На первом фото (френч) моё «до», на втором (красный маникюр)-«после». Выводы можете сделать сами
Френч отрос, с очень длинными ногтями ходить не люблю. Пришла в студию на маникюр. Качество работы оставляет желать лучшего. То, что на втором фото, явно не стоит 3700. Работа выполнена абсолютно неаккуратно, материала много, который, к тому же, очевидно неровно лежит, а про вид с обратной стороны я вообще молчу. Данная работа была выполнена VIP мастером. Я ожидала более качественной работы за такие деньги и от мастера категории vip, но в итоге оказалась в полном разочаровании. Больше не приду.
Большое спасибо специалисту -Джуме (Студия ТЦ Столица, Московский), сделала все четко, быстро, аккуратно! Я выбрала сложный желтый цвет, но сами видите по фото, ни разводов, ни пузырьков! Идеально) Маникюру на фото 3 дня) спасибо 🌸
Посетила салон в ТЦ «Аркадия», однозначно рекомендую! задержки по времени не было, даже приняли пораньше) качество выполненной работы (педикюр с покрытием, маникюр) порадовало, все выполнено аккуратно и быстро) Сима и Тути, вам большое спасибо 🌸 и спасибо администратору, вежливая, клиентоориентированность 👍 хочется ещё отметить отличную чистоту в салоне)) обязательно вернусь сюда ещё)
Ходила в этот салон больше 15 лет. Здесь работают прекрасные мастера, которые оказывают очень хороший сервис. Их мне будет не хватать.
Ведь сегодня я была последний раз. Очень жаль, что непрофессиональный администратор Елена и некая проверяющая дама (не представилась) сделали все, чтобы лишиться клиента, который ходил сюда столько лет в два раза в месяц на маникюр и ежемесячно на педикюр.
А случилось вот что: начиная делать покрытие, а чаще всего я делаю камуфляжный фрэнч, – мастер сказала, что ей сделали замечание по поводу того, что поверх белой улыбки она покрывает дополнительный слой цвета. Для тех кто знает, это и есть суть камуфляжа, – с помощью цвета нивелировать яркую белую улыбку на ногте. Я ей ответила, что не хочу, чтобы у неё возникали проблемы, – мы позвали администратора Елену, чтобы выяснить суть проблемы и решить её. Мне предложили оплатить ДВОЙНУЮ цену покрытия. На мой вопрос, почему предыдущие 15 лет я спокойно делала этот маникюр, а сейчас должна платить двойную цену, – внятного ответа я не получила. И администратор, и проверяющая дама стали мне говорить, что такие правила были всегда, а почему с меня не брали дополнительных денег, и сколько лет я сюда хожу, – им неизвестно. Читай между строк – им все равно.
Я считаю такой подход крайне не клиентоориентированным. В Москве очень высокая конкуренция среди маникюрных салонов. Выгонять своего постоянного клиента – это убийство для бизнеса. И вот если руководство сети это увидит – знайте, что теперь свои деньги я буду носить вашему конкуренту дважды в месяц на маникюр и раз в месяц на педикюр.
Добрый день! Сегодня была в Тц «Сомбрерро» на маникюре ( снятие, маникюр и покрытие). Первый раз. Хочу выразить огромную Благодарность всему коллективу и особенно выделить мастера Розу. Очень аккуратная, всю процедуру сделала ровно. Мастер своего дела. Теперь буду посещать только Студию! Спасибо!!!
Словами не передать как я недовольна походом в студию маникюра Лены Лениной! При снятии покрытия было очень больно, даже не смотря на мои замечания мастер не сменил ход работы, так же мастер сильно давила на ногти. Но маникюр мне сделали быстро около 1,5 часов.
Екатерина Павликова
September 10
Пользуюсь услугами студии чуть ли не с момента открытия, всегда была довольна. Но нынешние администраторы - это что-то. Не предупредили мастера о записи; в ответ на вопросы, сколько нужно ждать? Мастер занят? - ни извинений, ни улыбки - хамское «не занят, сейчас придет». Когда уже собралась уходить, является мастер Эльмира. «Почему я должна извиняться, мне вообще никто ничего не сказал, вы разве записывались вообще»? Ни чая, ни воды не предлагают. Сервис в стиле «вас много, а я одна».
Студия маникюра Лены Лениной ТЦ Филион
м. Фили, Багратионовский проезд д.5, ТРЦ «Филион», 1-й этаж
Делала маникюр с покрытием у мастера Аруш,уже не первый раз,очень довольна.
Быстро, аккуратно,профессионально,
, рекомендую!
Среди большого разнообразия салонов в своем районе я ходила в этот в том числе из-за их программы накопления бонусов. Когда же я пришла в последний раз, никто меня не предупредил, что система списания этих бонусов изменилась, и я не могу ими воспользоваться, если у меня нет Вотсапа на зарегистрированный когда-то давно в системе номер телефона. Иные способы (имейл, смс, Вотсап на другой номер) им не подошли, девушка на ресепшн разводила руками с видом "это ваши проблемы, нет Вотсапа на конкретный номер, нет бонусов). Иных вариантов решения ситуации предложено не было. Боюсь, придется пересмотреть свою многолетнюю верность данной сети салонов.
Давно посещаю салон Лены Лениной вТЦ «Аркадия» . Очень внимательные и вежливые администраторы , профессиональные мастера,в салоне чисто и уютно.Благодарю всех от души. Рекомендую посетить!
Недавно делала здесь маникюр, через несколько дней покрытие начало отрываться как пластилин. В самом салоне приятная атмосфера, мастера вежливые, прислушиваются к тебе.
Была в студии у мастера Александры. Очень хороший мастер, сделала все чисто и аккуратно, без затеков. Через несколько дней маникюр сохранился чистым и свежим. Теперь буду чаще к ней приходить. Рекомендую!
Постоянно хожу к мастеру Миранде. Замечательный мастер и собеседник)
Если надо, посоветует в выборе цвета, спа-процедур, ответит на интересующие вопросы. Я очень довольна!!!
8.10.2023. Моя мама посетила салон в Аркадии, была там первый раз . "Мастер" маникюра которую зовут Гульнара просто испортила ей ногти, лечить теперь будем долго. Нужно было сделать стандартную процедуру: снятие ,маникюр,покрытие. Девочка снимая покрытие снимала и ногтевую пластину. Сейчас очень сильные болевые ощущения и ногти в ямах. Очень сожалею,что отпустила маму одну. Руководство салона прошу обратить внимание на так называемого мастера. Р.S. Ждите в гости со скандалом.
Добрый день! Прекрасная студия. Мастер новичок Диана делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается
Рекомендую салон- делаю здесь маникюр и педикюр уже несколько лет. Все мастера профессиональны, делают хорошо и быстро. Сегодня, например, делала педикюр у Ирины- просто замечательно:)
Чудесная студия! Довольна полностью от самого начала от удобной записи он- лайн до получения услуги. Была не первый раз у мастера Анаит ( коррекция + окрашивание бровей ) идеально ! Мастер своего дела! Приятное вежливое и ненавязчивое общение / сама услуга выше всяких похвал - и цвет и форма 5 + / Спасибо!
Хожу к мастеру Анаит, делает всегда идеально аккуратные и тонкие ногти. Мало кто может сделать тонкие и ровные.
И по времени укладываемся за час. Просто мечта )
Замечательный салон! Хожу уже не первый год. Все нравится. Хорошее качество материалов, долгая носка маникюра - успевает надоесть, но ничего не портится. Мастер Бэлла - отличный профессионал! Сама студия удобно расположена, всегда чисто, спокойно, уютно. Всем советую!
Уже на постоянной основе хожу в эту студию . Хотелось бы поблагодарить мастера Маргариту, маникюр держится долго, еще не разу не было никаких отслоек или сколов , все идеально 😍
Горе от Ума- это как раз мой случай! На просьбу покрасить брови в ширину моих, мне покрасили в 2 раза шире, со словами «я сделаю красиво» . Вышел Брежнев, пришлось смывать. На просьбу многократную покрасить в черный, мне покрасили повторно в коричневый. Ума сказала, что так меня видит к блондинестой шевелюре, и так все клиентки делают. В итоге, девушка еле сдерживала себя от распирающего негодования, что создавало «чрезвычайно приятную атмосферу внимания к клиенту». Все как и положено в салоне с высокой проходимостью и ограниченным по навыкам работницам.
Полное безобразие! Тц Аркадия на Новокузнецкой.
Блондинка ли я, видно на фото, как и «черный цвет» от «профессионала»(.
Постоянно делаю маникюр в студии которая находится по адресу ТЦ Океании Кутузовский проспект 57. Все мастера очень аккуратные. Но в это раз попала к мастеру Элизе. Она сделала маникюр и педикюр с покрытием всего за 2,5 часа. Маникюру уже неделя, ни одного скола и отслойки. Спасибо студии за таких ответственных и опытных мастеров!
Здравствуйте. Дамы, хочу чтобы вы не тратили время на этот салон. Мне очень трудно найти время на ногти и поэтому я все стараюсь делать быстро. Я записалась к ним в 4руки. Маникюр мне сделали ужасно. Девушке приходилось подсказывать что кончик не должен быть толстым. Она все равно сделала с косяками и буграми не ровными. Где то спилила мне бока. Я очень устала сидеть и уже сидела лишь бы аккуратно более менее сделали. На кассе с меня взяли 7т р)) Я готова отдавать такие деньги, но за качественную работу, а не за то, что я получила. Закрыла глаза и ушла. На след день, у меня откололись кончики, а на большом кусок прям. Я написала им и они даже не извинились, но предложили переделать. О какой переделке может идти речь? Я до этого говорила, что мне очень трудно найти время и ехать до них 20 минут, им все равно. Поэтому я хочу платить за то, что стоит денег и время тратить на это, не жалея позже об этом. Они меня проигнорили и когда я им потом написала, что я буду об этом предупреждать других, сразу позвонили и стали извиняться. 1го числа у меня вообще отошел гель лак полностью с двух больших пальцев. Мастера зовут Айа (если не ошибаюсь в правильности написания)
Ходила постоянно. Пока в 22 году мнение сделали маникюр три раза подряд, который облез через неделю. А в самом начале были пупырышки на лаке. Потом салон долго зазывал и сообщал, что такого больше не произойдет. Ну думаю запишусь. Услуга 4 руки. Цена на сайте. 3040. По факту получается на 1000 больше. Я еще не дошла до салона, а уже обман! Не советую! На вопрос администратору почему цены разные, мне толком ничего не ответили. Качество на эконом, а стоимость услуг высокая. Минус я и отговорю всех подруг, а ведь мы рядом работаем, и два раза в месяц ходили сюда.