Search

146 reviews

By default
Vladimir Gubanov
February 9
Пица вкусная, было с чем сравнить. Доставка вовремя, на любой адрес. Оператор по телефону вежлив и внимателен. Вобщем рекомендую особенно с колбасой а еще с курицей ...
Зайцева Наталья
January 13, 2025
Пицца вкусная. Начинки много. Все свежее. Из минусов: 1. доставка 150 руб на любую сумму заказа - дороговато. 2. Один раз, при заказе накануне, задержали доставку более чем на час. Причем даже не отзвонились о задержке Поэтому лучше заказывать самовывозом.
Илья Федоров
December 22, 2024
Очень вкусно. Особенно отмечу сочные чебуреки и вкуснейший хот-дог. Пальчики оближешь. Жалко конечно что салата мимоза очень мало готовят. К вечеру не остаётся. Он тоже очень вкусный. В общем готовят на 5 с плюсом. Желаю процветания в дальнейшем. И не повторять ошибок пиццмана и калачева. Пицца у них уже не та как раньше
Константин
March 6, 2025
Ассортимент? Да. Вкусно? Да. Цены? Не завышены. Качество? Вот тут 50/50, день от дня не угадаешь. День, всё отлично. День изжога такая, что ничего не помогает. Скорее-всего из-за качества маргагина. Не экономьте на нас, пожалуйста.
Татьяна Ахмерова
December 24, 2024
Пицца и другая выпечка вкусная. Цены демократичные. Доставка быстрая.
Валерия
August 23, 2024
Вкусно, недорого, вежливый и приветливый персонал. Вся выпечка свежая, так как большой поток клиентов. Цены подняли недавно, но не критично))
Сергей Николаенко
April 25, 2024
быстрое обслуживание, разнообразие меню, выпечка свежая и сытная, меню обширное, приятные цены. Чисто и аккуратно, тихое и уютно.
Andreyka
November 22, 2024
Очень вкусная пицца и бюджетная,быстрое и хорошее обслуживание, демократичные цены, лайк!
Сергей
January 20, 2025
Классно готовят вкусно и недорого.удобно в обед придти и поесть или выпить кофе
Лейла Гафарова
June 18, 2023
Раньше любила это заведение любила курник, но они начали экономить на ингредиентах и от курника осталось совсем ничего, когда я его ем я чувствую только лук , но не курицу и не картошку. Так же когда ешь шаурму кажется, что ты ешь просто салат начали добавлять минимальное количество мяса, но много соуса, что аж шаурма вытекает через миниту приготовления.
Андрей
November 26, 2021
Хорошую шаурму готовят и с курицей и со свининой. Часто здесь её покупаем. Пока цена-качество устраивает. Персонал вежливый и поприветствуют и приятного аппетита пожелают👍 Рядом, на улице, оборудовано место для приёма пищи: несколько столиков, можно перекусить. За чистотой всегда следят.
Оксана
July 2, 2024
Заказывали фирменную пиццу 29.06.24г.за полчаса все было готово забрали сами.очень вкусная много начинки)))) рекомендую.наелись всем понравилась
Радмир
January 31, 2024
Хорошее место перекусить на ходу, но там и можно удобно посидеть, покушать нормально. Вкусно. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Рекомендую.
Алексей
October 20, 2024
Пицца омерзительная. Просто кусок теста залиты тонной майонеза, и чем то туда нарубленным. Отвратительно, вечер испорчен. Не тратьте на этот ужас деньги
Богданова Гуля
December 19, 2024
Обслуживание ужасное Повар назвала ,овцой и очень сильно нагрубила 🤬 А так отличная выпечка И особенно хочу поблагодарить повара Наталью За то что она меня успокоила Но ща овцу ваша мадам мне ответит
Сергей А.
December 7, 2025
Вкусно всё, но стало дороговато, раньше было дешевле и вкуснее
Альмира Шаймарданова
July 31, 2024
Выпечка вкусная, девочки приветливые, всё хорошо. Только цены что то подымается и подымают
ZIMFIR KADIROV
June 16, 2023
Спасибо руководству и рабочему персоналу ,шаговое доступность плюс выбор блюд,цены приемлимые, качество ,вообщем ставлю пять звёзд.
Mona Domenik
July 16, 2024
Пришел к 12 пицца даже не готова хотя открываются они в 8:30, кассирша грубая и с клиентами оьщатся не умеет, а по поводу пицыы хотелось бы сказать что она великолепная но персонал и пунктуальность очень сильно опаздывают
Ильдар Сингатулин
July 31, 2022
Шаурма не очень, но выпечка на 5 + , вежливый персонал варит отличный кофе. Хочу посоветовать владельцам данного кафе, огородить зону летника, ибо там невозможно принимать пищу так как , летает тополиный пух и тд
Наталья Тютюнник
October 7, 2025
Очень вкусная пицца, доставка быстрая.
Дмитрий Резун
April 4, 2024
Отличное качество еды, выпечки. Доброжелательный персонал. Удобное место расположения
Станислав Пономарёв
July 5, 2022
Отличное место. Вкусно, недорого, не долго ждать, приятный персонал. Отличная большая пицца, одна из лучших в городе по моему и не только мнению
Вадим Тусалин
November 11, 2024
Еда отвратительная две шаурмы заказали сейчас тянется всё это наружу мясо в шаурме нету один сплошной салат и салатов в принципе тоже больше всего морковчи в итоге перец бросается сильно на язык отвратительно Надеюсь не отравлюсь но живот уже болит
Рим Тимиров
September 5, 2024
Очень вкусная пицца,да и выбор большой.Пирошки,чебуреки и т.к.Рекомендую.
January 8, 2023
Было бы замечательно, если бы заменили лаваш у шаурмы, так как он превращается в "некое мессиво" спустя малое количество минут. Еда вкусная, сотрудницы молодцы, а хозяйка просто умничка))
Ирина Падимова
September 3, 2021
Кафе формата "навынос" с летней верандой. Выпечка вкусная, начинки не жалеют, цены очень демократичные. Пользуется большим спросом у местных жителей и студентов.
Манипуляторы Стерлитамак
September 2, 2022
Лучшая пицца в городе! Заказываем практически каждый день их фирменную пиццу в пекарне на Дружбе. Доставка оперативная и приемлемая. Всем рекомендую!
Эльвира С.
May 18
Очень вкусная пицца! Но нужно проверять, по оплате ***, будьте внимательнее,.
Алексей Семёнов
March 24, 2023
вкусно и точка,бывают скидки на продукцию что радует, всё пропечено до готовности всегда горячее, персонал позитивный всегда рад, ну что нам поесть вкусно им денег ни чего личного
Лала
March 11, 2025
Всегда заказываем пиццу только там. Горячая , свежая , очень вкусная . Ни разу не разочаровалась
евгений николаев
July 1, 2022
Все очень вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, доставка быстрая. Мне нравится, всегда там заказываю
Загадка
July 13, 2025
Пусть всегда качество, скорость обслуживания и выбор будут на высоте!
Елена Стер
January 8, 2025
Расположение удобное. Но пицца жирная слишком.
Танир Вахитов
January 5, 2025
Все вкусно, цены приемлемые. Добавить бы правильного питания. Будет отлично.
Сергей
January 17, 2024
Плюсы:Готовят вкусно качественно и не дорого! Минус:рано закрываются. Хорошо было бы работало круглосуточно. Особенно для Таксистов и работающих в ночь
Лариса Дементьева
November 5, 2021
Обслуживание быстрое, вкусный бак беляш, сосиска по чешски.. Советую
Инзер
March 16, 2021
Не понравилась ни маленькая пица, ни большая. Слишком много майонеза и соуса. Пица жирная очень. Качество используемых продуктов очень низкое.
28319 Захарова
September 24, 2022
Грубый персонал. Не в первый раз покупаю пиццу или курник, одна и та же женщина с рыжими волосами постоянно отвечает грубо. Неприятные впечатления...
Эльвина Ишкина
August 4, 2025
Нравится пицца морская , не где такую не пробовала
Линара Усманова
December 20, 2023
Излюбленное место студентов. Вкусная пицца, на большие заказы есть дисконт
Ильнур М.
July 17, 2025
Второй раз прихожу в радиусе 8-9, говорят что заказ на пиццу не принимают, отказываются готовить и говорят мы закрываемся уходите
Екатерина Коробова
March 27, 2023
Отменная пицца, сейчас только там и берём и остальная выпечка, всё свежее
Рафаэль Хаертдинов
August 10, 2021
Отличное место. Очень вкусная фирменная пицца. Цены вполне доступные! Всегда здесь обедаю.
Ильнар Миллер
September 8, 2022
Раньше пицца была на много вкуснее. Вместо домашней пиццы, сделали деревенскую. Пиццу разрезали не понятными дольками. К сожалению, больше тут не буду заказывать.
Дарья л.
October 12, 2021
Персонал не очень хороший можно в очереди простоять минут двадцать,есть женщин она вообще может накричать на тебя и не только а просто постоять и поговорить с подругой
Yuriy K.
November 9, 2024
Шаурма через раз некачественная. Могут быть проблемы с пищеварением. Не рекомендую.
Fallen BRFF
June 28, 2025
Питса жирная, курица как из ашана, не вкусно
Игорь К.
October 5, 2023
Цены высокие для продукции такого качества,не скажу,что невкусно но соотношение явно нерациональное
Р
Р Б
June 8, 2024
Пицца неплохая, бургер рассыпается, выплыли за счёт студентов