, и специалистам по кредитам марии и наташе. Но особое спасибо алексею паничкину, который потратил на меня 2 дня своего рабочего времени. Хочу пожелать им успехов и хороших продаж.
Отец купил Forester 2020 года, продали с браком по электроники - ужасно работает радио, слушать невозможно. Он долго требовал замену аудиопанели, сервис не шёл на контакт вообще. Спустя большое количество писем и звонков её заменили. Радио стало чуть лучше работать, но все равно слушать невозможно. Вывод следующий: автоцентр плюёт в глаза покупателям, им все равно на качество предоставляемых услуг.
Не могу сказать ничего плохого, работы которые были определены выполнили, претензий никаких, отношение тоже было очень по доброму. Поэтому ставлю пять звёзд не задумываясь.
Отличное место правда парковочных мест мало на территории для клиентов! Менеджер по продажам Екатерина просто богиня Subaru, все об яснила, показала, съездила на тест драйв со мной ( брал вначале Легаси потом Оутбэк) ! Красотка молодец так держать!!! А менеджер по ремонту не рыба не мясо спросил про то как авто будет эксплуатироваться с прицепом? Сказал что я не знаю! На кой фиг ты там работаешь раз незнаешь? Непонятно вот этот осадок остался
Хороший севис разумные цены на постгарантийное обслуживание, в сравнении с другими автосервисами очень грамотные и честные сотрудники,мелкие недочеты тоже имеются. Буду у них обслуживать машину и впредь.
Забыли поставить пистон, криво поставили втулку стабилизатора, забыли поменять топливный фильтр. Больше к ним не езжу. До этого был на 44 или 41 км мкад. Там был порядок.