Очень нравится студия.
Все по домашнему уютно, чисто, есть все необходимое снаряжение.
Разнообразные тренировки, можно подобрать что то свое. Группы небольшие, заниматься очень комфортно.
Очень внимательно относятся к своим клиентам: всегда подскажут, покажут и пойдут на встречу.
Недалеко от метро, идти удобно
Хожу уже больше года, все нравится. Занятия разнообразные, проводятся качественно, все преподаватели относятся со вниманием к каждому, поддерживают и помогают. Отличная музыка, в целом все чисто, уютно, современное оборудование для фитнеса на ковриках. Удобный сайт для записи на тренировки.
Очень рада, что случайно нашла это место для занятий стретчингом! Прекрасные преподавательницы, чуткие и подбадривающие, и вообще атмосфера в студии очень теплая и дружелюбная. Чистые зал, раздевалка и уборная. Всегда есть вода. С удовольствием всем рекомендую!
Очень комфортная студия, классная атмосфера, небольшие группы, нравится, что есть разные направления на любой вкус, а энергетика у тренера Виктории классная! А еще очень порадовала стильная уборная, я на это всегда обращаю внимание)
Уже больше года хожу в эту студию, это невероятное место! Девочки очень внимательные, тактичные, профессионалы своего дела! Место очень атмосферное, хочется возвращаться из раза в раз! Тренировки различные, интересные и приводят к результатам, вижу свой прогресс! На тренировку как на праздник)
Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Клиентоориентированность на высоте.
Отличный тренерский состав. Все принадлежности для тренировок есть в студии. Чисто. Мои рекомендации
С первого же дня я почувствовала себя в дружеской и поддерживающей атмосфере. Девушки - тренеры всегда готовы подсказать, если что-то не получается/что то болит и тд. Также тут очень гибкая система абонементов и лояльное отношение к клиентам, что, безусловно, приятно.
Приходите на занятия в студию, не пожалеете)
Занимаюсь в этой студии уже около двух месяцев.Очень приятная атмосфера,всё красиво,чисто,уютно.Девушки тренера прекрасные,каждая профессионал своего дела,у каждой своя неповторимая атмосфера на занятии.Всегда поддерживают,понимают и помогают.Рекомендую☀️
Профессиональные и внимательные тренеры, небольшие группы, каждому уделяется внимание. Атмосфера доброжелательности и уюта! Место, где тебе всегда рады. Разные виды тренировок, особенное спасибо за занятие «Здоровая спина» - нигде не встречала такой узкой направленности. Те, у кого проблемы со спиной, точно поймут. От души рекомендую!
Случайно нашла эту студию и осталась в полном восторге! Нравится варианты тренировок, которые здесь есть, удобное расписание. Огромный плюс - это замечательная, дружелюбная атмосфера, которую создали тренеры и основательница студии, приятно приходить, даже не хочется отлынивать)) небольшое количество людей на тренировках позволяет тренерам уделять внимание каждой, и нет ощущения "конвейера", как в больших клубах.
Искала новое направление в спорте т.к. фитнес клуб уже слегка поднадоел, тягать железки и т.д
Неподалеку от своего дома нашла замечательную студию стретчинга! Это просто отвал всего: расположение, персонал, разнообразие тренировок, и в целом все резиденты данной студии!
Хожу с июля и ни разу не пожалела!
Девочки вы получите роскошное тело и удовольствие от занятий!
Атмосферное, уютное место где можно потренироваться в чисто женском коллективе. Очень приятные и отзывчивые тренеры. Стильная студия, где есть все необходимое. Ну и главное — отличные комплексы упражнений. Очень грамотно помогут подобрать занятия, чтобы домтичь нужного результата👍🏻
Девочки, отзыв для Вас. Шикарная студия, девочки-тренера все профессионалы своего дела. Внутри есть все для комфортных тренировок. Удобная локация (5 минут от метро 1905 года). Много разных направлений тренировок, а главное очень демократичный цены. Приходите и не пожалеете.
Очень рада, что начала посещать студию. Тут замечательные тренеры и атмосфера.
После тренировок чувствуешь себя заряженным энергией. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле
Классное место, удобная локация.
Долго искала студию на районе рядом с домом и все не то.
Сюда пришла на пробное занятие и сразу купила абонемент. Нравится, что есть разные направления и удобное расписание.
Девочки работают очень приятные.
Комфортное количество человек на тренировках, никто никому не мешает.
Рекомендую!
К
Крис Ив
October 26
Классное место . Хожу уже 4 месяца .
Удобное приложение для записи на тренировки очень упрощает посещение студии.
Часто появляются акции на приобретение абонементов.
Тренеры приятные профессиональные девочки .
Советую к посещению !
Спасибо студии за возможность узнавать себя с новой стороны! Отдельное спасибо тренеру Юле , настолько воодушевляет на каждой тренировке, настолько открытая и позитивная , настолько душевная , что хочется ходить каждый раз снова и снова ❤️ на каждой тренировке узнаешь не только новые упражнения , но и получаешь дополнительные внутренние открытия работы со своим телом через прокачку духовности , плюс безумно нравится , что работа происходит через дыхание и расслабление , нигде не встречала такого подхода ! Спасибо Вам за возможность ещё больше любить себя и то чем занимаешься 🤍
Очень уютная, душевная студия с домашней атмосферой. Хожу к Виктории, очень нравится: всегда поправит, если что-то не так, доброжелательная, тактичная.
Очень рада, что случайно нашла студию просто через поиск в Яндекс. картах и не прогадала)
Желаю студии процветания и роста, а всему коллективу как можно дольше сохранять эту классную, добрую, поддерживающую атмосферу. Иду к вам каждый раз как в гости к подружкам🥰
Это моя первая студия растяжки и я более, чем довольна) чудесный администратор и хороший тренер. Я хожу к Виктории, она мне очень помогает, аккуратно тянет и всегда подсказывает если что-то не получается. В целом атмосфера очень теплая и дружественная.
Комфортный зал, небольшие группы, очень веселые тренировки🥰🥰🥰
Искала стретчинг-студию рядом с работой и очень повезло, когда увидела Stretch room 13: очень уютная студия, профессиональные тренеры, вкусная водичка с лимоном и чай! Осталась очень довольна спустя месяц занятий: прогресс есть за очень короткий срок, полюбила растяжку и силовые тренировки. Самая лучшая студия из всех возможных😍✨
Замечательная студия. Тренеры внимательно относятся к каждой девушке, которая приходит на занятие. В студии создана чудесная атмосфера и сюда хочется возвращаться каждый раз!
Совершенно случайно узнала о студии и я в восторге! Замечательная атмосфера ✨ Отличные тренеры, группы небольшие: ни один из участников не остается без внимания, что очень ценно. Есть возможность грамотно сочетать тренировки. После 2х часов в студии и чашечки чая чувствуешь себя совсем другим человеком :)
Одна из самых лучших студий растяжки 🌸🤍
Была во многих , но здесь какая-то особенная атмосфера. Отличная уютная студия , приветливый персонал , профессиональные и внимательные тренера , за что отдельное спасибо ❤️
Уютная студия, с прекрасными отзывчивыми преалдавателями,которые всегда на одной волне с клиентами❤️ Царит прекрасная атмосфера на протяжении всего занятия.
После тренировок ощущается легкость в теле.
Очень рада что получилось найти такие классные занятия около дома. Студия милая , девчонки тренеры потрясающие. Спасибо им за то , что они делают нас красивыми 🥰
Уютное место, где тебя знают по имени, спрашивают о самочувствии, подходят на каждом элементе тренировки, как будто ты уже на индивидуальном занятии. Благодаря этому комьюнити, ты будешь ходить на занятия, даже если не любишь стретчинг всей душой) отдельная звезда за здоровый подход к тренировкам и поддержку любых твоих целей. Лучшие.
Лучшее место для растяжки всего тела! Тренера профессионалы с большой буквы ! За месяц тело изменится и подтянется на 80%!!!!! Похудела на 4 кг , при весе до 58 и рост 170, сейчас вешу 54 и ем все подряд , тренировки легкие и очень продуктивные ! Даже самые «деревянные» сядут на шпагат за месяц - максимум два !!! Спасибо любимым тренерам : Юлии, Виктории и Анастасии !!! Вы помогаете укрепить тело, здоровье и прокачиваете женскую энергетику ! Рекомендую !!!
Отличная студия растяжки! В шаговой доступности от метро. Уютно и комфортно в студии. Хорошие тренера, видно что профессионалы своего дела. Удобное расписание, тренировки каждый день.
Уютное и стильное место! Внимательные чуткие тренеры, получила ответы на все вопросы и в процессе тренировок и до/после! Понравилось, что заранее спрашивают о травмах и текущем состоянии, есть возможность скорректировать тренировку с учётом индивидуальных нюансов. Хожу с большим удовольствием, все направления, которые посетила - были комфортны, от растяжки+мфр потрясающий лимфодренажный эффект, заметно даже после 1 раза) здесь приятно заниматься, хочется вернуться, вдохновляющая и позитивная атмосфера 😊💛
Моя любимая студия стретчинга, хожу сюда уже больше года, это место стало для меня как дом 💗 Девочки тренера настоящие профессионалы своего дела!
Валерия
March 22, 2023
Уютная студия. Нашла случайно, через Яндекс карты. Была у всех тренеров, все профессионалы своего дела, всегда помогут, поправят, подскажут.
Очень приятная атмосфера создается в студии. Спасибо девочкам за это♥️
Очень профессиональный коллектив! Директор балерина и выпускница ГИТИСа с красным дипломом! Уроки просто замечательные, а тренера квалификационные. Есть пробные занятия.
Прекрасное место ддя того, чтобы вспомнить о себе и заняться своим здоровьем вместе м преподавателями. Особенно нравится, что группы не большие, тренер успевает уделить время всем при каждом упражнении. Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Удобное местоположение)
Сюда приходишь как будто не тренироваться и тянуться, а отдохнуть душой. Но и тянут здесь очень хорошо! Но нежно) удобно добираться от метро. Много занятий с разными направлениями, тренера класс, всегда помогают, поэтому растяжка эффективная получается) спасибо, что вы есть 🤍
Что я могу сказать . Я с основания этой школы и большое спасибо Юлии основательнице этой школы . Она прекрасно подбиралась преподавателей , все время вводит что то новое что бы ни усиливать от однообразия . В этой школе каждый находит свой Маленький мир и с физическими нагрузками для тела ты получаешь массу доп удовольствий эмоциональных . Для меня ее Школа стала чуть больше чем машинная работа тела . Я прихожу отдохнуть и естественно под чутким руководством тренеров привожу своё тело в порядок
В 10 минутах от метро, приветливые тренера и небольшие группы. Администраторы всегда ответят и помогут, скидки на первый абонемент и пробные занятия на оболе направление за 300 руб! Отличное место, приятная атмосфера и классное вложение в себя)
Замечательная Студия) Очень внимательный администратор)Преподаватель по растяжке работает со всей группой , что важно чтобы сесть быстрее на шпагат.Очень понравилось , буду ходить ещё
Прекрасное место! Тренера помогают раскрыть в тебе нежность, хрупкость, отношение к клиентам замечательное. Очень дружелюбный коллектив! Спасибо, что делаете мир ещё красивее ❤️
Обожаю эту студию! Хожу три месяца и нравится все! Основатель студии , сама артистка балета в прошлом, а не просто бизнесвумен, для меня это важно! Из педагогов могу выделить так же Викторию. Я давно не садилась на шпагат, раньше он у меня был) Благодаря студии, я быстро вернулась в форму