Search

45 reviews

By default
Анита А.
February 8
Обратилась в компанию STONEXPO за столешницей для ванной и осталась в полном восторге! Менеджер Татьяна подобрала безумно красивый мрамор и предложила сделать дверной портал из остатков слэба, что выглядит очень гармонично. Что конечно же понравилось: итоговая стоимость вышла значительно ниже, чем я планировала в своём бюджете. больше всего переживала за монтаж, особенно за швы и стыки. Однако мастера выполнили работу безупречно, все соединения прям идеальны)) Категорически рекомендую эту компанию, качество, сервис и результат на высшем уровне) спасибо за ваш профессионализм)
Светлана Горяйнова
October 22, 2025
Для своей кухни я хотела одинаковые фартук и столешницу, не из пластика. За консультацией обратилась в отдел камня в ближайшем ТЦ. Менеджер была любезна, предложила разные варианты как из искусственного, так и из натурального камня, показала множество образцов, в итоге вместе мы выбрали натуральный гранит. Далее все было очень оперативно - замер, изготовление в указанный срок, качественный монтаж. Кроме того, по эскизу на кухне оставался участок трубы, который невозможно было скрыть, и я с этим смирилась. Но во время монтажа ребята сказали, что закрыть этот участок можно и нужно, и объяснили как. Я обратилась к изготовителю кухни, и - о, чудо - мне согласовали эту «доделку», осталось совсем немного подождать✨ Компанию однозначно рекомендую!
February 24
Заказывали подаконники для наших окон.Прекрасный большой выбор материала.Добрый и знаюзий свою работу менеджер Виктория подробно ответила на все интересующие нас вопросы .Подсказала как сделать лучше в нашем случае и по выгодной уене!Спасибо большое !При монтаже ребята установили все ровно,четко .Подоконники сели как влитые !
Olga K.
September 2, 2025
Обратилась в компанию с небольшим заказом, нужно было сделать каменный подоконник. Менеджер Виктория сразу предложила несколько вариантов, мы быстро подобрали понравившийся камень. От момента размещения заказа до его доставки домой Виктория была на связи. Заказ был выполнен в срок, по приемлимой цене. Доставили в удобный день и время. Большое спасибо! Осталась довольна.
Нина
January 25
Обратилась в компанию на основании отзывов и не прогадала 😍😍😍отличная команда, менеджер Виктория лучшая. С пониманием подошла ко всем моим пожеланиям , подсказали как лучше, исполнили красиво, спасибо Советую 🌟🌟🌟🌟🌟
сергей данилин
December 17, 2024
Сотрудничаю несколько лет с этой компанией, лично качеством доволен и заказчики тоже. По срокам считаю, что достаточно быстро делают. Рекомендую
Annette
July 27, 2025
С самого начала Татьяна показала высокий уровень профессионализма: проконсультировала по выбору материала, помогла с подбором цвета и текстуры под мой интерьер.Все этапы — от замеров до установки — прошли организованно и в срок. Особенно порадовало качество обработки кромок и точность подгонки — видно, что работают с современным оборудованием и знают свое дело. Отдельное спасибо за аккуратность при установке — никаких повреждений стен или пола, всё чисто и аккуратно.
Екатерина Т.
August 29, 2025
Из всего ремонта Stonexpo - это единственное, что пошло по плану, и было реализовано в лучшем виде и точно в оговоренный срок. Огромная благодарность менеджеру Виктории, которая считала и пересчитывала меняющиеся хотелки, давала ценные советы, а также постоянно была на связи - даже в свой выходной. Большое спасибо зав.складу Разиму, помог определиться метающейся душе )
Надежда В.
June 5, 2025
Большое спасибо компании STONEXPO, и прекрасному менеджеру Виктории! На протяжении нашей работы я была в них очень уверена и рада, что ребята выполнили работу на должном уровне и оправдали мое доверие! Рисунок подобран к рисунку, стыки идеально ровные. Я очень благодарна сотрудничеству, спасибо вам большое!
Даша В.
March 20, 2025
Отличное сотрудничество, мой менеджер была Виктория, все оперативно, четко и информативно. Цена корректировалась с учетом курса в меньшую сторону, хотя обычно продавцы ее корректируют только если евро растет) было приятно) буду сотрудничать дальше по необходимости
Илья З.
October 31, 2025
Случайно зашел в Stonexpo, хотел просто узнать порядок цен. В итоге через полгода здесь же заказал подоконники и столешницу. Цена полностью устроила. В альтернативных местах ценник за подоконники мне выкатили в полтора раза дороже. По взаимодействую с организацией на всех шагах все прошло гладко и без косяков. Результатом крайне доволен и всячески рекомендую!
December 28, 2025
Дважды заказывали в этой мастерской подоконники из камня. Большое количество вариантов, красивых и качественных на разный бюджет! Менеджер Виктория очень грамотный специалист, с большим вниманием ко всем деталям, начиная от выбора камня и заканчивая установкой изделия, с любовью и заботой к своему делу! Огромная благодарность 🌷
Zizi
November 7, 2024
Огромное спасибо всей команде Stonexpo. Этот салон меня заворожил с первого раза. СОЛНЕЧНЫЙ, ЯРКИЙ, КРАСИВЫЙ !!! Особую благодарность выражаю менеджеру Татьяне. Профессионал своего дела.За деликатность и терпение, спасибо 🌹Всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Замер, изготовление,доставка,монтаж-всё было на высоком уровне. Обязательно буду Вас рекомендовать (уже рекомендую) друзьям и знакомым. Процветания и удачи Всем!
Вера Е.
December 5, 2023
Хотим поблагодарить Менеджера Викторию за профессиональное отношение к работе, помощь в выборе материала и расчете стоимости (удалось чётко уложиться в выделенный бюджет). Также большое спасибо Александру за идеальный раскрой камина, смог сохранить рисунок камня, как будто портал выполнен из цельного куска! Доставка и установка так-же выполнены идеально. Вообще, общение с фирмой оставило самые приятные впечатления, все аккуратно, в срок, без дополнительных доплат, и что особенно ценно, точно выполнили проект по эскизу, который мы создали. Результатом и заказчик и дизайнеры остались очень довольны! Рекомендуем!!!
Natalie Prozorova
November 28, 2025
Я дизайнер, несколько лет работаю с данной компаний. Всегда прекрасный результат. Делали столешницы всех видов и размеров, фартуки, подоконники, обрамления окон, камин. Гранит, мрамор, кварц. Все точно и аккуратно.
Юлия Богданова
April 21, 2025
Спасибо компании StoneExpo и, в частности, Татьяне за то, что помогли подобрать подходящий кварцевый агломерат, отработали все четко и качественно Очень довольны нашим сотрудничеством
Екатерина Р
July 25, 2023
Очень долго искала фирму для заказа столешницы из грнита. И только здесь я почувствовала, что мой заказ интересен. Мне предложили множество вариантов камня, что позволило подобрать тот, который подошел. Все работники сработали идеально: быстро подготовили документы, оперативно и качественно был организован замер, монтаж осуществили в удобное время и очень аккуратно для такого вида работ. Цены тоже реально порадовали. Однозначно советую Стон Экспо.
Андрей Х.
July 27, 2024
Пришло время написать давно обещанный отзыв. Мы начали работать в феврале 2021. Долгие три года Виктория сопровождала наш проект. А Саша в цеху терпеливо выслушивал все пожелания и вносил изменения прям по ходу раскроя. Материал, раскрой, хранение, укладка - всё на уровне. Редкий случай - за это время ни у кого не было претензий, только конструктив, хотя сложностей хватало. Ребята, огромное спасибо за терпение и профессионализм. И персональная благодарность Виктории Вельчер за то, что всегда старалась прислушиваться, идти навстречу и решать именно нашу задачу. Рекомендую.
Ника З.
October 1, 2024
Ребята спасибо вам большое за прекрасную работу! Смогли воплотить в жизнь камин из мрамора по нашему проекту, с качеством на высшем уровне❤️‍🔥💯 учли все нюансы, внимательно и ответственно подошли к работе! Камин красавец, все довольны 🤗🤝 до новых совместных проектов👋🏻
Любовь С.
January 28, 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру компании Татьяне Варенышевой, человеку, с которого началось мое общение с этой компанией. Заказ был не самым простым, но ее опыт, профессионализм, потрясающее отношение к клиенту, не оставили сомнений, что выбор был сделан верно. Консультации и поддержка на протяжении всего времени исполнения заказа. Замер, изготовление, доставка, монтаж изделия, все было на высоте. Всем большое спасибо! компании удачи и процветания!
Anastasia
October 20, 2023
Заказывала в Stonexpo фартук на кухню из мрамора. Выбор камня очень большой и цена значительно приятнее, чем у конкурентов) Учли все пожелания, предварительно согласовали все переходы, качественно выполнили монтаж. Стоит отметить, что сначала обращалась в другую компанию, которая отказала в работе из-за ряда нюансов при монтаже. Здесь же ребята выполнили все отлично! Отдельно благодарю менеджера Татьяну за терпение с выбором) Спасибо команде Stonexpo, очень круто работаете!
Рамис М.
May 3, 2024
В Stonexpo мы обратились в первый раз три года назад! Делали дочери ремонт, меняли пластиковые подоконники на мраморные и в ванную установили мраморную столешницу! Результатом остались довольны! С нами работала Виктория! Очень грамотный специалист, ответственная, всегда была на связи! Подобрала нам камни, учла наши пожелания, бюджет! Нам повезло, что обратились именно в эту компанию! Повезло, что с нами работала Виктория! Через три года мы решили себе заменить подоконники и установить столешницу на кухню и в ванной комнате из камня! Была приятно удивлена услышав голос Виктории! Она помогла нам подобрать камни, учла наш бюджет! Хочется поблагодарить всех, кто участвовал в работе! Хочется отметить работу закройщика камня! Бордюры радуют, они являются продолжением рисунка на камне ! Хочется поблагодарить установщика этой красоты—Александра Лахтина! Очень ответственный и внимательный специалист своего дела!Мы остались очень довольны результатом! Однозначно, рекомендую ! Алеся, Флюра, Рамис.
Борис Параев
September 21, 2021
Прежде чем заказать столешницу для кухни я провел глубокий анализ и мой выбор пал на компанию Stonexpo. Как оказалось это был безошибочный выбор. Лучшие цены в Москве на камень и работы. Высокопрофессиональные замерщики и монтажники. Безупречное качество изготовления на собственном производстве в кратчайшие сроки. Рекомендую всем с чистой совестью!
EVALine
June 25, 2023
Отлично место в удобном месте. Возле ТЦ парковка. Не первый раз заказываю камень в Стон Экспо, качество на высоте и демократичные цены. Всегда сотрудничаю с Викторией, особое спасибо! Внимательный и отзывчивый менеджер, подробно всё разъясняет и организует процесс, легко общаться. Результатом довольна, рекомендую!
Наталья С.
August 29, 2023
Первый раз обратилась в компанию Stonexpo. Что могу сказать? Да мне просто очень и очень повезло!! Менеджер супер профессиональна, всегда подскажет и направит. Ребята в цеху нестандартные изделия изготавливают, как будто каждый день их делают- все идеально, ну а уж монтажник, просто, какой то волшебник! Заказчик тоже доволен и несколько обескуражен- подобное в Италии обошлось бы в два раза дороже. Со всеми будущими заказами тодько сюда. Ребята, вы большие молодцы!
Эльдар Кадымов
August 12, 2022
Stonexpo безо всяких сомнений лучшая компания Москвы по продаже, обработке и установке изделий их камня. И вот почему: 1. Особое и индивидуальное внимание к клиенту. 2. Большой выбор камня любых сортов. 3. Честные ( это в наше-то время ) и ненадутые цены. 4. Вежливость и профессионализм как во время переговоров так и во время изготовления. 5. Быстрый цикл изготовления . 6. Установка столешницы из гранита длиной 9 м заняла 4(!) часа и это включало вырезку двух отверстий. Качество сборки высший класс. 7. Я побывал по меньшей мере в 5 "каменных" компаниях Москвы и ничего кроме стяжательства, тупости , отсутсвия желания работать с клиентом и полного профанства в этом бизнесе не видел. 8. Я работал с Викторией, Александром и Виталием. Всем 5+
Ирина С.
April 11, 2023
Заказывали несколько изделия из камня, столешницу для кухни и острова, а так же столешницу под мойку. Специалисты проконсультировали и подобрали камень, который будет лучше по цвету и качеству. После выехали на место для замеров, учли все нюансы о которых мы даже и не знали и не задумывались. Изготовили быстро. Доставили и опытные мастера все смонтировали с учетом наших пожеланий. Работой очень довольны! Отличная команда, советую!
Елена П.
May 8, 2024
Отличная команда ! Благодарим за индивидуальный проект камина с тех. Заданием от нашего дизайнера! Радует С 2019г 😊 и с годами не меняет свою актуальность дизайн решение . Цена доступна, а качество премиальное ! Спасибо !
Владимир
July 30, 2023
Заказывал столешницу тут из камня. Сначала оплатил слэп, просто чтоб был так как понравился цвет и фактура. Надеялись с супругой, что в июле будет у нас столешница из кварцевого конгломирата, но фирма, которая делала нам кухню (Две столицы) очень сильно нас подвела, в итоге у нас очень ссильно сдвинулись сроки. В итоге пришлось написать тем у кого лежал наш слэб чтоб ждали, В итоге они согласились ждать, причем хранение все это время у них было бесплатным!!!!!, за это им отдельное спасибо, почти год. Но в итоге мы у них сделали две столешницы. Одну куда и задымывалось, а вторая пошла в замен вышедшей из сторя деревянной. Фирма работает очень аккуратно, профессионально, грамотно. Иглавное всегда стараются идти на встречу клиенту. Менеджеры очень вежливые и очень хорошо знают свой товар. А мастера все очень грамотно делают о чень четко и хорошо. В общем если вам нужна столешница и не нужны проблемы, то вам только сюда однозначно. Номара заказов 326 и 259.
Иван К
March 22, 2023
Мечтал, но не думал что это реальность иметь подоконники из гранита. Проходя мимо, зашёл, поинтересовался, сотрудник Виктория моментально предоставила варианты камня с предварительными ценами. Немного подумал и решился ... В целом у компании хороший подход. Всё чётко, быстро и главное с душой. На подоконниках дело не закончилось, потом была кухня, столешница в ванную комнату, различные полочки...
Анна Семенова
March 25, 2023
Давно заказываю различные изделия под свои проекты, очень довольна, широкий выбор натурального камня, быстро изготавливают, хорошие монтажники и замерщики. Особенно хочу отметить менеджера Викторию за продуктивное сотрудничество и легкость в коммуникации
Василий Фотиади
March 17, 2023
На днях принял очередную работу компании STONEXPO. И снова очень доволен ! Общение с менеджером Татьяной ( салон в ТЦ на Ленинградском шоссе 25 ) и монтаж со стороны Александра дали в очередной раз отличный результат. Это профи высокого класса , а также очень приятные люди. Так что огромное спасибо команде STONEXPO за прекрасный камень , его обработку , подборку рисунка и сроки выполнения всех работ ! Всем рекомендую туда обращаться !!!
Мария Тордия
May 10, 2022
Выражаю благодарность команде специалистов! От менеджера до установщиков - все на высоте. Камень потрясающий. Все сделано и установлено качественно, в срок, с подбором расположения рисунка. Цены приятные, подход индивидуальный, даже на складе показали все возможные варианты, всё рассказали, спроектировали. Спасибо ещё раз за такую красоту 😍
Ekaterina Ivanova
April 28, 2022
Очень понравилось,как сделали мой заказ! Точно в срок,все смонтировали отлично. Контактировала удаленно,выбирала цвет удаленно,консультанты ответили на все вопросы,прислали по запросу видео. Замерщик и монтажники тоже действовали оперативно,шовчик один небльшой сделали очень незаметным,все очень понравилось. Спасибо от души!
Элина
November 16, 2024
Очень понравилось работать с менеджером Татьяной (Румянцево), долго выбирали столешницу на кухню т.к фартук был очень сложный по цветам и рисунку. Татьяна всегда была на связи, предложила много вариантов держала «руку на пульсе» даже в период своего отпуска, контролировала установку по телефону и даже после установки оперативно отвечала на все мои волнующие вопросы. Очень клиентоориентированный персонал. Спасибо огромное Татьяне!
Юлия Г.
May 8, 2022
Огромное спасибо команде Stonexpo за безукоризненно сделанный заказ, особенно менеджеру Виктории Вельчер, с которой работала над эскизами. Огромный выбор красивого камня, приемлимые цены на работу, профессиональный монтаж!!! Буду советовать друзьям эту компанию
js
April 21, 2024
У нас все сложилось на 5+: атмосфера, оргвопросы, сроки, выбор камня! Спасибо компании stonexpo, менеджеру Виктории , Всеволоду и всем сотрудникам склада, которые до победного выбирали с нами тот самый камень из невероятного разнообразия и количества вариантов! Отдельное спасибо ребятам на производстве и монтажникам, которые ювелирно подобрали из обрезков недостающий кусочек фартука (если не знать, где стык, без увеличительного стекла и не увидеть :) ). Написать позитивных моментов можно гораздо больше, но вместо тысячи чужих слов, просто один раз съездите сами))
ольга
July 28, 2023
Спасибо Виктории, за помощь в подборе камня!!! . Профессионал своего дела и приятный в общении человек! Исполнено всё быстро и чётко, отличное качество! Благодарю!
Roman Krakhinsky
April 2, 2023
Столешницу на кухню сделали быстро и также быстро установили. Плюс в том, что от куска камня осталась часть, которая пойдет на столешницу в ванну. Особая благодарность Виктории, которая вела наш проект и улаживала все вопросы.
BGT
October 7, 2023
Компанию выбирала долго. Столешница большая,а потому дорогая.Здесь устроило все:четко,профессионально и доброжелательно. Мной занималась Виктория. Спасибо ей за терпение.Все получилось качественно и в срок. Всей команде благодарность.
Василий Г.
October 11, 2025
Остался доволен сотрудничеством как с компанией, так и с каждым ее сотрудником, с которым работали над проектром. Очень рекомендую.
January 21
Большой выбор! Грамотный персонал.
Климентий
May 16, 2023
Хочу выразить благодарность салону и лично менеджеру Татьяне за выполненную работу. Заказали столешницу из гранита. Татьяна принимала активное участие в подборе камня, а также в исполнении заказа. Заказ доставили ровно в срок и сразу же установили. Еще раз спасибо 🙏🏼
Николай Т.
March 14, 2023
Работа выполнена очень качественно и быстро. Благодарю менеджеров - профессионалов, которые очень хорошо разбираются в технических вопросах, а так же за их деликатность и корректность. Отдельное спасибо мастерам. Заказывали камень на журнальный столик, но потом делали дополнительный заказ. Огромное спасибо! Удачи!
Наталья Бердникова
December 28, 2024
Огромный ассортимент кер.плитки и камня