пришли с компанией друзей. нам помогали, когда кто-то не справлялся. персонал очень хороший, доброжелательный! много положительных эмоций, всем советую!:)
Долго думали где отпраздновать день рождение сына чтобы ребятам было интересно и необычно. В парке Скитские пруды есть реально крутое место-веревочный парк-дети были в полном восторге, им очень хочется вернутся снова чтобы покорить верхний третий уровень) а еще просто захватывающий дух троллей над прудом -эмоции детей непередать. Инструктора отзывчивые, все помогут, все подскажут. Однозначно приедем снова
Екатерина Усманова
June 20
Отличный веревочный парк для детей разного возраста!!!Детки с большим удовольствием проходят трассы.Приезжали большой компанией с детьми разных возрастов.Испробовали все 3 уровня.👍👍👍Отдельное спасибо инструктору Сергею за помощь в преодолении сложных испытаний!!!Обязательно вернемся ещё!!!
Дети часто без присмотра, хотя на каждом столбе висит предупреждение, что без инструктора проходить веревочный маршрут запрещено. В ответ на моё возмущение мне ответили, что инструктор необязан! Находиться на площадке. Это как? Мама должна сама страховать детей, пока инструкторы человек 5-6 отсиживаются в своей комнате? Хозяева аттракциона,проведите инструктаж своим инструкторам
Хорошая атмосфера.
Интересные уровни для прохождения!
Давно хотела попробовать тропы и счастлива, что сегодня решилась.
Персонал вежливый и дружелюбный.
А я всё же на каком-то этапе повисла, но ребята шустрые и отважные! Здорово!) С такими не страшно застрять на высоте, парниша быстро взлетел и вытащил меня с центра к платформе. Премного благодарна!
С радостью приду ещё!
Еще замечательно, что есть пространство для тех, кто ожидает.
Это нереально круто!!!!!!
А Сережа и Даниил самые заботливые ..самые внимательные …оберегали меня на всем продолжении маршрута ,
Спасибо вам большущее за все эмоции которые я получила!!!
Я обязательно вернусь и пройду третий маршрут !!!
С вами мне ничего не страшно …потому что я в самых заботливых и надежных руках .
Посетила Ваш замечательный веревочный парк вместе с программой «Прогулка всей семьей» от семейного центра «Надежда». Ребята были в восторге, весело провели время, попробовали пройти разные уровни. Порадовало, что в парке предусмотрена зона для ребят помладше. Большое спасибо инструкторам!
Хорошее место для отдыха. Приятно погулять, особенно с детьми. От веревочного парка ребенок вообще в восторге. Много новых других развлечений. Есть где перекусить и посидеть. Особенно порадовали скамейки у озера!
Дочери очень понравилось, хочет ещё. Прекрасный активный отдых на свежем воздухе; отличные виды, интересные дорожки, внимательные и доброжелательные инструктора, везде чисто. Было очень весело и совсем не страшно.
очень понравился ваш парк,все ребята крутые и общительные!буду и дальше к вам приходить!спасибо
Оксана Решетникова
June 30
Отличный веревочный парк. Очень понравился. Коллектив молодой, активный, отзывчивый. Дочка 7.5 лет решилась пройти второй уровень, половину прошла, а потом испугалась и наотрез отказалась. Попросила дочку спустить с маршрута, но инструктор Сергей сказал, что поможет ей пройти оставшийся маршрут. На протяжении всего маршрута Сергей помогал дочке, вселял в нее уверенность, вместе с ним все получилось быстро и легко. Спасибо большое, обязательно вернемся еще
Мне понравилась катиться на тролле над прудом. Мне провели инструктаж Даниил и Сергей, спасибо им большое. Даже поехала второй раз, буду приходить чаще. 😁😁
Очень крутой веревочный парк! Инструктора очень дружелюбные! Ребенок испугался высоты, подошел инструктор успокоил и помог пройти маршрут! Больше всего запомнился троллей над прудом! Рекомендую всем! Буря впечатлений) Обязательно вернемся снова!
Посчастливилось побывать с ребенком в вашем веревочном парке ))) Счастью нет придела ,дети были уставшие, но счастливые и очень доводьные .. Обязательно посетим вновь. Успехов Вам и процветания !!! Рекомендуем ,отличное место для времяпровождения!!!
Очень рады, что попали в Веревочный парк на Скитских прудах! Активный отдых для всей семьи. Дети несколько раз прошли все уровни и остались не просто довольными, а очень довольными!!! Рекомендую посетить пока не закончилось лето!
Отличный верёвочный парк, отдохнули всей семьёй! Для каждого нашлось занятие)) ребята молодцы, всё рассказали, показали, на все вопросы ответили! В следующий раз только в этот веревочный парк приедем!
Были у вас всей семьей. Отлично провели время! Дети получили массу положительных эмоций! Все очень надежно, можно не переживать за детей, где бы они не лазили. С огромным удовольствием приедем к вам еще)
Отличное место для всей семью. Очень хорошо провели время, отличные работники, помогли, очень общительные, всем советую!!!
Приходил с девушкой все понравилось
Спасибо❤️❤️❤️
Вчера посетили веревочный парк! Получили кучу эмоций! Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь! Было немного страшно но ребенок справился, инструктор помог! Спасибо огромнейшее!
Самый лучший веревочный парк из всех, где были. И для малышей есть где полазить и взрослым есть чем заняться. Очень приветливый персонал. Нравится сюда приходить.
Персонал отличный, особенно инструктор Михаил. Место дислокации подобрано в красивом и ухоженном месте. Есть занятия для всех детей с 3-х лет. Рекомендую для отдыха!!
Наталья
May 5
Сразу ставлю 5 за инструктора, были приятно удивлены какие здесь хорошие, веселые, молодые ребята работают, спасибо за прекрасно проведенное время, обязательно приедем в вам ещё, только уже пройдем и третий уровень✌️
На днях посетили веревочный парк Parkwoods. В полном восторге! Это реально крутое место! 3 этажа разных препятствий заставили попотеть :)) а полет над прудом вообще превзошел все ожидания! Очень классно!
Детям очень понравилось!
Лазелок несколько уровней. Средняя дочка несколько раз проходила уровни. Старшая прошла 2 уровня и дальше побоялась. Но такие случаи тоже бывают)
Работники там ребята молодые, сразу бегут на помощь и помогают детям)
Ещё можно прокатиться над озером как на тарзанке, но тут возраст с 10 лет и вес ребёнка должен быть больше 35кг.
Посетили парк и остались очень довольны! А еще получили карту со скидкой! Обязательно придем еще покорять не пройденные маршруты.
У ребёнка день рождение летом. Думаем, будем отмечать в парке. Верёвочный парк - отличное место собрать друзей и всем повеселиться.
Очень понравилось! Замечательный персонал:всё объясняют, при возникновении трудностей с прохождением определенного участка всегда помогут ребенку. Спасибо за вашу работу для нас!
Анастасия Лукьянчук
June 17
Отличное место! Вежливый персонал,всегда помогу и подскажут,не оставляют без внимания. Дети были в восторге,получили море впечатлений
Прекрасный верёвочный городок.
Ребенок 11 лет с лёгкостью прошел 1 и 2 этаж городка
(на третий не прошел по росту)
В парке есть красивые катамараны на пруду....но очень дорого (500₽ за 20 минут ...и это в будний день) даже в московских парках 500₽ за час в выходной день)
Вообще приятное впечатление от парка скитские пруды: красиво, ухожено, современно.
Место очень крутое! Инструктора очень приятные! Приду еще
Л
Лариса Пекарская
June 15
Посетили это место сегодня с детьми 6 и 3 года. Очень понравилось. Старший ребенок с удовольствием прошел испытания первого уровня, младший попробовал свои силы в «тарзанчике».
Суперский парк!Семьей и друзьями прошли все маршруты и остались в полном восторге,инструкторы профессионалы своего дела.Дружелюбные,милые ребята! Обязательно придем еще раз😍
Шикарное время препровождения для детей и взрослых.👍Развитие Духа и Тела происходит одновременно!Свежий воздух,природа,замечательный отзывчивый молодёжный коллектив инструкторов-добавляет задора и энергии!Благодарность большая за этот уголок положительных эмоций!