Покупал шпаклёвку Кнауф родбанд финиш через сайт. Оказалась залежавшийся. По инструкции 100 минут жизнь раствора, по факту 30 минут. Предложили написать претензию и подождать 45 дней. Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Будьте аккуратнее. Почти годовалую смесь продали.
Выбор большой. Первый раз приехали очередь на час была. Ждать не стали вернулись позже. Но ценники расставлены так, что мы запутались . Пришлось возвращать товар
После реконструкции магазин стал очень светлым, чистым. Хороший ассортимент, конкурирует по ценам с известными гипермаркетами строй материалов.
Пожелания: продумать места загрузки покупок и побольше консультантов в зале. В остальном 5++
Последние два раза хотел заказать товар и два раза товара не было в наличии. Сейчас хотел заказать брус, доски и саморезы. В наличии были только саморезы. В прошлый раз хотел заказать керамогранит и сказали что его тоже нет. Тут два варианта: 1) кто то остатки на сайте не обновляет и люди тратят своё время просто так 2) магазин глумится над своими покупателями.
Я не знаю как обслуживают частные лица, но юридические лица обслуживают на минус 1. Нет больше желания сотрудничать с этой организацией. Видно у них очень много покупателей, и для них потеря одного розничного магазина стройматериалов, не существенна. Ну что ж, рынок все расставить на свои места. (((
Вроде хороший строймаркет. Много что есть, но и многого нет! Хотя ценники висят на витрине! Постоянно бегаешь ищешь продавца, чтоб выбил позицию для оплаты!
покупала сифон на кухню. Выбор скудный, предложили один вариант за 836 рублей и тот оказался ширпотреб. Мастер при установке не обнаружил резьбу, гафрированную трубу и заглушку маленькую, пришлось использовать от старого сифона. Собирали и лепили из того что было. Раньше был выбор больше и качество товаров намного лучше (покупала давно смеситель в ванну и стоит до сих пор).
Нормальный магаз. Ассортимент конечно не самый широкий, цены не самые низкие, но необходимый товарный минимум имеется. Удобно, что можно заказать распилить-отрезать. В общем, что-то докупить по мелочи - удобно.
Выбор товаров средний. Персонал норм. Доставка есть. Скидки и акции бывают. Не удобно предлагается карта постоянного покупателя. Так и не смогла зарегистрировать её через офиц. сайт.
Большой строительный магазин.
На многие товары цены ниже, но на некоторые выше. Широкий ассортимент.
Есть карта магазина, по ней немного дешевле и копятся баллы. Короче отличный магазин для строительства.
Я не профи. Но для ремонтных работ все смогла подобрать. Персонал компетентный и отзывчивый. Удобен во всех отношениях: просторно, грамотно и доступно.
Хороший выбор, приемлемые цены. Приобретал лакокрасочные материалы, качеством остался доволен. Так же есть различные виды доставки, можно выбрать подходящую. Рекомендую.
Отвратительный сервис! Потеряли время, нервы да еще и деньги заморозились на неопределенный срок! Работа, запланированная на майские выходные встала! Заказали цемент с типа бесплатной доставкой. Водитель привез, открыл кузов и сказал- разгружайте! Для этого нужно было забраться в кузов машины и вытащить 12 мешков по 50 кг. находящиеся в самом конце... водила самоустранился, объяснив что не обязан ничего делать, его задача- только довезти груз а дальше -как хотите... вот такой классный сервис и бесплатная доставка в сатурне! На сайте Сатурна тем временем указано, что "Доставка" включает в себя услуги по погрузке, доставке и разгрузке купленного товара!
Магазин хороший , достаточно выбора .
Приемлемые цены , отзывчивые продавцы. Но если что то надо вернуть по гарантии вот тут отношение к клиенту сразу меняется
Очень понравился магазин, делаю ремонт на даче и покупаю отделочные материалы (евровагонку, брус, фанеру и многое другое) в Сатурне. Цены ну очень демократичные, особенно если пользоваться клубной картой. Менеджеры в зале здорово помогают. Нужно было выбрать вагонку, сходили на склад, я отложил себе, что понравилось, а потом оплатил и забрал. Всем рекомендую Сатурн Строймаркет.
Нельзя сказать, что магазин очень большой, но достаточно ёмкий. Для строительства можно подобрать много, если не все. Персонал грамотный, поможет подобрать нужное, посоветовать что-то лучшее. Работает реально дисконтная карта. Удобное место расположение.
Цены не дешевы. Скидки по карте после покупки на 15 000. В плане удобства -НЕТ нормальных тележек, только на тонну товара... А ведро краски или шпатлевки - тащите к авто в руках или в телеге на целый паллет груза...
Большой магазин строительных и ремонтных работ. Есть всё и в огромном ассортименте. Продавцы- консультанты помогают определиться с выбором товара, дают консультации по применению. Есть недорогая доставка товара по указанному адресу. Карточка покупателя дает право на скидки и является накопительной. Крупные партии товара и большие объемы получаются на расположенном рядом с магазином складе, куда можно заехать на автотранспорте. У магазина большая автостоянка.