Отличная сеть общественного питания. Когда захотелось поесть быстро и снова окунуться в достопримечательности города - незаменимая вещь. Кухня вполне нормальная. Мне показалось, что всё свежее.) Надеюсь не ошибся. Выбор блюд большой. Только помните, что наши мамы готовят пюре, сырники, курицу и т.д. иначе). Может отличаться). В общем рекомендую . Будете сыты . Не стоит заморачиваться бутербродами в рюкзаке. Но! Никто не отменял кафе и рестораны). Коих в Питере великое множество.
Людей очень много, столовая расположена рядом с множеством достопримечательностей города. Качество еды неплохое, за такие деньги на 5 баллов. Обслуживают быстро. Достаточно большое меню,на любой вкус. Цены бюджетные, особенно для СПБ. Персонал вежливый. День был жаркий,пришлось сесть за столик в дальней части заведения,там кондиционер со своей задачей справляется хорошо. Рядом со столиками ближе к выходу открыты окна,но это не помогает- душно.
Великолепная столовая для гостей города. Всем рекомендую! Благо, что филиалов много в центре. Очень вкусная еда, цены, можно назвать, дешёвыми, порции достаточно объёмные. Вежливый обслуживающий персонал. Обед из трех блюд для семьи из 4ых человек в пределах 1500 рублей.
Большой ассортимент еды: три - четыре салата, два - три супа, много сочетаний вторых блюд, есть вкусная выпечка!Вкусно и недорого!
Пришла сюда только потому, что друзья рекомендовали, мол дешево и вкусно, быстро и удобно.
Действительно дешево, действительно удобно, прям рядом с вокзалом, обслуживают быстро, но было ВООБЩЕ невкусно! Котлета неприятная, кофе ужасный, салат несвежий, хотя поток людей большой, казалось бы должны активно обновляться блюда… арбуз был вкусный, но это не заслуга заведения как такового.
Атмосфера внутри приятная, это уже не советская столовка, далеко нет, но не советую сюда ходить, если есть желание вкусно поесть…
Очень хорошая столовая, всегда огромный выбор блюд на разный кошелёк. Всё очень вкусное, сытное от салатов до мясных и рыбных блюд. Есть даже вино: красное и белое. Единственная проблема: столовая находится в пешей доступности от Московского вокзала, следовательно, очень много людей. Редко когда в столовой нет очереди.
Еда вкусная и не дорогая , ассортимент приятно часто обновляют. Обслуживают оперативно и приветливо уборка со столов происходит очень быстро и качественно ( в заведении есть для этого специальный персонал), поэтому всегда есть свободное место для того чтобы присесть покушать, время от начала обслуживания и до окончания приёма пищи проходит достаточно быстро, даже если есть наплыв людей. Поэтому в обеденный перерыв это лучшее место из мною посещенных. Всем рекомендую
Отличная сеть общественного питания. Очень удобно, если нужно быстро, вкусно и сытно поесть. Да ещё и довольно недорого. Быстрое обслуживание, почти сразу как только кто-то уходил столики протирались и были готовы принять новых посетителей.
Очень удобно, что рядом с вокзалом. Обслуживают быстро. В час пик места нашли без проблем. Взяли по салатику и шашлычку на шпажке) ооочень вкусный шашлычок- просто таял во рту! Есть еще бар при столовой. Столы тут же убираются и протираются. В общем для путешественников- самое то! В следующий раз воспользуемся доставкой и конечно же вернуться за шашлыком есть повод))
Отличная столовая. Большой выбор блюд. Еда вкусная. Не было проблем с пищеварением после посещения столовой. И цены приемлемые. Персонал работает быстро. Внутри чисто, удобно. Хорошо, что есть отдельная раковина помыть руки после улицы.
Очень вкусно и разнообразно. Блинчики с курицей и грибами объединение. Порции большие и недорого. Но сегодня наблюдала не красивую ситуацию, когда конкуренты поставили возле дверей своего человека, который на всю улицу кричал, какая там плохая еда, держа пакет с салатом.
Всякий раз,когда приезжаю в свой родной город , захожу в столовые n°1. Всегда там было вкусно по домашнему и не дорого. За 2 года там все поменялось с ног на голову.Работают одни мигранты, на раздаче,на кассе,
на кухне,даже администратор и то мигрант.Вообщем захватили столовую и установили свои порядки.Теперь оказывается борщ,который с мясом, БЕЗ МЯСА. Купила, села есть ,вода и капуста и ВСЕ. Раздатчица вообще не поняла ,что я хотела от нее,повар предложил солянку брать, это к дополнению борща, администратор сказал,что мясо не всем попадается в борще.Вот его слова,,Кому то попадается ,кому то нет,, Муж ему ответил,если мясо не попалось,значит его там и не было изначально. Я склонилась к той же версии, варили без мяса, на воде.И это в центре Питера. Не советую туда заходить.
И так мой поход в это заведение было в 2020 , было все круто вкусно , дешево и комфортно. Посещал это заведение довольно долго. И вот 2023-2024 это жесть , цены задрали , стало не вкусно очень. Котлеты внутри сырые, салат то соленый то не солёный. А в салате Цезарь вообще нашли волос и прокисший салат был. Я конечно хотел вернуть его, но мне сказали вы половину уже съели
Пришлось выбрасывать. И после этого я не хожу в такие заведения. Что самое приятное это посидеть там, больше нечего.
В путешествии каждый день завтракали в данной столовой. В целом, то,что пробовала, все было вкусно. Особенно понравился омлет. Ценник выходил меньше 200 руб (если брала салат и что-то к нему, омлет, кашу). Мама брала ещё что-то мясное и выпечку, чек не превышал 300 руб.
В целом, в заведении чисто, народу всегда достаточно много. Только в последний наш завтрак в этой столовой, поднос был плохо помыт и не очень приятно пах.
Сравнительно недорого, достаточно сытно... Но решился взять у них шпажку шашлыка, с виду был нормальным, а по сути, слегка обжаренное мясо снаружи, внутри с кровью, просто отстой, да ещё сплошные жилы. Понимаю, это плохая затея брать в таких местах шашлык. Взяли ещё бифштекс рубленный сверху с яйцом, очень вкусный, кстати, Но почему один раз он был горячим, а второй раз ледяным. И ещё, отношение к посетителям у обслуги,. т. е раздатчиков и кассира ниже плинтуса. Поэтому 2 звезды. А также плохое кондиционирование заведения, при +23 на улице внутри при полной посадке было жутко душно
Всё просто замечательно, мне очень понравилось всё. Удобное расположение, готовят очень даже хорошо, мне понравилось всё. Питался там четыре дня, и завтрак и обед и ужин. Можно просто перекусить, а можно и хорошо наестся
Неплохое место, где приезжающим, уезжающим и встречающим можно перекусить или устроить полноценный прием пищи. Есть все удобства, просторный зал, чисто. Цены, для такого расположения, вполне приемлемые
Очень хорошая, бюджетная столовая с хорошим ассортиментом на любой вкус. Блюда вкусные, порции объёмные. Так же удобное расположение. Персонал вежливый. Одним словом чисто, уютно, комфортно.
Столовая находится напротив Московского ж/д вокзала Санкт-Петербургаи в 50 м.от Невского проспекта. Несмотря на то, что это практически центр города, очень многолюдно на улице, покушать можно быстро и вкусно. Цены очень демократичные. Первое, горячее, салаты и гарниры - каждая позиция по три варианта. Очень понравилось мороженное и глинтвейн. У входа постоянно находятся продавцы автобусных экскурсий по центру города. Удобно. Рекомендую.
Отличная столовая с доступными ценами и широким ассортиментом блюд. Находится рядом с вокзалом. Удобное месторасположение, чтобы перекусить, если вы голодны, а до поезда ещё много времени
Относительно неплохо. На данный момент, я буду говорить исключительно об этом заведении, а не обо всей сети этих столовых.
Плюсы:
1. Цены. Нормальная порция еды на одного человека может выйти в 200-400 рублей (учитывая, что вы берете. Я всегда брала второе, два напитка и у меня выходило рублей +-300).
2. Выбор блюд. Не так много, но и не мало. Нет такого, что можно час выбирать, что поесть, но и также есть, что выбрать.
3. Местонахождение. В шаговой доступности от метро.
4. Интерьер. Советские плакаты и небольшая атмосфера.
Минусы:
1. Грязь. Было довольно грязно и есть мухи. Столы стараются вытирать сразу после посетителя, это видно, но не всегда.
2. Хочу подметить десерт "Желе с ягодами". Брала два раза и все два раза были неудачными. Первый раз желе просто было как кусок льда с ягодами и его невозможно было взять ни вилкой, ни ложкой. Второй раз желе также было твердым и безвкусным. Я такой десерт брала и в других столовых (не от этой сети) и я знаю, о чем говорю.
Если говорить кратко: поесть можно и есть что, но есть определенные минусы. Голодными не останетесь!
Отличное заведение! Можно вкусно и недорого пообедать. Чисто, если немного подождать, можно занять столики у окна. Однако, надо запастись временем на очередь, желающих посетить данное место много
Отличное место, готовят очень вкусно и не дорого. Чувствуется, что хозяин заботиться о репутации заведения. Поскольку находится рядом с Московским вокзалом, поток большой, но на качестве продуктов это не отражается, всегда всё свежее.
Очень вежливый, приветливый, дружелюбный,, общительный персонал. Всё свежее,вкусное. Столовая чистая,соответствует всем параметрам и цены приближённые к Советскому времени.
Доступная еда для бюджетного отдыха. В наличии все основные блюда, выбор есть. Чисто, уютно. Кофе лучше, чем в кофейне. Ароматная теплая выпечка. Из за хорошей проходимости все быстро разбирают, поэтому еда постоянно обновляется. Проблем с кишечником не было. Рекомендую.
Замечательная сеть столовых. Вкусно большой выбор свежее. Завтраки обеды ужины и так зайти перекусить всегда большой выбор. Цены очень дешёвые даже сначала не поверила
Популярная столовая. Еда неплохая и по нормальным ценам. В самый раз для того чтобы вкусно поесть. В целом есть одинаковые позиции в течении всего дня. Но утром есть каши, в обед супы, вечером много салатов
Шли мимо проспекта , сил не было уже идти и хотелось есть , рождалась стадному рефлексу , обычно гле много людей то вкусно , думаю столовая и столовая .... Но отведав по мнению большого количества людей в заведении и на кассе этой еды и впервые мне просто перехотелось есть , суп это непонятная субстанция , салат отвратный , макароны по флотски .... Боже у меня нет слов .... Оставив еду поторопилась удалиться и впердь проходя очень далеко данное заведение 💪
Сеть столовых N1 располагаются в центре исторического Питера. Я был на Лиговке и на Невском проспекте. Очень приятно покушать под не навящевую музыку вкусно и с аппетитом. Самое главное, что чисто и не напоминает столовскую забегаловку. Независимо от национальности обслуживающего персонала, обращение с гостем всегда вежливое и быстрое. Как правило работают на две кассы, задержек нет. Выбор блюд довольно широкий и на любой вкус, даже для худеющих. За счёт большого потока посетителей, всё свежее и горячее. Ещё понравился режим работы 24/7. В среднем за обед на троих около 850 рублей. Всем советую, кормят вкусно и недорого.
Широкий выбор питания и достаточно напитков. Цены весьма приятные - найдёте дешевле сообщите😁
Мест достаточно,столики чистые, убирают оперативно. Приятная фоновая музыка. Один поднос с обедом и стаканчиком красного обошёлся менее 600 российских тугриков. Рекомендую однозначно - однозначнее не бывает🤘😁
Всем приятного аппетита в центре великолепного Града-на-Неве😌
Едой это назвать очень сложно, удивлен огромному количеству положительных отзывоы. Самое печальное, что в данном заведение был несколько лет назад и очень тут понравилось, в этот раз приехали в Питер с семьей и решили зайти, очень сильно пожалел . Шашлык сырой и с волосами, борщ это скорее жидкость слегка красного цвета без какого либо навара и наличия мяса, жареный картофель оказался по итогу нарезанным отварным холодным и мягким, по итогу из всего понравился чай имбирный и улитка с мясом - которого в ней нет.
Столовая N 1 является сетевой и имеет много точек по городу, режим работы круглосуточный. На этом все плюсы данного общепита заканчиваются и начинаются сплошные минусы. Еда не съедобная от слова совсем, всё либо пересолено, либо содержит много перца, внешний вид в тарелке аппетита не вызывает, столовые приборы грязные,посуда со сколами, подносы ничем не застилаются, люди стараются выложить на них салфетки,из-за чего последние молниеносно заканчиваются. Столовые данной сети не рекомендую к посещению. Есть более достойные места, берегите Ваше здоровье.
Честно не понимаю высокий бал этой столовой.
Заказала борщ, салат из капусты, треска с пюре и пирожное.
Пюре на воде без вкусное и с комочками, так и не съела. Борщ как будто на воде, да еще и разбавлен водой, ненаваристый , еще из тарелки выловила кусок свеклы с размер спичечного коробка. Суп съела одну ложку. Треска вроде как неплохая, но половина трески горькая , видимо при чистки и разрезе рыбы попала желчь. Съедено пол трески. Салат из капусты нормальное, съела. Ну самое что было вкусное это пирожное, явно не сами делали а привозное.
Столы убрать плохо, на полу крошки и еда.
Передо мной девушка (на кассе) отдавала администратору салат , говорила что кислый.
Если хотите вкусно поесть это не к ним.
Не рекомендую
Обожаю , недавно открыла для себя это место
Всё Очень вкусно!!!
Огромный ассортимент вкусняшек, чудесная выпечка и пирожки, пирожки и десерты, с чем приятно и вкусно попить чайку, которого несколько видов...
Большой выбор салатов и горячих блюд
Можно брать с собой на вынос
Рекомендую
Мне нравятся все столовые #1, особенно эта столовая, потому что находится рядом с московским вокзалом. Всегда большой выбор еды. Цены ну сууупер приемлемые. Полноценный обед с напитком компотом, горчим , супом и салатом обходится рублей в 250, хотя я редко когда так беру, иногда просто горячее блюдо, потому что порции довольно большие. На всех точках разные позиции блюд, это тоже плюс , поскольку находятся они не далеко друг от друга, и можно сходить в другие, посмотреть какой выбор там. Очереди конечно есть, но это если в час пик, либо в обед заходить. А так нам всегда везло с местами. Пока стоишь на раздаче, кто-то уже поесть и освобождает место. Всем советую. 🥳👍🏽
Я тут не в первый раз! Пять лет назад был в Санкт-Петербурге в отпуске неделю, питался только тут!!! Вот и в 2020 году тоже тут питаюсь в однодневном отпуске) Вкусно, по-домашнему!!!
29.08.24. Я снова тут) Много азиатского персонала. Холодные блюда... В целом всё так же хорошо!
Отличная столовая! Блюда разнообразные, вкусные и не дорогие по цене. Большой выбор. Отдельное спасибо мужчине, который убирает подносы!
Из недостатков - большая очередь.
За три дня пребывания в СПб питались именно здесь: вкусно, много, сытно и бюджетно! Работают кажется круглосуточно (мы самое раннее были в 7 утра). Когда время обеда-ужина - народу много, столики потребуется "отвоевать")))! Ставлю отлично!!!
Хорошие столовые! Когда приезжаем в Петербург, часто там питаемся. Хорошая кухня, вежливый персонал, обслуживают быстро, очень бюджетно. Спасибо, что есть такие столовые!
Очень вкусно и не дорого. Внутри очень красиво. Но. Некоторые блюда продаются странно, при оплате берут отдельно за ингредиенты, к примеру сендвич с яйцом мне пробили как обычный сендвич и отдельно яйцо. Покупала в автомате капучино ванильное, а налился какао. Проверьте машинки, может настройки сбились.
В Питере была в пяти столовых. Эта оказалась самая не вкусная. Интерьер нормальный, персонал тоде, но еда.... Пюре из старой картошки со вкусом тухлого, салат с моркови тоже не вкусный, шашлык нашпиговон приправами как будто нужно скрыть тухлое мясо, хотя народу много. Готовить они умеют но когда готовишь из некачественных продуктов ну такое получается. Поставила 3 везды иза хорошего персонала, обстановки и компот был вкусный.
Неплохая столовая с круглосуточным режимом работы.Бюджетные столовские цены,быстрое обслуживание,вполне вкусные блюда для столовой.Порадовало наличие бара.Неожиданно и приятно.Ассортимент не велик,но вполне приемлем.Вино красное и белое,сухое и полусладкое,водка,несколько коктейлей по моему.Очень даже для непритязательного посетителя.Из минусов-не всегда работает эквайринг,столы в связи с загрузкой не успевают протирать.Можно поставить больше вешалок для верхней одежды. Твердая такая четверочка!
Отличный хостел , отличная цена . У нас был отдельный номер с кондиционером . Влажная уборка ежедневная . Минус только в жителях поросятах . Спасибо большое . Теперь останавливаться буду только там .
Очень классная типичная столовая советского образца. Огромный выбор, низкие цены, высокое качество еды, очень вкусно. Есть возможность купить на вынос в контейнерах. В напитках присутствуют вина и глинтвейн.