Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
63 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
Super Mario.
January 24
Хочу выразить благодарность Руслану за оперативное решение моей проблемы, отличный мастер профессионал своего дела, заменил стекло на часах почистил и в подарок заменил батарейку, работой остался доволен, большое спасибо! Однозначно рекомендую не пожалеете! 👍
Дмитрий Г.
June 1
Мастер делает невозможное
Антон
February 7
Отличная мастерская, прекрасный часовщик! В наручных часах отвалился маятник, который их заряжает при ходьбе. Мастер починил их буквально за день и прислал фотографии. И я бы сказал что деталь после ремонта выглядит так, как будто он новую поставил, заводского изготовления)) Кроме того, сам очень приятный в общении, да и обстановке в самой мастерская очень приятная. Цена тоже порадовала! Рекомендую чинить часы здесь)
Марина М.
May 8
Лучший мастер своего дела! Малейший молодой человек, душевный, который наслаждается и горит своей работой! Все стены увешаны разнообразными дипломами. Хожу только к нему, всех знакомых тоже отправляю только сюда! Получите огромное удовольствие от результата работы и самого мастера! Удачи!
Роман П.
January 26
Всем доброго вечера! Нашел данную мастерскую, случайно посмотрев ролик на Ютубе. Созвонился, кратко описал проблему, приехал. Видно, что человек любит своё дело, настоящий профессионал! Отдельное спасибо за интересную и познавательную беседу о часах и часовых механизмах. Спасибо, что "подлечили" мои часы! Рекомендую всем!!
Саша
November 22, 2025
Отличный сервис по ремонту часов! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану! Приносил на ремонт свои часы. Проблема была серьёзная — часы хоть и шли, но жили своей жизнью. Здесь же меня встретил профессионал своего дела. Руслан внимательно осмотрел часы, подробно объяснил причину поломки и озвучил стоимость ремонта. Порадовало, что никаких скрытых платежей не оказалось. Ремонт выполнил в обещанные сроки. Часы не только работают как новые, но и выглядят безупречно — их также почистил и привёл в идеальное состояние. Мастер дал полезные советы по уходу за часами, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Отдельно хочу отметить вежливость и простоту в общении. Теперь я точно знаю, куда обращаться за ремонтом часов. Однозначно рекомендую Руслана всем, кто ценит качество и профессионализм! Стоп секунда ⌚⭐⭐⭐⭐⭐ P. S. В будущем принесу свои любимые часы на репассаж)
Вера Ф.
July 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Руслану, за оперативное решение нашей проблемы. Диагностика, как и оборудование на высочайшем уровне. За 2 минуты была выявлена проблема, за 10 минут она была решена. Большое спасибо!
Vladimir Tikhonov
September 26, 2025
Очень крутой и дружелюбный мастер, вскрыл часы, достал винт из механизма, вкрутил, почистил часы и отдал в раьочем сосоотянии, даже опоату не взял, очень приятно. Спасиьо и успехов в Вашем бизнесе
tale
October 15, 2025
Замена стекла на часах прошла успешно. Очень вежливый мастер, дал советы на будущее, сделал все быстро и качественно
Маргарита
September 30, 2025
Искренне благодарю мастера Руслана за быстрый способ решения и устранение проблемы! На всякий случай лучше заранее позвонить и узнать на месте ли мастер! Специалист грамотный, обязательно еще обращусь при необходимости, спасибо Вам!
Камила Камарова
July 23, 2025
Руслан быстро и классно починил часы, с потерей которых уже смирилась. Рассказал, что и как делать, какая необходима профилактика. Безумно счастлива, потому что часы были памятным подарком от родителей! Большое спасибо)
Максим Дмитриев
May 4
Отличное место. Мастер Руслан сделал всё, о чем договаривались. Я связывался с несколькими часовыми мастерскими, но никто не предложил мне варианты. Руслан единственный, кто решил мою проблему. Отличная клиентоориентированность. Я очень благодарен ему.
August 29, 2025
Очень приятный Мастер, сделал работу супер быстро. Позвонил, пришел, ушел с починенными часами через 5 минут. Не могу не отметить что взял за это справедливую цену , без наглости, за что ему человеческое спасибо!
Татьяна Полуэктова
August 28, 2025
Руслан великолепный мастер! Сделал часы при мне, по хорошей цене. До этого долго искала где отремонтировать. Или не брались за эту работу или цена было запредельная. Руслану спасибо огромное! Мои рекомендации!!
карина дроздова
October 31, 2025
Отнесла сюда часы, за которые два других сервиса даже не взялись. Здесь спокойно приняли, починили в срок, всё чётко. Цена адекватная, ребята вежливые и видно, что знают своё дело. 5 ⭐️
Анастасия Гребенюк
December 31, 2025
Быстро и качественно починили часы. Мастер Руслан - профессионал своего дела. Рекомендую обращаться в этот сервис.
Дмитрий Х.
November 24, 2025
Огромное человеческое спасибо Руслану, за то что восстановил мои Perrelet после "районного ремонта" по очень адекватной цене и сам очень приятный человек. Смело рекомендую.
Максим Игоревич
October 28, 2025
Отличный мастер! Ремонт делает качественно и быстро. Общительный, явно профессионал своего дела. Если что то теперь только к нему. Рекомендую. 🤝
Дмитрий М.
August 4, 2025
Руслан - прекрасный, честный мастер. Решительно рекомендую! Поменял мне механизм в часах быстро и качественно!
Zhanna Ryndina
November 24, 2025
Спасибо мастеру, очень дружелюбный и позитивный человек) быстро помог и решил мою проблему 😊 что удивительно, даже не взял оплату . Сразу видно человек работает и старается для людей
Евгений Киняев
October 30, 2025
Обращался по поводу замены стекла и батарейки на часах. Мастер Руслан очень вежлив, рассказал какие варианты есть. Бесплатно заменил батарейку. Однозначно рекомендую!
Денис Ошейко
November 23, 2023
Обратился к мастеру Руслану с проблемой о замене стекла в часах Ориент . Часы дороги как память , подарок . Я не успел попить кофе часы готовы , причем стекло он вытачивал , потому что готовое ждать месяц . Хвала таким мастерам , рекомендую он делает все и любой сложности .
maxim i.
April 22, 2024
Чинил Брайтлинг. Репассаж и ремонт браслета . Репассаж: Стандартная процедура сделана качественно. Ремонт браслета : Это был целый геморрой – была сломана застёжка. Застёжка новая стоит космос, БУ на мою модель искали две недели, в результате Руслан нашел умельцев они её просто выточили. Получилось вполне себе. Я доволен. Мастера рекомендую к ремонту дорогих часов.
Егор Мотин
August 21, 2025
Обратился за ремонтом ciga , перестал идти механизм , мастер Руслан разобрался с этой проблемой менее чем за 5 мин . Я очень довелен , рекомендую
Aleks Abudabi
May 2, 2024
Очень люблю часы, у меня их 104 модели, от недорогих до люксовых, обращался к Мастеру Руслану Чернышеву, не один раз, как по ремонту, так и по восстановлению, считаю, что это лучший Мастер к которму я обращался, а повидал я их не мало за свои 72 года, проверьте! Это Мастер своего дела, с большой буквы! Профессионал! Отличный человек! Советую 100% Успехов Вам и процветания!
Илья К.
November 20, 2023
Мастер Руслан очень квалифицированный, отремонтировал мои часы быстро и в срок, а главное качественно, так что советую;) очень доволен работой
тимофей ф.
December 11, 2025
Обращался по гарантии с часами lincor Всё быстро и качественно Однозначно рекомендую всем
Андрей Субботин
October 14, 2025
Живу не в мск, но мне пошли на встречу и согласились принять работу через доставку, результат превзошёл ожидания, спасибо за работу, рекомендую
Виктор Д.
February 7, 2024
Обратился к мастеру Руслану с утопленными часами, думал, все, конец, но мастер сказал, что через неделю будет готово. Через 5 дней звонок, что уже можно забирать, прихожу, а на часах ни следа от утопления. Очень рекомендую! Ппрень шарит и любит свою работу
Юлия Оберемок
May 27
Очень крутой мастер! Разбирается во всех тонокостях с одного взгяда на часы! Очень удобное расположение рядом с метро! Огромное Вам спасибо и процветания! Очень помог! Советую!!!
Дарья Д.
March 28
Спасибо большое Руслану за помощь! В предыдущем салоне не смогли помочь с проблемой, а тут мастер справился за 10 минут. Очень рекомендую Руслана, как опытного специалиста! Еще раз спасибо)
Катя В.
November 16, 2023
Обратилась к мастеру с ремонтом механический часов, перестали ходить. Мне все объяснили доступным языком в чем проблема, починили. Теперь все работает как надо. Огромное спасибо) если будут ещё проблемы, теперь только сюда)
Наталья
November 29, 2025
Отличный мастер своего дела ! Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
Елена Романовская
July 25, 2025
Спасибо за качественную, профессиональную работу! Рекомендую мастера! Любимые часы снова на ходу.
iGNaran
December 16, 2023
Для меня удобное расположение. Мастер приятный, быстро все сделал и без лишнего навязывания услуг. Спасибо.
Андрей Ш.
March 15, 2024
Отдавал часы для замены стекла, Руслан сделал всё быстро и качественно, с удовольствием обращусь в следующий раз. Андрей
Екатерина Б
December 17, 2023
Все отлично! Быстрый и качественный ремонт часов. Адекватная цена, доброжелательное отношение. Рекомендую всем.
Артём
November 25, 2025
Отличная мастерская! Чинил свой Audemars , сервис на уровне ! Рекомендую однозначно !
Анна Крайнова
December 24, 2025
Благодарю мастера за проделанную работу-все быстро, профессионально, если обращаться, то сюда однозначно!
Павел Плетнев
July 25, 2025
Все было быстро и профессионально. Очень доволен
Сергей Сибрикоф
October 25, 2025
Отличный мастер, рядовая замена ремешка приятно удивила
Вадим А.
February 19, 2024
Обратился к специалисту Чернышёву Руслану,профессионал своего дела,всё поченил и исправил косяки мастеров к которым Я обращался до него,однозначно буду обращаться только к нему,РЕКОМЕНДУЮ!!!
jdkckckkfod
October 3, 2025
Пришла в пятницу, режим работы до 9, время было 19:17, сказали закрыто потому что работают по разному графику=не понятно какому
Сергей Дивисенко
August 19, 2025
Руслан очень внимательный мастер мастер И цены адекватные
Sabina
July 1, 2025
Прекрасный сервис по адекватной стоимости! И быстро Сохраню контакт и буду рекомендовать друзьям
Пользователь
December 13, 2025
Отличный мастер. Рекомендую!
kiska88
May 26
Сервис приятно удивил)
Роман
November 25, 2025
Настоящий мастер. Вернул к жизни дорогие мне часы. Рекомендую.
Светлана Михалева
December 28, 2023
Руслан красавчик. Спас мои любимые часики. Буду по необходимости обращаться.
Слава Зоц
February 7, 2024
Мастер Руслан, мое почтение, быстро, четко, честно работает, спасибо!