Search

5 reviews

By default
Тамина Н.
April 20, 2025
Огромное спасибо хозяевам магазина, которые сами же помогают клиентам с выбором, советом! Только вчера купила сифон, но он не подошел по размеру, несмотря на то, что я уже открыла упаковку, мне все поменяли на нужный размер!!! Очень благодарна!! Ремонт завершила, но благодаря магазину под домом, намного было проще найти срочные и нужные строй материалы! 👍 Цены адекватные, качество отличное 👍 Рекомендую магазинчик всем и желаю скорейшего завершения ремонта 🙌
Ильдар Абузяров
March 8, 2025
Магазин с доступными ценами и привлекательными скидками! Отличный персонал, милые девушки всегда помогут и посоветуют правильный товар! Ремонт практически доделали материалами из этого магазина, сэкономили как время, так и деньги! Большое спасибо!
Владимир Миронов
February 1
строй магазин, который находится возле дома Все необходимое есть, если прям что то срочное понадобиться помогут и объяснят Можно покупать короче
Алена Викторовна
March 31
Если, что-то срочно нужно можно перехватить в магазине, пару раз строители делали заказ материалов, некоторые материалы также по цене как в Леруа.
Александр Ю.
August 9, 2025
Постоянно выручают по мелочам. Да, цена выше, чем на рынке. Но мелочь можно взять в легкую.