Делала окрашивание на длинные волосы. Все понравилось. Уютная атмосфера) отличный персонал, приветливый администратор) Мастер Виктория- профессионал своего дела! Подобрала цвет, комментировала каждый шаг в работе. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое 🌸
P.S: Вкусный кофе и чай ❤️
Я пришёл причёску сделать
Ждал что будет всё окей.
И - спасибо мастерам:
Стал намного красивей.
Я в восторге от салона
От заботы для себя.
Прям вот хочется продолжить.
И остаться на всегда.
А если серьёзно - приехали с женой. Та залипла на пол дня. Заставила ещё меня сделать (а не обгрызть - шучу) ногти. А пока ждал - сходил на рынок, и понял что можно потом и в бассейн рядом приехать.
Сам салон красивый. Стильно и приятно находиться. За время пребывания человек 7 явно постоянных пришли как к себе домой.
В общем и цена и уровень оставили приятное впечатление и желание вернуться. Удачи.
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Анаит. Я редко оставляю отзывы где бы там ни было. Но мне очень хочется отметить эту великолепную работу. Решила попробовать краску Лореаль. До этого несколько лет пользовалась Матрикс. Совсем разные вещи
Очень понравилось,что мастер с душой подходит к работе. Подобрала именно подходящий мне оттенок. Все как я люблю: выглядящие естественными волосы
Была на стрижке и окрашивание! Сервис на высшем уровне. Все было выполнено качество.
Так же приятно находится в студии 21Pro, отдельное спасибо администратором за кофе ❤️
Давно искала себе хорошего мастера по окрашиванию волос и по красивой стрижке.И нашла замечательного мастера Нана в Студия 21pro. Сделала мне стрижку очень аккуратно и ровно.Окрашивание тон в тон.Услугой осталась довольна .Спасибо !
Анаит просто волшебница, творит чудеса!!! лучшая из лучших!!! Ручки , лёгкие,золотые!!! Теперь только к ней и за стрижкой, и за окрашиванием! Исправила косяки других псевдо мастеров, мои волосы стали просто шикарные.Я в восторге, благодарю 🥰
Ходила на air touch и стрижку к мастеру Нане, очень понравилась работа мастера, цвет получился шикарный и стрижка прям то, что я хотела, я довольна. Сам салон располагает - приятная атмосфера, хороший сервис, вежливый персонал, обязательно приду ещё
Пошла в салон на стрижку по рекомендации подруги. И не пожалела. Отличный сервис , качественная работа парикмахера. Мастер Виктория не только хорошо подстригла, но и дала много рекомендаций по уходу . Приду в салон на другие процедуры
Отличный салон! Работает прекрасный мастер, знающий своё дело! Осталась довольна стрижкой и покраской, тон идеально подобран под мой натуральный волос 👍Спасибо большое!
Мастера просто класс 😻захотелось поменять свой образ ,и волшебники этой студии ,просто творят чудеса ❤️🔥делали окрашивание ,я осталась очень довольна ,спасибо всем 🥰❤️🔥вы волшебницы 💕РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Какая же волшебная здесь атмосфера!! Ощущается вкус в каждой детали😻 Мастер сделала все лучше, чем я ожидала. Просто без слов почувствовала, что мне нужно….
Именно за таким хочется возвращаться.
Была недавно на стрижке и окрашивании у мастера Виктории,осталась очень довольна, мастер услышала и учла все мои пожелания, теперь только к ней буду ходить. Да и салон тоже очень приятный, с первой секунды встретили очень доброжелательно. Свое время провела там с пользой и в релаксе. Рекомендую!
В декабре пришла в салон на окрашивание аир тач) И теперь раз в месяц делаю тонирование для поддержания цвета. Виктория замечательный мастер, с ней время пролетает незаметно, а волосы преображаются на глазах! Результат ее работы мне всегда нравится 😻
Много прихожу сюда к Студия 21 pro стричься и краситься. Но оно того стоит. Мастера опытные и материалы лучшие. Клиентский сервис отличный. Рекомендую.
Очень хороший салон. Доброжелательные сотрудники, всегда напоминают, когда и к какому времени прийти.
Делаю там стрижку, окрашивание у Виктории. Чудесный мастер. Прекрасный результат. Рекомендую 🌹🌹🌹
Была в салоне в первые и не пожалела! Попала к мастеру Алле, попросила сделать что-то со своими сухими вьющимися волосами. Спросили меня, не боюсь ли я эксперементов и оставили на 3 часа. Всё что было сделано, показало ВАУ- эфект! Волосы стали блестящими, локоны более послушными, и даже после мытья головы дома мне понадобилось меньше бальзама наносить. Волосы не потеряли блеска
Спасибо. Очень довольна!!
Новый, красивый салон. Мастер Татьяна очень приятная в общении, да и как мастер настоящий профессионал своего дела. Впечатления только положительные, спасибо!
Сегодня вновь посетила это замечательное место. Неделю назад ходила сама, сегодня уже пришла с дочерью. Мастер Нана - профессионал своего дела. Мы остались довольны.
Жена ходит сюда уже достаточно давно, вот решил тоже записаться.
Очень понравилось, что сотрудники салона профессионалы своего дела - мне даже толком объяснять ничего не пришлось, постригли как нужно. Спасибо, буду всем рекомендовать!
Сегодня посетила этот салон. Очень люблю менять свой облик. Мастер Нана сделала мне восхитительную стрижку, которая легко укладывается обычным феном и даже без расчёски! Учла все мои пожелания, добавила что то свое и я осталась вполне довольна. Очень рекомендую этот салон к посещению!
Решила написать отзыв. Делала процедуру кератинового выпрямления волос. Мастер сделала все четко, быстро)) результат увидела моментально! И вот спустя 3 месяца волосы прямые и гладкие. А я уже соскучилась по своим кудрям))
Впервые была в этой студии, эмоции только положительные. Мастер Виктория попала точно в тот оттенок который я хотела. Рекомендую студию, мастера профи.
В салоне настолько хорошо, что я готова ездить сюда с другого конца города! Стрижки, окрашивания и уходы доверяют только мастерам, которые здесь работают 👍
April 17
Была на окрашивании air touch.☺️ Мастер Виктория сделала все просто шикарно. 🔥Лёгкий переход от моего цвета и очень красивый цвет волос по всей длине. Все то, что я хотела. Уходила супер довольная.😇
Большое спасибо! 💕
Мастер Виктория просто лучшая, буду теперь всегда к ней ходить ✨
Хороший мастер! Стрижка и окрашивание - как я хотела! Спасибо, что услышали))
Удобно, что можно теперь не только маникюр сделать, но и волосы в порядок привести.
Я редко пишу отзывы ,но не могу остаться равнодушной )Прекрасный салон и очень внимательный персонал! Стрижка мне очень понравилась ,теперь только к вам )
Отличный салон! Хорошо стригут, вежливо общаются, уютно и красиво!
Ольга Власова
March 28
Отличная парикмахерская. Ходила сюда впервые и осталась очень довольна. Мастер Алла просто чудо. Сделала мне идеальное окрашивание. Теперь всегда только сюда. Рекомендую.
Качество стрижки на уровне стажер , парикмахер скорее всего была стажером, т.к стрижка была простая, не требующая каких-то супер навыков, но и эту простую стрижку парикмахер умудрился запороть
Была у Виктории, мастер очень доброжелательная и сразу видно, что профессионал своего дела)) Приду еще не раз ☺️
Екатерина В
March 27
Я являюсь постоянным клиентом этой студии, хожу к мастеру Алле на окрашиване и уход для волос, очень довольна. Хорошее отношение и сервис. И Доступные цены
Полина
April 20
Очень понравилась мастер Виктория, подготовила мои волосы на свадьбу к сестре. Прическа продержалась целый день, очень понравился естественный блеск волос, не лак.