Прекрасный парк! Интересно как детям, так и взрослым. Прятный и отзывчивый персонал, все расскажут и покажут. Весело провели время с семьёй. Инструктор Валерий был очень внимателен и доброжелателен, сразу нашел подход к детям. Большое спасибо за положительные эмоции.
День рождения ребенка удалось на славу. Дети счасливы! И полазали и экстрима испытали и пиццей отметили. Инструкторы большие молодцы и подсказали и помогли.
Отличное место, приходили всей семьей неделю назад, очень понравилось, есть куда отправить как совсем малышей, так и детей постарше. Всем инструкторам отдельное спасибо!!!
Посетили парк в будний день с двумя девочками 6 и 10 лет. Дети в восторге! Очень внимательный и заботливый персонал, помогает и словом и делом! Спасибо.
Верёвочный парк не понравился, трассы очень короткие, дети преодолевают их быстро, цену можно и поскромнее сделать, две трассы преодолеваются за 15 минут и за это удовольствие нужно заплатить 1200₽. Но были и приятные моменты, действия инструкторов были отложенные. Сам верёвочный парк расположен на территории городского парка имеющего большую территорию с разными зонами отдыха, детская площадка для малышей, площадка для детей постарше, рампа для самокатов, тренажёры...
Парк сам как развлечение хорошо. Но, столкнулись с проблемой. На официальном сайте посмотрели график работы и решили 16го май сводить детей,. Пришли, дверь закрыта. Подождал ещё, потом ещё и решили позвонить. Нам в ответ хамовато ответила женщина, что график работы размещатся актуальный во всех соц сетях а не на сайте. И оказывается, что парк работает до июня только в выходные... якошмар! Разочарование полнейшее!
Хороший парк, но маленький и дорожки узкие местами, могли бы немного расширить, тем более место позволяет...
А то народу приезжает много, а погулять и посидеть места мало
хочу оставить отзыв о данном заведение, позавчера была с ребенком в парке, и ужаснулась, инструктора не знают свою работу, у одного из них которого звали «чёрный» пахло из зо рта алкоголем, в их кассе полный бардак, инструктора не выполняют свою работу и пьют алкоголь и матерятся на весь парк!
Очень круто, есть 3 этажа, прошел 2 этажа, как так 3 этаж находится примерно на 5 метров над землёй, было очень страшно тоже и на 2 этаже, тоже было высоко, но не так примерно над 3 метрами над землёй, 1 этаж лёгкий (подготовительный) находится над землёй 0.5 метров, рядом есть аттракционы, озеро и очень классное кафе, очень вкусно. Всем советую
Отличный верёвочный парк развлечений на разный возраст от 3 лет и старше. Находится в красивом парке с детскими площадками, аттракционами и палатками мороженого и фастфуда. Есть аренда эл.самокатов и др.
Отлично провели время с ребёнком. Воспользовались услугой инструктора, ребята молодцы от ребёнка глаз не сводили помогали подсказывали страховали. Брали первый этаж и второй, троль, стену 12 метров. Всетбуло супер
Хотим поблагодарить инструктора веревочного парка Вудс Даниила Ивлева за профессионализм внимание и правильный подход к детям. Помог детям преодолеть страх и справится со всеми препятствиями. Мастер своего дела. 09.06.2022
Детям 7 и 10 лет очень понравилось. Сначала прошли "лазилки" 1 уровня. Потом полезли на 2 уровень. Высота 3 метра. Если ребёнок высоты не боится, то будет доволен как слон.
Отличный верёвочный парк! В особенности мне понравился троллей над прудом. Так же могу выделить предпоследнее задание на 2ом этаже, сложное, но очень интересное испытание!
Работе инструкторов ставлю 👍. Доброжелателбные ребята, если не получается пройти испытание подсказывают и поддеривают изо всех сил!
Дети в восторге, сначало было немного страшно но потом невозможно было снять их от туда😁 работники парка помогали во всем и потбадривали ребят. Спасибо , придем ещё!
Приводила полазить сына 12 лет с друзьями и дочь 3-х лет. Все были в восторге. Время пролетело незаметно. Приходили вечером в понедельник, народу было немного. Несколько уровней сложности, есть зиплайн, скалодром. Для малышей от 3 лет безопасный маршрут с натянутой сеткой по бокам и внизу. Персонал внимательный и вежливый. Parkwood's расположен в парке Скитские пруды, найти очень легко. Вместительная парковка находится возле парка.
Прекрасная задумка, хорошее местоположение. Но совершенно не продумана схема работы с клиентами в случае внезапного ухудшения погодных условий. Ребенок поднялся на второй этаж, прошел неполных 2 отсека и начался проливной дождь с молнией и грозой. Сотрудники спросили будет ли ребенок проходить дальше или спустить. Естественно проходить испытания в таких условиях нельзя было. На вопрос можно ли еще раз пройти или вернуть деньги сообщили, что остановка была по нашей инициативе.
Посещали этот замечательный парк много раз, детям очень нравится. Но 22.07.2022 посещение этого парк чуть не закончилось печально!!! На скалодроме при спуске у ребенка зацепился шлем за камень и ребенок начал задыхаться от удушья. Молодая девушка инструктор даже не поняла что произошло. Большая просьба к администрации: проинструктируйте молодых инструкторов как правильно нужно надевать экипировку, чтобы она не покалечила детей!!!
Это было круто! Инструктор Валерий нам очень помог! Вежлив и предупредителен! Были на третьей и второй полосе. Обе практически одинаковой сложности! Интересно!
Организация отдыха и безопасности детей на низком уровне. Детей , проходящих сложные препятствия не всегда подстраховывают специально на то обученные люди. По сути дети находятся без внимания. Обслуживающий персонал- дерзкие подростки школьного возраста, которые хамят посетителям, когда их просят подстраховать растерявшегося ребёнка, который не может справиться с препятствием. Атмосфера напряженная и неприятная. Подростки за кассой называют разную стоимость билетов. Взрослых из персонала нет на участке. За подростками никто не смотрит и их работу не контролируют.
Огромное спасибо всему коллективу, в особенности инструктору Валерию!! Всем рекомендуем, дети боялись идти по 1 уровню, прошли второй, именно благодаря Валерию. Придем ещё)
Сергей Смирнов
July 14
Спасибо за отлично проведенное время, ребенок в восторге
Сегодня были в этом парке в первый раз и сразу взяли второй уровень испытаний, огромное спасибо инструктору Валерию за помощь в прохождении маршрута, очень приятный молодой человек