Search

22 reviews

By default
Алина Набиуллина
June 11, 2025
Выражаю благодарность сотруднице (не знаю имени) за интересный рассказ о республике, ненавязчивую беседу и ответы на вопросы. И за красивые открытки с видами Ингушетии. В магазинчике можно найти сувенирную продукцию на любой вкус и кошелек. Даже шерстяные камни есть! )))
Морозова ирина
October 23, 2025
Хорошая суверенный магазин, покупали халву все остались в восторге, большой выбор открыток, ежедневников, брелков, бижутерии, очень приветливый продавец
Ислам Таргимхо
February 28, 2025
Хороший выбор сувениров, книг, подарков. Удобное расположение, покупки можно совместить с прогулкой к 100-метровой башне и на смотровую площадку.
Анастасия А.
November 12, 2023
Красиво как в музее. Там национальные кинжалы, ковры и коврики валеные из шерсти, национальная горская одежда ну и мелкие сувениры (стаканы, стопки, магнитики и все как везде). Да, красиво, много ручной работы и дорого!
Женя Воробьева
September 3, 2021
Очень понравился магазин, такой радушный прием, неравнодушный рассказ об истории войлочных ковров Ингушетии. В магазине можно приобрести не только ковры, но и сувениры, в том числе изделия из рыбьей кожи. Купили добротный ремень (из телячьей кожи), книгу и носки из верблюжьей шерсти.
dzurdzuki06
September 7, 2020
Магазин-студия войлочных изделий и предметов декоративно-прикладного искусства Ингушетии! В магазине можно посмотреть войлочные изделия, потрогать их руками, заказать то, что нравится, приобрести не только войлочные изделия, но и другие предметы ручной работы, а также книги ингушских писателей и учёных. Также есть товары для рукоделия: валяния, вышивки, вязания, можно получить консультацию и спросить советы у мастеров декоративно-прикладного искусства.
Ратмир Шаухалов
February 13
Уютно. Красиво. Доброжелательный персонал
Ильяс Барахоев
January 1, 2023
Рекомендую к посещению, цены оправданы кропотливым ручным, я повторюсь ручным трудом. Сувенирная продукция и изделия из натуральной шерсти, по качеству нет претензий... В общем приходите и убедитесь в этом сами!
Виталий Т
September 3, 2021
Спасибо прекрасной Лиане за погружение в историю ковров Ингушетии и тёплый приём. Увезли с собой сувениры и приятные воспоминания. Будете в Магасе-обязательно загляните в этот магазин.
Кирилл Федоров
October 17, 2022
Покупал сувениры тут. Хорошее уютное место, есть вещи местного производства, что я и искал. Рекомендую!
Константин Исаков
October 10, 2023
вежливый отзывчивый персонал все подсказали и показали буду рекомендовать друзьям
Настя Амелина
November 6, 2022
В восторге, купили сувениры, особенно понравился ковёр
Ольга Кольцова
July 21, 2024
Отличный выбор, цены не кусаются
Игорь Кондратов
September 10, 2022
Много разнообразных национальных сувениров, не дорого.
Анзор Дударов
February 8, 2024
Прекрасное место в столице Ингушетии, не просто магазин, а именно локация, которая манит всегда.
November 6, 2023
Хороший сувенирный магазинчик, можно прикупить что-нибудь на память!! 👍👍👍👍
Магомет Сампиев
December 16, 2021
Очень атмосферное место. Купить хочется всё🙂
Амаль Мадокай
June 22, 2022
Цены заоблачные🤧
Асия Алиева
October 25, 2023
Спасибо что прявилась такая студия
Яндиева Т.
September 1, 2020
Замечательный магазин, уют войлочных изделий и ингушского гостеприимства.
Султанбек с.
January 1, 2024
Отлично
КУДА ГАЗУЕШЬ
August 20, 2022
Интересный магазин и нужный!