Еда хорошая, убирают сразу, чисто. У меня только 1 вопрос: когда наши гости поймут, что они не у себя дома и перестанут хамить и обслуживание будет лучше или совсем заменят? Постоянно сюда захожу, когда на восстания бываю.
В последний приезд отметили ухудшение качества еды. Поесть можно быстро и бюджетно, но в Тарелке качество еды и обслуживания нам показалось лучше, а ценник практически сравним
Эх.... Грязновато сильно.... Невкусно. Негде сесть и съесть приобретенную еду. Порции крошечные. Посуда не совсем чистая. На линии раздачи повар так кричал могучим мужским голосом - Говорите! Говорите, ну! Что будете? Спросила - в селедке под шубой есть лук? В разных заведениях готовят сие блюдо по разному. Повар ответил - есть. Я ответила - спасибо. Мне положили эту селёдку ( а я не ем лук))))) и заставляли забрать, ТК им показалось, что таким вопросом я ее заказала. Обругали))))) неприятненько))))
Уже месяц прихожу завтракать и обедать. Потрясающее место! Самые вкусные пирожки с ветчиной и сыром , вкуснейшие компоты ! Персонал спокойный , везде чисто. Очень рекомендую.
Столовая№1 Лиговский просп., 43-45.
Поразили грязные столовые приборы. На них остались после мытья остатки пищи! Я достала почти все вилки и выложила на поднос, чтобы персонал обратил внимание, в это время подошла сотрудница столовой с новой порцией "чистых вилок". Так вот там был застрявший между зубцами вилок рис!!! Я сама взяла и помыла наши в туалетной комнате. К сожалению, к приборам мы подошли после того, как сделали заказ.
Безобразная еда, начиная с котлет по-киевски и заканчивая панна-коттой. Мы ничего не съели. Сами туда больше никогда не пойдем и никому не советуем!!!!
Отвратительное место!
Раньше была хорошая столовая. Все было чистенько и вкусно.
Что сейчас? Сейчас грязные тарелки в разводах, сырое мясо, и в еде постоянно какие хрящи.
А и еще орущая баба думаю многие поняли о ком речь
Классное место для тех, кому надо поесть простой еды без официантского обслуживания.
Расположение идеальное, лента с подносами (очередь) двигается быстро, блюда теплые, свежие. Есть и мясные, и рыбные, и салаты, и супы.. булочки, пирожные, чай, кофе, компоты, крымское вино.
Цены демократичные, но порции небольшие. В пересчёте на стандартные порции не сильно ниже ресторана средней руки.
Отдельно можно купить мороженое..
Все 4 дня, что были в Питере, питались только тут.
Остались довольны с подругой. Всё вкусно, цены приемлемые. Если будем в Питере ещё, обязательно заглянем. Единственное из минусов это то что столы слишком близко друг к другу и не понятно куда можно повесить верхнюю одежду. А в целом мы остались довольны.
За последние два года качество еды испортилось, не так вкусно как раньше. Ещё у них испортился салат оливье, сказали об этом женщине на раздаче, она сказала, что нужно сказать администратору, сама говорит ему об этом не спешила... Торопились и ушли, но кажется, что салат не убрали..
Отдыхал в питере в середине августа, проживал в гостинице Nouvelle Europe. Столовая в 2 минутах от гостиницы. На завтрак всегда ходил сюда. Отличное место, народу не сильно много, столиков много. На 500 рублей просто объедался на целый день. Обычно проесть можно на 200-300 рублей. Брал все мясное разное каждый день, все вкусно, не пересолено, не пережарено, свежее. Очень понравились сырники(50 рублей за штуку), большие вкусные в меру сладкие и много сметаны. Очень рекомендую.
Ой, идеальное место для бюджетного обеда и ужина. Всё всегда свежее из-за хорошей текучести. Порции не маленькие. Чисто. Уютно. Можно и супчика съесть, и кофе с разнообразными десертами и пиво попить, и даже водочки с селедочкой)))! В общем выбор велик и цена бюджетная для Питера! Я довольна , что нам посоветовали и всем советую!
Отличная столовая! Поели вкусно и не очень дорого. Есть совсем дешёвые блюда. Континент разный: от пенсионеров и работяг до семей с детьми и молодёжи. Есть бар с алкоголем. Очень рекомендую рёбрышки 👍
Можно недорого и сытно пообедать в этой столовой. Обедали с супругом. Заказывали борщ, на второе пюре и котлету и плов, на третье сок и пирожок. Всё вкусно. Стоило всё удовольствие 640 руб. Для сравнения в аэропорту Волгограда, подобный обед обошёлся в 2400 руб.
Если идти в это заведение, то надо понимать отличия столовой от кафе. Не скажу, что было невкусно - нет, всё вполне приемлемо, но и удовольствия от еды не получено, - самые обычные блюда. Покушал и дальше побежал. Цены приятные 👍
Что касается еды, то в целом еда вкусная, но насчет работы персонала тут уже возникают вопросы. Много раз замечала, что персонал спокойно может нахамить посетителю, причем независимо от ситуации, могут накричать. Во время подачи еды персонал часто разговаривает и отвлекается при этом если просишь еще раз обратить внимание на себя, то также могут не сразу отреагировать или также нахамить. При этом часто кричат на посетителей которые могут ошибиться или задержаться около раздачи, это достаточно неприятно наблюдать. Ну то есть если возникает какая-то спорная ситуация или даже если вы решите что-то уточнить в связи с тем, что вы впервые или чего-то не знаете, то персонал с вами уважительно разговаривать не станет, сразу начнут хамить, и это касается любых ситуаций. Персонал мягко говоря особо не стесняется ругаться с клиентами, администратор спокойно на это реагирует. В один из дней также произошла неприятная ситуация уже со мной, когда персонал по своей ошибке посчитал мой товар в чеке, при этом кассира я предупредила, но меня не расслышали. Когда же я обратилась к администратору, то та в свою очередь заявила, что это моя вина, что камеры у них не записывают ничего и с улыбкой на лице отдала мне жалобную книгу. Таким образом, к еде претензий не имею, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Столовая N1 супер Сеть! Приехали в Санкт-Петербург рано утром, в 6.30, поэтому спокойно сели, очень вкусно поели. Уезжали после Рускеала и Валаама, довольные экскурсиями, в Столовую пришли в 22.00. Мест свободных достаточно. Цен таких демократичных даже в родной Твери нет. И вкусно всё: брали винегрет, свинину под сыром, котлету по-киевски, овощные салатики, картошку, утром кашу овсяную, рисовый куриный супчик, чай имбирный, что-то ещё, на троих, всего не вспомнишь. Спасибо поварам!
Борщ кислый, пюре с привкусом горохового супа, тесто в пирожках сырое, резиновая куринная котлета. Вкусный только морс! Второй раз сюда не пойдем. Исренне не понимаем каким образом кафе имеет рейтинг 4,5. 1,5 звезды это максимум! Не советуем к посещению. Если не верите, то проверьте и убедитесь в правдивости моих слов. Приятного арпетита не желаю, качество приготовленных блюд в любом случае сделает его неприятным... жаль, что так много людей редко пробуют по настоящему качественную и веусную еду!
Столовая очень даже приемлемая. Еда очень разнообразная и вкусно приготовлена. Много десертов, вкусный глинтвейн. Персонал без замедления убирает освободившиеся столы.
Удобное расположение в центре города для туристов, для автомобиля парковка платная. Меню разнообразное, чисто, быстрое обслуживание, всё свежее и вкусное... Цена для центра доступная. Полный обед 455₽.
даже если вы ОЧЕНЬ голодны и у вас крайне скромный бюджет, настоятельно НЕ рекомендую данное заведение к приему пищи - из 3х взятых блюд 2 оказались испорченными: борщ с цыпленком (в котором не было ни единого намека на цыпленка кстати) был скисшим, грибы в гречке - тоже невозможно кислые, в общем прямая дорога к пищевому отравлению обеспечена
После того, как в мае этого года не увидела как работник этого заведения сливает суп из одной кастрюли в другую , при этом хорошо помыв супом первую кастрюлю , вспоминать больше не хочу про эту столовую .
Отличная столовая. Цены просто. Космические дешевле нигде не видела? Можно очень недорого позавтракать, пообедать и поужинать? Всем рекомендую. Рядом с московским вокзалом, буквально в шаговой доступности и недалеко от метро. Площадь восстания и рядом Московский. вокзал.меню разнообразное. Все очень вкусное. Всем рекомендую, кто едет проездом через московский вокзал. Спасибо владельцу этой столовой.
Прочитала отзывы и решила зайти. Антисанитария и ужасная еда. Особенно покорило, когда на раздаче продавец, плюхнул в тарелку жидкого пюре и не найдя свободного места на прилавке поставила блюдо прямо на пирог, который был выставлен с другими булочками на прилавке. Салат мясной был кислым, кусок люля ребёнок, пытался отломить вилкой, улетел под стол к соседу. Ушли разочарованные. Не рекомендуем.
Отличная кухня, все понравилось, разнообразие, цены для туристического повседневного питания. За сто люблю столовки, так это за постоянную текучку народа в ней , а значит свежие блюда!
Вкусно,не дорого.НО народа ООООоооооочень много!! Не было вилок, 3раза просили,только кричат принесите принесите вилки и все.пришлось у девушки бармена просить,она помыла и принесла нам,за это большое спасибо ❤️
Приезжая в Петербург, всегда завтракаю в этом месте. Никогда не было нареканий. Сегодня приобрел сырники, но они оказались со вкусом драников. Но даже это меня не расстроило. Рекомендую всё же эту столовую.
Зашла случайно, но удивило количество людей, которые постоянно приходили, почти не было свободных мест. В столовой самообслуживание, хороший выбор блюд, чисто, посуда и приборы промыты. Меню по качеству, как домашнее, вкусно. Был даже компот, как в детстве. Можно взять десерт, выпечку, напитки дополнительно. Очень рекомендую.
Утром после поезда зашли в ближайшее открытое заведение. Взяли гречку с сосикой, два блинчика с творогом, омлет. Гречка - альденте, сухая и недоваренная, омлет серый, блинчики с отвратительным вкусом. Цена конечно бюджетнее некуда, но это не значит что нужно недоваренную или засохшую гречку выставлять на продажу. Оценка моего сына МИНУС ОДНА ЗВЕЗДА! Не рекомендую и сами больше ни ногой!
Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс! Отличноооооооооооооооооооооооо мне понравилось! Вкусно готовят! Много чего можно выбрать хорошие кассиры и официанты! Я в восторге! Супер! Класс!
Удивительно, что такое милое место называется "столовая". Это настоящее кафе самообслуживания. Место весьма удобное для приезжающих и наоборот. Персонал приветлив даже в 6.15 утра )))) проверено не раз.
Чисто , вкусно , недорого . Всегда есть свободные столики . Завтрак обходился в 200-300₽ , на человека . Очень плотный . Можно взять с собой , выбранную еду положат в контейнер и запечатают . Иногда блюда остывают , но в зале стоит микроволновка, можно погреть .
Знаете, от слова " столовая " всё меньше пахнет хорошим супом или недорогим вторым..... всё дороже и дороже. А качество все ниже и ниже. Микропорция солянки с кусками жира и сосисками за 90 рублей, зачем? 200 рублей за куриное бедро ? Почему ? В современном мире вкуснее и дешевле поесть в несчастных фастфудах, где комбо стоит 150-250 рублей.
Касательно салатов, попробовал взять кальмар с яйцом... и не понял. Абсолютно пресный, почти безвкусный кальмар с майонезом. Видимо я чего-то не понимаю просто, поэтому комментировать не буду, но имейте ввиду, кальмар лучше много солить.
Я согласен платить больше, если будет вкусно, но это не вкусно. Это ужасно. Почему столовая в центре города готовит хуже столовой рядом с каким нибудь заводом ?
С таким качеством блюд цена должна быть меньше.
Отдельно касательно десертов. Тут всё понравилось. Брал терамису и ничуть не пожалел, кондитеру отдельный знак уважения.
Также радует что есть пиво не по облачным ценам(ну как сказать 130 при себе стоимости 40-60)
Сервис на хорошем уровне. Но я прихожу столовую покушать вкусно и не дорого. А в чем смысл платить за обед не самый крутой около 500р? Проще уже в Токио сити пойти в обеденные часы. Где уровень всего намного лучше.
Либо уже в кфс по соседству, где комплексный обед с цельным куском курицы стоит 150 рублей.
Ужасное заведение, еда не вкусная, даже своих денег не стоит. Очень хотели покушать пирожки с грибами, но облом, начинки не было от слова совсем, просто сухое тесто. Салат кислый, просто жуть, есть не возможно.
Вкусная столовая, в которой имеется большой выбор блюд. Чисто и уютно. Кушали с друзьями здесь несколько раз, что перед тем, как поехать на поезде с Москвоского вокзала, что после приезда в Питер.
По сравнению с другими столовыми №1 эта самая ужасная, еда не вкусная… Все холодное, пюре как слизь, противно. Когда сидели, отсюда выгнали мужчину на инвалидной коляске. За что? Почему? Человек хотел поесть, но выгнали со словами «вы не оплатите», отстой 👎👎👎👎
Лиговский пр 43-45, в пирожках почти не мяса и яблок (на фото пирожок с яблоком). Стаканчики для кофе ПЛАТНЫЕ, в бесплатные чашки кофе не помещается и льется через край - персонал только улыбается. В блинчиках с курицей вместо фарша какой-то паштет.
Грязные подносы и приборы. Солянка буквально пересолена и мало напоминает солянку. Гречка с грибами была холодная и грибы, как будто уже до меня кто то ел. Люля холодная и вообще не вкусная. Да, не дорого, но лучше заплатить больше и поесть в другом месте.
Очень удобно, рядом с вокзалом, круглосуточно работает. Выбор еды даже в 7 утра был огромный, визуально всё довольно свежее. Я ела яичницу и блинчики - вкусно и совсем недорого.
Мужчины брали завтрак поплотнее, с сардельками и макаронами.
Большой выбор напитков от морсов и соков, до кофе и даже глинтвейна ))
За свои цены, да с таким расположением, это место не имеет конкурентов.
Отвратительное место не знаю как такую еду вообще можно есть. Зашёл с семьёй т.к не было времени идти куда-то ещё. Никому не понравилось . блюда либо холодные либо еле тёплые и абсолютно не вкусные, зря потраченные деньги. Может для любителей дешёво и сердито и сойдёт. В общем не рекомендую!