Search

27 reviews

By default
Марина В.
May 26
Прекрасный футбольный клуб, в который дети бегут на тренировки. У меня двое мальчишек и первым в стрелу пошел младший. Прогресс увидела буквально через полтора два месяца занятий, что странно, ранее не играл. Тренер потрясающий. Внимателен к каждому и сразу видно, что это не просто работа, а дело его жизни, то, чем хочет делиться с ребятами и передавать свой опыт и знания своим ученикам. Второй сын очень не любит активный спорт, всегда отказывался и невозможно было заставить хоть чем-то заниматься. Но через время, глядя на брата, он не просто захотел, он стал бежать на тренировки. Мечтает посещать каждые сборы с командой и очень их ждёт. Все ребята как на подбор, дружные, светлые и классные мальчишки. Встречаемся не только на матчах, но и уже на днях рождениях детей. Тепло осознавать, что дети нашли не только дело по душе, спорт для здоровья, но и много новых друзей. Особая ценность — тренер, который является весомой фигурой в жизни каждого ребенка, с которым всегда безопасно и спокойно отпускать своих чад на сборы, ведь Владислав будет не только поддержкой и опорой, но и заменит и маму с папой.
Зуля Б.
August 3, 2025
Сын занимается в команде уже 4 года . Здесь отличная дисциплина, потрясающий тренер, который действительно вкладывает душу в команду. Он не только обучает техникам игры, но и создает дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя частью команды. Регулярные турниры позволяют нам проверять свои силы и достигать новых высот🫶🏻
Татьяна Курносенко
May 23
Мой ребёнок занимается год. Классный и профессиональный подход тренеров, которые всю душу вкладывают в команду. Даже меня, далёкую от футбола, ребёнок теперь заразил любовью к этому виду спорта. Для ребёнка занятия с Владом и Кириллом стали главным событием недели🧡 лучшие занятия для мальчишек в ЗАО))
Кристина З.
May 27
Футбольный клуб Стрела— луший клуб, наш сын занимается здесь с 2024 г , и мы очень довольны! Когда пришли в первый раз , уровень у ребенка был низкий- сейчас, он любую свободную минуту берет мяч и инрает в футбол! Тренеры грамотно выстраивают процесс: от простых упражнений к более сложным, дают обратную связь и поддерживают мотивацию.
Ия Надольская
August 3, 2025
Лучшая школа футбола в нашем районе! 3 года назад, совершенно случайно, задержавшись после тренировки сына в другом фк, увидели как проходят занятия фк Стрела, и это поразило меня и вызвало восторг: Дисциплина, отточенные упражнения, синхронность, вовлеченность детей в процесс, полное поле опрятных во всех смыслах юных спортсменов и всего один тренер. На фоне занятий, которые тогда посещал сын, это смотрелось особенно виртуозно. Это была «любовь с первого взгляда» и в этот же день я узнала контакты у родителей, и перевела сына. Я очень рада, что сын ходит именно в эту школу и именно к нашему тренеру Владу. Он может заинтересовать и замотивировать детей так, что на каждую тренировку ребенок идет с огромным удовольствием. А так же наш тренер активно поддерживает, подбадривает, если необходимо, ребенка, всегда выслушивает пожелания родителей. В команде дружная атмосфера, ребята из старшей группы поддерживают младших. Очень довольна тем, что летом занятия проходят на открытом поле, дети тренируются на свежем воздухе. Так же уже 3 лето подряд сын с огромным удовольствием ездит на спортивные сборы в Подмосковье, грамотно и высокопрофессионально организованные нашим тренером. Наша команда принимает участие в Лиге Будущих Легенд, где дважды заняла первое место по Москве. Для меня показателем того, что ребенок в правильном месте является совокупность всех вышеперечисленных, хоть на первый взгляд не значимых, но тем не менее очень важных моментов. Дети обожают тренера Влада и тренера Кирилла, свою команду, и с огромным удовольствием едут на тренировки. Родители тоже сдружились, у нас как большая семья))) Если вы планируете отдавать ребенка на футбол, добро пожаловать🤗
Ox K
May 26
ФК "Стрела" - прекрасное место, где футбол гораздо больше, чем просто погонять мяч. Тренеры - великолепные профессионалы, которые горят успехом каждого мальчишки и команды в целом. Особенно нравится, что здесь с детьми никто не сюсюкает и не разводит "розовые сопли". Тренеры выстраивают правильные, теплые, но чисто мужские отношения. Есть четкие порядки и правила, выстроенная субординация и взаимное уважение. Для мальчишек - прекрасный пример правильного авторитета. Это место - не про унылые тренировки от звонка до звонка, чтобы просто отбегать время. На глазах мальчишки превращаются из кучки индивидуалистов в настоящую, сплоченную Команду. Они учатся играть вместе, пасовать, доверять друг другу и по-настоящему дружить. Если вы ищите для своего парня правильное место с правильными ценностями и отличным футболом - искренне рекомендую обратить внимание на ФК "Стрела". Ребятам - только побед, вы крутые!
Марина Сухарева
July 7, 2024
Сын ходит сюда с самого начала, ему очень нравится, говорит стрелу не бросит никогда и будет ходить пока не перерастет😂отличные тренировки, тренер Влад всегда с вниманием относится ко всем, нет такого что как конвейер, кто-то пришел, кто-то ушел. Кто приходит- тот остается уже👍🏻организовываются сборы каждый год, дети оттуда уезжать не хотят, очень дружны друг с другом. Атмосфера в команде больше похожа на семейную, родители тоже все доброжелательные и открытые❤️ Стрела- вторая семья
Александра
September 8, 2025
Очень хороший и душевный футбольный клуб Стрела! Видно, что тренера ответственно подходят к тренировкам, каждый раз разнообразные интересные упражнения для детей. Проводят меропрития для сплочения коллектива (новый год, др клуба), дети в восторге.Мы сейчас, к сожалению, не можем посещать занятия (сменили школу и стала неудобна локация), но ребенок с трепетом вспоминает Стрелу. Тренера Влад и Кирилл, спасибо большое за ваш труд!!!
Татьяна Шубич
May 7, 2024
В ФК "Стрела" сын ходит с самого основания клуба. Отличный тренерский состав: самоотдача, любовь и ответственный подход к делу, хорошие амбиции и целеустремленность. Отдельно хочу отметить профессиональные и человеческие качества тренера Владислава. Отличный коллектив родителей и здоровая атмосфера в команде. Постоянное развитие и движение вперёд. Вперёд Стрела!
Галина
May 22
Отличная детская футбольная команда. Вовлеченные тренера, сплоченный коллектив. Сын ходит с удовольствием, живет футболом. Очень рада, что нашли для себя ФК Стрела! Команда активно тренируется и регулярно участвует в соревнованиях.
Надежда
June 7, 2023
Мой очередной отзыв На 5+!!! Хочу выразить благодарность Тренеру Владиславу, за то что вложил все свои силы и всю душу в физическое развитие и любовь к футболу! Спасибо ФК "Стрела" за то, что дает возможность играть ребятам в турнирах, завоевывать медали и призовые места! Все благодаря тренерскому составу и к любви к этому виду спорта.! Нас сын за три года столько приобрел навыков, медалей и стремление только к победе!
Kudryavtseva K.
July 12, 2024
Очень долго искали подобный клуб, переехали недавно в эту геолокацию и случайно летом на площадке увидели игроков «Стрелы». С сыном сразу ометили стиль игры, интересные упражнения и тренировки , сама лфк фитнес инструктор и остеопат , разбираюсь ;) В команде ооочень дружная атмосфера как у детей так и среди взрослых, и тренер на хорошем счету у детей и несет правильное развитие команде не только в футболе, но и в кругозоре. Это лишний раз подчеркнула поездка в Подмосковье на неделю выезд , дети играли смотрели обсуждали и тренировались в футбол: ребенок счастлив и довольный как слон)) Каждую тренировку ждет и с удовольствием бежит и домашку ради футбола полустрее правильнее старается выполнит 😂🌸🩷 короче одни плюсы ))) Да и сами в трест и игры среди юниоров Москвы : тоже отдельная песня, с хорошими результатами ребят с нашей команды, следим за рейтингом команд теперь всей большой семьей) Отдельное спасибо тренеру Владу, он замечательный тренер !
Екатерина Петрунина
May 31, 2022
Самые лучшие впечатления от тренировок: виден результат, ребёнок посещает с большим удовольствием и всегда с хорошим настроением! Сам манеж большой, чистый и тёплый, есть раздевалка с душем и удобная парковка. Нам всё очень нравится!
Дарья Лебедева
May 31, 2022
Лучшая футбольная школа в районе Хорошево-Мневники! Сыну 4,5 года, занимаемся в клубе уже 2 года. Огромное спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому малышу, за результат и любовь к спорту. Детки всегда с радостью бегут на тренировку!
Nikolay Rogalev
May 31, 2022
Молодой детский футбольный клуб в Москве, на Северо-Западе! Отличные тренеры, индивидуальный подход к юным футболистам. Регулярное участие в турнирах. Семейные праздники.
Екатерина Парфенова
June 7, 2023
Однин из лучших футбольных клубов Москвы. Сын 6 лет занимается уже год, на тренировки бежит с огромным желанием. Тренер Владислав внимателен к каждому ребёнку и всегда находится на связи с родителями. В отношении с детьми я чувствую насколько много тренер вкладывает своей души, это не тот случай, когда футбол для детей, как средство заработка. Это значительно больше! Рада, что выбрала для сына этот замечательный клуб Стрела . Мне есть с чем сравнить, так как это не первый клуб, в который ходил мой ребёнок, и мы много посещали пробных занятий, но они даже близко по атмосфере не могут сравниться.Сын с радостью продолжает заниматься, а с сентября планирую отдавать второго сына 4 лет. От всей души рекомендую!
вера Щ.
May 31, 2022
Тренируемся уже 2й года в команде Стрела! Прекрасные тренера и коллектив ! Часто устраиваются турниры - это отличный опыт для детей и большой скачек для их футбольного будущего !!!! Дальше больше !!👍
Ирина Н.
June 5, 2022
Замечательный футбольный клуб, открытые тренера, интересные тренировки и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Занимаемся не первый год и каждый раз ребёнок идёт на тренировку с большим удовольствием! Спасибо 🙌🏻
Ксения С.
August 15, 2022
Ходим в данный клуб полгода, сын в восторге! Каждый раз ребёнок бежит с огромным удовольствием на тренировку. Есть прекрасная возможность участвовать в турнирах. Спасибо, тренеры, за ваш труд!
Екатерина с.
June 14, 2022
Ребенок будет счастлив, попав в клуб «Стрела». Занятия, на которые идешь с удовольствием! Владислав и Александр знают свое дело. С 3 лет ходим на занятия. Рекомендуем для общего и профессионального развития.
Артём Бондарев
August 15, 2022
Отличная школа, ребёнок просто «летит» на каждую тренировку! Спасибо тренерам, что влюбляете детей в спорт. Вниманием никого не обделяют, тренер подойдёт к каждому и объяснит его задачу. ФК Стрела вперёд!!!
Надежда Д.
May 31, 2022
Футбол-это самый лучший вид спорта! Я очень рада, что мой сын в самой крутой команде « Стрела». Занятия футболом помогает моему сыну улучшить навыки концентрации, настойчивости и самодисциплины. 👍 У нас в команде крутые тренера, которые помогают детям развиваться, закончится и ведут к победам на турнирах и играх!
Anna Serdakova
June 15, 2022
Больше всего хотелось бы отметить отличных тренеров, которые знают своё дело! Ребёнок с радостью бежит на занятия, получает не только навыки игры, но и отличное настроение! Спасибо Вам!
Артём
September 24, 2023
Отличный клуб ! Очень хорошие тренера! Индивидуальный подход!
Мак Сев
April 21, 2025
Хороший стадион. Жалко закрыли
Артем
January 9, 2023
Хороший тренер, ребенку очень нравится!
Максим Г.
June 7, 2023
Занимаемся с октября 2022г. все на очень очень большом уровне !!!