Search

307 reviews

By default
Славик Новиков
March 6
Когда‑то любимый канал СТС, к сожалению, сильно разочаровал в последние годы. Раньше здесь были оригинальные шоу и сериалы, которые хотелось смотреть всей семьёй, — а сейчас эфир заполнен повторами одних и тех же проектов и низкобюджетными реалити‑шоу. Качество контента заметно снизилось, и интерес к каналу постепенно угасает. Очень жаль, что некогда яркая сетка вещания превратилась в бесконечный марафон заезженных форматов. И добавлю отзыв о сериале"моя прекрасная жизнь" зачем его перенесли сериал на 5:50? Зато сериалы с постельными сценами ставите днём!!! Разочаровал данный канал.
Ирина
May 8, 2025
В очередной раз меняют время просмотра турецкого сериала,для чего вы так делаете?уже привыкли смотреть в это время,как вы переносите на 6 утра,кто в такое время будет смотреть,очень неприятно, интересный сериал вновь не досмотреть до конца,разочарована,так же и до этого турецкий сериал переносили на неудобное для просмотра время,ужасно и отвратительно!!!!
Виктор Крамской
March 11
Канал стс-самый ужасный канал. Своей рекламой. Просто убивает больше нервоза чем. Спокойствие реклама буквально через каждые 5-10 минут. В общем канал ужасный
Катрин
May 10, 2025
Всегда турецкие фильмы по выходным показывали в 19:00, а теперь изменили время на 6:30 утра. Для чего? Что теперь будильник на выхоные ставить чтобы досмотреть этот сериал?. Канал изменился в худшую сторону...
Никита Тиньков
April 4, 2025
Просто ужасный канал, безконечная реклама, отсчет 30 сек и после этого снова реклама, я телевизор почти не смотрю в основном каналы с фильмами чисто когда уже все пересмотрел, стс аышел из моего списка даже если что то интересное
Лидия
March 6, 2025
Самый любимый канал, где можно отдыхать на сериалах и отдельных фильмах. Особенно ждешь выходных, где смотрим турецкие сериалы. Но последний фильм "Спрячь меня" вызывает у людей много возмущений. Как можно было закупить эту белиберду, где неврастеничка всё время орёт. Это не фильм, а дурдом какой-то. Вы показываете молодёжи, так надо вести себя в семье? Уже третьи выходные без турецких фильмов, не дождемся окончания этого сериала.
Максим Тамкович
March 8, 2025
Фильмы на канале интересные (хотя не прям интересные). И самый главный минус: МНОГО РЕКЛАМЫ, я понимаю то что вы хотите больше денег, но реклама длится каждую минуту!!!
Агата
November 16, 2025
Реклама это заработок телеканала, но нужно же и о зрителях думать! Невозможно смотреть фильмы из-за рекламы, которая каждые 10-12 минут. Пришлось больше не смотреть этот телеканал. Чтобы не мучиться я теперь скачиваю сериалы из интернета на комп, записываю на флешку и смотрю по телевизору без всякой рекламы!
Suzanna Sloan
May 12, 2025
Добрый вечер хочу от тебя написать я очень люблю канал Домашний Ну последнее время что-то пошло не так во-первых турецкий сериал Раньше он был в 19:00 сейчас сделали в 6:00 утра по субботам Как вы думаете кто встанет по субботам и 6:00 утра будет смотреть этот сериал В чём причина почему так сделали каждый раз полпути вытурецкие сериалы поднимайте другое время Верните как было раньше Прошу вас Спасибо
Карина
December 1, 2025
Несмотря на то, что я считаю, что канал уже испортили, периодически смотрим с детьми Форд Боярд и Суперниндзя, очень раздражает постоянные за запикивание мата, можно же как-то исключать конкурсантов за проявление неспортивного поведения, всё-таки это телевидение!!!!!!!!!
Oksanochka A.
May 17, 2025
Что за издевательство! Перенесли сериал "моя прекрасная жизнь" на 5:50? Зато сериалы с постельными сценами ставите днём!!! Разочаровал данный канал, уже не первый раз такое. Лучше в интернете смотреть, чем у вас!!!
Марина
August 8, 2025
Ужасный канал. Сегодня засекала, при просмотре фильма, за 1 час было 4 рекламы по 6 минут. Это нарушение. Я надеюсь все перестанут смотреть этот канал как мы. Стс это дно! Худший канал из всех в России
Jz
July 2, 2023
Здравствуйте. Кто так делает, зачем изменили время показа фильма " Моя мама"? Всегда турецкие сериалы показывали с 19.00, верните пожалуйста!! Удобное время, все дела сделаны, выходной, вечер. Большая часть зрителей привыкла к этому времени рассчитвает на это время. Показ фильма до 4-х ночи, это конечно очень неудачное решение. Надеюсь, что вернёте время как было с 19.00 до 22.45. Спасибо.
Руслан Усакбаев
January 18
Смотрели фильм начался в 15:15 а закончился в 18:00 . Вот сколько рекламы. Фильм идёт 2:10. Позорище для канала
Лора Ваг
June 24, 2024
Я благодарна каналу за то,что он рискнул показывать,а ,главное,дублировать турецкае сериалы.Сейчас сериалы из Турции смотрят во многих странах мира.И я и мои друзья очень благодарны ,,Домашему,, за первый показ с прекрасным дублежём актерами РФ шикарного сериала ,,Великолепный век,,!!! Его можно смотреть не один раз,замечаю всё новые и новые детали.А прекрасный сериал ,,Чёрно-белая любовь,, тоже вышел на экраны ТВ благодаря ,,Домашнему,,Да,реклама достаёт многих зрителей ,но без неё не было бы показа сериалов из Турции.А теперь ложка дегтя.Неожиданный перенос Черно-белой любви на ночное время!!? Зачем? Люди же смотрели начальные серии и ,вдруг,такой облом.И еще.Канал позиционирует себя,как канал для женской аудитории,а подбор сериалов турецкий -это драмы.Зачем? Кто там принимает решение о приобретении сериалов? Цены вам не было,если бы вы показывали мелодрамы( драм у нас в жизни хватает).Например ,,В ожидании солнца,, или ,,Любовь напрокат,,.Но,в любом случае,спасибо каналу!
Зилола Мирзаева
February 23, 2025
Увпжаемые руководители канала, будьте людьми, разве можно так много рекламы, невозможно смотреть фильмы!!!! Это отвратительно!!!! 5минут фильма, 15 рекламы!!!! Это нормально по вашему???
PRO
August 24, 2025
Реклама на телеканале СТС занимает примерно 30% времени вещания. То есть после 10 минут вещания идёт 5–6 минут рекламы и анонсов!
александр санков
March 14
отвратительный сайт ,реклама через 5 минут просмотра ,реклама длится 3 минуты ,кто так делает ? тот кто не хочет что бы его сайт смотрели ? или идиоты ,возмущен таким сайтом ,хотел вечером посмотреть комедию и спокойно лечь спать ,но нет сейчас пишу отзыв что бы ни кто даже не пытался заходить на ваш бестолковый сайт и не смотрел вашу рекламу ,полное бескультурье и хамство по отношению к зрителям .
T
Twiz Qwif
June 6, 2024
Списали деньги за подписку без предупреждения через менее 2-х дней пробной подписки. Отключил подписку в первый же день, писал в поддержку, деньги возвращать отказываются.(299руб)
Marina Gaynylina
July 27, 2024
Смотреть канал невозможно, фильмы показывают по 5минут чередуя рекламой по5-7минут. Пока смотришь рекламу забываешь о чем фильм. Безобразие!!!!!
Акси Аникина
September 28, 2024
Не понимаю прикола урезать сериалы. С великолепным веком вообще поработали! Безобидные сцены обрезали прям топором вырубили. Зачем до маразма доводить и вырезать "жестокие сцены" по сравнению с другими каналами и фильмами, эти сцены вообще безобидны, а у тех у кого шаткая психика, лучше записаться к психиатру, а то жить вам в этом мире очень сложно и дело не в тв
Oleg Melnichenko
March 4, 2025
Канал классный! Раньше только моя мама смотрела этот телеканал! Но потом и я подсел!😅 и смешно и интересно!)
Татьяна Ш
March 31, 2025
Читаю столько плохих отзывов и хочу оставить хороший отзыв ! Телевизор не смотрю почти от слова совсем все программы из интернета … И как-то на просторах интернета попалась программа ,не помню как она называлась ,там несколько человек закрывали в пространстве и им нужно было выбраться разгадав задания и знаете мне зашло ,подумала блин прикольно ….И вот поехала к мама и увидела у нее по стс Богатырские игры и это просто космос !!!! Я подумала ,какие молодцы ведь там пример таких замечательных людей ! Стойких ,идущих к цели …. Колоссальный пример того как классно заниматься спортом !!!! И я как включила стс так и до поздней ночи смотрела этот канал ) А на счет рекламы ,не знаю как там ее много или нет ,я ее перематываю ))))))
Максим Зубарев
September 10, 2025
Ну правда реклама во время фильма вечером очень бесит. 12-13 минут кино, 5-6 минут реклама, ну это ведь прям жёстко. Единственное почему я смотрел, что нет этого фильма на платформах.
Александра Я.
July 26, 2024
Канал СТС развлекает только рекламой. Зашла намедни посмотреть пельменей, так это ж невозможно, один номер пельменей и на полчаса рекламы. Существуют же какие-то рамки для рекламы, больше на канал ни за что, смотрите сами свою рекламу.
Анатолий
July 30, 2024
Смотрю Ваш канал много лет, но в последние годы вы показываете в основном сериалы типа : Знахарка,Слепая,Косая,Глухая,Хромая, которые уже достали, ну и конечно РЕКЛАМА ! Идёт фильм 20 минут и затам реклама 10 минут. Юлия Караулова всё заполонила, я её уже просто ненавижу,Уж про Сбермаркет Купер, молчу! Исправляйтесь, иначе потеряете всех своих зрителей.
Елена Ц.
June 23, 2023
Подключали пробный период 3 дня, сразу отменили подписку. В итоге списали 299 рублей....далее зашла, отключила, обновила страницу - и снова подписка подключена. Получается подключается сама по себе, нормально так НЕ СОВЕТУЮ!!!
майсара сафина
February 27, 2025
Канал нравится,но очень много рекламы. Из-за этого иногда не хочется и досматривать фильмы. Сама реклама после этого не привлекает,тошнит от них
Михаил Аксеновский
October 28, 2025
Очень много реклам я смотрел сериал прошло10 минут, и всегда включаются рекламы а рекламы идут по 4 минуты, не советаю ужас.нинавижу этот канал
January 12, 2025
В этом канале хорошие фильмы, но зачем так много реклам ставить, я не понимаю, в других каналах, по меньше рекламы ставят, а здесь сплошные рекламы. Невозможно нормально фильм смотреть.
Ирина Ислам
May 31, 2025
Самый отвратительный онлайн сайт ,где реклама каждые 3 минуты фильм смотреть невозможно
Иванова Марина
December 12, 2024
Ужасный канал,который невозможно смотреть. Столько рекламы ни на одном канале нет.
Людмила Кожина
June 21, 2025
Не нравиться, что у вас часто повторяете одни и те же фильмы! Что? Больше показывать нечего? Переносите время показов турецких сериалов:то вечером, а концовка на раннее утро выходных! Людям поспать надо. У нас богатый кинематограф, можно не повторять по несколько раз одни и те же фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дарья з.
November 3, 2023
Это просто ужас какой то! Раньше я так любила этот канал, но что с ним стало? Реклама идёт через каждые 15 минут и самый главный вопрос зачем вставлять рекламу с больными детьми? Это выкладывается на специальных сайтах. В последнее время смотреть там ничего не хочется
Л
Лада Лада
July 1, 2023
Отвратительное, неуважительное отношение к зрителю!! Перенос сериалов сначала "Истерзанная" , теперь и "Моя мама" . Один в рань показывают, другой теперь аж ночью ! Вы нормальные??? Что ж вы так зрителя своего не любите? Кнопки "Домашний" для нашей семьи больше не существует! Благо есть масса других телеканалов с адекватным руководством и интересными программами.
Александр Д.
September 9, 2024
7 минут фильма 5 минут рекламы. Я сдался на 4 рекламе так и не досмотрев фильм
Игорь Ступак
March 21
Канал на котором постоянно путаются передачи фильм Цезарь так и не удалось досмотреть до конца напихали вместо фильма уральских пельменей сптяну
nikitaferenets
March 23, 2023
Ранее был хороший канал. Сейчас нет, какой бы состав туда привлекали. Сейчас одна реклама, полностью купленный рекламой канал. 10 минут идёт кино, 5 минут реклама. Канал живет наживой денег с рекламой и полным неуважением к своей аудитории! По этому ее меньше и меньше..
Белый
November 1, 2024
Пытался пару раз посмотреть фильмы, так все время одни рекламы, больше даже не включаю этот канал. На пол фильма во второй раз плюнул, скачал с торрента и успел даже посмотреть фильм с начала, а на канале стс осталась еще четверть фильма... Также на канале очень много сериалов, которые смотрят только те у кого время валом, у меня нет время которое могу тратить на сериалы с кучей рекламы...
Мария М.
January 3, 2024
Уважаемый т/к «Домашний»! Очень поошу пересмотреть время между показами рекламы, действительно 10-13 минут это ужасно, смотреть фильмы невозможно, из-за этого хочется переключить!
Михаил Токмаков
January 4, 2025
Приятно посмотреть в выходные сериалы,но реклама каждые 12-15 минут раздрожает.не отдых а только стресс из за рекламы.
しんじゅ 新.
December 17, 2025
Плагиатят чужие произведения "химкинские ведьмы" от Мораны и подчищают за собой следы 😑👎
Денис Смолин
October 20, 2024
Невозможно смотреть канал, рекламу включают через каждые 10 минут. Из-за такого количества рекламы забываешь что смотрел ((
ИРИНА О.
September 14, 2024
Благодарю телеканал Домашний, создателей фильма "Одноклассники. Бывших не бывает", режиссера, актеров и всю бригаду за очень интересный фильм, который смотрела на одном дыхании. И уже несколько дней он меня не отпускает, заставляет обдумывать содержание . Прекрасный актерский ансамбль, особенно потряс образ Владимира. Великолепно дополняется музыкой и песнями. С удовольствием посмотрю повтор 22.09.24 в дневное время.
pølina
February 17, 2025
Спасибо за сплошные рекламы... Хотите посмотреть любимые сериалы на официальном сайте? Тогда пройдите "7 кругов ада" в виде кучи рекламы) + ничего не имею против "Уральских пельменей", но это уже превратилось в один сплошной сюр. Хоть немного разбавляйте легендарными фильмами и сериалами!
инга иванова
February 8, 2025
Сегодня решила посмотреть сериал "Условия контракта" Это просто ужас- 10 минут фильм, 4 минуты реклама!!! На протяжении всего просмотра! Так мало того - очень много вырезано моментов, т. е фильм сократили, зато реклама вставили вместо вырезанных моментов! Впервые сталкиваюсь с таким безобразием!!!
605375 Любушкина
May 11
10числа обещали вечером показать фильм Простоквашино,а показали другой.
татьяна андрианова
February 8
Почему серии фильмов идут вообще не по порядку ! Это вообще не допустимо!
Ирина Гладкова
March 13, 2023
Просто ужас, кошмар! Фильмы интересные, но к сожалению их показывают на этом гнилом канале, где 5 мин идёт фильм и 5 реклама. Из-за реклам фильм, я про "Ветренный" растягивают на 3,5 часа. Вот на фига людей подсаживать с 7 часов и два часа из этих бедных 3,5 крутить рекламу? Вы совесть имейте?! У людей других дел нет, как смотреть одни и теже рекламы по тысяче раз на день и вы думаете, купят товар у вас после этого! Сильно ошибаетесь! На товар, который в рекламе уже у людей тошнотно-рвотный рефлекс !!! Второе, чем возмущена, фильм Ветренный в турецком варианте в три раза короче по числу серий. Зачем наглеть и в три раза растягивать мыло, я уже не беру в счёт рекламы, о них написала выше отдельно ! Третье возмущение, что и сподвигло меня на это отзыв, это абсолютный не показ фильма 11 марта. Во время трансляции "Ветренного", как только идёт фильм, монитор телевизора передает тупые квадраты и звука нет! Временами экран совершенно черный и сообщение "нет сигнала". Зато, как только начинается РЕКЛАМА все прекрасно показывает!!!! Этот беспредел вынудил меня отключит канал, написать отзыв, и смотреть через интернет фильм, т.к.смотреть телевидение "Домашний", это не удовольствие, а нервотрёпка.
Davinchykk
November 15, 2025
Раньше ,когда наступала суббота, это ассоциировалось у меня с тем, что на стс будут показывать для детей и подростков, и даже взрослых, прикольные мультфильмы. Я сижу на работе и испытываю испанский стыд. Вы блин сами видите, что включаете?! Сейчас идут «Хвостатые пришельцы» бредятины такой в жизни не видела, как и того, что было до этого. Почему нельзя включить Мадагаскар, как приручить дракона, или шрека, я не беру в расчет наши современные мультфильмы, потому что они хрень, и раз вы все равно включаете западные мульты, то включите хотя бы нормальные!! У меня от того что идет по выходным на этом канале деградирует мозг, а что у детей будет в голове от этих тупых диалогов? Я понимаю что можно включить другой канал, но экстрасенсы уже тоже достали, если вы включаете что-то, то включите АДЕКВАТНОЕ!!!!