Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
119 ratings
Rate this place

112 reviews

By default
Елизавета Якименко
January 10
Недавно посетила студию колориста и осталась очень довольна результатом. Сложное окрашивание получилось просто великолепным - результат превзошёл все мои ожидания. Мастер Карина - очень приятная и легкая в общении, сразу создаёт ощущение комфорта и доверия. Студия чистая, уютная и стильная, что тоже очень порадовало. Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессиональную работу и приятную атмосферу!
Анастасия Парфирьева
May 16
Приходила на стрижку и пилинг. Большое спасибо. Всё прошло отлично 🥰
February 21
Очень долго искала своего мастера и очень рада, что наконец-то нашла прекрасную Карину. Делала у нее сложное окрашивание и стрижку. У меня почти седые волосы, которые я крашу с 18 лет. И проблема отросших корней на темных волосах, которые нужно подкрашивать каждые 2-3 недели, так меня замучила, что у Карины я попросила как-то максимально, насколько это, конечно, возможно, избавить меня от этого. Получилось очень красиво. Карина очень внимательный и талантливый мастер своего дела. Дала рекомендации и как и чем ухаживать, и как укладывать. Карина, большое Вам спасибо!❤️ 100 процентов рекомендую.
Александра
May 4
Я вообще редко пишу отзывы, но тут действительно хочу поставить 5 звезд и сказать большое спасибо Каринэ💗 Долгое время делала аир тач у другого мастера, но из-за переезда пришлось искать что-то другое, нашла нового мастера, который испортил мне волосы желтым блондом. 2 года не решалась краситься, отращивала свои, но нашла профиль Каринэ, мне очень понравились ее работы. По итогу, мне сделали шикарный аир тач, практически тотал блонд, как я и хотела😍, фото прилагаю (тут я правда без супер укладки😅). Рада, что нашла своего мастера💓 Каринэ, если читаете это, спасибо большое за ваш труд🔥💗
Аня Камалова
November 19, 2025
Был сложный выход из темного,очень долго искала профессионального мастера по волосам,огромное спасибо Карине,результат очень порадовал,учли все мои предпочтения,напоили горячем чаем) подход к клиентам просто премиум! обсудили все нюансы и подобрали профессиональный уход волосам,все таки качество волос это очень важно, чтобы сохранить результат в будущем,это самый лучший мастер,я в восторге
Ксения Ф.
December 28, 2025
Мне повезло попасть к Карине перед Новым годом, искала мастера по месторасположению и отзывам, осталась в полном восторге от проделанной работы! Карина очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы, посоветовала уход за волосами после окрашивания. Делали окрашивание в технике, результат идеальный! Я обязательно вернусь!
Наталья
December 6, 2025
Хочу поблагодарить Карину за мастерство, профессионализм и доброе отношение к клиентам. Делали сложное окрашивание, цвет получился потрясающий. Очень довольна результатом. Всё получилось так, как обсуждали на консультации. Приятный человек, красивая обстановка, отличная работа!
lerrlleexx
December 11, 2025
Очень долго решалась на окрашивание и пыталась найти мастера , который сделает все как хотелось. И в выборе я не ошиблась , все сделано идеально.Атмосфера комфортная , а главное сделано было все быстро и профессионально.
Наталья С.
March 31
Огромная благодарность Каринэ за то, что я снова почувствовала себя красивой . Я пришла к Каринэ на сложную процедуру - выход из темного. Так как у меня уже почти все волосы седые, то через 2-3 недели я начинала выглядеть ужасно. К тому же стрижка оставляла желать лучшего. И Каринэ, как добрая фея с волшебными ручками, сотворила чудо. 6 часов в студии пролетели незаметно. Очень надеюсь на следующую встречу.
January 21
Самый честный отзыв😁 100 из 5 звезд! Я в полнейшем восторге!!!!! Карина сегодня буквально СПАСЛА мои волосы от «некачественного» окрашивания!За что ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо) Супер работа! Великолепное настроение,куча советов и консультация по уходу, да и просто милое и приятное общение в комфортной обстановке.🫶Еще раз огромное спасибо. Искренне рекомендую.
Полещенко О.
December 4, 2025
С Кариной мы знакомы уже около 10 лет, ещё в родном городе она была нашим самым лучшим мастером!!! И сейчас уже в Питере только к ней, она делает невероятное с волосами!!! Огромное спасибо за великолепное окрашивание! Карина твои руки творят настоящие чудеса. Волосы выглядят просто потрясающе! Благодарю за твоё мастерство и заботу. Очень довольна результатом!
Кристина Ерёменко
October 3, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине за её профессионализм и талант! 🌸 Я искала мастера, которому можно доверить свои волосы, и с первой же встречи поняла, что попала в надёжные руки. Карина очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, учла особенности моих волос и подобрала идеальный оттенок. Цвет получился живой, глубокий и максимально естественный — именно то, что я хотела! 💇‍♀️✨ Отдельное спасибо за атмосферу на приёме — легко, уютно и спокойно. Сразу чувствуется, что Карина любит свою работу и делает всё с душой. Теперь я точно знаю: за красивым и качественным окрашиванием — только к ней! ❤️
LollopsW
May 18, 2025
Искала мастера - нашла золото😍❤️ просто самая милая и невероятная Кариша, которая делает нас девочек самыми счастливыми и красивыми😍 По всем пунктам: обслуживание, окрашивание, мастер, компетентность - ставлю 10/5 Местоположение удобное, студия очень уютная, время процедуры пролетает незаметно! Прихожу уже не в первый раз и скажу с уверенностью, что я попала в руки мастера! Окрашивания невероятные! Волосы в прекраснейшем состоянии😍
Татьяна Хомякова
July 14, 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения у мастера Карины, делали сложное окрашивание волос. С самого начала Карина произвела на меня очень хорошее впечатление)) видно что профессионал своего дела). Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая особенности моих волос и мой стиль. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: Карина работала аккуратно и с душой. Результат превзошел все мои ожидания!😊Цвет получился насыщенным и глубоким, а переходы — плавными и естественными. Я осталась в полном восторге! Кроме того, в помещении царит приятная атмосфера. Рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное окрашивание!)🌸 Спасибо за отличный результат!))❤️
filivis
August 23, 2025
Приходила на окрашивание и хочу поблагодарить мастера Карину за прекрасную работу и обсуживание 💫 Все сделала как и я просила, объясняла в процессе работы что собирается делать следующим шагом, волосы аккуратно расчесывает и моет, в салоне чисто. Вежливая, с золотыми руками, человек знающий чем он занимается и делает это правильно. (С моей то саломой на голове было не просто получить то что имею сейчас🖇️) Просто нечего добавить, профессионал своего дела и таких мастеров нужно держаться 100%! Приятным бонусом идет напиток и конфетки во время работы 🤍
Ирина Дроздова
August 13, 2025
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача.Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. И мне повезло я его нашла! Огромное спасибо за качественную работу!Это просто чудо! Карина является превосходным мастером своего дела, очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Светлана Л.
October 1, 2025
Была у мастера Карины впервые на сложном окрашивании, результат превзошел все мои ожидания, получилось очень красиво. Сама Карина доброжелательная, позитивная, приятная в общении и симпатичная девушка. Время пролетело незаметно, хотя сама процедура длилась около 4 часов, студия светлая и уютная. Обязательно приду снова 💙
Вера Гальцева
January 15
Была у Карины на стрижке,осталась очень довольна👍🏼Карина подсказала,как будет лучше по длине и по форме,и, правда, мне очень понравилась стрижка😍 Еще с Кариной очень приятно общаться, время пролетело незаметно 😊
Ксюша Я.
December 26, 2025
Огромное спасибо Карине! Мои бедные волосы пострадали от покупной краски, пигмент не вымывался и не высветлялся, но карина решила эту проблему) сейчас я очень довольна своим внешним видом, особенно важно, что успели до нового года!
Анна Иванова
August 21, 2025
Была сегодня первый раз-у меня многолетний тотал блонд с последним неудачным окрашиванием у другого мастера,волновалась, но свершилось)всё получилось супер! Карина профи- посмотрела внимательно! состояние волос , ответила на вопросы, спросила,что я хочу,объяснила что как и вот у меня классный сложный блонд,ещё и предыдущие косяки исправила,в общем я нашла Мастера, только сюда теперь,спасибо,Карина! Бонусом место хорошее,помещение светлое располагающее во всех отношениях) и Карина мегаприятный в общении человек, интересный и душевный,в общем бинго,рекомендую от души!
Сидорина Дарья
June 19, 2025
Карина — волшебница! 🌟 У неё золотые руки и невероятная энергетика! Пришла к ней с запросом «оживить» свои волосы — и ушла не просто с обновлённой причёской, а с крыльями за спиной! Волосы стали мягкими, шелковистыми, блестящими — всю дорогу до дома наглаживала их и не могла остановиться, аххах. А главное — вернулся тот самый огонёк в глазах, которого так не хватало. Огромное спасибо Карине за её профессионализм, внимание, искренность и доброту. Атмосфера была тёплая, уютная — беседа лёгкая, непринуждённая, как с подругой. Карина щедро делилась секретиками ухода, давала ценные советы и всё объясняла — видно, как ей важно, чтобы клиент ушёл счастливым. Карина — солнечный человечек, который наполняет не только волосы красотой, но и душу светом. Спасибо от всего сердца! Желаю тебе только процветания, счастья и нескончаемого вдохновения! 💛
Марина В.
October 18, 2025
Я никогда себя так много не фоткала))) Третий день подряд хожу с одной и той же укладкой и кайфую 🥰 И конечно же не могу не поделиться своими мыслями о самом превосходном мастере своего дела, наконец встретившимся мне на жизненном пути… Карина, Вы реально профессионал и изумительно приятный во всех смыслах человек! Ощущение было, что мы давно знакомы… Я просто доверилась, и случилось чудо - результат превзошел все мои ожидания…! Благодарю за цвет, масочку, укладку… это так здорово, когда понимаешь, что можно просто довериться и отдыхать) Я ведь консерватор, думала ещё стоит не стоит, то длину жалко, то цвет… и с моими вьющимися волосами обычно все уже через пару часов выглядит как прежде.. В общем теперь я Ваша!) Благодарю за новую меня ♥️ Любви, счастья, процветания и довольных клиентов! 🥰
ч
April 2
Невероятная Каринэ - настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за спасение моих уставших в декрете волос. Очень рекомендую! Уютная приватная студия и классные средства для окрашивания и ухода.
Анастасия Иванова
July 10, 2025
Ходила к Карине на сложное окрашивание, сама толком не представляла, чего хочу — были только обрывочные идеи. Но Карина буквально “считала” мои мысли и предложила вариант, который идеально мне подошёл. Результат получился даже лучше, чем я могла себе представить! Атмосфера в процессе была очень тёплой и приятной, а с Кариной легко и комфортно общаться — настоящий мастер и душевный человек. Обязательно приду ещё!
Катерина Э
August 9, 2025
Приехала к Карине на окрашивание. очень приятная девушка, всегда поддержит разговор. Сделала мне чудесное преображение, причем за очень приятную стоимость и в разумные сроки. Работает очень быстро и качественно. Нет цели навязать какие-то доп. услуги. Только то, что нужно клиенту. Очень рада, что нашла такого мастера! Однозначно приду за обновлением!
Татьяна Булычева
May 20, 2025
Посетила сегодня уютную студию осталось в восторге от работы, от места, от мастера. Все прошло быстро, хотя у меня очень длинные и густые волосы. Все время мы проболтали с Кариной, будто знакомы сто лет) мастер опытный, отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Рекомендую от души, обязательно приду еще и отправлю подружек 🤩
Жозефина Обломова
September 9, 2025
Спонтанно решилась на стрижку, нашла Карину и вообще не прогадала! С самого начала визит к мастеру был комфортным, все пожелания и предпочтения были учтены, я получила вдобавок к обалденной стрижке несколько советов по укладке и уходу за волосами в целом, осталась ОЧЕНЬ довольна. Уверена, что эта встреча с Кариной была не последней, потому что теперь я знаю, чьим рукам могу без всякого сомнения доверить свои волосы. Прикрепляю пару фото нашего результата, ДО, к сожалению, нет
Яна К.
March 5
Настоящий мастер своего дела 👐 Сделала из меня человека с безумно красивым окрашиванием , к которому долго не могла прийти. Смотрю в зеркало и радуюсь 🫶🏻 Советую от всей души ✊❤️
Марина Крылова
October 4, 2025
Огромное спасибо мастеру Карине за прекрасно проделанную работу!Пришла на окрашивание и стрижку и осталась в полном восторге. Карина — очень внимательный и тактичный специалист. Она помогла определиться с оттенком и формой стрижки, подробно всё объяснила. Весь процесс прошел комфортно и в приятной атмосфере. Результатом более чем довольна, рекомендую!
Мария Алиева
March 17, 2025
Сказать ,что я в восторге - не сказать ничего!!! Я очень благодарна Карине за стрижку и окрашивание. Очень внимательная,заботливая и видно,что мастер любит свою работу. Очень приятная,уютная,светлая студия. Я довольна и обязательно вернусь 🩷 Карине успехов и процветания🌸
Ксения Л.
March 19, 2025
Ходила на сложное окрашивание и стрижку. Все понравилось ! Недавно приходила на коррекцию и на холодное восстановление. Очень нравится, что отдельная студия, и что мастер рассказывает про процедуры и способы окрашивания. Последний раз узнала много нового. Например, как отличить качественную маску от некачественной, согласно ее составу. Мне всё понравилось.
M
Mary M.
November 23, 2025
Была первый раз у Карины, осталась довольна. Все получилось как и хотела. Карина очень внимательная и старательная. Студия уютная. Огромное спасибо, приду ещё!
Олеся Б.
December 6, 2025
Очень душевный мастер. Хорошо чувствует и клиента и его волосы. Однозначно приду еще Upd. Второе посещение: стрижка + сложное окрашивание (на фото до и после)
Natalya F.
March 24, 2025
Была на сложном окрашивании 24.03. Карина меня выслушала, предложила варианты, после чего мы с ней согласовали план и приступили к выполнению. 3 часа пролетели незаметно, по итогу у меня великолепное окрашивание за более чем адекватные деньги, волосы блестящие и живые. Карина настоящий профессионал. Рекомендую данного специалиста.
Александра Крестелева
September 24, 2025
Знаю Карину уже давно, но попала на окрашивание год назад. Всё отлично! Результат всегда как на фото из журнала, хотя сама я объясняю так себе... Карина хотлично прелставляет что должно получиться, поэтому я никогда не переживаю за результат. Для меня Большой плюс в том, что масер не стоит на месте, в каждый приход всегда что-то новое из продуктов и новые навыки и сертификаты.
Алина Ильина
June 22, 2025
Красивый результат окрашивания. И выполнила работу на высшем уровне 🔥 время пролетело незаметно в приятной беседе. Успехов Вам и отзывчивых благодарных контентов 😉 Дополню отзыв. Волосы после окрашивания стали сильно ломаться и вылезать. Светлые пряди пересушены, истончены и очень ломкие. Теперь предстоит долгий процесс восстановления волос после такого окрашивания.
Ирина И.
October 4, 2025
Карина прекрасный стилист парикмахер и очень приятный человек. Была уже второй раз, делали тонировку волос после аир тач (захотелось к зиме более яркий образ). Цвет получился как и хотела, волосы блестят, концы обновили. Однозначно рекомендую!
Elena K.
October 1, 2025
Очень рада что наконец нашла свою мастерицу ! Долго сомневалась подстригать каре или нет и это был правильный выбор , так стильно , красиво , аккуратно я себя давно не ощущала . Теперь хожу на коррекцию и очень довольна . Карина - профессионал на все 100 процентов .
Люба Яцук
April 1, 2025
Была первый раз,осталась в восторге! Очень приятная девушка и как мастер,и как человек!🌸 Студия светлая и уютная) Стрижку обновила в весенне обострение,когда хочется чего-то нового😅 получилось здорово! Рекомендую!Успехов и процветания Вам🤍
Татьяна Петрова
April 17, 2025
Спасибо Карине за работу,за точность выполнения запроса,очень важно когда мастер делает то,что просишь🫶 Обращались я и дочка.Карина не только отличный мастер,но и приятная девушка 🌸 У меня была холодная реконструкция и стрижка.Всем советую обращаться к Карине
Елена Т.
May 1
Уже несколько раз хожу на сложное окрашивание к Каринэ. Очень довольна результатом. Мастер очень доброжелательная, лёгкая в общении, создаёт хорошую атмосферу.
April 24
Я в восторге!Первый раз правильно услышали и поняли мои пожелания!Результат просто превзошёл все мои ожидания.Каринэ очень приятная в общении,мастер своего дела! Спасибо за красоту ,за самооценку улетевшую в космос после депрессивного зимнего периода 😃
Иоанн Г.
August 26, 2025
Была недавно впервые у Карины. Запрос был на корейскую стрижку и покраску волос. Вышло прям как я и представляла. Карина очень милая и веселая . Так же хочу заметить , что у Карины легкая рука. Благодарю мастера за работу.
January 14, 2025
Прекрасный мастер и очень приятная девушка.Профессионал своего дела.Грамотно подобрала восстановление для волос(после неудачного окрашивания у другого мастера),подобрала щадящее окрашивание.Подсказала хороший домашний уход.Благодарю♥️Теперь только к Карине
Валентина Анурьева
June 17, 2025
Карина - отзывчивый, коммуникабельный, гостеприимный мастер своего дела. Совершенно случайно записалась к ней, т.к. день в день вечером захотелось освежить волосы и Карина достаточно оперативно записала на стрижку и окрашивание. Огромное спасибо!
Анастасия М.
April 12, 2025
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Результат превзошёл все мои ожидания. Осталась невероятно довольна окрашиванием и стрижкой, всё сделано аккуратно и бережно, с учётом моего запроса) Всем рекомендую 😍
Инесса Тюкавкина
July 22, 2025
Карина, я очень рада, что сегодня с Вами меня свела судьба😊, что случайности не случайны, в общем - звезды сошлись!😊 И теперь мои волосы - просто блеск! Окрашивание восхитительное! Просто - великолепное великолепие!😊 Я весь вечер крутилась перед зеркалом, я очень довольна! Очень! Огромное Вам спасибо! Буду Вас рекомендовать всем.
Polina Galkina
March 17, 2025
Пусть и с опозданием, но хотелось бы оставить отзыв. Прекрасный вежливый мастер, помогла выбрать окрашивание, сделала отличную стрижку. Хожу уже месяц, и я, и окружающие в восторге. Также Каринэ помогла подобрать уход. Довольна на все 100! Большое спасибо!
Виктория Кожубаева
April 19, 2025
Спасибо за мой идеальный блонд без желтизны! Карина очень приятная, в студии уютно, чисто и локация удобная! В подарок немножко освежила кончики волос 🙏 рекомендую❤️
Елена К.
June 13, 2025
Карина – настоящий профессионал, который не просто преображает, а делает зто с любовью и отдачей. Каждый раз выхожу довольная обновленным образом! Карине можно без сомнения доверить свои волосы – проверено много раз!