Search

113 reviews

By default
Наталья Белая
December 10, 2025
Отличная студия печати! Общались с Викторией и заказывали у нее футболки оверсайз с логотипом кашего клуба. Качество футболок отличное, печать шикарная, после стирки ничего не испортилось, все очень понравилось, наощупь футболки очень приятные и все элементы нанесены очень аккуратно. Более того, Виктория помогла подобрать размер шрифта индивидуально к каждой футболке. Сроки тоже очень удобные, все было быстро и оперативно! Приезжала в студию, мне дали пощупать все варианты футболок, даже померила на месте, чтобы понять размер свой, все очень гостеприимно и клиентоориентированно! Спасибо вам большое, мы в восторге от вашей студии и того, как вы идете навстречу!
Лиза
January 9
У меня нечасто возникает желание оставить отзыв, особенно положительный, но тут этого не сделать просто невозможно! Вчера вечером оставила заявку в боте, мне перезвонила Виктория, сказала сегодня подъехать в обед и они прямо при мне запринтуют мою футболку. У меня был рисунок, который я отрисовала сама на своем компьютере, постаралась сохранить в хорошем качестве, хоть оно и было неидеальным, ребята сказали что возьмут в печать. На месте при мне печатали макет, все подгоняли, если мне не нравился цвет - меняли. В итоге я осталась в приятном шоке от качества принта (там были оооооооооооочень мелкие детальки, все они на футболке в идеальном качестве, на фото сравнение с зубочисткой), от душевности владельцев и от скорости выполнения работы. Я была готова отдать за эту работу даже больше, чем заплатила по факту! Ребята не только делают мега качественные принты на футболки, но и много чего ещё. Не пожалела, что обратилась именно к ним. Это рекомендасьон от всей души! Лучшего качества и более клиентоориентированного сервиса, чем здесь, вы нигде не найдете, зуб даю))) Огромное спасибо, вернусь ещё!
Jenny
June 2, 2025
Обратились с запросом на печать футболок с принтом — ребята сработали просто молниеносно! Очень быстро ответили, сразу предложили макет, согласовали все детали, и уже на следующий день после оплаты заказ был готов. Футболки отличного качества, принт — чёткий, яркий, без нареканий. Видно, что работают профессионалы, которым важен результат и довольный клиент. Большое спасибо за отзывчивость и клиентоориентированный подход — теперь только к вам❤️
Olga Zaichikova
April 12, 2025
Замечательная мастерская печати на ткани, индивидуальный подход к клиенту, душевно и очень быстро (в других местах от 3 дней, здесь - в тот же день!) Отредактировали изображение, чтобы оптимально смотрелось на футболке выбранного цвета, качество печати на высочайшем уровне. Супер удобное расположение (есть парковка у магазина вкусвилл по соседству, если на транспорте - от остановки автобуса идти полторы минуты). Спасибо большое и самые лучшие рекомендации!
Анастасия Чайка
October 9, 2025
Если можно было бы поставить 6 звезд- поставила бы) твердая пятерка! Нужно было срочно сделать печать на футболках, другая компания подвела по срокам. Написала вечером, на следующий день забрала готовые футболки прекрасного качества. Предоставленный мной рисунок немного не подходил по качеству- и этот вопрос смогли решить. Сама работаю с клиентами, поэтому обращаю внимание на клиентоориентированность. Вы большие молодцы! Плюсом к отличной работе -заряд позитива. Успехов и процветания!
мария иит
December 17, 2025
Хочу выразить благодарность за превосходную печать на ткани! Качество работы на высоте: рисунок получился очень ярким и насыщенным, что полностью оправдало ожидания. Отдельно отмечу высокопрофессиональный, ответственный и обстоятельный подход всей команды к выполнению заказа. Искренне рекомендую!
Константин К.
September 3, 2025
Классная организация. Оставил заявку, буквально через несколько минут позвонили и все обсудили что и как. Далее в телеграмме кидают предпросмотр, что-то рекомендуют сделать по-другому, в общем не просто приняли и бросили, а ведут на каждом этапе. Делают оперативно, позвонил сегодня, завтра уже будет готово. Так что рекомендую. Да, цена может быть дороговатой, но зато с вами обсуждают вса нюансы заказа.
February 26, 2025
Делала в Street Print футбольную форму для ребенка Очень понравился профессиональный подход сотрудников к заказу- проконсультировали, как лучше сделать нанесение. Сделали светоотражающей пленкой. Осталась очень довольна - получилась очень красивая и необычная форма, после многократных стирок осталась в идеальном состоянии! Рекомендую ребят и желаю им успехов! Буду обращаться еще!
Sevda A
July 18, 2025
Просто фантастические ребята! Я долго искала людей, которые смогут воплотить в жизнь мою идею - на выпускной в детском саду подарить воспитателям свитшоты с рисунком, на котором каждый ребёнок написал свое имя. Везде отказывали по разным причинам. А Виктория и Андрей реализовали мою идею, причём, буквально минут за 15, я наблюдала за этим процессом с дочкой, которой ещё и экскурсию провели, рассказали, как работает оборудование, как проходит процесс нанесения изображения. В итоге, ребёнок доволен, я счастлива, воспитатели носят свитшоты, которые пережили не одну стирку. Ребята, знаю, вы читаете отзывы про себя, спасибо вам большое за помощь. В свое время мой коллега сказал про меня, что я - " бизнес с человеческим лицом". Вот вы тоже про такой же бизнес с человеческим лицом и улыбкой)) Пусть у вас все получится, желаю вам всего самого замечательного!
Дмитрий
February 22
РЕКОМЕНДУЮ! С этого слова можно начинать этот отзыв! Спасли нашу фотосессию, НОЧЬЮ приняли футболки и рано утром за 2 часа до фотосессии отдали футьолки с отлияным принтом, качественно! Если вы ищете качество, человеческое отношение и быструю реализацию, вам сюда! Еще раз огромное спасибо!
женя н.
November 13, 2024
Заказывал печать на трусах в качестве подарка для друзей. Ребята справились на отлично! Печать получилась яркой, аккуратной!! Работу выполнили быстро и с учетом всех моих пожеланий. Спасибо за отличное качество и креативный подход! Обязательно закажу еще!»
m3nt4l1s
November 1, 2024
Недавно заказал в этом магазине печать на шапке. Качеством результата очень доволен! Принт яркий, четкий, идеально смотрится. Все сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за консультацию, ребята помогли с выбором дизайна. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую всем!
Настя Л.
May 28, 2025
Делали футболку на подарок, сделали быстро, цены не кусаются, а главное качественно Предложат несколько вариантов для изделия, помогут и подскажут Обслуживание на высоте, расположение удобное Рекомендую данное место, сделают все с любовью
Николай
March 18, 2025
Обращались для нанесения принта на свитшот и штаны. Всё очень понравилось - быстро и качественно, ценник предельно адекватный. Отдельное спасибо Виктории за помощь на протяжении всего процесса, от согласования макетов до отправки посылки в другой город.
Сергей П.
October 24, 2024
Заказывал футболку оверсайс с печатью.Хотелось эксклюзивный вариант на подарок.Виктория помогла выбрать принт и дизайн, очень всё круто получилось. Очень удобное расположение офиса,открыли шлагбаум и нет проблем с парковкой. Сделали всё очень быстро,при мне.Качество футболки и печати просто бомба!Обращюсь ещё ни раз,всем советую!
Tanny Tanny
December 3, 2025
Отдавала рюкзаки на брендирование, очень довольна работой. Справились на отлично,несмотря на сложную ткань. По срокам очень оперативно. Рекомендую!)
Марат
January 22, 2025
Крутая контора! Очень быстро и качественно выполнили нанесение принта на спортивную форму! Персонал супер, очень вежливы, пошли навстречу и сделали все за несколько часов (в других конторах такую работу выполняют сутки). Рекомендую всем!
Дарина С.
May 14, 2025
Очень оперативно напечатали мой заказ! Аккуратно упаковали в фирменный пакет и сделали скидку🙂 Рекомендую это место, если вам важно качество работы и сроки исполнения!
Анастасия сергеева
February 26, 2024
23.02.2024 сотрудники данной типографии буквально спасли меня - напечатали В ПРАЗДНИК логотип на 6 футболках по мак типо но демократичной по Москве стоимости. Заранее прислали макет, который будет на футболке, помогли доработать. Сделали работу быстро, аккуратно и качественно! Клиентоориентированность 100/10. Работа 100/10. Качество 100/10. В подарок дали шоппер, в котором находились футболки! Советую к посещению, буду рекомендовать всем! Лучшие в своем деле!
April 11, 2025
Очень отзывчивые менеджеры, отличное качество, коммуникация и сроки - на высоте! И очень адекватные цены. Нужно было срочно сделать небольшую партию шопперов, получилось быстро и даже лучше, чем мы думали. Очень довольны. Спасибо! 🧡 Обязательно вернемся.
Наталья Фролова
August 7, 2024
Делали печать на футболку. Нужно было поздравить директора. Ребята пошли на встречу сделали максимально быстро и качественно. Нужного размера не было. Быстро довезли со склада и в 11:00 мы смогли забрать футболку, чтобы вручить в 13:00. Фото в полный размер не прикладываю ввиду авторского дизайна.
Nikita Yavas
June 28, 2024
Заказал у ребят футболку с принтом в виде текста, на пробу, для маркетинговых целей. Приятно удивил подход, грамотно сделали наброски , макеты, помогли определиться со шрифтами и размером текста. Предложили размерную сетку, с которой точно попал в свой размер. По качеству - майка приятная, хлопок. Принт - на первый взгляд хороший, говорят должен долго прослужить и выдержать много стирок)) В общем 5 звезд.
Гуля Холмахмадова
June 21, 2024
Все на высшем уровне👍👍. Ребята, в частности Виктория, очень внимательный и терпеливый специалист. Не смотря на многочисленные вопросы и ньюансы, с моей стороны, ребята сделали все на высшем уровне, быстро и качественно. При необходимости, только к вам. Вы 10 из 10.😉😊
Soft Zef
November 30, 2023
Заказала футболку через этих ребят. Работают по предоплате. Я заплатила 50% от стоимости. Обсудили в соц.сетях размер, рассказала свою идею, обсудили шрифт. Приятная девушка прислала на следующий же день макет, после чего мы все детальки согласовали. Заказ был готов за 1-2 дня. Брала в подарок. Именинник остался полностью доволен. Размер подошёл. Так что рекомендую Street Print, если вам нужна вещь с персональной идеей, чтобы быть оригинальным и выделяться на фоне серой толпы.
Дени
August 29, 2024
Добрый день Случилась беда - постирали брендовую панаму, которую нельзя было стирать (на ней был пленочный принт с завода). Обзвонил все премиум ателье , которые занимаются восстановлением - никто не помог. Искал в панике место, где можно сделать, и нашел. Не только восстановили, но даже улучшили качество заводской печати. Теперь панаму можно стирать))) Огромное спасибо за помощь, смело можно обращаться! Прикрепляю фото до/после.
Dmitry Chernyak
June 27, 2025
Классные ребята! Очень педантично подходят к делу, качество для них превыше всего. Идут навстречу, делают быстро. Используют высококачественные материалы. Рекомендую👍🏻
Каринэ Г.
July 16, 2025
Отличная типография. Я заказала толстовку и рюкзак свои, чтобы ребята на них напечатали. Сами сходили, забрали изделия из пункта озон, все время были на связи, согласовывали через WhatsApp мне нюансы. Вот забрала изделиями с печатями. Очень довольна качеством печати и сервисом. Твердые 5+. Буду рекомендовать друзьям 🧡
Елизавета К.
August 7, 2025
Все отлично, долго искала типографию, где сделают печать логотипа с тонкими линиями, без утолщения, ребята все объяснили, сделали бесплатно тест образца и выполнили работу качественном аккуратно, буду еще обращаться
Алексей
January 22, 2024
Ребята крутые) Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость :) Ехал мимо, увидел на карте точку, позвонил и рассказал что требуется) Быстро рассказали как можно реализовать мой запрос с принтом на футболках. На мой вопрос о том, смогут ли сделать заказ сейчас (оставалось менее 30 минут до конца рабочего дня), сказали "Конечно, без проблем". Встретили на КПП и проводили прямо до их рабочего места) Скорость, качество работы, вежливость) Ребят, вы пушка) Удачи вам в вашем деле, делайте людей счастливее и дальше)
Александра Т.
September 3, 2025
Заказывала печать на футболке. Всё прекрасно, качество супер! Сделали в течение нескольких часов и привезли в тот же день. Большое спасибо!
Екатерина Р.
May 6, 2024
Замечательные ребята! Все сделали очень оперативно, а главное качественно, в точности по поставленной задаче. Внимательное отношение к клиенту, все объяснят, скорректируют, предложат оптимальное решение. Рекомендую!
Eyescream E.
September 23, 2023
Очень клиентоориентированы, сервис на высоте - я пришел по сарафанному радио за конкретным принтом, футболку сделали молниеносно и моментально отправили в Петербург. Качество огонь! Все время Виктория сопровождала меня на каждом из этапов заказа, вплоть до получения, безумно приятно было получить такой сервис за, в общем-то, скромный заказ. Хочется пожелать успехов и процветания, замечательно люди работают!
Павел Соколов
June 28, 2024
Сделали просто отличные футболки для нашего автосервиса. Доработали логотип и принт на спине. Всем очень понравилось, рекомендую! Качество супер, скорость работы тоже отличная.
Анастасия Горн
October 21, 2023
Самая качественная типография с максимально демократичными ценами в МСК! За один день сделали большой заказ печати лого на футболках! Работа выполнена безукоризненно и очень профессионально! Теперь только сюда! Отдельное спасибо за доступный ценник и внимательность персонала к клиентам! Пусть у вас всё идёт только в гору и по нарастающей! Лучшие! 👍🏻👍🏻👍🏻🤗
Анна С.
March 4, 2024
Делала принт на футболки и толстовки для фитнес клуба. Очень профессиональный подход. Сотрудники вежливые, всё объяснили, подсказали. Сделали макет, давали советы и консультировали. Очень быстро сделали весь заказ. Потрясающее качество. Одни положительные эмоции от сотрудничества и работы в целом. Очень рекомендую! И сама буду обращаться) Спасибр за вашу работу!
Ilya Yakovlev
July 18, 2025
очень качественная работа, все круто, сроки соблюдают, обращусь еще обязательно! особое отношение к каждому клиенту, что несомненно радует.
February 27, 2024
Ребята огромные молодцы! успехов вашему делу! самое ценное это доверие и вы его оправдываете на 100%. Скорость, заинтересованность, высокое качество, разумный прайс (не грабительский)! как в федеральных типографиях(типа КОПИРКА с ужасным качеством исполнения за оверпрайс ценник) Удачи и процветания! Обязательно буду еще при случае к вам обращаться и рекомендовать всем с большой радостью!
Сергей Опурин
April 8
Сделали принт на шоппер супер качественно и очень оперативно - день в день! Однозначно рекомендую
ван
August 28, 2023
Заказали футболки для вейк парка с индивидуальными принтами под каждый айтем. Все сделали в срок, по качеству печати и футболок нареканий нет. Все кайф
Марина Иванова
June 18, 2024
Делала принт на футболках. Нужно было быстро, качественно и недорого. Рада, что заказала именно Street Print. Все сделали отлично) и в максимально короткий срок. Большое спасибо!
Артем Брюзгин
August 31, 2023
Рекомендую данную типографию! Заказывали футболки мерч музыкального проекта. Все сделали оперативно, качество принта замечательное, обратная связь с заказчиком прекрасная! Если для вас это первый опыт обращения в типографию, то не стоит сомневаться, вам помогут и объяснят как правильно задавать тех. задание чтобы результат был именно такой какой необходим. 👍
Stacey
February 12, 2024
Заказывала футболку в подарок. Такого отличного отношения к розничному клиенту просто не ожидала!!! Все показали, рассказали, дали посмотреть и пощупать материал в удобное мне время, обработали мою не очень качественную картинку для печати и сделали в кратчайшие сроки! Результат - великолепный! Я не ожидала такой красоты!
София Чукина
July 11, 2024
Делала принт на футболке на день рождения подруге. Очень быстро отвечали, сделали макет, напечатали при мне, все идеально, как я и хотела! В любом случае, буду обращаться ещё раз:)
Yon Bergh
October 4, 2023
Настолько оперативно, что даже кошка в шоке! 🖤 Хочется поблагодарить команду Street Print за качественную работу! Всегда были на связи, даже во внеурочное время. Цена тоже отличная за тираж. Обращаемся не первый раз и будем ещё сотрудничать! Спасибо!
Wasd
September 30, 2023
Заказала ребенку футболку с рисунком, который нигде не могла найти. Напечатали быстро, а главное, после ползаний по деревьям и площадкам - рисунок остался цел, хотя я думала, что долго не прожержится)) если снова сын попросит футболку с принтом, я знаю, куда обратиться. Спасибо
Evgeny
May 29, 2024
Нужно было срочно напечатать на футболке принт ребенку для школьного театра. Прекрасно и очень быстро за 15 минут все напечатали. Спасибо большое
Наталия Черткова
July 13, 2023
Сделала большой заказ. Футболки, бейсболки, блокноты и ручки. Делали образцы. Сроки и качество исполнения выше всех похвал. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем.
Annushka
May 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! От обращения до готового заказа ~2,5 часа. Отличная семейная компания, непринужденная дружелюбная обстановка. А главное супер-профессионализм, индивидуальный подход и отличное качество. Классно, когда люди горят своим делом. От души желаю процветания семейному бизнесу!)
Шатилин Егор
January 22, 2024
Оперативно, качественно, прекрасно. Очень крутой персонал , отзывчивая женщина там работает, которая очень хочет всегда помочь клиенту , в диалоге особенно. Да и вообще видел их в деле, настоящие профессионалы!
Igor Varick
October 30, 2023
Очень красочные и качественные принты на футболках. Радует стоимость и сроки изготовления. Всегда подробно проконсультируют при каких-либо возникших вопросах относительно макета или изготовления изделия.