Купил степлер фирмы "Вiber", не работает, сдал... Сдал, теперь вернут деньги только тогда, когда обязательно надо придти поругаться... Им уже столько лет, а учиться им ещё многому надо.
Отличная компания поставщик строительных материалов. Большой ассортимент. Оперативность.
Хорошая команда. Клиентоориенированность.
Работаем очень давно с ними. Менять поставщика не планируем.
Делала ремонт, пользовалась этим гипермаркетом...хорошее обслуживание, демократичные цены...правда не всё имеется в продаже...нет обоев, например, нет декоративного камня, а в остальном, не плохо, очень не плохо...
Пластиковая вагонка храниться на улице все упаковки в воде насквозь мокрая, как бы понятно что ей нечего не будет они так решили, только в итоге на ней остаются разводы жёлтые, после монтажа пришлось отмывать не очень приятно и грустно за безолаберность. Если уж товар храниться на улице то можно было и закрыть хотя бы целофаном.
Доброго дня!
Тут отличные цены, всегда качественный товар, обслуживание на высоком уровне и европейский современный подход к каждому покупателю. Выбор достаточно скудный для такой большой торговой площадки. По ценам доступно и приемлемо. Персонал грамотный и обходительный, помогают найти подходящие материалы. Сатурн нам с мужем нравится. Успехов!
Здравствуйте, 9августа 2021 колеровщик красок не оказал не какой помощи. Подал каталог вверх ногами и я выбрала краску. В итоге я записала не ту букву, краску развели не ту. А по факту я должна была ткнуть пальцем в понравившейся цвет, а записывать это его работа. Он постоянно куда-то уходил . Полное безразличие.
Нормальный магазин. Товар по нормальной цене. Ассортимент может и не такой разнообразный как в леруа или Оби, но тоже много чего есть. Я электрику покупал, розетки, выключатели. Парковка большая.
Все что надо для дома - все есть по приемлимым ценам ! Не однократно был в этом замечательном магазине и никогда не уходил без покупки ! Отличный сервис , вежливый персонал , быстрое обслуживание ! Очень удобно делать заказы по интернету !
есть необходимое, цены чуть дороже чем на Тулака.
Upd. На любой вопрос ребята из зала отвечают и разъясняют, оставив свои дела. 80% материалов для ремонта приобрели здесь. Меняю 4 звезды на 5
Каждые полгода скидочные карты перестают действовать, и приходится заново копить сумму. И пофиг что уже лет 10 у них закупаюсь. Ноги моей там больше не будет. Плюс Огромные цены если без скидки, дороже вообще нигде в городе нет, и скудный асортимент. Цена по скидке не дешовая, а просто спедняя по городу. Короче скатился магазин, а жаль.
Работаю сантехником, а также занимаюсь различными ремонтными работами. Закупаюсь материалами для своей рабочей сферы деятельности в строймаркете Сатурн и в основном пользуюсь сайтом. Удобно то, что на сайте можно сделать заказ, а потом заехать и забрать. Так мне проще всего. Выбор товаров большой, цены на продукцию адекватные. Выражаю свою благодарность.
Заказал "Засыпка сухая керамзитовая для пола" посмотрев на сайте на вес мешка(26 кг) и производителя "КОМПЭВИТ"(Фото 2). Уточнил по телефону. После - оплатил вместе с доставкой.
Привезли мои стройматериалы, всё посчитали - ок. Поднимаю всё к себе домой, взвешиваю, а мешки весят по 13 кг! И завод изготовителя не тот! (Фото 1)
При звонке в САТУРН стали отнекиваться, морозиться и в итоге сказали - приезжайте в офис(другой конец города) вместе со всеми мешками и пишите заявление!
Инженер-конструктор
July 14, 2021
Цены приемлемые. Но вот ассортимент скудный. Оно и понятно, площадь не большая. Это же не оби. Очень мало досок и бруса. Советую перед тем как ехать посмотреть наличие товара на их сайте, чтоб зря время не потратить.
Хороший магазин стройматериалов, инструмента, комплектующих для ремонта и строительства. Вместительная стоянка. Номенклатура ненамного меньше, чем в Леруа. Есть собственная доставка. Советую.
Хороший строительный магазин, приемлемые цены. Не всегда есть в ассортименте то что надо, недавно заезжали хотели взять самоклеющую пленку, а её не оказалось никакой вообще. Хотя раньше была, по хорошей цене.
Обычный строительный магазин с небольшим ассортиментом товара и приемлемыми ценами, 3 ставлю за то ,что не смог воспользоваться услугами по колеровке и доставке товара,персонал торгового зала за редким исключением не всегда приветлив и редко бывает полезен.До основных конкурентов нашего города магазин пока не дотягивает.